Собираюсь поехать в Бэйдахэ

Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.

Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:

forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
<Андрей> : Едем в Байдахэ! Вылет из Новосибирска до Пекина 23 июня, из Пекина на электричке до Байдахэ, в Байдахэ отель (Дружба) будем 10 дней и 4 дня в Пекине. Если кто будет в это время пишите.
Андрей из Красноярска.*****

[ 09 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Здравствуйте, Андрей :D !
Подскажите пожалуйста, понравилась ли вам гостиница "Дружба"? Как номера, обслуживание? (планируем коллективом там остановиться для отдыха).
: Расскажите про отель "Дружба" ? Можно ли что - то прикупить в Байдахэ? Где лучше покупать ? Прочитали что со середины июля начинается сезон дождей? Правда ли это? Как там погода? Какую одежду взять ,чтобы не было лишнего? Сколько денег нужно на средний обед? Летим с 18 июля из Красноярска в Пекин, 19 в Байдахэ... Не будет ли там скучно молодежи? Может отзовутся попутчики?
Здравствуйте, !
Подскажите, как Вам отель "Дружба" и отдух в Бадайхэ? Что и где можно прикупить? Где можно вкусно поесть?
Почитал последние сообщения и опечалился. :D
Эта ветка мне кажется самая полная по теме Бэйдайхэ.
Читать ветку не хотят. Я конечно понимаю, что хочется все прямо сейчас и что-бы не искать.
Я повторяться не буду. Может кто-нибудь еще согласится?
я тож почитал с начала))) кое-какие заметки поделал...
где поесть мона вкусно, где погулять интересно, название блюд на китайском...
щас еще карту дадут хорошую для полного счастья)))
PetrovKA : я тож почитал с начала))) кое-какие заметки поделал...
где поесть мона вкусно, где погулять интересно, название блюд на китайском...
щас еще карту дадут хорошую для полного счастья)))
Респект!!! Карту позже. Не готоф.
PetrovKA : щас еще карту дадут хорошую для полного счастья
Для полного счастья было бы здорово, если бы здесь знатоки города отметили основные достопримечательности и полезные места:
http://maps.turizm.ru/city_4246.html
для jek37:
Мы не можем, к сожалению, все гугловские карты перевести на русский или английский. Но если человек был в этом месте, то сориентируется, где нанести кафешку, а где магазинчик - из тех, что понравились. Не нравится режим "карта" - выберите Гибрид или Спутник, там больше узнаваемых ориентиров можно отыскать.
Redaktor : для jek37:
Мы не можем, к сожалению, все гугловские карты перевести на русский или английский. Но если человек был в этом месте, то сориентируется, где нанести кафешку, а где магазинчик - из тех, что понравились. Не нравится режим "карта" - выберите Гибрид или Спутник, там больше узнаваемых ориентиров можно отыскать.
Я конечно был и не отрицаю (и то не везде) и мне гугловские карты для ориентирования не нужны. А вот те кто едут впервые нуждаются к более точной привязке к местности. Пускай сами скажут, если действительно нужно.
всем привет, да народ читать не сильно хочет, в прошлом году перед поездкой прочитал весь форум и сделал типа самое интересное что писали в этой ветке, не помню на какой странице закончил, файл вордовский получился страниц на 100, если найду могу кому надо сбросить на мыло, пишите в личку.
вопрос к редактору, а можно фотки просто без рассказов выложить с описанием мест???
для Diavolo76:
Собственно, это одна из форм рассказа.
Redaktor : для Diavolo76:
Собственно, это одна из форм рассказа.
Разверните повторно пожалуйста, ибо было ранее, где-то от 60 странички и не нашел. Сообщение было к Турист2000,а теперь нет. Печально!!! :D
Хорошая новость для эконом-туров из г.Хабаровска.
"В 2009 году может появиться регулярное автобусное сообщение между Хабаровском и Харбином через погранпереход Покровка—Жаохэ."
Если сделают, то может ценник на путевки немного упадет.
Полностью читайте ТУТ!!! http://www.550000.ru/News.aspx?id=4992
Уважаемый Администратор! Не удаляйте плиз ссылочку.
jek37 : Я смотрю тут все Хабаровчане собрались.
Предлаю писать сюда интересные предложения по путевкам в БДХ. Реклама-не реклама, но так мы соберем нужную информацию быстрее, чем каждый по отдельности. Все равно каждый бедет выбирать сам. Заодно статистика будет.
Писать: 1-фирма, 2-путь, 3-способ доставки, 4-гостиница, 5-стоимость, 6-количество дней включая дорогу.
Как вам уважаемые такое предложение?
Дальневосточный Феникс/ Благовещенск-Хайхэ-Харбин-Бэйдайхэ/ ж/д купэ/ Золотая гора 4 корпус/21500 июль-август/15 дней
Всем привет! Были в Бэйдахэ-Пекин два года подряд, в прошлом году в силу разных обстоятельств не ездили, но в этот раз с 19 августа снова туда.
Сыну 12 лет, если есть семьи с чилдронами подобного возраста едущие в это время в Китай пишите :DЛетим Хайнаньскими, жить в Электронике будем в Бэйдахэ, и в Золотом качестве в Пекине :D
для cirikoff:
Ма тоже летим в Бэйдайхе только 12,08 С ребенком 8 лет. Хотим остановится в Приморской от Вашего отеля далеко? Вы на сколько дней летите?
привет, еще раз, вчера пересмотрел свои фото, так захотелось обратно туда, получилось выложить рассказ в фотографиях, первым Харбин, на очереди Пекин, потом Бэйдайхэ, у кого инет не тормознутый смотрите в моем профиле :D
для Diavolo76:
Подскажите Вы выложили фото это в каком городе?
для Diavolo76:
Подскажите Вы выложили фото это в каком городе?

??? там же написано Харбин в фотографиях ???
Для !ZZZ!
Мы летим на 14 дней, из них 4 после Бэйдахэ в Пекине.
Приморская недалеко от Электроника, они все в центре :D
!ZZZ! : для cirikoff:
Ма тоже летим в Бэйдайхе только 12,08 С ребенком 8 лет. Хотим остановится в Приморской от Вашего отеля далеко? Вы на сколько дней летите?
Если смотреть от корпуса, который у дороги и где лечебница. Через дорогу есть дорога наверх. Если подняться наверх, то направо Электрон, нелево Холидей.
jek37 : Я смотрю тут все Хабаровчане собрались.
Предлаю писать сюда интересные предложения по путевкам в БДХ. Реклама-не реклама, но так мы соберем нужную информацию быстрее, чем каждый по отдельности. Все равно каждый бедет выбирать сам. Заодно статистика будет.
Писать: 1-фирма, 2-путь, 3-способ доставки, 4-гостиница, 5-стоимость, 6-количество дней включая дорогу.
Как вам уважаемые такое предложение?
Вокруг света/Биробиджан-Тунцзян-Цзямусы-Бейдайхэ-Цзямусы-Тунцзян-Биробиджан/авто+ж/д(плацкарт)/Юехуа 2 корп/17800 (16300 без завтрака)/ 15 дней

Вокруг света/Биробиджан-Тунцзян-Цзямусы-Бейдайхэ-Цзямусы-Тунцзян-Биробиджан/авто+ж/д(плацкарт)/Юехуа 2 корп/15700 (14200 без завтрака)/ 12 дней

Амсунгтранс/Биробиджан-Тунцзян-Цзямусы-Бейдайхэ-Цзямусы-Тунцзян-Биробиджан/авто+ж/д /Госсовет или Цигун/ 22900 купе, 20800 плацкарт/ 15 дней

Визит-бизнес-тур/Биробиджан-Тунцзян-Цзямусы-Бейдайхэ-Цзямусы-Тунцзян-Биробиджан/авто+ж/д плацкарт/Золотая гора или Яншань/ 3390 юаней по курсу+7500 руб. / 15 дней
для kop:
Подскажите Вы отдыхали в этом отели Юехуа?Какой корпус лучше?
sssss111 : Подскажите Вы отдыхали в этом отели Юехуа?Какой корпус лучше?
Нет, не отдыхали, но говорят лучше первый, так как он улучшенный - соответственно дороже :D