Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить
для Руссо туристо:
отель Дружба - один из первых отелей в Бейдайхэ, территория красивая , но на мой взгляд староватые номера, от центра далековато,,,
мне нравится отель Кунжень 4 корпус, территория классная, в прошлом году до моря электромобиль возил, номера хорошие
если вы компанией едите то можно в 4 корпусе заселиться(это типа домика) всей компанией)))
а еще мне нравится отель Приморский, во первых в центре, во вторых до моря близко, рядом есть где покушать, номера неплохие
отель Дружба - один из первых отелей в Бейдайхэ, территория красивая , но на мой взгляд староватые номера, от центра далековато,,,
мне нравится отель Кунжень 4 корпус, территория классная, в прошлом году до моря электромобиль возил, номера хорошие
если вы компанией едите то можно в 4 корпусе заселиться(это типа домика) всей компанией)))
а еще мне нравится отель Приморский, во первых в центре, во вторых до моря близко, рядом есть где покушать, номера неплохие
Ответить
[QUOTE]ANGO:
для Руссо туристо:
а еще мне нравится отель Приморский, во первых в центре, во вторых до моря близко, рядом есть где покушать, номера неплохие[/QUOT
Спасибо, ANGO
!
Рассмотрим эти отели
.
для Руссо туристо:
а еще мне нравится отель Приморский, во первых в центре, во вторых до моря близко, рядом есть где покушать, номера неплохие[/QUOT
Спасибо, ANGO
Рассмотрим эти отели
Ответить
ANGO^
мне нравится отель Кунжень 4 корпус, территория классная, в прошлом году до моря электромобиль возил, номера хороши
________________________________________________________________________________
Где точно находиться этот отель?Как там завтраки,если честно?
мне нравится отель Кунжень 4 корпус, территория классная, в прошлом году до моря электромобиль возил, номера хороши
________________________________________________________________________________
Где точно находиться этот отель?Как там завтраки,если честно?
Ответить
находится недалеко от ресторана Марина, рядом ресторан Максим.
вообще у наших туристов были жалобы на завтраки в отеле, поэтому мы заказывали завтраки в ресторанах, а жалобы потому что фруктов овощей немного, но в прошлом году все питались в самом отеле, впроде исправились
вообще у наших туристов были жалобы на завтраки в отеле, поэтому мы заказывали завтраки в ресторанах, а жалобы потому что фруктов овощей немного, но в прошлом году все питались в самом отеле, впроде исправились
Ответить
для ANGO:
Моё личное мнение, если выбирать между Приморской и Кунжень, то Приморская явный фаворит. Я жила в санатории Тяньзиньских рабочих (Корпус "Орхидея") чуть выше Кунжэнь. Территория да, действительно, красивая, а где вы в БДХ видели не красивую, не ухоженную территорию? Соседство с рестораном Марина плюс, но не существенный. В нем отдыхают только русские (под Сердючку), ресторан Максим спустя почти год вызывает у меня неприятные воспоминания. (Если интересно-читайте мой отзыв в районе 60-х страниц). Приморская по обслуживанию гораздо лучше (отзывы отдыхавших в ней), новая, питание неплохое. Центр -рядом, ресторанов гораздо больше, качество- выше, магазины с продуктами опять таки рядом. До моря ближе. Но, повторюсь это ИМХО.
Моё личное мнение, если выбирать между Приморской и Кунжень, то Приморская явный фаворит. Я жила в санатории Тяньзиньских рабочих (Корпус "Орхидея") чуть выше Кунжэнь. Территория да, действительно, красивая, а где вы в БДХ видели не красивую, не ухоженную территорию? Соседство с рестораном Марина плюс, но не существенный. В нем отдыхают только русские (под Сердючку), ресторан Максим спустя почти год вызывает у меня неприятные воспоминания. (Если интересно-читайте мой отзыв в районе 60-х страниц). Приморская по обслуживанию гораздо лучше (отзывы отдыхавших в ней), новая, питание неплохое. Центр -рядом, ресторанов гораздо больше, качество- выше, магазины с продуктами опять таки рядом. До моря ближе. Но, повторюсь это ИМХО.
Ответить
1)Союз Парралель ДВ 2)Хаб-Н.Ленинск-Тундзян-Дзямусы-БДХ и обратно. 3)ЖД+авто 4)а.Опэн б.Яншань 5)а. Июль август 25200, июнь, сентябрь 20850 + экологич. сбор в Китае б.Июль август 24600, июнь, сентябрь 20300 + экологич. сбор в Китае 6)14 дней.jek37 : Я смотрю тут все Хабаровчане собрались.
Предлаю писать сюда интересные предложения по путевкам в БДХ. Реклама-не реклама, но так мы соберем нужную информацию быстрее, чем каждый по отдельности. Все равно каждый бедет выбирать сам. Заодно статистика будет.
Писать: 1-фирма, 2-путь, 3-способ доставки, 4-гостиница, 5-стоимость, 6-количество дней включая дорогу.
Как вам уважаемые такое предложение?
Ну вот как-то так
Ответить
1)Союз Парралель ДВ 2)Хаб-Н.Ленинск-Тундзян-Дзямусы-БДХ и обратно. 3)ЖД+авто 4)а.Опэн б.Яншань 5)а. Июль август 25200, июнь, сентябрь 20850 + экологич. сбор в Китае б.Июль август 24600, июнь, сентябрь 20300 + экологич. сбор в Китае 6)14 дней.jek37 : Я смотрю тут все Хабаровчане собрались.
Предлаю писать сюда интересные предложения по путевкам в БДХ. Реклама-не реклама, но так мы соберем нужную информацию быстрее, чем каждый по отдельности. Все равно каждый бедет выбирать сам. Заодно статистика будет.
Писать: 1-фирма, 2-путь, 3-способ доставки, 4-гостиница, 5-стоимость, 6-количество дней включая дорогу.
Как вам уважаемые такое предложение?
Ну вот как-то так
Ответить
а что за Эколог.сбор??? %)
Ответить
Народ! Собралась в Байдайхэ в июле месяце через турфирму Спутник ( Забайкальск), как сказали предварительно путевка по жд обойдется в 16 т на человека за 11 ночей(отель опен), нормально это или накалывают по цене? Помогите разобраться плииз.
Ответить
Даже от Хабаровска тур стоит дороже, уточните, что входид в стоимость, а какие еще расходы предстоит оплатить.Евгения ибн Владимировна : Народ! Собралась в Байдайхэ в июле месяце через турфирму Спутник ( Забайкальск), как сказали предварительно путевка по жд обойдется в 16 т на человека за 11 ночей(отель опен), нормально это или накалывают по цене? Помогите разобраться плииз.
Ответить
ТУР 1)Вокруг Света 2) Хабаровск-Уссурийск-Сайфуньхэ-Муданьцзян-Бэйдайхэ, обратно в Сайфуньхэ день-ночь 3)авто/ж/д 4)Черное золото (Нефтянников) 5)июль 22160 + 145ю экологический сбор 6) 15 дней
Ответить
А здесь уже всё включено? Проезд от Хабаровска до БДХ?EleVla : ТУР 1)Вокруг Света 2) Хабаровск-Уссурийск-Сайфуньхэ-Муданьцзян-Бэйдайхэ, обратно в Сайфуньхэ день-ночь 3)авто/ж/д 4)Черное золото (Нефтянников) 5)июль 22160 + 145ю экологический сбор 6) 15 дней
Ответить
Здрасте всем!Сегодня приехала из БДХ!Все красиво-все готовят к Вашему приезду,Ваш любимый ресторан Марина-Глория снесли ,а что постороят ------неизвестно)Пока все закрыто, но про экскурсиям повозили.По ценам на экскурсии-без изменений,такие же как в прошлом году.Ну в общем если есть конкретные вопросы-задавайте.
Ответить
А как с ценами на гостиницы? А в Цинхуандао вы ездили?Lily523 : Здрасте всем!Сегодня приехала из БДХ!Все красиво-все готовят к Вашему приезду,Ваш любимый ресторан Марина-Глория снесли ,а что постороят ------неизвестно)Пока все закрыто, но про экскурсиям повозили.По ценам на экскурсии-без изменений,такие же как в прошлом году.Ну в общем если есть конкретные вопросы-задавайте.
Ответить
Помогаев нет,потому что переход закрыт.kop :
Помогаев в Тунзяне пока нет! Таможня постаралась..
В Байдахэ из Хабаровска через Н-Ленинское-Тунцзян-Цзямусы авто+Ж/Д можно ехать через биробиджанские турфирмы. Вроде получается чуть дешевле: июль-август 15 дней 17800 с завтраком (16300 без завтрака) (ж/д - плацкарт за купе-доплата)
Ответить
Киты обещали что цены будут нормальные,А в ЦХД все по прежнему,если конечно Вас не интересует что-то конкретное.Lenka penka :
А как с ценами на гостиницы? А в Цинхуандао вы ездили?
Ответить
А как с ценами на гостиницы? А в Цинхуандао вы ездили?Lily523 : Здрасте всем!Сегодня приехала из БДХ!Все красиво-все готовят к Вашему приезду,Ваш любимый ресторан Марина-Глория снесли ,а что постороят ------неизвестно)Пока все закрыто, но про экскурсиям повозили.По ценам на экскурсии-без изменений,такие же как в прошлом году.Ну в общем если есть конкретные вопросы-задавайте.
Ответить
для Lily523
Ответить
Ё-маё....что сегодня с веткой, никак не могу нормально отправить сообщения
для Lily523
А вы рублики на юани где меняли?
для Lily523
А вы рублики на юани где меняли?
Ответить
Народ расскажите, пожалуйста, кто-нибудь был на такой экскурсии в БДХ, называется "Дворец музей императора Цинь Шихуана", что-то я про такую экск. не помню, а сейчас на каком-то сайте нашла такую инфу : "Этот легендарный император (259-210 гг. до н.э.) завоевал 6 княжеств и, объединив их, создал первую китайскую империю, провел реформы письменности, денежную, мер веса и единой дорожной колеи. Жестоко казнив противников, повелел сжечь все книги, кроме медицинских и сельскохозяйственных. Начал масштабное строительство Великой Китайской Стены, был здесь 215 г. до н.э. с инспекцией. Жизнь и деятельность его представлены в музеи в скульптурных сценах и звуковом оформлении. Экспозиция включает имитацию его могилы в г.Сиань. Гробница Цинь Шихуана была случайно обнаружена в 1974 году. В склепе на марше застыли колонны 6 тыс терракотовых фигур воинов и боевых коней, выполненных в натуральную величину. Этот подземный дворец считают "8-м чудом света". В народе говорится, что после создания гробницы Цинь Шихуана люди, участвовавшие в реализации этого объекта, были убиты." вот .... хочу туда сходить
Ответить
Ну да, цена от Хабаровска, пока самое оптимальное что я нашла.Lenka penka :
А здесь уже всё включено? Проезд от Хабаровска до БДХ?
Ответить
Сходите. Желательно перед поездкой почитать что-нибудь о Цинь Шихуане, вам будет интересней, так как рассказать там вам об этом императоре будет некому, руских там бывает достаточно мало, а сама экскурсия скорее познавательная, чем развлекательная. Дворец находится в Циньхуандао, если хотите сэкономить - доезжаете на автобусе до города за 2 юаня, а там берете такси. Вход стоит недорого, точно не помню вроде юаней 20-30. Парк очень красив, множество скульптур, императора, советников, наложниц, врачей и т.п., особо впечатляет бронзовая колесница императора на входе, беседки, зелень. В подвале самого дворца есть настоящие терракотовые воины, привезенные из гробницы императора и много скульптурных сценок из жизни императора. Спуститесь по лестнице к морю, там стоит большая скульптура императора и делают сувенирчики на память о вашем посещении парка. Оттуда же можно прокатиться на катере по морю за отдельную плату. А для любителей китайской кухни рекомендую маленькую китайскую забегаловку: выходите из парка, поворачиваете направо,идете минут 5 не переходя улицу и увидите забегаловку на 4 столика, готовят очень вкусно и очень дешево. Только предварительно позабодтесь о том чтобы у вас были названия блюд на китайском, и имейте ввиду, что вилок и ложек у них нет, только палочки.Lenka penka : "Дворец музей императора Цинь Шихуана" вот .... хочу туда сходить
Ответить
Спасибо большое за ответ, вы очень помогли.... Так захотелось сразу лето, в БДХ....Эх скорее бы уже отпускkop :
Сходите. Желательно перед поездкой почитать что-нибудь о Цинь Шихуане, вам будет интересней, так как рассказать там вам об этом императоре будет некому, руских там бывает достаточно мало, а сама экскурсия скорее познавательная, чем развлекательная. Дворец находится в Циньхуандао, если хотите сэкономить - доезжаете на автобусе до города за 2 юаня, а там берете такси. Вход стоит недорого, точно не помню вроде юаней 20-30. Парк очень красив, множество скульптур, императора, советников, наложниц, врачей и т.п., особо впечатляет бронзовая колесница императора на входе, беседки, зелень. В подвале самого дворца есть настоящие терракотовые воины, привезенные из гробницы императора и много скульптурных сценок из жизни императора. Спуститесь по лестнице к морю, там стоит большая скульптура императора и делают сувенирчики на память о вашем посещении парка. Оттуда же можно прокатиться на катере по морю за отдельную плату. А для любителей китайской кухни рекомендую маленькую китайскую забегаловку: выходите из парка, поворачиваете направо,идете минут 5 не переходя улицу и увидите забегаловку на 4 столика, готовят очень вкусно и очень дешево. Только предварительно позабодтесь о том чтобы у вас были названия блюд на китайском, и имейте ввиду, что вилок и ложек у них нет, только палочки.
Ответить
Ресторанов Марина в БДХ штук 5 , я лично была в 2-х, в центре и в районе Золотой Горы, это нечто сети ресторанов.Поэтому когда говорят :"рядом с Мариной находится что-то", необходимо уточнять в каком районе.Lily523 : Здрасте всем!Сегодня приехала из БДХ!Все красиво-все готовят к Вашему приезду,Ваш любимый ресторан Марина-Глория снесли ,а что постороят ------неизвестно)Пока все закрыто, но про экскурсиям повозили.По ценам на экскурсии-без изменений,такие же как в прошлом году.Ну в общем если есть конкретные вопросы-задавайте.
Ответить
Мы тоже были в двух и в обоих не понравилось.ТропЕЛка :
Ресторанов Марина в БДХ штук 5 , я лично была в 2-х, в центре и в районе Золотой Горы, это нечто сети ресторанов.Поэтому когда говорят :"рядом с Мариной находится что-то", необходимо уточнять в каком районе.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05