Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить
А у меня свои))))Юани всмысле)))Lenka penka : Ё-маё....что сегодня с веткой, никак не могу нормально отправить сообщения![]()
![]()
для Lily523
А вы рублики на юани где меняли?
Ответить
Lenka penka : Народ расскажите, пожалуйста, кто-нибудь был на такой экскурсии в БДХ, называется "Дворец музей императора Цинь Шихуана", что-то я про такую экск. не помню, а сейчас на каком-то сайте нашла такую инфу : "Этот легендарный император (259-210 гг. до н.э.) завоевал 6 княжеств и, объединив их, создал первую китайскую империю, провел реформы письменности, денежную, мер веса и единой дорожной колеи. Жестоко казнив противников, повелел сжечь все книги, кроме медицинских и сельскохозяйственных. Начал масштабное строительство Великой Китайской Стены, был здесь 215 г. до н.э. с инспекцией. Жизнь и деятельность его представлены в музеи в скульптурных сценах и звуковом оформлении. Экспозиция включает имитацию его могилы в г.Сиань. Гробница Цинь Шихуана была случайно обнаружена в 1974 году. В склепе на марше застыли колонны 6 тыс терракотовых фигур воинов и боевых коней, выполненных в натуральную величину. Этот подземный дворец считают "8-м чудом света". В народе говорится, что после создания гробницы Цинь Шихуана люди, участвовавшие в реализации этого объекта, были убиты." вот .... хочу туда сходить
Экскурсия очень интересная.Стилизована под голову дракона.Построен этот парк в 1992 году,сейчас он называется"Культурный центр парк императора Цинь Шихуана" в этом году там открыли тармальные ванны с рубками, травами и т.д. очень хорошо))На територии есть атракционы и интересный ресторанчик с прозрачной крышей и много всяких живых и не очень)))растений.Я думаю он Вас не разочерует)
Ответить
Доехать можно на автобусе №8.Natalla : для kop:
для меня так и осталось загадкой где же находится Дворец императора Циньшинхуана. в прошлогодние планы эта экскурсия входила, но гид округлил глаза (правда он вообще частенько их округлял- не повезло нам с гидом) и в Дворец мы не попали, спросить больше было не у кого. Сориентируйте где он в ЦХД находится, может случится чудо и я попаду в БДХ в этом году.
Ответить
Гостиницы показывали, но в основном ремонт идет на территории а не в самих гостиницах.Хороших много.Смотря какое место Вас интересует.Если ближе к морю,то одни ,а если не принципеально, то есть хорошие тоже. Новых не построили,но старые, в которых русских не селили раньше отремонтировали и в принципе неплохо.Магазыны и почти все ресторанчики именно в БДХ были закрыты))ируля :
А гостиницы вам показали?Как ремонт в гостиницах? Какая больше понравилась? Новые построили?Супермаркеты изменились
Ответить
для Lily523:
"Построен этот парк в 1992 году,сейчас он называется"Культурный центр парк императора Цинь Шихуана" в этом году там открыли тармальные ванны с рубками, травами и т.д. очень хорошо"
А что такое "термальные ванны с рубками"? Там что теперь купаться можно, как на термальных источниках? Или это какие-нибудь медицинские процедуры?
"Построен этот парк в 1992 году,сейчас он называется"Культурный центр парк императора Цинь Шихуана" в этом году там открыли тармальные ванны с рубками, травами и т.д. очень хорошо"
А что такое "термальные ванны с рубками"? Там что теперь купаться можно, как на термальных источниках? Или это какие-нибудь медицинские процедуры?
Ответить
Здравствуйте!Diavolo76 : кто-нибудь ездил до Харбина поездом Хабаровск-Харбин сильно тягостно???
Я вот только в пятницу вернулась данным маршрутом домой!
Скажем очень долго ехать, но весело, если компания хорошая!
На Российской таможне выгоняют вместе с сумками и сидишь на вокзале часа 3 это муторно!
а так ездить можно!
Ответить
для Железяка:
здравствуйте!! Вы ч/з каккую фирму летите?
здравствуйте!! Вы ч/з каккую фирму летите?
Ответить
Я рыбок имела ввиду)Там несколько бассейнов с солями, травами,РЫБКАМИ.У каждого свое свойство.Какие то иммунитет укрепляют,рыбки старую кожу едят))) ну и т.д.kop : для Lily523:
Ответить
Я собираюсь в августе,китайцы предлагают на человека - 10д//9н Бэйдайхе, 2д/1н.в Маньчжурии + ж/д. билеты + встречи проводы при двух местном размещении с завтраком примерно 3700 юаней.
Сам из Иркутска, планирую поехать семьёй 3 человека.[/QUOTE]
Это вы через китайские агентства? Я тут с забайкальским спутником созванивалась, так выходит около 16 тыс с чела ( ребенок 4 лет- 6 тыс), включена визовая поддержка, все трансферты(начиная с забайкальска), страховка, отель опен с завтраками 12д/11н, и по-моему 2д/1н в Манчжурии. Вот и спрашиваю как у других . Это я про июль месяц говорю.
Сам из Иркутска, планирую поехать семьёй 3 человека.[/QUOTE]
Это вы через китайские агентства? Я тут с забайкальским спутником созванивалась, так выходит около 16 тыс с чела ( ребенок 4 лет- 6 тыс), включена визовая поддержка, все трансферты(начиная с забайкальска), страховка, отель опен с завтраками 12д/11н, и по-моему 2д/1н в Манчжурии. Вот и спрашиваю как у других . Это я про июль месяц говорю.
Ответить
Это вы через китайские агентства? Я тут с забайкальским спутником созванивалась, так выходит около 16 тыс с чела ( ребенок 4 лет- 6 тыс), включена визовая поддержка, все трансферты(начиная с забайкальска), страховка, отель опен с завтраками 12д/11н, и по-моему 2д/1н в Манчжурии. Вот и спрашиваю как у других . Это я про июль месяц говорю.[/QUOTE]Евгения ибн Владимировна : Я собираюсь в августе,китайцы предлагают на человека - 10д//9н Бэйдайхе, 2д/1н.в Маньчжурии + ж/д. билеты + встречи проводы при двух местном размещении с завтраком примерно 3700 юаней.
Сам из Иркутска, планирую поехать семьёй 3 человека.
Наши тур.операторы выложили цены на 15 дней - поездом с июня по сентябрь(в основном только завтраки) следующие:
Дальневосточный Феникс от 19600 - 24500 руб.
Интурист от 17700 - 25850
Амуртурист от 540-750 у.е.
Ответить
Наши тур.операторы выложили цены на 15 дней - поездом с июня по сентябрь(в основном только завтраки) следующие:
Амуртурист от 540-750 у.е.[/QUOTE]
Эх ничего себе, дороговато однако. У нас в красноярске такие цены, а по расстоянию сравнить..
Амуртурист от 540-750 у.е.[/QUOTE]
Эх ничего себе, дороговато однако. У нас в красноярске такие цены, а по расстоянию сравнить..
Ответить
Интересуют гостиницы ближе к морю.Район Опэна.ИЛИ ОН ТАМ ЛУЧШИЙ.Lily523 :
Гостиницы показывали, но в основном ремонт идет на территории а не в самих гостиницах.Хороших много.Смотря какое место Вас интересует.Если ближе к морю,то одни ,а если не принципеально, то есть хорошие тоже. Новых не построили,но старые, в которых русских не селили раньше отремонтировали и в принципе неплохо.Магазыны и почти все ресторанчики именно в БДХ были закрыты))
Ответить
Рад всех приветствовать! Всю ветку прочитал за неделю и могу сказать (пусть это и бканально) как будто побывал там!
Планирую поехать в середине июня (с матерью). Основная цель - лечение. Посмотрев предложения турфирм выложенные в инете, остановились на Восточном Фенексе (тем более эта поездка будет третьей с этой фирмой
)
Планируем остановиться в санатории "Энергетик". К сожалению на форуме отзывов об этом санатории практически нет... Девушка обещала выложить целый рассказ, однако к сожалению пропала.
Могу немного поделиться впечатления (со слов мамы, которая отдыхала в этом же "Энергетике" в конце июня начале июля прошлого года).
Так вот, жила она в двухместном номере на втором этаже главного корпуса. В номере - телевизор, кондиционер, телефор (даже два, второй прямо озле туалета
), соотвественно туалет, душевая кабина, халат, полотенце, а и еще термос с горячей водой. Регулярно пополняли запасы зубной пасты, мыла, шампуни (все одноразовое). Белье, халаты, полотенце меняли относительно регулярно. Убирались в номере регулярно. Запаха сырости не наблюдали. Питание - трехразовое, все три раза шведский стол. По отзывам сносно.
Вроде вот. Если что спрашивайте, переспрошу.
Планирую поехать в середине июня (с матерью). Основная цель - лечение. Посмотрев предложения турфирм выложенные в инете, остановились на Восточном Фенексе (тем более эта поездка будет третьей с этой фирмой
Планируем остановиться в санатории "Энергетик". К сожалению на форуме отзывов об этом санатории практически нет... Девушка обещала выложить целый рассказ, однако к сожалению пропала.
Могу немного поделиться впечатления (со слов мамы, которая отдыхала в этом же "Энергетике" в конце июня начале июля прошлого года).
Так вот, жила она в двухместном номере на втором этаже главного корпуса. В номере - телевизор, кондиционер, телефор (даже два, второй прямо озле туалета
Вроде вот. Если что спрашивайте, переспрошу.
Ответить
Предлагают новый отель Дон Цзин Лу БДХ 4*, вам не показывали?Lily523 : Гостиницы показывали, но в основном ремонт идет на территории а не в самих гостиницах.Хороших много.Смотря какое место Вас интересует.Если ближе к морю,то одни ,а если не принципеально, то есть хорошие тоже. Новых не построили,но старые, в которых русских не селили раньше отремонтировали и в принципе неплохо.Магазыны и почти все ресторанчики именно в БДХ были закрыты))
Ответить
Все-таки если основная цель-лечение, то наверно лучше ехать в Далянь. В Даляне круглогодично действующие специализированные клиники, а БДХ - это курорт, в котором отели то работают с мая по сентябрь, соответственно и персонал нанимают на это время в т.ч. и медицинский. Если речь идет о массаже, то разницы большой нет, а если о серьезном лечении, то наверно стоит подумать...Vanek : Планирую поехать в середине июня (с матерью). Основная цель - лечение.
Ответить
А где такой находится, если привязать к общеизвестным ориентирам? Можно еще на карте отметитьTiati : Предлагают новый отель Дон Цзин Лу БДХ 4*, вам не показывали?
Ответить
Про ЛУЧШИЙ сильно сказано. Скорее обычный, таких там целый Бэйдайхэ.ируля :
Интересуют гостиницы ближе к морю.Район Опэна.ИЛИ ОН ТАМ ЛУЧШИЙ.
Ответить
!ZZZ! : Подскажите кто едит в Бэйдайхе в августе? Поехали вмести!!!
я еду в Байдахэ в августе. На 17 дней. Поедем вместе? А вы откуда едете и в каком отеле планируете остановиться?
Ответить
Народ, подскажите относительно отеля МЭЙДу что это за зверь?
Ответить
для schaaastlivaya:
Мы летим или 10,08 или 15,08 в этих числах ч/з Пекин с Иркутска!!! Отель хотим выбрать ЮЭхуань или Приморскую пока еще не определились!! Вас сколько челов едит?
Мы летим или 10,08 или 15,08 в этих числах ч/з Пекин с Иркутска!!! Отель хотим выбрать ЮЭхуань или Приморскую пока еще не определились!! Вас сколько челов едит?
Ответить
для Lily523:
Подскажите этот новый отель Дон Цзин Лу БДХ 4*, далеко находится от моря?
Подскажите этот новый отель Дон Цзин Лу БДХ 4*, далеко находится от моря?
Ответить
для jek37:
Я вам ответил в личку - просто разместите ссылку для скачивания карты Бдх
Я вам ответил в личку - просто разместите ссылку для скачивания карты Бдх
Ответить
для Tiati:
до недавнего времени все отели БДХ позиционировали как 3*** (Кроме Синьхуа Холидей и ещё одной-забыла как назывется
- те 4*) Если появилась ещё одна как 4* (на фото выглядит весьма симпатично), то стоит обратить на неё внимание. вы не можете сказать где (в каком районе) она находится? знатоки БДХ подскажут насколько это расположение удобно.
до недавнего времени все отели БДХ позиционировали как 3*** (Кроме Синьхуа Холидей и ещё одной-забыла как назывется
Ответить
[QUOTE]Tiati:
Предлагают новый отель Дон Цзин Лу БДХ 4*, вам не показывали?
[/QUOTE
Вообще то ее нам показывали как 5 звездку.2 корпуса для русских в этом году открыли.
Предлагают новый отель Дон Цзин Лу БДХ 4*, вам не показывали?
[/QUOTEВообще то ее нам показывали как 5 звездку.2 корпуса для русских в этом году открыли.
Ответить
Яньшань , но там номера маленькие, аппартаменты горизонт 4 зв. ,но ОПЕН не лучший.Просто его русские очень любят и там китов не селят. А от опена все равно до моря не близко.Я люблю Приморскую гостиницу, она ближе к жемч.рынку. Хотя вообще то мне все равно где жить---главное в БДХ)))))ируля :
Интересуют гостиницы ближе к морю.Район Опэна.ИЛИ ОН ТАМ ЛУЧШИЙ.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05