Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить
Цены вроде нормальныеkop : В Байдахэ из Хабаровска через Н-Ленинское-Тунцзян-Цзямусы авто+Ж/Д можно ехать через биробиджанские турфирмы. Вроде получается чуть дешевле: июль-август 15 дней 17800 с завтраком (16300 без завтрака) (ж/д - плацкарт за купе-доплата)
А как можно связаться с биробиджанскими турфирмами???
Ответить
для jek37:
И еще вот такой вопрос. Кто нибудь проживал в гостинице "Горсоветов" вроде так называется. Расположена ниже "Приморской" и рядом с "Дипломатической" то бишь ближе к морю. Гостиница новая, в 2007 её еще ны было. Интересно стоимость и какие там номера, сервис ну и общее впечатление
И еще вот такой вопрос. Кто нибудь проживал в гостинице "Горсоветов" вроде так называется. Расположена ниже "Приморской" и рядом с "Дипломатической" то бишь ближе к морю. Гостиница новая, в 2007 её еще ны было. Интересно стоимость и какие там номера, сервис ну и общее впечатление
В 2007 году там территория была очень никазистая. Мы через нее к морю ходили. В 2008-м пошли через них и нас пытались не пустить, но мы все равно прошли. Территория ухожена, корпуса отремонтированы. На балконе плетеные кресла и столик. Это видели лично. Но хотелось бы подробнее. Может фотки номера у кого есть. Это ради интересно конечно, ведь все равно наверное поедем в Холидей.ируля : для jek37:
для jek37:
Здравствуй пожскажите в какой отель в Бэйдайхе стоит остановится, нам хвалять отель Юэхуань если правильно назвали? И можно ли лететь без тур фирмы?
Здравствуй пожскажите в какой отель в Бэйдайхе стоит остановится, нам хвалять отель Юэхуань если правильно назвали? И можно ли лететь без тур фирмы?
Ответить
!ZZZ! : для jek37:
Хорошо вы обо мне подумали. Я в общем-то обычный турист. Но карту отсвественно посмотрел и такого отеля не нашел. Может как-то подругому называется. Там часто бывает по два названия у отеля русское и китайское. Попробуйте найти карту Бэйдайхэ и поискать сами. С вашего города там бывает много туристов.
И про лететь без тур-фирм не подскажу. Не разу не летал, но хочется задать несколько вопросов по этому поводу.
У вас там есть знакомые или вы собираетесь бронировать номер?
Ответить
Да у нас знакомые есть но не в бэйдайхе,отели нынчн подешевели,а турфирмы берут очень много. этот отель рядом с Приморской за кафе Мариной!!!
Ответить
А в какой гостинице?kop :
Помогаев в Тунзяне пока нет! Таможня постаралась..
В Байдахэ из Хабаровска через Н-Ленинское-Тунцзян-Цзямусы авто+Ж/Д можно ехать через биробиджанские турфирмы. Вроде получается чуть дешевле: июль-август 15 дней 17800 с завтраком (16300 без завтрака) (ж/д - плацкарт за купе-доплата)
Ответить
А в какой гостинице?kop :
Помогаев в Тунзяне пока нет! Таможня постаралась..
В Байдахэ из Хабаровска через Н-Ленинское-Тунцзян-Цзямусы авто+Ж/Д можно ехать через биробиджанские турфирмы. Вроде получается чуть дешевле: июль-август 15 дней 17800 с завтраком (16300 без завтрака) (ж/д - плацкарт за купе-доплата)
Ответить
Гостиница Юехуа, о ней кстати речь шла чуть выше.Lenka penka :
А в какой гостинице?
Ответить
Теперь быстро нашел. На карте она есть. От Приморской дествительно недалеко. Я бы сказал прямо за кондитерской. От моря недалеко. Расположение хорошее. Недалеко относительный центр Бэйдайхэ (Жемчужный рынок, торговые улицы, супермаркеты и куча ресторанчиков). Также как Приморская выходит прямо на дорогу .С внешнего вида вроде ничего, но про внутренее содержание не расскажу. В 2007 году мы ужинали в ресторане с семейной парой, вот их как раз только поселили в этот отель, но они нечего толком про нее не рассказали.!ZZZ! : Да у нас знакомые есть но не в бэйдайхе,отели нынчн подешевели,а турфирмы берут очень много. этот отель рядом с Приморской за кафе Мариной!!!
Ответить
для jek37:
Спасибо!! Тогда попробуем там остановится жили в том году а ты едишь в этом году,в каком отели живете?
Спасибо!! Тогда попробуем там остановится жили в том году а ты едишь в этом году,в каком отели живете?
Ответить
Добавил карту Бэйдайхэ на русском в свой личный кабинет. Заходите через профиль, должна быть видна, поставил на аватарку заодно. Может кому и поможет в поисках нужного отеля, ну и для ориентации на местности
. Ссылка корую давал раньше на форуме вроде уже не работает. У меня сохранились и остальные фоты с того сайта. Если надо пишите. Буду выкладывать потихоньку.
Ответить
для jek37:
а карту мона с лучшим качеством? а то не видно буквы(((
Ответить
Не за что! Впомнил, что на стоянке отеля бывало стояли достаточно солидные автомобили. Может это признак, что отель не отвергают люди с хорошим достатком.sssss111 : для jek37:
В этом году конечно хочется поехать. Селимся обычно в Холидей Синьхуа. Это рядом. Из окна наверное видно будет.
Ответить
Лучше нет. Выкладываю такой какой скачал сам.PetrovKA : для jek37:
Попробуйте скачать и как нибудь оптимизировать.
Лучше есть только на оригинальной карте с буклета (то биш на бумажке).
Ответить
для jek37:
В какое месяце собираетесь.Куда стоит сходить,где побывать?
Ответить
для jek37:
748*432 разрешение вашей карты... Оптимизировать??? зачем? %)
название отелей видно, а вот улицы и пр. размыто(((
Ответить
На работе проверил. Дествительно ерунда получилась. Наверное надо как фотку выложить. Буду дома пробовать.PetrovKA : для jek37:
Ответить
Собираемся в сентябре. На второй вопрос отвечу так. Почитайте эту ветку. Очень подробно все описано + рассказы в туральбоме. Не хочется повторяться!ZZZ! : для jek37:
А вот когда начитаетесь, тогда и будете сами выбирать где побывать и что посетить.
Ответить
всем привет! Летом в июле собираюсь с дочкой поехать в Байдахе (впервые в Китае) . Посоветовали с работы обратиться в фирму Кимплан. Ничего не знаю, очень страшно, боюсь... А съездить хочется. Начиталась в форуме всего- и теперь совсем каша в голове..
Ответить
для kop:
Привет! Меня звать Вероника. Я тоже в июле хочу поехать с дочкой 12 лет в Байдахэ. Та к что ни скольк о не против объединиться.
Привет! Меня звать Вероника. Я тоже в июле хочу поехать с дочкой 12 лет в Байдахэ. Та к что ни скольк о не против объединиться.
Ответить
для verapamili:, никого не слушайте, Езжайте в Бдх. Лучшего места для отдыха с ребетёнышем и не придумать. Кризис-кризисом, но мечтаю опять съездить в Бдх.
Ответить
Планирую поездку во 2-й половине июля с дочерью 13 лет.kop : В июле собираюсь в Байдахэ-Пекин с ребенком 10 лет. Родители с детьми подобного возраста желающие съездить в данное время в данное место давайте объединимся! И детям будет с кем общаться и нам веселееЗаинтересовавшиеся пишите в личку.
Ответить
Я определилась с датой путевка с 10.07 по 24.07 Подходит?EleVla :
Планирую поездку во 2-й половине июля с дочерью 13 лет.
Ответить
Привет всем
!
Жил ли кто-нибудь в гостинице "Дружба" в Бадайхэ? Как там номера, сервис? (планируем коллективно туда съездить).
Жил ли кто-нибудь в гостинице "Дружба" в Бадайхэ? Как там номера, сервис? (планируем коллективно туда съездить).
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05