Собираюсь поехать в Бэйдахэ

Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.

Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:

forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Евгения ибн Владимировна :

очень хорошее предлдожение, больше правда на издевательство похоже. Не проще было здесь выложить? Или ссылку дать?! :D
Никакаго издевательства. Эту карту я добавил в свои фотографии (зайдите в мой профиль и посмотрите), но качество плохое, то есть изображение видно, но названия читаются плохо. Это не плохое качество моей карты, а так почему-то добавляется фото на форум. Причина пока не известна. Старая ссылка о которой я писал в прошлом году не работает. На этом форуме ссылки указывать запрещено и они после определенного времени удаляются.
На восточном полушарии карта вполне читаема и пригодня для использования.
И :D что-бы вы сильно не расстраивались. Написал письмо администратору. Может он чем-нибудь поможет с выкладкой карты на этом форуме.
Подскажите где Приморская находиться и какой самый хороший корпус (если он там не один), есть ли на территории бассейн, как далеко от моря?
Народ! Сориентируйте по ценам на этот год! Еда , отель ( опен)
Здравствуте уважаемые форумчане!
уже неделю изучаю сообщения.Сегодня позвонила в иркутские агенства по поводу путевок на 24 июня.Цены ай-ай!Подскажите как все же лучше выезжать из Ирк или Хабар по-экономнее?Путевку искала Пекин-БДХ.От нас это направление не сильно распространено по-этому решила просить помощи у вас!
для jek37:
где карту качнуть? :D
Железяка : Подскажите где Приморская находиться и какой самый хороший корпус (если он там не один), есть ли на территории бассейн, как далеко от моря?
Отметил некоторые отели на Гугловской карте (ссылка выложена администратором выше) в том числе и Приморскую. До моря близко. Корпусов вроде несколько, но точнее скажут, те кто там жил. Бассейн есть. И опять не скажу платный ли он для жильцов отеля. Для всех остальный платный. И всегда пустой. Кстати зачем вам на море бассейн? :D
Железяка : где карту качнуть?
Карту выкладывал я. Она по прежнему доступна здесь: http://www.ruscn.ru/download/beybaihe_map.rar
Разрешение карты 5088х3816 пользуйтесь на здоровье.
jek37 :
Отметил некоторые отели на Гугловской карте (ссылка выложена администратором выше) в том числе и Приморскую. До моря близко. Корпусов вроде несколько, но точнее скажут, те кто там жил. Бассейн есть. И опять не скажу платный ли он для жильцов отеля. Для всех остальный платный. И всегда пустой. Кстати зачем вам на море бассейн? :D
у ребенка на морскую воду аллергия. а купаться хочется!!!!!!!
Ужик я : Сегодня позвонила в иркутские агенства по поводу путевок на 24 июня. Цены ай-ай!
И Благовещенска в Июле - Августе 15 дневная поездка в Бэйдайхе на самолете стоит от 28,900 до 35,700

Бюджетный вариант на 15 дней на поезде через Харбин в Июне или Сентябре стоит от 17,700 до 25,850

Цена и в том и в другом случае зависит от гостиницы. По опыту поездок для бюджетного решения отель Дружба - оптимальный вариант: дёшево и сердито :D
jek37 :
где выше? На сколько близко до моря примерно в метрах?
для Natalla:
Дворец императора находится в Циньхуандао на берегу моря, если смотреть с моря рядом новая гостиница Холидей Инн. У гида просто просите, чтобы он вам написал на бумажке по-китайски "Парк молитвы императора Циньшихуана" или "Дворец императора Циньшихуана" (это одно и то же, Дворец находится в парке), а потом доезжаете до Циньхуандао на автобусе, ловите такси, показываете бумажку таксисту, готово! Как попасть туда по-другому - не знаю :D .
RusCN
Спасибо,уже нашла агенства Хабар.жаль не во всех есть сайты соответственно и цен нет, а те агенства, котор здесь упоминаются, их даже в списках нет.
Не дадите телефоны и названия агенств?Только я смотрела их убирает админ,но очень бы хотелось получить.
цитата
Ужик я:Не дадите телефоны и названия агенств?Только я смотрела их убирает админ,но очень бы хотелось получить.
Координаты в личке.
Большое спасибо за оперативные ответы! :D
А как насчет туров через забайкальск-манчжурию-байдахэ поездом? :D
карта
Изображение
Блин! Опять не получается :D
RusCn :

Карту выкладывал я. Она по прежнему доступна здесь: http://www.ruscn.ru/download/beybaihe_map.rar
Разрешение карты 5088х3816 пользуйтесь на здоровье.
Еще раз спасибо!!! :D

Карта четка, но много весит. Скачал себе для всякого случая.
Подскажите кто едит в Бэйдайхе в августе? Поехали вмести!!!
Железяка :

где выше? На сколько близко до моря примерно в метрах?
Выше по форуму. т.е. на предыдуших страницах, если правильно понял. Метры ечтевственно не мерял.
Для меня приблизительно 5 минут ходьбы неторопливым шагом, с покупкой фруктов по дороге ясно дело больше (а торговцы фруктами там стоят постоянно). Пробуйте...
для jek37:
Пришлите мне личку ссылку именно на карту - я поставлю.
[QUOTE]Natalla:
Я не знаю у кого я стянула этот список экскурсий в прошлом году, но большое спасибо составителю. Может быть кому-нть будет полезно

Музей путешествия Царя Обезьян. Царь обезьян Сунь Укун очень популярный в Китае герой легенд и сказок, находчивый и мудрый. В музее рассказывается об одном из его путешествий. Обилие персонажей, пещеры со «страшилками», звуковое и цветовое оформление. Вход – 30 ю.

Пытались попасть в этот музей, долго обьясняли китайскому гиду куда нам надо, в итоге он сказал что его уже нет, закрыт. Может наврал? Кто нибудь там был? последние два года?
[QUOTE]Евгения ибн Владимировна:
А как насчет туров через забайкальск-манчжурию-байдахэ поездом? :D[/QUOTE

Я собираюсь в августе,китайцы предлагают на человека - 10д//9н Бэйдайхе, 2д/1н.в Маньчжурии + ж/д. билеты + встречи проводы при двух местном размещении с завтраком примерно 3700 юаней.
Сам из Иркутска, планирую поехать семьёй 3 человека.
!ZZZ! : Подскажите кто едит в Бэйдайхе в августе? Поехали вмести!!!
Я собираюсь с семьёй 3 человека. На машине до Маньчурки, а дальше на поезде. Читай сообщение выше.
jek37 :
Выше по форуму. т.е. на предыдуших страницах, если правильно понял. Метры ечтевственно не мерял.
Для меня приблизительно 5 минут ходьбы неторопливым шагом, с покупкой фруктов по дороге ясно дело больше (а торговцы фруктами там стоят постоянно). Пробуйте...
Огромное спасибо!
jek37 :
Огромное спасибо!!!!!!