Собираюсь поехать в Бэйдахэ

Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.

Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:

forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Lenka penka : Ё-маё....что сегодня с веткой, никак не могу нормально отправить сообщения :D :D

для Lily523
А вы рублики на юани где меняли?
А у меня свои))))Юани всмысле)))
Lenka penka : Народ расскажите, пожалуйста, кто-нибудь был на такой экскурсии в БДХ, называется "Дворец музей императора Цинь Шихуана", что-то я про такую экск. не помню, а сейчас на каком-то сайте нашла такую инфу : "Этот легендарный император (259-210 гг. до н.э.) завоевал 6 княжеств и, объединив их, создал первую китайскую империю, провел реформы письменности, денежную, мер веса и единой дорожной колеи. Жестоко казнив противников, повелел сжечь все книги, кроме медицинских и сельскохозяйственных. Начал масштабное строительство Великой Китайской Стены, был здесь 215 г. до н.э. с инспекцией. Жизнь и деятельность его представлены в музеи в скульптурных сценах и звуковом оформлении. Экспозиция включает имитацию его могилы в г.Сиань. Гробница Цинь Шихуана была случайно обнаружена в 1974 году. В склепе на марше застыли колонны 6 тыс терракотовых фигур воинов и боевых коней, выполненных в натуральную величину. Этот подземный дворец считают "8-м чудом света". В народе говорится, что после создания гробницы Цинь Шихуана люди, участвовавшие в реализации этого объекта, были убиты." вот .... хочу туда сходить :D

Экскурсия очень интересная.Стилизована под голову дракона.Построен этот парк в 1992 году,сейчас он называется"Культурный центр парк императора Цинь Шихуана" в этом году там открыли тармальные ванны с рубками, травами и т.д. очень хорошо))На територии есть атракционы и интересный ресторанчик с прозрачной крышей и много всяких живых и не очень)))растений.Я думаю он Вас не разочерует)
Natalla : для kop:
для меня так и осталось загадкой где же находится Дворец императора Циньшинхуана. в прошлогодние планы эта экскурсия входила, но гид округлил глаза (правда он вообще частенько их округлял- не повезло нам с гидом) и в Дворец мы не попали, спросить больше было не у кого. Сориентируйте где он в ЦХД находится, может случится чудо и я попаду в БДХ в этом году.
Доехать можно на автобусе №8.
ируля :

А гостиницы вам показали?Как ремонт в гостиницах? Какая больше понравилась? Новые построили?Супермаркеты изменились
Гостиницы показывали, но в основном ремонт идет на территории а не в самих гостиницах.Хороших много.Смотря какое место Вас интересует.Если ближе к морю,то одни ,а если не принципеально, то есть хорошие тоже. Новых не построили,но старые, в которых русских не селили раньше отремонтировали и в принципе неплохо.Магазыны и почти все ресторанчики именно в БДХ были закрыты))
для Lily523:
"Построен этот парк в 1992 году,сейчас он называется"Культурный центр парк императора Цинь Шихуана" в этом году там открыли тармальные ванны с рубками, травами и т.д. очень хорошо"

А что такое "термальные ванны с рубками"? Там что теперь купаться можно, как на термальных источниках? Или это какие-нибудь медицинские процедуры?
Diavolo76 : кто-нибудь ездил до Харбина поездом Хабаровск-Харбин сильно тягостно???
Здравствуйте!
Я вот только в пятницу вернулась данным маршрутом домой!
Скажем очень долго ехать, но весело, если компания хорошая!
На Российской таможне выгоняют вместе с сумками и сидишь на вокзале часа 3 это муторно!
а так ездить можно! :-)
для Железяка:
здравствуйте!! Вы ч/з каккую фирму летите?
kop : для Lily523:
"Построен этот парк в 1992 году,сейчас он называется"Культурный центр парк императора Цинь Шихуана" в этом году там открыли тармальные ванны с рубками, травами и т.д. очень хорошо"

А что такое "термальные ванны с рубками"? Там что теперь купаться можно, как на термальных источниках? Или это какие-нибудь медицинские процедуры?
Я рыбок имела ввиду)Там несколько бассейнов с солями, травами,РЫБКАМИ.У каждого свое свойство.Какие то иммунитет укрепляют,рыбки старую кожу едят))) ну и т.д.
Я собираюсь в августе,китайцы предлагают на человека - 10д//9н Бэйдайхе, 2д/1н.в Маньчжурии + ж/д. билеты + встречи проводы при двух местном размещении с завтраком примерно 3700 юаней.
Сам из Иркутска, планирую поехать семьёй 3 человека.[/QUOTE]

Это вы через китайские агентства? Я тут с забайкальским спутником созванивалась, так выходит около 16 тыс с чела ( ребенок 4 лет- 6 тыс), включена визовая поддержка, все трансферты(начиная с забайкальска), страховка, отель опен с завтраками 12д/11н, и по-моему 2д/1н в Манчжурии. Вот и спрашиваю как у других . Это я про июль месяц говорю.
Евгения ибн Владимировна : Я собираюсь в августе,китайцы предлагают на человека - 10д//9н Бэйдайхе, 2д/1н.в Маньчжурии + ж/д. билеты + встречи проводы при двух местном размещении с завтраком примерно 3700 юаней.
Сам из Иркутска, планирую поехать семьёй 3 человека.
Это вы через китайские агентства? Я тут с забайкальским спутником созванивалась, так выходит около 16 тыс с чела ( ребенок 4 лет- 6 тыс), включена визовая поддержка, все трансферты(начиная с забайкальска), страховка, отель опен с завтраками 12д/11н, и по-моему 2д/1н в Манчжурии. Вот и спрашиваю как у других . Это я про июль месяц говорю.[/QUOTE]

Наши тур.операторы выложили цены на 15 дней - поездом с июня по сентябрь(в основном только завтраки) следующие:
Дальневосточный Феникс от 19600 - 24500 руб.
Интурист от 17700 - 25850
Амуртурист от 540-750 у.е.
Наши тур.операторы выложили цены на 15 дней - поездом с июня по сентябрь(в основном только завтраки) следующие:
Дальневосточный Феникс от 19600 - 24500 руб.
Интурист от 17700 - 25850
Амуртурист от 540-750 у.е.[/QUOTE]

Эх ничего себе, дороговато однако. У нас в красноярске такие цены, а по расстоянию сравнить..
Lily523 :

Гостиницы показывали, но в основном ремонт идет на территории а не в самих гостиницах.Хороших много.Смотря какое место Вас интересует.Если ближе к морю,то одни ,а если не принципеально, то есть хорошие тоже. Новых не построили,но старые, в которых русских не селили раньше отремонтировали и в принципе неплохо.Магазыны и почти все ресторанчики именно в БДХ были закрыты))
Интересуют гостиницы ближе к морю.Район Опэна.ИЛИ ОН ТАМ ЛУЧШИЙ. :D
Рад всех приветствовать! Всю ветку прочитал за неделю и могу сказать (пусть это и бканально) как будто побывал там!
Планирую поехать в середине июня (с матерью). Основная цель - лечение. Посмотрев предложения турфирм выложенные в инете, остановились на Восточном Фенексе (тем более эта поездка будет третьей с этой фирмой :D )
Планируем остановиться в санатории "Энергетик". К сожалению на форуме отзывов об этом санатории практически нет... Девушка обещала выложить целый рассказ, однако к сожалению пропала.
Могу немного поделиться впечатления (со слов мамы, которая отдыхала в этом же "Энергетике" в конце июня начале июля прошлого года).
Так вот, жила она в двухместном номере на втором этаже главного корпуса. В номере - телевизор, кондиционер, телефор (даже два, второй прямо озле туалета :D ), соотвественно туалет, душевая кабина, халат, полотенце, а и еще термос с горячей водой. Регулярно пополняли запасы зубной пасты, мыла, шампуни (все одноразовое). Белье, халаты, полотенце меняли относительно регулярно. Убирались в номере регулярно. Запаха сырости не наблюдали. Питание - трехразовое, все три раза шведский стол. По отзывам сносно.

Вроде вот. Если что спрашивайте, переспрошу.
Lily523 : Гостиницы показывали, но в основном ремонт идет на территории а не в самих гостиницах.Хороших много.Смотря какое место Вас интересует.Если ближе к морю,то одни ,а если не принципеально, то есть хорошие тоже. Новых не построили,но старые, в которых русских не селили раньше отремонтировали и в принципе неплохо.Магазыны и почти все ресторанчики именно в БДХ были закрыты))
Предлагают новый отель Дон Цзин Лу БДХ 4*, вам не показывали?
Изображение
Vanek : Планирую поехать в середине июня (с матерью). Основная цель - лечение.
Все-таки если основная цель-лечение, то наверно лучше ехать в Далянь. В Даляне круглогодично действующие специализированные клиники, а БДХ - это курорт, в котором отели то работают с мая по сентябрь, соответственно и персонал нанимают на это время в т.ч. и медицинский. Если речь идет о массаже, то разницы большой нет, а если о серьезном лечении, то наверно стоит подумать...
Tiati : Предлагают новый отель Дон Цзин Лу БДХ 4*, вам не показывали?
А где такой находится, если привязать к общеизвестным ориентирам? Можно еще на карте отметить :D
ируля :

Про ЛУЧШИЙ сильно сказано. Скорее обычный, таких там целый Бэйдайхэ.
!ZZZ! : Подскажите кто едит в Бэйдайхе в августе? Поехали вмести!!!

я еду в Байдахэ в августе. На 17 дней. Поедем вместе? А вы откуда едете и в каком отеле планируете остановиться?
Народ, подскажите относительно отеля МЭЙДу что это за зверь?
для schaaastlivaya:
Мы летим или 10,08 или 15,08 в этих числах ч/з Пекин с Иркутска!!! Отель хотим выбрать ЮЭхуань или Приморскую пока еще не определились!! Вас сколько челов едит?
для Lily523:
Подскажите этот новый отель Дон Цзин Лу БДХ 4*, далеко находится от моря?
для jek37:
Я вам ответил в личку - просто разместите ссылку для скачивания карты Бдх
для Tiati:
до недавнего времени все отели БДХ позиционировали как 3*** (Кроме Синьхуа Холидей и ещё одной-забыла как назывется :D- те 4*) Если появилась ещё одна как 4* (на фото выглядит весьма симпатично), то стоит обратить на неё внимание. вы не можете сказать где (в каком районе) она находится? знатоки БДХ подскажут насколько это расположение удобно.
[QUOTE]Tiati:
Предлагают новый отель Дон Цзин Лу БДХ 4*, вам не показывали?
Изображение [/QUOTE

Вообще то ее нам показывали как 5 звездку.2 корпуса для русских в этом году открыли.
ируля :

Яньшань , но там номера маленькие, аппартаменты горизонт 4 зв. ,но ОПЕН не лучший.Просто его русские очень любят и там китов не селят. А от опена все равно до моря не близко.Я люблю Приморскую гостиницу, она ближе к жемч.рынку. Хотя вообще то мне все равно где жить---главное в БДХ)))))