Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить

Оооо, интересно!!!!ируля : У кого есть новости про Китай.По ТВ говорили,что кит снижают цены на гостиницы и экс-сии на лето

Ответить
Всем привет!Еду рекламник БДХ-Далянь Аньшань,приеду-напишу чего нового)

Ответить
Уже известны цены на БДХ.
июль-август - 29500 (авиа ч/з Харбин, Опен)
сентябрь - 24500.
Но в турфирме сказали, что билеты на самолет нужно брать уже сейчас, т.к. в даный момент идут скидки и билет стоит около 10500 (туда/обратно), а потом цена будет уже больше (в начале марта рейсы на Харбин стоили от 15000 до 20000)
сентябрь - 24500.
Но в турфирме сказали, что билеты на самолет нужно брать уже сейчас, т.к. в даный момент идут скидки и билет стоит около 10500 (туда/обратно), а потом цена будет уже больше (в начале марта рейсы на Харбин стоили от 15000 до 20000)
Ответить
Привет всем!!! Отдыхали в 2007 году. Все понравилось. Посетили ВКС,озеро Янсай, ботанический сад, парки Билота,Фонарей,Сафари,Олимпийский,развлечений в Наньдайхэ, горячие источники. В этом году хотелось бы побывать в новых местах, подскажите, какие еще есть интересные экскурсии и до каких мест можно добратся самостоятельно на автобусе, пешком...
Ответить
Прочитала в новостях что гостиницы подешевеют на 5-10%, а самое интересное, что пустят самолет Хабаровск-Цинхуандао..
Ответить
Если Вам сказали цены уже сейчас,значит это прошлогодние+какая то сумма.Китайцы дают цены на сезон в мае и цена зависит от курса доллара-юаня, если к сезону курс изменится, то и цена изменится.Китайцы очень не любят терять деньги,да и турфирмы тоже.Anasta : Уже известны цены на БДХ.
сентябрь - 24500.
Ответить
Всё может быть, но в прошлом и позапрошлом году летали через эту же фирму и цена была известна тода в конце марта-начале апреля и не менялась до даты вылета (причем цена конкурентоспособна и даже ниже чем во многих тур. фирмах)Lily523 :
Если Вам сказали цены уже сейчас,значит это прошлогодние+какая то сумма.Китайцы дают цены на сезон в мае и цена зависит от курса доллара-юаня, если к сезону курс изменится, то и цена изменится.Китайцы очень не любят терять деньги,да и турфирмы тоже.
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Подскажите, пожалуйста, а сколько в прошлом году была стоимость путёвки, если в этом 29000?Anasta :
Всё может быть, но в прошлом и позапрошлом году летали через эту же фирму и цена была известна тода в конце марта-начале апреля и не менялась до даты вылета (причем цена конкурентоспособна и даже ниже чем во многих тур. фирмах)
Ответить
Да вы практически везде были.EleVla : Привет всем!!! Отдыхали в 2007 году. Все понравилось. Посетили ВКС,озеро Янсай, ботанический сад, парки Билота,Фонарей,Сафари,Олимпийский,развлечений в Наньдайхэ, горячие источники. В этом году хотелось бы побывать в новых местах, подскажите, какие еще есть интересные экскурсии и до каких мест можно добратся самостоятельно на автобусе, пешком...

Можно посетить начало ВКС "Голова дракона".
Про парк развлечений Наньдайхэ немного не понятно, он ведь огромен. За день только на электрокаре можно объехать. Вы там на озере лотосов были? Очень красивое место.
Пекин посетите. Только проситесь не в шубный тур.
Есть еще какой-то парк на горе, там еще строение высится. У таксиста спросил, что-то он морду заморозил. Наверное особой популярностью не пользуется.
И просто покатайтесь по улицам на велосипеде. Особенно умиляют китайцы которые типа неожиданно подъедут сзади и также неожиданно посигналят.
Ответить
jek37 :
Да вы практически везде были.![]()
Можно посетить начало ВКС "Голова дракона".
Про парк развлечений Наньдайхэ немного не понятно, он ведь огромен. За день только на электрокаре можно объехать. Вы там на озере лотосов были? Очень красивое место.
Пекин посетите. Только проситесь не в шубный тур.
Есть еще какой-то парк на горе, там еще строение высится. У таксиста спросил, что-то он морду заморозил. Наверное особой популярностью не пользуется.
И просто покатайтесь по улицам на велосипеде. Особенно умиляют китайцы которые типа неожиданно подъедут сзади и также неожиданно посигналят.

Ответить
А какая авиа компания, известно?EleVla : пустят самолет Хабаровск-Цинхуандао..
Ответить
Ущелье Долголетия, красиво, скульптуры,есть персиковый сад, за несколько юаней (в 2008 стоимость была 5 юаней)можно собрать персиков сколько угодно, водопад, спадающий с отвесной скалы и пр. Океанариум. Дельфинарий. Парк Ляньфоншан. Парк "Гнездо голубки".EleVla : Привет всем!!! Отдыхали в 2007 году. Все понравилось. Посетили ВКС,озеро Янсай, ботанический сад, парки Билота,Фонарей,Сафари,Олимпийский,развлечений в Наньдайхэ, горячие источники. В этом году хотелось бы побывать в новых местах, подскажите, какие еще есть интересные экскурсии и до каких мест можно добратся самостоятельно на автобусе, пешком...
Ответить
Парк Ляньфоншан - это и есть тот парк со строением на горе. Наверное красивый. Судя по тому как китайцы ухаживают за парками.
Ответить
В прошлом летали за 25500.Lenka penka :
Подскажите, пожалуйста, а сколько в прошлом году была стоимость путёвки, если в этом 29000?
Ответить
Ущелье Долголетия- слышу первый раз.Далеко от БДХ?Добираться на такси?nach :
Ущелье Долголетия, красиво, скульптуры,есть персиковый сад, за несколько юаней (в 2008 стоимость была 5 юаней)можно собрать персиков сколько угодно, водопад, спадающий с отвесной скалы и пр. Океанариум. Дельфинарий. Парк Ляньфоншан. Парк "Гнездо голубки".

Ответить
А Вы откуда?Anasta :
Всё может быть, но в прошлом и позапрошлом году летали через эту же фирму и цена была известна тода в конце марта-начале апреля и не менялась до даты вылета (причем цена конкурентоспособна и даже ниже чем во многих тур. фирмах)

Ответить
По ценам,кстати ,насчет экскурсий пока не знаю(приеду расскажу),а вот про гостиницы ничего подобного,наоборот на5-10- 15 % поднялся ценник.Ну тоже от принимающей стороны зависит.ируля : У кого есть новости про Китай.По ТВ говорили,что кит снижают цены на гостиницы и экс-сии на лето
Ответить
А еще есть клуб MAX неплохой кстати.ируля : Бэйдайхэ-это больше семейный отдых.Многим там скучно.Если вам нужна ночная жизнь,то лучше в Далянь. В БДХ только 1 клуб"кенгуру"+прогулки на велосипедах,кит.рестораны.Но море в БДХ лучше,чем в Даляне(холодное и грязное) В БДХ красиво,тихо и спокойно!
Ответить
Лечебницы есть,муж в прошлом году ставил зубы три моста-12 зубов металокерамика+2 обезоливающих укола французских))))+временные зубы=24000)Наши стоматологи смотрели сказали,что очень хорошо)aaaaa111 : Подскажите кто отдыхал в Байдайхе есть ли там хорошие лечебнице и стоматология?
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Посмеялись да?От Муданцзяна до СФХ 2,5 часа езды.smorodina :
А все потому, что в очередной раз подвела китайская экономия и головотяпство самих туристов.Всегда на дальние растояния должно быть 2 водителя которые через 2-3 часа пути обязаны менять друг-друга.Но китайцы схитрили, а туристы перед поезкой не возмутились- получили плачевный результат.
Ответить
ХабаровскLily523 :
А Вы откуда?
Ответить
Ksu Ха :Форум прочитала и не сомневайтесь, просто хотелось именно по моей гостинице узнать, а тут ничего не писалось, все писали про все, но еще я хотела узнать на какие экскурсии стоило ехать, а на какие нет. И все. Я что много требовала от всех?leavit:
сколько ни пыталась узнать здесь что-то для себя, всем по барабану[/QU
Ну это зря конечно.Те кто хотел, чтоб их отдых прошел на 5+, прочитали эту ветку от корки до корки. Надо было на инет не жопиться
. А в целом я очень благодарна форуму, у меня неприятностей в Китае не было, и чувствовала я себя там как дома
А по поводу инета, он у меня бесплатный.
Ответить
А почему именно авиа?И с какой фирмой если не секрет?Anasta :
Хабаровск
Ответить
leavit :
Форум прочитала и не сомневайтесь, просто хотелось именно по моей гостинице узнать, а тут ничего не писалось, все писали про все, но еще я хотела узнать на какие экскурсии стоило ехать, а на какие нет. И все. Я что много требовала от всех?А по поводу инета, он у меня бесплатный.
Пока вы сами не побываете на экскурсиях, вы не поймете стоило ехать на них или нет. Кому-то понравилась ВКС, а кто то решил, что потерял массу времени. Кто- то ездил в сафари-парк, ботанический сад, а кто-то даже носу туда не казал. Хотя по моему мнению в Китае надо смотреть абсолютно все

Ответить
[QUOTE]jek37:
Привет Jek37! Думала из "сторожил" тут никто не появится.
Рада очень тебя видеть. Как настрой, какие планы на это лето. БДХ или что-то другое на этот раз?
Привет Jek37! Думала из "сторожил" тут никто не появится.

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05