Собираюсь поехать в Бэйдахэ

Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.

Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:

forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Турист2000 :
В Опене Вам от них некуда будет деваться. Они там везде. Так что не будете считать себя оторванными от Родины. Там достаточно весело. Но Примоская мне больше понравилась к центру ближе.
Это точно! Опен место встречи всех туристов.
для jek37:
Замучился я фотографии выкладывать. Пробую разные варианты, пока ничего не получается.
Турист2000 : для jek37:
Замучился я фотографии выкладывать. Пробую разные варианты, пока ничего не получается.
А если не выкладывать в рассказе, а просто в Вашем профайле после личных данных кликнуть на "добавить фотографию"? Тогда прямо перед "мои друзья" будут "мои фотографии"
Хм. Не добавляется. :D
Заинтересовалась, попробовала у себя добавить фотки - ан нет, выдается мне мол, файл или не выбран, или не jpg формата... Ага, я формат jpg от другого не отличу, можно подумать... Это на сайте глюки, наверное... :D
Проще застрелиться, чем здесь фото разместить. Делаю ещё одну попытку и стреляюсь (в смысле пойду Олимпиаду смотреть). :D
Нашла прошлогодний совет по выставлению фоток, цитирую : Попробуй выложить фоты на каком-нить фотосайте, а здесь поставить не ссылки, а сами фоты - видишь чуть ниже есть кнопка "картинка"? Нажимаешь на неё и вставляешь в открывшемся окошке УРЛ фотки. И она тут появится. Попробуй. Это на 23 странице форума. То есть, вначале все равно придется идти на Радикал или что-то в этом роде...
http://www.radikal.ru/
для Динка:
Но ведь на этом форуме запрещены ссылки!?
Да попробуйте, чем черт не шутит! Главное всегда - ввязаться в драку, а там видно будет...
jek37 :

Это точно! Опен место встречи всех туристов.
спс)))!!! :D
надеюсь, не придется от них бежать)))
Динка : Главное всегда - ввязаться в драку
Ох и долго же это.
Уфф! Вымотался!
http://www.radikal.ru/USERS/turist2000/ ... -2008?pg=1

Изображение
На всякий случай я ещё адрес фотографий разместил на своём блоге в своём профиле.
для Турист2000:
Кликаете на свое фото на Радикале правой мышкой, копируете ссылку на изображение, ее вставляете в окно сообщения при помощи иконки Изображение
Специально вставил одно из ваших фот в ваше же сообщение - посмотрите через "Правка", как это выглядит.
для Турист2000:
Ух ты, сколько фоток Вы выложили! Тем, кто уже наотдыхался, будет что вспомнить, а нам, сентябрьским - предвкушать. Ну все, с удвоенной силой хочу в отпуск! :D - навеяло Вашими снимками. Представляю, каким успехом пользовался у китайцев Ваш беленький сынишка :D
Турист2000 : Намёк какой-то скользкий!
Да ладно!!! Я совсем не это имела в виду, даже в кавычки фразу взяла, ну что вы прям в самом деле :D :D
для Турист2000:

Мдя. Турист2000 что ж вы делаете? :D Ладно я, сижу на работе жгу коммерческий трафик в тайне от директора, а кто дома в форуме тусит? Каково им такие сюрпризы получать? Не бережёте вы наши трудовые доходы. Тем паче, что все готовятся к поездке, все денежки берегут и в копилочки складывают.
ОСТОРОЖНО ОСТОРОЖНО ОСТОРОЖНО ТРАФИГГГГГГ
Одни ругают, что нет фотоотчёта, другие ругают, когда его выкладываешь? Куда бедному крестьянину податься? Другого способа прикрепить его к рассказу я пока не обнаружил. Что действительно дорого? Присылайте счета ко мне. :D
для Турист2000:

Отдельно для самых одарённых, тех, кто не смог перейти по ссылки из вашего рассказа и посмотреть эти фотЫ отправляйте их им на мыло.
Всем привет!!!Как у Вас здесь интересно... перечитала все страницы форума, столько полезной информации! Едем в Бэйдайхэ 13 сентября, гостиница Приморская.Кто-нибудь будет там в это время?
для Sagitta:
Вы ничего не путаете? Все туристические сайты пестрят фотографиями, но я первый раз наталкиваюсь на возмущение, будто я лично напал на Цхинвали.
для Redaktor:
Добрый день! По просьбе заинтересованных и с Вашей помощью начал выкладывать подготовленный фотоотчёт, но наткнулся на возмущение форумчанки и в обвинении, что я её и других своих друзей разоряю за счёт трафика.

Она ничего не путает? Это действительно так? И каким образом разместить фотоотчёт, чтобы он не напрягал людей? Чего-то у меня не получается.
Irэn : Привет! Едем в Бэйдайхэ 13 сентября, гостиница Приморская.Кто-нибудь будет там в это время?
Примерно в это время неподалёку будет Джек37 из Хабаровска в гостинице Холидей Синьхуа (если я не ошибаюсь).