Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Статьи
Как 3-летняя борьба с пандемией COVID-19 повлияла на туристическую отрасль Китая
Какие средства борьбы с коронавирусом используют китайцы? И нужно ли следовать их примеру?
Зона 51 и еще 6 запретных мест на Земле, в которые никогда не попасть
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Бэйдайхэ. Курорт на Желтом море v 2.0.
КИТАЙСКАЯ СВАДЬБА или как я съел собаку
Отдых в Китае дёшево и без посредников
Шанхай - Чжанцзяцзе - Шеньчжень - Гонконг
Yangshuo (Яншо). Россияне практически не заглядывают в эти потрясающе красивые места.
Путешествие в Китай в пейзажах и не только.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить

для Турист2000:
Мне чтобы написать своё сообщение пришлось несколько раз загрузить эту страничку ( во-первых - просмотр, во-вторых загрузить - сообщение, в-третьих - сообщение в форуме типа " спасибо за ваше сообщения, ждите мы возвращаем вас назад на форум" и опять страница грузиться ). А как вы думаете, сколько может такая страница весить. Наверное у вас безлимитка? Вы по всему форуму погуляйте, а не только на этой ветке. Ни где такого нет. У всех фоты в личке и кто хочет их открывает, а кто деНги бережёт, те и не лезут. А особо заботливые ещё и предупреждают. И спасибо им за это большое. Если бы дома сидела то и не любопытствовала.
Мне чтобы написать своё сообщение пришлось несколько раз загрузить эту страничку ( во-первых - просмотр, во-вторых загрузить - сообщение, в-третьих - сообщение в форуме типа " спасибо за ваше сообщения, ждите мы возвращаем вас назад на форум" и опять страница грузиться ). А как вы думаете, сколько может такая страница весить. Наверное у вас безлимитка? Вы по всему форуму погуляйте, а не только на этой ветке. Ни где такого нет. У всех фоты в личке и кто хочет их открывает, а кто деНги бережёт, те и не лезут. А особо заботливые ещё и предупреждают. И спасибо им за это большое. Если бы дома сидела то и не любопытствовала.
Ответить

Хотел выложить фотоотчёт. Так как с другим способом не получился, решил выкладывать здесь с прикреплением к рассказу (считал что за счёт этого он позже попадёт в рассказ). К тому ж удобнее смотреть, чем щёлкать мышкой в Радикале.
Наткнулся на обвинения и сопротивление. Ушёл думать.

Ответить
Нет там ссылки. Не вставляется она туда.Sagitta : Отдельно для самых одарённых, тех, кто не смог перейти по ссылки из вашего рассказа и посмотреть эти фотЫ отправляйте их им на мыло.
У меня она нормально грузится.Sagitta : Мне чтобы написать своё сообщение пришлось несколько раз загрузить эту страничку
Вам сбросить адреса сайтов, где это практикуется? И что-то там без скандалов обходится.Sagitta : Вы по всему форуму погуляйте, а не только на этой ветке. Ни где такого нет.
Ещё бы фоты в личку грузились.Sagitta : У всех фоты в личке
Воровать в любом случае нехорошо.Sagitta : Если бы дома сидела то и не любопытствовала.

Ладно разберёмся и прорвёмся!
Ответить
для Турист2000:
Работа у меня такая с этими вопросами связанная. В компьютернАм бизьнЕсе сидим.
Забота о клиенте в крови уже сидит.
Работа у меня такая с этими вопросами связанная. В компьютернАм бизьнЕсе сидим.

Ответить
Поэтому я здесь, а не там.Турист2000 : Вам сбросить адреса сайтов, где это практикуется? И что-то там без скандалов обходится.

И у меня нормально, только дорого.Турист2000 : У меня она нормально грузится.

однако как-то же мы их уже посмотрелиТурист2000 : Нет там ссылки. Не вставляется она туда.

В личку значить в личный профайл. Заходите и создаёте ещё один рассказ. Называете его фоторассказ о поездке в БДХ. Сама не делала, но у др. только так и смотрела. Сходите на ветки "ТУРЦИИ" "ЕГИПЕТ" там тусят "НИКС" и "Василий П. Гайкин" (и редактор кстати там часто висит) у них были подобные проблемы, они с ними справились может подскажут чего. Заодно и их рассказы почитаете, они у меня в любимых авторах. Особенно НИКС, рекомендую.Турист2000 : Ещё бы фоты в личку грузились.
Ответить
Ага, ещё добавьте голосом Папанова: "Тебя посодЮт, а ты не воруй"Турист2000 : Воровать в любом случае нехорошо.

Ответить
для Турист2000:
В принципе, Sagitta права - трафик при размещении фотографий на форуме возрастает заметно. Хотя, будем смотреть со всех сторон, подключение к интернету и оплата этого процесса есть личная проблема пользователя.
Мы специально сделали Туральбом, где фотографии уменьшены, а обмена информацией с другими сайтами при просмотре не происходит. Но грузить их напрямую с этих сайтов можно, и это здорово упрощает процесс. Сделайте новый рассказ и назовите его "Фотоотчет о поездке в Бадайхэ", к примеру. И загрузите фото с радикала, используя как раз те ссылки на каждую фотографию, которые использовали для размещения фотографий на форуме. Главный выигрыш при этом - ваши фотографии не утонут на форуме (а они со временем обязательно утонут под давлением новых тем, и никакой поисковик их не выкопает), а будут доступны всем, кого интересует данная тема. Будут легко отыскиваться и быстро открываться.
На будущее - лучше рассказ готовить комбинированно, помещая фотографии прямо в текст. Тогда имеем полноценный рассказ с картинками, что и удобно, и красиво.
И ссылаться на него на форуме просто, при помощи меню под окном сообщения "Прикрепить к сообщению". Вот, для примера:
В принципе, Sagitta права - трафик при размещении фотографий на форуме возрастает заметно. Хотя, будем смотреть со всех сторон, подключение к интернету и оплата этого процесса есть личная проблема пользователя.
Мы специально сделали Туральбом, где фотографии уменьшены, а обмена информацией с другими сайтами при просмотре не происходит. Но грузить их напрямую с этих сайтов можно, и это здорово упрощает процесс. Сделайте новый рассказ и назовите его "Фотоотчет о поездке в Бадайхэ", к примеру. И загрузите фото с радикала, используя как раз те ссылки на каждую фотографию, которые использовали для размещения фотографий на форуме. Главный выигрыш при этом - ваши фотографии не утонут на форуме (а они со временем обязательно утонут под давлением новых тем, и никакой поисковик их не выкопает), а будут доступны всем, кого интересует данная тема. Будут легко отыскиваться и быстро открываться.
На будущее - лучше рассказ готовить комбинированно, помещая фотографии прямо в текст. Тогда имеем полноценный рассказ с картинками, что и удобно, и красиво.
И ссылаться на него на форуме просто, при помощи меню под окном сообщения "Прикрепить к сообщению". Вот, для примера:
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
для Redaktor:
УВАЖАЮ ВАС !!!!!!!! Благодарю за поддержку
УВАЖАЮ ВАС !!!!!!!! Благодарю за поддержку

Ответить
Redaktor : Хотя, будем смотреть со всех сторон, подключение к интернету и оплата этого процесса есть личная проблема пользователя.
Будем взаимовнимательны к друг другу.

Ответить
Я вчера весь вечер убил, действуя по этому сценарию. Ничего не получалось. Только начинаешь заниматься новым рассказом - выкидывает, редактируешь старый - тоже выкидывает.Redaktor : Сделайте новый рассказ и назовите его "Фотоотчет о поездке в Бадайхэ"
Ответить
для Турист2000:
http://album.turizm.ru/4225/mystories/" ... tories/> - это НИКС (особо рекомендую)
http://album.turizm.ru/20632/mystories/ ... tories/> - это Василий П. Гайкин (прикольный чел)
http://album.turizm.ru/4225/mystories/" ... tories/> - это НИКС (особо рекомендую)
http://album.turizm.ru/20632/mystories/ ... tories/> - это Василий П. Гайкин (прикольный чел)
Ответить
Не в рассказе.Sagitta : однако как-то же мы их уже посмотрели
Все фотографии порвал и ушел нафик злой за напрсно потраченное время.

Ответить
Вы мне в личку присылайте, что пишет, когда выкидывает. Загрузка в альбом работает, каждый день приходит несколько рассказов от других пользователей.Турист2000 : редактируешь старый - тоже выкидывает
Ответить
Мы будем с 15 сентября в Синьхуа Холидей. Это через дорогу.Irэn : Всем привет!!!Как у Вас здесь интересно... перечитала все страницы форума, столько полезной информации! Едем в Бэйдайхэ 13 сентября, гостиница Приморская.Кто-нибудь будет там в это время?

Ответить
С удовольствием посмотрел фото. В выходные супруге покажу.Турист2000 : Уфф! Вымотался!
http://www.radikal.ru/USERS/turist2000/ ... -2008?pg=1
+1 до десятки за оценку в туральбоме.
Особенно порадовали фото из серии "Я тоже есть на этой фотке, только я с другой стороны камеры"
У самого почти все такие.

Только вот "волна" эта угнетает --- трафик-дорого.
Кто захочет тот ведь все равно посмотрит. Правда?
Теперь вот сижу и боюсь. У меня с прошлой поездки чуть больше 700 фоток и в будущей еще 1000 сделаю ибо видеокамеру не беру. Заклюют однозначно.
Ответить
для jek37:
Мне Администратор в личку подсказал как нужно сделать. Я тебе его ответ переправлю. Сам завтра всё в порядок приведу.
Я там есть на последнем кадре. И фоток было немного. Больше отдыхали. И мои как правило неудачные (нефотогеничность) или слишком личные. Да и вообще репортаж же не обо мне, а об отдыхе. Да и снимались вообщем-то фотографии не как репортаж, а больше для памяти. Поэтому фотграфии больше личного плана и по настроению.
Мне Администратор в личку подсказал как нужно сделать. Я тебе его ответ переправлю. Сам завтра всё в порядок приведу.
Неправда!jek37 : Особенно порадовали фото из серии "Я тоже есть на этой фотке, только я с другой стороны камеры"

Ответить
Здорово, значит мы уже не одни!!! Я так поняла вы не первый раз едите?
Ответить
Здорово, значит мы уже не одни!!! Я так поняла вы не первый раз едите? А мы еще там не были. Надеюсь в сентябре еще можно будет купаться...jek37 :
Мы будем с 15 сентября в Синьхуа Холидей. Это через дорогу.
Ответить
Фотки прикольные, спасибо!
Кому жалко трафика, можно включить в браузере опцию "не показывать картинки" или "кешированные ресунки" и всё, проблема отпадает. Для того что бы посмотреть нужные рисунки достаточно простокликнуть по ним мышкой и выбрать "обновить рисунок". Пользуйтесь оперой или фаерФоксом и все будет ОК!

Кому жалко трафика, можно включить в браузере опцию "не показывать картинки" или "кешированные ресунки" и всё, проблема отпадает. Для того что бы посмотреть нужные рисунки достаточно простокликнуть по ним мышкой и выбрать "обновить рисунок". Пользуйтесь оперой или фаерФоксом и все будет ОК!

Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Тебя конечно не пропустил. Просто лвиная доля фоток естественно без фотографа. Доля такая. У нас из всех фоток всего штук 10 где мы с супругой запечатлены вместе.Турист2000 : для jek37:
Неправда!Я там есть на последнем кадре. И фоток было немного. Больше отдыхали. И мои как правило неудачные (нефотогеничность) или слишком личные. Да и вообще репортаж же не обо мне, а об отдыхе. Да и снимались вообщем-то фотографии не как репортаж, а больше для памяти. Поэтому фотграфии больше личного плана и по настроению.
Мы конечно тоже отдыхали в полный рост, но фотик всегда был с собой. И фотал я помимо себя любимых еще и окружающую среду, природу и приколы всяческие (Из спящих китайцев можно делать отдельную серию).
Благо в век цифровой фотографии с этим проблем совершенно нет.
Ответить
rexQ : Кому жалко трафика, можно включить в браузере опцию "не показывать картинки" или "кешированные ресунки" и всё, проблема отпадает.
Когда пользуюсь домашним инэтом так и делаю, но не все здесь такие прошаренные. Многие вообще и не подозревают что это дороговато. А вообще-то вопрос уже решился Турист2000 все свои фотографии переносит в фоторассказ, там мы их благополучно посмотрим.
Ответить
jek37 : У меня с прошлой поездки чуть больше 700 фоток и в будущей еще 1000 сделаю ибо видеокамеру не беру.
А почему не берёте, а я наоборот вчера такую камеру приобрела на все +100% (порадуйтесь вместе со мной) специально для отпуска. Нам, наоборот, в прошлом году её так не хватало.
Теперь проблема, куда сохранять отснятое, когда карта памяти переполнится.
Ответить
И купаться и загорать.Главное что-бы с погодой повезло.Irэn :
Здорово, значит мы уже не одни!!! Я так поняла вы не первый раз едите? А мы еще там не были. Надеюсь в сентябре еще можно будет купаться...
В прошлом году были с 10 сентября и поймали два пасмурных дня.
В первый ездили в аквапарк и попали под ливень, зато посмотрели представление морских котиков и согрелись местным бренди.
Второй ездили на озеро Янсай+Китайская стена (горный участок)
С погодой ведь сложно угадать. Кто-то говорит, что бархатный сезон, а кто-то жалуется на холод. По месту проживания вижу, что вам холод не страшен.

Ответить
Камеры просто нет, брал у друзей, не нужна она пока мне. В прошлом году снимал "поющие фонтаны" думал зайцем стану и снять хочется достойно и невооруженным взглядом посмотреть. Да не удобно когда в руках много техники. Не хватает рук. Короче нужна узкая специализация. Или снимать камерой или фотоаппаратом не распыляя внимание на разные дивайсы в руках.Sagitta :
А почему не берёте, а я наоборот вчера такую камеру приобрела на все +100% (порадуйтесь вместе со мной) специально для отпуска. Нам, наоборот, в прошлом году её так не хватало.
Теперь проблема, куда сохранять отснятое, когда карта памяти переполнится.
А проблема с сохранением решается просто. Или купите память емкостью побольше или можно там скинуть. В прочем это зависит от камеры и на каких носителях она работает.
Ответить
для Sagitta:
Как там отчётец продвигается про Электронику? Начальство уже отдыхает?
Как там отчётец продвигается про Электронику? Начальство уже отдыхает?

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05