Собираюсь поехать в Бэйдахэ

Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.

Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:

forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Lily523 :

А почему именно авиа?И с какой фирмой если не секрет?
Фирму называть не хочу, дабы не делать рекламу (если очень надо, то стучитесь в личку). А авиа выбираю, потому что не хочу тратить кучу времени на дорогу, да и очень люблю Харбин, а при других способах путешествия до БДХ Харбин из маршрута просто исключен.
кто-нибудь ездил до Харбина поездом Хабаровск-Харбин сильно тягостно???
jek37 привет, так ты и промолчал в прошлом году после возвращения :D
Ksu Ха :
jek37:
Привет Jek37! Думала из "сторожил" тут никто не появится. :D Рада очень тебя видеть. Как настрой, какие планы на это лето. БДХ или что-то другое на этот раз? :D
Привет!!! :D
Я тоже очень рад. Настрой конечно радужный, в БДХ опять хочется не смотря на кризис. Ибо не все еще посмотрено. По поводу твоего высказывания выше про экскурсии я конечно согласен. На вкус и цвет -товарища нет.
Например экскурсия озеро Янсай+ВКС-горный участок в 2007 г.очень понравилась, а ВКС-Голова дракона в 2008 г. не понравилась, потому что по моему мнению "Голова дракона" больше похожа на муляж ВКС. Нет духа древности что-ли. А кому-то может наоборот, потому что и на горном участке всяких муляжей навалом.
Diavolo76 : jek37 привет, так ты и промолчал в прошлом году после возвращения :D
Diavolo76 ПРИВЕТ!!! :D
Каюсь, так я его и не добил этот рассказ. Хочется сделать красиво с фотками, но на это уходит уйма времени ибо фоток много. Помучаюсь еще немного и сделаю наверное по простому. Рассказ тут, а фотки смотрите там... :D
Кстати про поезд Хабаровск-Харбин написано на Вост.полушарии. Отдельная ветка. Но там чуть ли не три дня до Харбина ехать. Долго одним словом.
[QUOTE]ируля:

Ущелье Долголетия- слышу первый раз.Далеко от БДХ?Добираться на такси?

Мы ехали на автобусе, минут 30-40, можно на такси.
Вчера заглянула по случаю в турфирму, эконом-тур ч/з Нижнеленинское, на 14 дней в "Электрон" стоит 19800.
Anasta :

Фирму называть не хочу, дабы не делать рекламу (если очень надо, то стучитесь в личку). А авиа выбираю, потому что не хочу тратить кучу времени на дорогу, да и очень люблю Харбин, а при других способах путешествия до БДХ Харбин из маршрута просто исключен.
Харбин можно посетить,если выбирать маршрут Хабаровск-Благовещенск-Хайхэ-Харбин-Бэйдайхэ, дорога длинная, но не утомительная, все переезды ночью в поезде (купэ).
EleVla : Вчера заглянула по случаю в турфирму, эконом-тур ч/з Нижнеленинское, на 14 дней в "Электрон" стоит 19800.
А вы не подскажите что это за фирма?
EleVla : Вчера заглянула по случаю в турфирму, эконом-тур ч/з Нижнеленинское, на 14 дней в "Электрон" стоит 19800.
В этом году на Тунзяне проблемно с переходом будет,засилие помогаев "оченя помогло".Если раньше на переход все по очереди и по предворительной записи,то сейчас живая очередь.....Уже было весело,а как будет))))
EleVla :

Харбин можно посетить,если выбирать маршрут Хабаровск-Благовещенск-Хайхэ-Харбин-Бэйдайхэ, дорога длинная, но не утомительная, все переезды ночью в поезде (купэ).
Можно не Благовещенск,а Хаб-к- Нижнелен-кое-Тунцзян-Фудзин-Харбин-БДХ-Харбин-Фудзин-Нижне-кое-Хаб-к :D
Я смотрю тут все Хабаровчане собрались.
Предлаю писать сюда интересные предложения по путевкам в БДХ. Реклама-не реклама, но так мы соберем нужную информацию быстрее, чем каждый по отдельности. Все равно каждый бедет выбирать сам. Заодно статистика будет.
Писать: 1-фирма, 2-путь, 3-способ доставки, 4-гостиница, 5-стоимость, 6-количество дней включая дорогу.
Как вам уважаемые такое предложение?
jek37 : Я смотрю тут все Хабаровчане собрались.
Предлаю писать сюда интересные предложения по путевкам в БДХ. Реклама-не реклама, но так мы соберем нужную информацию быстрее, чем каждый по отдельности. Все равно каждый бедет выбирать сам. Заодно статистика будет.
Писать: 1-фирма, 2-путь, 3-способ доставки, 4-гостиница, 5-стоимость, 6-количество дней включая дорогу.
Хорошая идея :D
Пойду на обеде пройдусь по ближайшим турфирмам :D
Был в "Дюнах" на ул.Калинина, "Классик трэвэл" на ул.Фрунзе и "Ветер перемен" на ул.Запарина. Дома посмотрю и отпишусь.
В основном пока предлагают авиа, если эконом, то на атобусах или поездах.
На теплоходе пока цен нет ибо навигация еще не началась. Может к концу апреля появятся.
Приеду с рекламного тура,соберу все программы и отпишусь)Через две недели вернусь :D
Пока есть примерно:1)Пять звезд,2)Хаб-Ниж-ое-Цзямы-БДХ-Цзямы-Ниж-ое-Хаб-к,3)Авто-ж/д,4)Ди Чен,5)17000,6)14 дней.
Есть еще много разных гостиниц, Ди Чен самая дешевая это цена-июнь,сентябрь.Июль-июль,август дороже.Но от количества туристов тоже цена зависит-больше туристов--дешевле цена!)
А привезу программы через Суньку и +Харбин)Так что ждите)
Всем пока) :D
Lenka penka :

А вы не подскажите что это за фирма?
Дапик-Тур, сейчас пересчитала стоимость сама, не входит 250 Ю проезд по Китаю, так что всего больше 21000.
EleVla : Дапик-Тур, сейчас пересчитала стоимость сама, не входит 250 Ю проезд по Китаю, так что всего больше 21000.
А какой курс Юаня в турфирмах

Хабаровск Риэлти, Хабаровск-Харбин-БДХ-Харбин-Хабаровск, авиа+Ж/д, Опен, июнь,сентябрь - 24500; июль, август - 29500; 14 дней
В этой же компании есть и эконом-туры, но цены не узнавала.

Также есть информация с Парламента, все-то же самое, цена июль-август 32700руб.
цитата
jek37: Дома посмотрю и отпишусь.
Ну так какие цены в Бэйдахэ???
:D Хочу этим летом (20 числа июля) с женой съездить на море... Желательно в Дружбу...
jek37: Так какие цены??? :D
Звиняйте народ! Домашний тырнет два дня тупил.
"Дюны"
Харбин-БДХ-Харбин, авиа+жд, гостиницы разные, стоимость от 460 до 525 в мае, июне,сентябре и от 558 до 656 в июле, августе за двухместный номер + отдельно за авиабилеты, 15 дней
цены думаю в долларах по внутреннему курсу компании на день оплаты

Специально для PetrovKA
Этот тур в июле в Дружбу будет стоить 656 за двухместый номер

Харбин-Пекин-БДХ-Харбин, авиа+жд, Yue Xiu в Пекине и ОПЭН в БДХ, в июне 600 + дополнительно за авиабилеты, 15 дней
Пекин-БДХ-Пекин, авиа+жд, гостиницы разные, стоимость от 465 до 543 в июне,сентябре и от 580 до 717 в июле, августе за двухместный номер + отдельно за авиабилеты, 15 дней

"Классик Трэвэл", авиа+жд, только ОПЭН, стоимость от 520 в июне,сентябре и 680 в июле, августе за двухместный номер + отдельно за авиабилеты, 15 дней

"Ветер перемен"
Харбин-БДХ-Харбин, авиа+жд, гостиницы разные, стоимость от 349 до 447 в мае,июне,сентябре и от 328 до 398 в июле, августе за двухместный номер + отдельно за авиабилеты, 15 дней
Пекин-БДХ-Пекин, авиа+жд, гостиницы разные, стоимость от 445 до 522 в июне,сентябре и от 560 до 697 в июле, августе за двухместный номер + отдельно за авиабилеты, 15 дней
эконом тур
Тунзян-Цзямусы-БДХ-Тунзян-Цзямусы, авто+жд, гостиницы разные, стоимость от 492 до 581 в июне,сентябре и от 617 до 742 в июле, августе за двухместный номер, 15 дней. В стоимость не входит проезд Хабаровск-Тунзян-Хабаровск.

И еще вот такой вопрос. Кто нибудь проживал в гостинице "Горсоветов" вроде так называется. Расположена ниже "Приморской" и рядом с "Дипломатической" то бишь ближе к морю. Гостиница новая, в 2007 её еще ны было. Интересно стоимость и какие там номера, сервис ну и общее впечатление.
для jek37:
Спасиб за ответ =)
Lily523 :

В этом году на Тунзяне проблемно с переходом будет,засилие помогаев "оченя помогло".Если раньше на переход все по очереди и по предворительной записи,то сейчас живая очередь.....Уже было весело,а как будет))))
Помогаев в Тунзяне пока нет! Таможня постаралась..
В Байдахэ из Хабаровска через Н-Ленинское-Тунцзян-Цзямусы авто+Ж/Д можно ехать через биробиджанские турфирмы. Вроде получается чуть дешевле: июль-август 15 дней 17800 с завтраком (16300 без завтрака) (ж/д - плацкарт за купе-доплата)
В июле собираюсь в Байдахэ-Пекин с ребенком 10 лет. Родители с детьми подобного возраста желающие съездить в данное время в данное место давайте объединимся! И детям будет с кем общаться и нам веселее :D Заинтересовавшиеся пишите в личку.