Собираюсь поехать в Бэйдахэ

Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.

Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:

forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
для Динка:
Дина, добрый день! Посмотрите в личку.
Всем,здрасьте
Случайно наткнулась на этот форум.. и прочитав 54 страницы,
возникло такое чувство, что я уже не один раз побывала в Бэйдайхе.
Хотя еду впервые 4 сентября.
Всем спасибо за отчеты.. очень помогает в подготовке к отпуску.
По приезду тоже напишу мини отчет.
для Цветочег:

И вам доброго времени суток. А сами непосредственно из Якутска или из его окрестностей. И поделитесь, с какой турфирмой путешествуете и в какую гостиницу? :D
Дамы и господа, приехавшие с отдыха, может у кого остались путеводители, карты Бэйдайхэ, Харбина, Пекина этого года, мож кто отсканирует? готов принять в дар, а то на известном ресурсе инфа - 3-4 летней давности. А вообще как там с этими источниками информации, легко найти?
Diavolo76 : Дамы и господа, приехавшие с отдыха, может у кого остались путеводители, карты Бэйдайхэ, Харбина, Пекина этого года, мож кто отсканирует? готов принять в дар, а то на известном ресурсе инфа - 3-4 летней давности. А вообще как там с этими источниками информации, легко найти?

Карта Бэйдайхэ есть в номере, в тумбочке лежат папки, там и карту найдете. А вообще принимающая сторона нас обеспечила путеводителями, разговорником и картой. Если что карту можно купить за 5ю.
Diavolo76 : Дамы и господа, приехавшие с отдыха, может у кого остались путеводители, карты Бэйдайхэ, Харбина, Пекина этого года, мож кто отсканирует? готов принять в дар, а то на известном ресурсе инфа - 3-4 летней давности. А вообще как там с этими источниками информации, легко найти?
Путеводителями по Бэйдайхэ и Пекину обеспечили как отправляющая, так и принимающая сторона. Карту можно купить (только за 8 юань) в некоторых гостиницах и в книжных магазинах или у гида.
для Diavolo76:
а ещё на ресепшн лежат куча различных рекламных проспектов. Удобно. Берёте проспект. Показываете таксисту - едете. В путеводителях все хлебные для гидов места - идут без иероглифов, а на карте всё очень меленько и ни хрена не видно.
jek37 : Извините у друга сегодня умер племянник (24 года).
Извините!
Джек, я сочувствую Вам! На меня сейчас тоже много навалилось грустного... Високосный год, что ли. Съездить бы уж нам всем нормально.
для Турист2000:
http://www.turizm.ru/china/stories/ - появился и Ваш рассказ, только он у меня не открывается пока :D . Личку почитала, ответ отправлю :D .
jek37 : Извините у друга сегодня умер племянник (24 года).

Соболезную ... Jek.
Цветочег : Всем,здрасьте
Случайно наткнулась на этот форум.. и прочитав 54 страницы,
возникло такое чувство, что я уже не один раз побывала в Бэйдайхе.
Думаю, у большинство читающих такое же впечатление.

В какой гостинице решили остановиться?
Sagitta : для Цветочег:

И вам доброго времени суток. А сами непосредственно из Якутска или из его окрестностей. И поделитесь, с какой турфирмой путешествуете и в какую гостиницу? :D
Я из Якутска.
Лечу через тур. фирму 5 сезон. Отель выбрали "Опен"
Вылетаем 4 сентября.
Ksu Ха :

Думаю, у большинство читающих такое же впечатление.

В какой гостинице решили остановиться?
Долго выбирали, сомневались и решили что все таки в "Опен"
Здравствуйте, друзья- товарищи. У меня ко всем несколько вопросов: 1. Кто знает сколько ехать из аэропорта Шеньяна до Байдахэ (прилетаем ведь не в Пекин из-за Олимпиады) на автобусе ? 2. Жду сообщение от Sagitta об Электронике (едем с 19 по 31 августа), а вы и еще кто-то из Форума (не помню) 29 прибудите, должны встретиться в гостинице. Где находится ?Далеко от моря? Какие- то особенности или советы от Вас о гостинице и т.д. и т.п.
для ТропЕЛка:
Присоединяюсь. Тож жду инфу по этому санаторию. Я так понял, что от моря он не намного дальше чем Опен.
ТропЕЛка : Здравствуйте, друзья- товарищи. У меня ко всем несколько вопросов: 1. Кто знает сколько ехать из аэропорта Шеньяна до Байдахэ (прилетаем ведь не в Пекин из-за Олимпиады) на автобусе ? 2. Жду сообщение от Sagitta об Электронике (едем с 19 по 31 августа), а вы и еще кто-то из Форума (не помню) 29 прибудите, должны встретиться в гостинице. Где находится ?Далеко от моря? Какие- то особенности или советы от Вас о гостинице и т.д. и т.п.
rexQ : для ТропЕЛка:
Присоединяюсь. Тож жду инфу по этому санаторию. Я так понял, что от моря он не намного дальше чем Опен.
Друзья, товарищи, миленькие. Простите меня, пожалуйста, за то, что томлю вас ожиданием. Отправляю начальство в отпуск, поэтому работаю в режиме Нон-Стоп. :D Вот сядут они в понедельник в самолет, и я вздохну с облегчением. :D Тогда и выложу долгожданный рассказ. А пока могу вас заверить в том, что отЭл не плохой, мне понравился. Хотя на вкус и цвет все фломастеры как известно....... ( это камень в огород Туриста2000 :D )
для Ksu Ха:
Мы тоже в сентябре едем. Будем жить в Холидее. :D
Sagitta : ( это камень в огород Туриста2000 )
Чегой это? Я всё по чесноку. Сквозь призму личных впечатлений. :D
<Цветочег> : Вылетаем 4 сентября.
Сентябрьскому полку прибыло. :D
<Цветочег> : сомневались и решили что все таки в "Опен"
Эх много нас таких,которые на "Опен" остановились.
: Мы тоже в сентябре едем. Будем жить в Холидее.
Присоединяйтесь, присоединяйтесь. Мы все рады :D
Турист2000 : Чегой это? Я всё по чесноку. Сквозь призму личных впечатлений.

Посему высказыванию видно, что не плохой вы человек .............. да только уж больно придирчивый. :D А ведь судя по анкетным данным, как и мы все, рожденный в СССР. :D Как гласит русская народная пословица «А в детстве слаще морковки-то и не едали» (только без обид я на правах вновь приобретенного друга :D )
для Турист2000:

И огромное спасибо за то, что причислили и мою скромную личность к списку друзей. Знаете ли у меня сегодня День Варенья :D , юбилей у меня :D . Так что ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ приятно. :D
для Ksu Ха:
Как я поняла Вы тоже едете в сентябре.
А Вы в каком отеле будете жить ?

Вроде, планировалась встреча в Бэйдайхе...
а можно мне к Вам.
для Sagitta:
О как! Ну тогда принимайте искренние поздравления с Днем Рождения :D ! Удачи Вам и счастья! ну и поездок замечательных :D !