Собираюсь поехать в Бэйдахэ

Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.

Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:

forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
jek37 : А проблема с сохранением решается просто. Или купите память емкостью побольше или можно там скинуть. В прочем это зависит от камеры и на каких носителях она работает.

В том то и дело в прошлом году брали цифровой фотоаппарат. Естественно не удержались, чтобы не поснимать видео. Хотя карточку взяли на 4 гига (думали, хватит за глаза) а на первых же двух экскурсиях в Харбине она сообщила, что свободного мест нет. Куда деваться и пофотаться хочется и поснимать. Теперь решили взять и фотик и камеру. Для камеры взяли карточку на 16 гик, а куда 16 сохранять? :D
для rexQ:

Лежит напечатанный на 2 листах уже неделю. Не доходят руки, чтобы отредактировать. Приложу все усилия, чтобы порадовать вас им в ближайшие 2 дня.
Sagitta :
В том то и дело в прошлом году брали цифровой фотоаппарат. Естественно не удержались, чтобы не поснимать видео. Хотя карточку взяли на 4 гига (думали, хватит за глаза) а на первых же двух экскурсиях в Харбине она сообщила, что свободного мест нет. Куда деваться и пофотаться хочется и поснимать. Теперь решили взять и фотик и камеру. Для камеры взяли карточку на 16 гик, а куда 16 сохранять? :D
Упс! Тяжко вам. Во первых поясните 16 гигов для камеры для чего? Она у вас только на картах памяти работает или еще на ДВД дисках. Во вторых если едете семьей попробуйте распределить обязаности за дивайсы. У меня не получилось. Может у вас получится.
Если честно, то я за узкую специализацию устройств. Поэтому на фотокамеру нужно делать фото, а на видеокамеру нужно снимать видео ибо возни потом больше с редакторскими программами.
Все уже уехали?
jek37 : Все уже уехали?
Ага, такое затишье... :D
Турист, похоже, обиделся :D , Сагитта дописывает дневник путешественника, КсюХа рисует плакат, остальные пакуют вещи и изучают карту БДХ :D ...
[QUOTE]jek37:

И купаться и загорать.Главное что-бы с погодой повезло.
В прошлом году были с 10 сентября и поймали два пасмурных дня.

Вы меня немного успокоили. У нас, как правило, в начале сентября уже выпадает снег. Потому и думаю, что везде уже будет холодно. К холоду, конечно, мы привыкли, но он так уже надоел. Хочется тепла и солнца!
[QUOTE]Динка:
Ага, такое затишье...
Турист, похоже, обиделся , Сагитта дописывает дневник путешественника, КсюХа рисует плакат, остальные пакуют вещи и изучают карту БДХ ...[/QUO

Конечно плакат рисую, старательно. :D. Диночка не обижайся что вчера тебе в ICQ ничего не писала. На работе просто зверствуют. :D Вроде все после отпуска, наоборот должны быть в хорошем расположении духа, а нет. :D . Ну ничего до поездки осталось 2 недели и 3 дня.
Привет. Я 13.08.08 вернулась с Бэйдайхэ - это рай. Супер. Конечно это тихий городок, но море там супер. Я хотела предупредить и заоодно сделать рекламу (это каждый для себя решит) одному человеку. По пляжам Бэйдайхэ(особенно в окресностях пляжа гостинницы Дружба) бродит чел армянской наружности - Намик. Дорогие особы жеского пола, если вам хочется сэкса - то это супер гигант. Он как "буревестник гордо реет над морями" -короче я просто предупреждаю мамочек, что бы берегли от него своих чад.
Sagitta, дорогая мы уже уезжаем, очень прошу тебя сбрось сегодня отзывы об Электронике.Шампунь, паста, мыло, бумага хоть там есть , или брать с собой ? А как без чайника фрукты мыть ? может купить дешевый маленький там, не с собой же тащить
Всем привет! 12 августа вернулись из БДХ. Впечатлений масса и почти все положительные.
Отрицательные: Прилетели не в тот город, в который должны были прилететь(из порта вместо 30 минут, добирались 4 часа). Наша турфирма закосячила визовый список и нас продержали пограничники в китайском порту почти пять часов). Но относились к нам с пониманием(принесли воду и одноразовые стаканчики).
Обратно добирались почти сутки, из-за олимпиады закрыли все чартеры и мы ехали на автобусе и летели на двух самолетах. В Пекинском а/порту вытаскивали из багажа даже зажигалки. Из ручной клади все жидкости, зажигалки, кремы и т.д. У меня документально изъяли столовый ножичек. У одного ребенка документально изъяли деревянные мечи и деревянный лук со стрелами.
Положительные:приехали в 2 часа ночи, по пути нас шикарно покормили в ресторанчике, даже пиво принесли. Отдыхали в пансионате Джунь Хэй Тань(пансионат Госсовета КНР). Номера хорошие(естесственно есть грибок на стенах из-за влажности). Номер нам достался с балконом, поэтому проблем с сушкой белья не возникало. Завтраки -шведский стол, ужины-заказной стол. Обедали в русском ресторане "Глория"-на 500 наших рублей второем в первый день по незнанию заказали и два дня потом доедали. У них огромные порции. Принесли маленькие порции салатов, огроная горка-мы столько на всех гостей ставим-я представляю тогда какие у них "большие" порции.
Море от пансионата в 3-х минутах ходьбы. Из других пансионатов и отелей люди шли до пляжа по 15-20 минут.
Кто-то на этом форуме посоветовал попробовать кефир в горшочках-отличный кефир, всем советую.
Посетили: Сафари-отлично; горячие источники - супер!; аквапарк-отстой полнейший( мало того что за вход запалатили, еще и в море залезть -платить нужно, горки ужасные, все ободрано и грязно); океанариум - отлично; дельфинарий- так себе; на китайскую стену мы не поехали, т.к. была жара, а те кто ездил, тоже не в восторге, т.к. в жару вообще лучше никуда не ездить.
Китайцы мне очень понравились-добродушные, отзывчивые, улыбчивые.
В первый день купания в море, старшему сыну в пятку вцепился краб, он его вырвал вместе с мясом. Ездили в больницу-получили прививку против столбняка и антибиотики. Болело невынгсимо дня три, потом полегчало.
На днях выложу фотографии. Если есть вопросы-задавайте.
: Привет. Я 13.08.08 вернулась с Бэйдайхэ - это рай. Супер. Конечно это тихий городок, но море там супер. Я хотела предупредить и заоодно сделать рекламу (это каждый для себя решит) одному человеку. По пляжам Бэйдайхэ(особенно в окресностях пляжа гостинницы Дружба) бродит чел армянской наружности - Намик. Дорогие особы жеского пола, если вам хочется сэкса - то это супер гигант. Он как "буревестник гордо реет над морями" -короче я просто предупреждаю мамочек, что бы берегли от него своих чад.
Н-да, такого на нашем форуме еще не писали :D :D :D . А этот человек - он как, навеки там поселился? В смысле, вот бродит и бродит по пляжам? :D
27 едем впервые в бдх отель министерство торговли подскажите какие могут быть проблемы и как их избежать начиная с таможни что можно ввозить и вывозить
: Привет. Я 13.08.08 вернулась с Бэйдайхэ - это рай. Супер. Конечно это тихий городок, но море там супер. Я хотела предупредить и заоодно сделать рекламу (это каждый для себя решит) одному человеку. По пляжам Бэйдайхэ(особенно в окресностях пляжа гостинницы Дружба) бродит чел армянской наружности - Намик. Дорогие особы жеского пола, если вам хочется сэкса - то это супер гигант. Он как "буревестник гордо реет над морями" -короче я просто предупреждаю мамочек, что бы берегли от него своих чад.

С приездом! :D Такого отзыва точно не было. :D :D
Cветик : Всем привет! 12 августа вернулись из БДХ. Впечатлений масса и почти все положительные.

С приездом! Чувствуется, что отдохнули вы хорошо ( за исключением некоторых моментов). Как погода была в это время? В Циньхуандао ездили?
Cветик : Всем привет! 12 августа вернулись из БДХ.
Светик! Принимайте то ли поздравления, то ли соболезнования по поводу возвращения.
Надеюсь советы все присутстующих и карта помогли в ориентировании на местности.
Первое ощущение от реплики, что свезло!!!
С нетерпением ждем основного текста :D
:D Я для себя решил, что мне нравятся только девочки!!!
Всегда Готов охранять свою половину и суверенность!
для jek37:
Так Вас-то не предостерегали и Вам не рекламировали :D , написано же - "Дорогие особы женского пола",а вот Вы, как мальчик, можете быть за свою добродетель спокойны :D . В общем, охраняйте спутницу :D .
<Динка> : для jek37:
Так Вас-то не предостерегали и Вам не рекламировали :D , написано же - "Дорогие особы женского пола",а вот Вы, как мальчик, можете быть за свою добродетель спокойны :D . В общем, охраняйте спутницу :D .
Диночка! Всегда спокоен! Мыыыыыыыыыыы за ВАС,да только попробуйте!!!
Есть актуальный вопрос. Как там с ИНТЕРНЕТОМ? Есть непреодолимое желание черкнуть пару строк...
Пожелания, рекомендации приветствуются!
"Саггита" ВАМ особое, специальное задание. Хочется, ответов, соответсвенно текущей ситуации!
Уж будте любезны.... :D
для jek37:
А интернет есть в Холидее - но по заоблачной цене, как бы не соврать - что-то 100 юаней/час, что ли, там на первом этаже, в бизнес-центре. Говорят, где-то в городе есть дешевый. А в некоторых гостиницах - даже бесплатный по слухам прямо в номере!!!
Неправильно выразил мысль.
Да и обращение не только к Саггите,а ко всем. Вдруг кто нибудь попытается.
В Холидее действительно ценник невероятный (Сам испробовал). А в номере у нас был бесплатный интернет.
Может быть ситуация изменилась по сравнению с прошлым годом. Где то может еще появился доступ.
У меня сечас коллега по работе находится в Бэйдайхэ и пишет оттуда.
Приедет на след. неделе, постараюсь у нее выяснить и поделиться информацией.
jek37 - у тебя есть аська? хотел по Холидею распросить.
На работе толко корпоративная
для <ТропЕЛка>:

Ничего не берите, всё есть. Отзыв скину через 3 часа.
Динка : Турист, похоже, обиделся
ФИХГВАМ! Не на того напали. А чего говорить. Всё сказано. Читаю новые отзывы. Сравниваю ощущения. Дела всякие важные есть. Вёл информационную войну с украинскими оппонентами.
Турист2000 :
Вёл информационную войну с украинскими оппонентами.
По какому поводу открыли военные действия против Украины? :D