Собираюсь поехать в Бэйдахэ

Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.

Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:

forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
ы едем с 8, останавливаемся в Золотой Горе

]
Едем в первый раз, попутчики есть?
Diavolo76 : опять новости нехорошие из Китая, автобус разбился с туристами по дороге в Суйфеньхэ :D , конечно неприятно перед отъездом, но Вы там бдите отправляющиеся за водителями, а то они там спать любят за рулем. :D
Ну вот, нам как раз половину пути автобусом... :D Будем щекотать водителя по дороге :D . Хотя у нас такие дети, что уснуть в индейском гомоне будет трудновато - скальп снимут... :D Но проблема с водителями - да, еще та, но тот злополучный автобус ведь был ночной, или нет? Информация противоречивая - одни пишут, что произошло все в 16.40 местного времени, а другие - в 4.40 утра...
Собрались в Бэйдайхе с 8 сентября, едем в первый раз, и очень переживаем по этому поводу. Прошу рассказать желательно подробнее о гостинице Золотая гора, т.к. путевку приобретали через интернет у туроператора Дальневосточный Феникс получить более исчерпывающую информацию не получилось. Интересует все до мелочей, проживание, питание, экскурсии и т.д. Заранее спасибо.
для Oluska33:
А почему Вы переживаете? :D все будет хорошо, честное слово! В "Золотой горе" не была - не подскажу, да и насколько я знаю, никто из тех, кто постоянно последнее время присутствует на форуме, в "ЗГ" не были тоже. Насколько я знаю - обычная трехзвездная гостишка, но очень близко от моря - несомненный плюс! Феникс - хорошая фирма, групповоды у них со знанием китайского, опытные. Вам можно кинуть вопросы на благовещенском форуме - не пишу ссылку, так как правила не позволяют, найдите через поисковик - форум называется "Отдых в Бэйдахе" - там тусуются в том числе групповоды из "Феникса" - должны Вас успокоить и дать развернутые ответы.
А где все-таки, Сагитта?
спасибо за ответ, не могли бы скинуть ссылку в аську *****.
Diavolo76 : опять новости нехорошие из Китая, автобус разбился с туристами по дороге в Суйфеньхэ :D , конечно неприятно перед отъездом, но Вы там бдите отправляющиеся за водителями, а то они там спать любят за рулем. :D
А все потому, что в очередной раз подвела китайская экономия и головотяпство самих туристов.Всегда на дальние растояния должно быть 2 водителя которые через 2-3 часа пути обязаны менять друг-друга.Но китайцы схитрили, а туристы перед поезкой не возмутились- получили плачевный результат.
Сегодня летим в БДХ из Иркутска. Интересно как там рейсы Крайс аэро??
Хотелось бы без задержек.
да, жть будем в "Золотой Горе" 2 или 3 корпус :D
Все летим сегодня в БДХ Только бы КрасАэро не задержало рейс!! :D
: Все летим сегодня в БДХ Только бы КрасАэро не задержало рейс!! :D
Удачи Вам и хорошего отдыха!
Oluska33 : Собрались в Бэйдайхе с 8 сентября, едем в первый раз, и очень переживаем по этому поводу. Прошу рассказать желательно подробнее о гостинице Золотая гора, т.к. путевку приобретали через интернет у туроператора Дальневосточный Феникс получить более исчерпывающую информацию не получилось. Интересует все до мелочей, проживание, питание, экскурсии и т.д. Заранее спасибо.
Про проживание, питание, экскурсии и т.д. можно и тут почитать, только выше по ветке. Слышал только от попутчика на обратном пути из Бэйдайхэ, что территория там хороша. Сосны и прочее и пляж рядом.
Огромная просьба к всем форумчанам. ПОМОГИТЕ.
Еду в Бэйдайхе 4 сентября ( буду еще проездом по 1 дню в Харбине и Пекине)
Очень хочу купить шубку ( коротенькую)
Посоветуйте где это лучше сделать (в каком из перечисленных городов) и сколько на неё нужно денешек.
Эй, однополчане, чего сникли? Затихли все что-то...
Мы летим с мужем 1 сентября ,через Пекин в Бэйдайхе .Кто составит компанию?
Всем привет!
9 сентября едем в БДХ на поезде из Иркутска. Турагентство сватает гостиницу "Золотой песок". Отзывов о ней не нашла нигде, что очень тревожит. Будем рады ЛЮБОЙ информации!!!
Динка : Эй, однополчане, чего сникли? Затихли все что-то...
:D Все яростно готовятся к поездке. Складывают вещи, покупают валюту, чистят линзы на фото- и видеокамерах...
Вот и Саггита пропала, может начальство не может уехать, а она их пытается из-зо всех сил изгнать в отпуск и у нее совсем нет времени (у моей супруги начальство месяц собирались, только вчера уехали и на всей фирме наступил праздник) :D .
Зефир : Всем привет!
9 сентября едем в БДХ на поезде из Иркутска. Турагентство сватает гостиницу "Золотой песок". Отзывов о ней не нашла нигде, что очень тревожит. Будем рады ЛЮБОЙ информации!!!
Честно первый раз о такой слышу. Попросите турагента сорентировать на местности(карте) или может есть альтернативное название. Даже поисковики ничего не выдают, кроме "Золотых песков" в Болгарии и всякой другой всячины.
HELEN - мы летим 1 сентября, но через Харбин, в Пекине будем 2 числа, если вы планируете остановиться в Пекине на 2-3 дня, можем встретиться там, вместе веселее.
Динка, Sagitta, Jek37, KsuXa - буду в Бэйдайхэ в "билайновской футболке с двумя теннисными ракетками", подходите познакомимся :D Хотелось бы встретиться с KsuXой для ориентирования уже на местности так сказать, ты же вроде тоже в Холидее остановишься?, кстати ты еще не уехала? напиши в личку.

P.S. - на "ты" нормально?
для Diavolo76:
Будем высматривать футболку :D :D :D . А вдруг ты ее постирать решишь???? :D Бери две футболки с ракетками! Придем в Холидей в боулинг - может, уже отремонтируют. Ну а Кенгуру никто не отменял, да? 6 сентября в 22-00!!!!!
Diavolo76 : HELEN - мы летим 1 сентября, но через Харбин, в Пекине будем 2 числа, если вы планируете остановиться в Пекине на 2-3 дня, можем встретиться там, вместе веселее.
Ты тоже летишь 01.09, вот здорово, и самолет небось в 11,15 на Харбин :D
Diavolo76 : Динка, Sagitta, Jek37, KsuXa - буду в Бэйдайхэ в "билайновской футболке с двумя теннисными ракетками", подходите познакомимся Хотелось бы встретиться с KsuXой для ориентирования уже на местности так сказать, ты же вроде тоже в Холидее остановишься?, кстати ты еще не уехала? напиши в личку.
P.S. - на "ты" нормально?
Нормально, нормально, я уже перешла на "ТЫ" :D
Смотри личку.
Динка : Ну а Кенгуру никто не отменял, да? 6 сентября в 22-00!!!!!

Конечно нет :D Место встречи и место подтверждаю. Во всяком случае я буду. :D
приходите тогда 4 сентября после 20-00 в боулинг, может уже доедем - заглянем. Там и расскажите про обстановку.