Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить

Здравствуйте, Андрей<Андрей> : Едем в Байдахэ! Вылет из Новосибирска до Пекина 23 июня, из Пекина на электричке до Байдахэ, в Байдахэ отель (Дружба) будем 10 дней и 4 дня в Пекине. Если кто будет в это время пишите.
Андрей из Красноярска.*****
[ 09 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]

Подскажите пожалуйста, понравилась ли вам гостиница "Дружба"? Как номера, обслуживание? (планируем коллективом там остановиться для отдыха).
Ответить
Здравствуйте,: Расскажите про отель "Дружба" ? Можно ли что - то прикупить в Байдахэ? Где лучше покупать ? Прочитали что со середины июля начинается сезон дождей? Правда ли это? Как там погода? Какую одежду взять ,чтобы не было лишнего? Сколько денег нужно на средний обед? Летим с 18 июля из Красноярска в Пекин, 19 в Байдахэ... Не будет ли там скучно молодежи? Может отзовутся попутчики?
Подскажите, как Вам отель "Дружба" и отдух в Бадайхэ? Что и где можно прикупить? Где можно вкусно поесть?
Ответить
Почитал последние сообщения и опечалился.
Эта ветка мне кажется самая полная по теме Бэйдайхэ.
Читать ветку не хотят. Я конечно понимаю, что хочется все прямо сейчас и что-бы не искать.
Я повторяться не буду. Может кто-нибудь еще согласится?

Эта ветка мне кажется самая полная по теме Бэйдайхэ.
Читать ветку не хотят. Я конечно понимаю, что хочется все прямо сейчас и что-бы не искать.
Я повторяться не буду. Может кто-нибудь еще согласится?
Ответить
я тож почитал с начала))) кое-какие заметки поделал...
где поесть мона вкусно, где погулять интересно, название блюд на китайском...
щас еще карту дадут хорошую для полного счастья)))
Ответить
Респект!!! Карту позже. Не готоф.PetrovKA : я тож почитал с начала))) кое-какие заметки поделал...
Ответить
Для полного счастья было бы здорово, если бы здесь знатоки города отметили основные достопримечательности и полезные места:PetrovKA : щас еще карту дадут хорошую для полного счастья
http://maps.turizm.ru/city_4246.html
Ответить
Я конечно не особый знаток,но посмотрел. Рад что карту привязали к Гугле.мап., но карта (по моему мнению) не отражает веяний страждующих. Для знающих иероглифы наверное, для остальных "китайская грамота". Вышлю карту если требуется. Готов отметить полезные места с небольшими комментариями.Redaktor :
Для полного счастья было бы здорово, если бы здесь знатоки города отметили основные достопримечательности и полезные места:
>http://maps.turizm.ru/city_4246.html">h ... 46.html>

Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
для jek37:
Мы не можем, к сожалению, все гугловские карты перевести на русский или английский. Но если человек был в этом месте, то сориентируется, где нанести кафешку, а где магазинчик - из тех, что понравились. Не нравится режим "карта" - выберите Гибрид или Спутник, там больше узнаваемых ориентиров можно отыскать.
Мы не можем, к сожалению, все гугловские карты перевести на русский или английский. Но если человек был в этом месте, то сориентируется, где нанести кафешку, а где магазинчик - из тех, что понравились. Не нравится режим "карта" - выберите Гибрид или Спутник, там больше узнаваемых ориентиров можно отыскать.
Ответить
Я конечно был и не отрицаю (и то не везде) и мне гугловские карты для ориентирования не нужны. А вот те кто едут впервые нуждаются к более точной привязке к местности. Пускай сами скажут, если действительно нужно.Redaktor : для jek37:
Ответить
всем привет, да народ читать не сильно хочет, в прошлом году перед поездкой прочитал весь форум и сделал типа самое интересное что писали в этой ветке, не помню на какой странице закончил, файл вордовский получился страниц на 100, если найду могу кому надо сбросить на мыло, пишите в личку.
Ответить
вопрос к редактору, а можно фотки просто без рассказов выложить с описанием мест???
Ответить
для Diavolo76:
Собственно, это одна из форм рассказа.
Ответить
Разверните повторно пожалуйста, ибо было ранее, где-то от 60 странички и не нашел. Сообщение было к Турист2000,а теперь нет. Печально!!!Redaktor : для Diavolo76:

Ответить
Хорошая новость для эконом-туров из г.Хабаровска.
"В 2009 году может появиться регулярное автобусное сообщение между Хабаровском и Харбином через погранпереход Покровка—Жаохэ."
Если сделают, то может ценник на путевки немного упадет.
Полностью читайте ТУТ!!! http://www.550000.ru/News.aspx?id=4992
Уважаемый Администратор! Не удаляйте плиз ссылочку.
"В 2009 году может появиться регулярное автобусное сообщение между Хабаровском и Харбином через погранпереход Покровка—Жаохэ."
Если сделают, то может ценник на путевки немного упадет.
Полностью читайте ТУТ!!! http://www.550000.ru/News.aspx?id=4992
Уважаемый Администратор! Не удаляйте плиз ссылочку.
Ответить
Дальневосточный Феникс/ Благовещенск-Хайхэ-Харбин-Бэйдайхэ/ ж/д купэ/ Золотая гора 4 корпус/21500 июль-август/15 днейjek37 : Я смотрю тут все Хабаровчане собрались.
Предлаю писать сюда интересные предложения по путевкам в БДХ. Реклама-не реклама, но так мы соберем нужную информацию быстрее, чем каждый по отдельности. Все равно каждый бедет выбирать сам. Заодно статистика будет.
Писать: 1-фирма, 2-путь, 3-способ доставки, 4-гостиница, 5-стоимость, 6-количество дней включая дорогу.
Как вам уважаемые такое предложение?
Ответить
Всем привет! Были в Бэйдахэ-Пекин два года подряд, в прошлом году в силу разных обстоятельств не ездили, но в этот раз с 19 августа снова туда.
Сыну 12 лет, если есть семьи с чилдронами подобного возраста едущие в это время в Китай пишите
Летим Хайнаньскими, жить в Электронике будем в Бэйдахэ, и в Золотом качестве в Пекине
Сыну 12 лет, если есть семьи с чилдронами подобного возраста едущие в это время в Китай пишите

Ответить
для cirikoff:
Ма тоже летим в Бэйдайхе только 12,08 С ребенком 8 лет. Хотим остановится в Приморской от Вашего отеля далеко? Вы на сколько дней летите?
Ма тоже летим в Бэйдайхе только 12,08 С ребенком 8 лет. Хотим остановится в Приморской от Вашего отеля далеко? Вы на сколько дней летите?
Ответить
привет, еще раз, вчера пересмотрел свои фото, так захотелось обратно туда, получилось выложить рассказ в фотографиях, первым Харбин, на очереди Пекин, потом Бэйдайхэ, у кого инет не тормознутый смотрите в моем профиле

Ответить
для Diavolo76:
Подскажите Вы выложили фото это в каком городе?
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

для Diavolo76:
там же написано Харбин в фотографиях

Ответить
Для !ZZZ!
Мы летим на 14 дней, из них 4 после Бэйдахэ в Пекине.
Приморская недалеко от Электроника, они все в центре
Мы летим на 14 дней, из них 4 после Бэйдахэ в Пекине.
Приморская недалеко от Электроника, они все в центре

Ответить
Если смотреть от корпуса, который у дороги и где лечебница. Через дорогу есть дорога наверх. Если подняться наверх, то направо Электрон, нелево Холидей.!ZZZ! : для cirikoff:
Ответить
Вокруг света/Биробиджан-Тунцзян-Цзямусы-Бейдайхэ-Цзямусы-Тунцзян-Биробиджан/авто+ж/д(плацкарт)/Юехуа 2 корп/17800 (16300 без завтрака)/ 15 днейjek37 : Я смотрю тут все Хабаровчане собрались.
Предлаю писать сюда интересные предложения по путевкам в БДХ. Реклама-не реклама, но так мы соберем нужную информацию быстрее, чем каждый по отдельности. Все равно каждый бедет выбирать сам. Заодно статистика будет.
Писать: 1-фирма, 2-путь, 3-способ доставки, 4-гостиница, 5-стоимость, 6-количество дней включая дорогу.
Как вам уважаемые такое предложение?
Вокруг света/Биробиджан-Тунцзян-Цзямусы-Бейдайхэ-Цзямусы-Тунцзян-Биробиджан/авто+ж/д(плацкарт)/Юехуа 2 корп/15700 (14200 без завтрака)/ 12 дней
Амсунгтранс/Биробиджан-Тунцзян-Цзямусы-Бейдайхэ-Цзямусы-Тунцзян-Биробиджан/авто+ж/д /Госсовет или Цигун/ 22900 купе, 20800 плацкарт/ 15 дней
Визит-бизнес-тур/Биробиджан-Тунцзян-Цзямусы-Бейдайхэ-Цзямусы-Тунцзян-Биробиджан/авто+ж/д плацкарт/Золотая гора или Яншань/ 3390 юаней по курсу+7500 руб. / 15 дней
Ответить
для kop:
Подскажите Вы отдыхали в этом отели Юехуа?Какой корпус лучше?
Подскажите Вы отдыхали в этом отели Юехуа?Какой корпус лучше?
Ответить
Нет, не отдыхали, но говорят лучше первый, так как он улучшенный - соответственно дорожеsssss111 : Подскажите Вы отдыхали в этом отели Юехуа?Какой корпус лучше?

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05