Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить

С самого начала решили посетить местные массажные салоны. Костя посоветовал здравницу «Энергия Востока». За нами приехал микроавтобус и забрал нас с Опена. Доктор на диагностике по пульсу пытался с умным видом определить болезни, но не попал даже близко. Назначил кучу массажей 8 шт+ банки+иглы +еще чегото на сумму около 5000 юшек на троих в т.ч. ребенок. После первого массажа (на котором мне казалось что меня по частям разбирают на запчасти. могу посоветовать моего массажиста Колю – от души меня мял) жена решила что будем делать весь курс. Тем более что доктор на отрез отказался брать деньги за отдельный сеанс а почти требовал что бы мы заплатили за весь комплекс. Короче я с трудом уговорил жену не оплачивать всю сумму иначе нам не хватит средств до конца пребывания в БДХ. Мы провели по три сеанса и перестали туда ездить (каждое утро за нами отправляли машину и доставляли с процедур обратно в отель). Общий точечный массаж 120 ю /час.
Ответить
15 сентября: для jek37:
Мы 29 августа выезжаем на поезде. К БДХ будем 31, если не ошибаюсь. А вы когда?
Эх разминулись.
Ответить
[QUOTE]dia:
Спасибо за отзыв. Чувствуется что очень хорошо вы отдохнули.
Спасибо за отзыв. Чувствуется что очень хорошо вы отдохнули.

Ответить
А еще хочу сказать, что все-таки лучше ездить летом, а не в сентября, потому как море надо сказать прохладное. На платный пляж не заходите, тоже самое, но бесплатно чуть правее (если стоять лицом к морю), единственное без лежаков, но опять же сейчас продаются соломенные подстилки! Не расчитывайте там на месте купить купальник хороший-их там нет, а за парэо-ломят в три дорога. А мы на жемчужный рынок ходили как на работу, после пляжа- непременно надо было успеть, и обязательно что-нибудь покупали, куда столько диву даюсь? Неокторые туристы увозили сумками килограммы жемчуга всех цветов и размеров родственникам. подругам, забавно конечно.

Ответить
Выложите кто нибудь карту БДХ с гостиницами, очень прошу для выбора гостиницы.
Ответить
Привет! А говоришь - знаешь. Дутыши - это коньки такие были позорные и неудобные для неимущих. А ты о чём подумал?jek37 : Знаю-сам носил да и в хоккей поигрывал, но как на поле без коньков пустили?
Ответить
Намёк какой-то скользкий!AntyanettA : И отдохнуть!- еще тем паче
в "китайских ласковых руках".

Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Мальчики и девочки, что Вы в самом деле. Я ж говорю, поздно Вы родились и не знаете, что такое настоящие дутыши. Это конёчки такие были хреновые. Страшно неудобные, но стоили копейки. Ботиночки у них были толи из кожезаменителя, толи из дубовой кожи. Страшно натирали пацаньи ноги. Полозья у них были прямые и дутые, а дырку на кончике затыкало что-то пластмассовое и ненадёжное. Когда эти пластмассовые затычки слетали, то в свалке концами полозьев наносились страшнющие травмы на пацаньи рожи.Динка : для Турист2000:
Да помним мы, помним, что такое дутыши ! Вот только как коньки на них нацепить - не представляю.
Это уж потом с чьей-то лёгкой руки наше название приклеили к китайским сапогам.

Ответить
Сагита! Ну не один я такой вредный! Вот и у товарища такие же впечатления! Звук вообще ужасный.dia : Сходили в парк Билота на трансвестит-шоу. Полная безвкусица и отвратительный звук
Спасибо за отзыв. Было интересно сравнить впечатления. На вкус и цвет, как говорится... Похоже ваш Костя нас возил на источники. Высокий и худенький. Хорошо говорит, даже р выговаривает. Интересно объясняет и рассказывает. Надёжный и пунктуальный.
Ответить
Туше!!!Турист2000 :
Мальчики и девочки, что Вы в самом деле.

Ответить
Аййа-йяай! Вот так и фальсифицируется история. А я Вам в личку написал. А Вы не прочли.

Ответить
Упс! Намекни. У нас такого названия не было.Турист2000 :
Привет! А говоришь - знаешь. Дутыши - это коньки такие были позорные и неудобные для неимущих. А ты о чём подумал?
Торопыга я. Как самые стремные, только с язычками (типа зашита)?
Ответить
Ответил:jek37 : Упс! Намекни. У нас такого названия не было.
Турист2000 : Мальчики и девочки, что Вы в самом деле. Я ж говорю, поздно Вы родились и не знаете, что такое настоящие дутыши. Это конёчки такие были хреновые. Страшно неудобные, но стоили копейки. Ботиночки у них были толи из кожезаменителя, толи из дубовой кожи. Страшно натирали пацаньи ноги. Полозья у них были прямые и дутые, а дырку на кончике затыкало что-то пластмассовое и ненадёжное. Когда эти пластмассовые затычки слетали, то в свалке концами полозьев наносились страшнющие травмы на пацаньи рожи.
Ответить
Поздравляю всех с отрытием 29-х Олимпийских Игр
Будем болеть за наших!!! и всех остальных.

Будем болеть за наших!!! и всех остальных.
Ответить
И тем не менее у нас по России начнется прямой эфир с открытия в 23-00.<Турист> :
Друг, исчо 2 часа до Открытия! В 20:08:08 по Красноярски!
Посему пойду за пывом. Втарюсь! Так на всякий случай,

Ответить
РЕБЯТА РЕБЯТА как у вас весело, а я всё ещё на работе, даже ваши теги читать некогда. На часах уже 23-00 доходит. Вы наверное уже открытие олимпиады смотрите ....аааааааааа Я В ОТПУСК ХОЧУ.

Ответить
Братва, держите за меня кулачки. Завтра пойду к шефу удивлять его заявлением в отпуск.
Может сжалится, подпишет. Ведь билеты и путёвки уже жгут карман пилигрима.

Ответить
Так и представляю - удивленный шеф "Как, Вам нужен отпуск? Но Вы же прошлое воскресенье отдыхали!"Sagitta : Завтра пойду к шефу удивлять его заявлением в отпуск.![]()

Sagitta, держим кулачки и посылаем мысленные сигналы Вашему шефу продлить Ваш оплачиваемый отпуск еще на две недели!
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Динка : посылаем мысленные сигналы Вашему шефу продлить Ваш оплачиваемый отпуск еще на две недели!
Как жителю крайнего севера мне положен отпуск 52 календарных дня + дни за не догулянные отпуска за прошлые года, я посчитала если сложить всё время я на вполне законных основаниях уже могу уехать жить в Китай минимум на пол года. Нет, думаю не сжалиться.

Ответить
Джек, фото планировал на выходные рассортировать и положить. Правда погода неожиданно наладилась и Олимпиада. Но за 2 дня постараюсь.
Ответить
Посмотрел вчера открытие Олимпийских игр... какие китайцы молодцы.. эта страна мне понравилась сильно в поездке а теперь я влюбился в эту страну и ее жителей
Ответить
Всем Привет!!!
Мы тоже собираемся в БДХ 22 августа выезжаем из Хаба. Прибываем туда 24 числа. Никогда не была в тех местах и вообще на отдыхе в Китае. По отзывам поняла, что не плохо там. По крайней мере думаю, интереснее чем в Приморье будет за те же деньги. Будем жить в отеле Опен. Нас едет пока только трое из всей группы турфирмы)))
Вот ищу может кто еще попадет в наш тур в этот период))) пообщаться и все такое.
Встретить своих соотечественников))))

Мы тоже собираемся в БДХ 22 августа выезжаем из Хаба. Прибываем туда 24 числа. Никогда не была в тех местах и вообще на отдыхе в Китае. По отзывам поняла, что не плохо там. По крайней мере думаю, интереснее чем в Приморье будет за те же деньги. Будем жить в отеле Опен. Нас едет пока только трое из всей группы турфирмы)))
Вот ищу может кто еще попадет в наш тур в этот период))) пообщаться и все такое.
Встретить своих соотечественников))))
Ответить
Ой, забыла пишите сюда: icq 274-613-672 или linka.ru@mail.ru
буду поглядывать на форум конечно, но мало ли

Ответить
В Опене Вам от них некуда будет деваться. Они там везде. Так что не будете считать себя оторванными от Родины. Там достаточно весело. Но Примоская мне больше понравилась к центру ближе.: Встретить своих соотечественников))))
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05