Собираюсь поехать в Бэйдахэ

Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.

Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:

forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Знаете, а все-таки, что случилось с Сагиттой? Она с 15 августа не была на форуме - очень нетипичное поведение для человека, активно интересующегося предстоящим отдыхом. Не произошло ли чего?... :D Сагитта, надеемся, что С Вами все в порядке и в БДХ мы встретимся...
Турист2000 : Итоги вчерашнего дня. Фальсификации. Послесловие.

День прошёл насмарку. Много чего не работало. Подавляющее число работающего населения Ангарска было распущено вместе
с детьми по домам и слонялось во дворах без дела. Народом овладело состояние лёгкой паники и неизвестности.

Что и было отражено в СМИ. Интересно зачем?
Нас тоже в прошлом году тряхонуло. И все повторяется. А что делать? Планета-она и есть планета.
Вспоминаю слова сослуживцев из "Питера" (так они называли Петропавловс-Камчатский(Да и сейчас так называют. Уверен!)) Где их постоянно трясет.
"Главное- это открыть входную дверь(Что-бы не заклинило и встать или сесть в оконном или дверном проеме, что-бы не сильно не завалило) А дальше дело судьбы и спасателей, ну вас конечно.
А можно повторить встречу или проводины :D
Я тоже хочу всех увидеть!!!
Приедем 12-го может еще не все разъедуться?
<Дарунька> : Форумчане! Напишите как долго ехать на поезде из Иркутска до Байдахэ, что это за поезд, как дорого? Дешевле чем самолетом? Можно ли в Байдахэ найти ресторан,
Нам сказали, что 2.5 дня. Только какое-то время мы еще будем в Манчжурии. По сумме точно не скажу, так как муж фин. вопросом занимается, могу уточнить у него...
Думаю, что однозначно дешевле, чем самолетом.
jek37 :

Все нужно попробовать в этой жизни. Наверное наступило время.
Ведь у вас теперь есть выбор:
1. Спать отдельно
2. Спать вместе на его кровати
3. Спать вместе на своей кровати
........ вариантов множество
"Все в ваших руках"
:D :D :D
Вобщем-то есть плюс в этом - не нужно брать доп. кровать для ребенка)))) Да и поспать на полуторке вдвоем для разнообразия тоже хорошо :D
Смотрю на листок с экскурссиями в Бэйдайхэ, описание прям сказочные, а так ли на самом деле, и вижу много того что мало описывалось в форуме, если кто был мож расскажите стоит сходить:
1.) Полуостров Фэйцуйдао - расположен в нескольких километрах от Бэйдайхэ, славен золотыми песчанными дюнами, многообразием флоры и фауны. Только здесь можно увидеть рыбу Вэйчань, которую считают "живым ископаемым" - можно было бы вместо Сафари сходить.
2.)Музей путешествий царя Обезьян.
3.) Ущелье Долголетия
4.) Храм Святой Мэн Цзян.
5) Дворей и парк молитвы императора Циньшихуана.
остальные вроде описывали подробно.
P.S. можно также указать цену и как добраться.
Едем в Бэйдайхе с 8 сентября, едем в первый раз. Расскажите, пожалуйста о гостиннице Приморский, что там в номерах, есть ли фен, утюг. Где можно воспользоваться компьютером, где хранить деньги? Буду вам очень благодарна. Может кто-нибудь еще в это время останавливается в этой же гостиннице? :D
Ну все, сентябрьские - в путь! До встречи всем! :D

для <стрекоза77>:
Да у нас Турист2000 целое эссе написал про Приморскую, вот Вам ссылочка - правда, про фен он не упоминал, но вот утюга точно нет. http://album.turizm.ru/35915/mess_2/
Динка : Ну все, сентябрьские - в путь! До встречи всем!

Диночка, удачной дороги, отличной погоды и прекрасного отдыха. До встречи, на месте! Про 06.09 не забудь :D
<стрекоза77> : Едем в Бэйдайхе с 8 сентября, едем в первый раз. Расскажите, пожалуйста о гостиннице Приморский, что там в номерах, есть ли фен, утюг. Где можно воспользоваться компьютером, где хранить деньги? Буду вам очень благодарна. Может кто-нибудь еще в это время останавливается в этой же гостиннице? :D
Мы тоже будем в Приморской, выезжаем в Бэйдайхэ 13-го сентября.
jek, посмотри личку, вопрос есть?
Все путешествующим в скором времени огроменно приятного отдыха!!!!!!!!!! :D :D :D :D
<стрекоза77> : Едем в Бэйдайхе с 8 сентября, едем в первый раз. Расскажите, пожалуйста о гостиннице Приморский, что там в номерах, есть ли фен, утюг. Где можно воспользоваться компьютером, где хранить деньги? Буду вам очень благодарна. Может кто-нибудь еще в это время останавливается в этой же гостиннице? :D
До 8-го успеете пролистнуть форум. Читайте, все это есть!
Были в Приморской в этом году. Внешне гостиница очень понравилась. Внутри есть нюансы. Особенно главный корпус. Смотрите мой отзыв. В номере есть питьевая вода. Удобные кровати (а я в этом плане привереда). Фен привозили с собой. Утюг не брали. Есть сейфы на ресепшн, но мы не пользовались ими, чтобы на всякий случай не рисковать.
Мальчики и девочки! Диночка, Ксюха, Джек, Дьяволо, Сагитта, Нэш и другие! Я Вас очень люблю и уважаю! Желаю Вам прекрасного отдыха! Очень жалею, что не смогу встретиться с Вами прямо там в Бейдайхэ! Мысленно с Вами! Огромный привет Вам из Турции, куда я прибуду 01 сентября! :D
Irэn :

Прикольно! Мы будем через дорогу в Холидее.
jek37 :

Прикольно! Мы будем через дорогу в Холидее.
Сначала вдоль дороги, а потом через дорогу. :D
Irэn :

Вот немного информации с одного сайта: Гостиница "Зинь Ша" (Золотой песок)
Одна из двух гостиниц принадлежащих Шахтерскому санаторию Китая. Территория санатория занимает 70 000 кв.м.
Месторасположение: Находится на самой оживленной улице Бэйдайхэ «Чжунхайтан».
В отеле: 450 номеров (люкс, стандарт)
На территории отеля: ресторан, конференц-залы, библиотека, тренажерный зал, бильярд, шахматный зал, бар, дискотека.
Irэn :

Вот немного информации с одного сайта: Гостиница "Зинь Ша" (Золотой песок)
Одна из двух гостиниц принадлежащих Шахтерскому санаторию Китая. Территория санатория занимает 70 000 кв.м.
Месторасположение: Находится на самой оживленной улице Бэйдайхэ «Чжунхайтан».
В отеле: 450 номеров (люкс, стандарт)
На территории отеля: ресторан, конференц-залы, библиотека, тренажерный зал, бильярд, шахматный зал, бар, дискотека.
Турист2000 :
Сначала вдоль дороги, а потом через дорогу. :D
С центрального входа почти напрямую (типа дороги к Холидею и Электрону). Сфотаю и выложу. А из нашего окна вся "Приморская" видна! :D
Турист2000 : Мальчики и девочки! Диночка, Ксюха, Джек, Дьяволо, Сагитта, Нэш и другие! Я Вас очень люблю и уважаю! Желаю Вам прекрасного отдыха! Очень жалею, что не смогу встретиться с Вами прямо там в Бейдайхэ! Мысленно с Вами! Огромный привет Вам из Турции, куда я прибуду 01 сентября!

Спасибо за пожелание. И вам отличного отдыха! Приедем, отпишемся. Динуся, Дьяволо, Сагитта надеюсь на встречу 06.09. Все таки хорошая команда подобралась на форуме в этом году :D, душевная такая :D)).
Привет всем кто собирается на отдых (Диночка, Ксюха, Джек, Дьяволо, Сагитта, Нэш и другие), желаю отдохнуть на 5+. Кажется только недавно приехала, а работа так поглотила, что отпуска как не бывало. Поэтому наслаждайтесь морем, солнцем и т.д., короче оторвитесь за всех нас.
Ну и конечно же ждем ваших красочных рассказов!
Ну все, собираюсь в дорогу, через 4 часа у меня самолет. Спасибо всем кто отвечал на вопросы и делился впечатлениями. :D . Сентбрьским всем отличного отдыха. Через 15 дней отпишусь, как все прошло.
Irэn :

Вас много едет? Вы откуда? :D
<стрекоза77> :

Вас много едет? Вы откуда? :D
Нас двое я и мой муж. Мы из Нерюнгри. А вы?