Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить

для Динка:
Дина, добрый день! Посмотрите в личку.
Дина, добрый день! Посмотрите в личку.
Ответить
Всем,здрасьте
Случайно наткнулась на этот форум.. и прочитав 54 страницы,
возникло такое чувство, что я уже не один раз побывала в Бэйдайхе.
Хотя еду впервые 4 сентября.
Всем спасибо за отчеты.. очень помогает в подготовке к отпуску.
По приезду тоже напишу мини отчет.
Хотя еду впервые 4 сентября.
Всем спасибо за отчеты.. очень помогает в подготовке к отпуску.
По приезду тоже напишу мини отчет.
Ответить
для Цветочег:
И вам доброго времени суток. А сами непосредственно из Якутска или из его окрестностей. И поделитесь, с какой турфирмой путешествуете и в какую гостиницу?
И вам доброго времени суток. А сами непосредственно из Якутска или из его окрестностей. И поделитесь, с какой турфирмой путешествуете и в какую гостиницу?

Ответить
Дамы и господа, приехавшие с отдыха, может у кого остались путеводители, карты Бэйдайхэ, Харбина, Пекина этого года, мож кто отсканирует? готов принять в дар, а то на известном ресурсе инфа - 3-4 летней давности. А вообще как там с этими источниками информации, легко найти?
Ответить
Diavolo76 : Дамы и господа, приехавшие с отдыха, может у кого остались путеводители, карты Бэйдайхэ, Харбина, Пекина этого года, мож кто отсканирует? готов принять в дар, а то на известном ресурсе инфа - 3-4 летней давности. А вообще как там с этими источниками информации, легко найти?
Карта Бэйдайхэ есть в номере, в тумбочке лежат папки, там и карту найдете. А вообще принимающая сторона нас обеспечила путеводителями, разговорником и картой. Если что карту можно купить за 5ю.
Ответить
Путеводителями по Бэйдайхэ и Пекину обеспечили как отправляющая, так и принимающая сторона. Карту можно купить (только за 8 юань) в некоторых гостиницах и в книжных магазинах или у гида.Diavolo76 : Дамы и господа, приехавшие с отдыха, может у кого остались путеводители, карты Бэйдайхэ, Харбина, Пекина этого года, мож кто отсканирует? готов принять в дар, а то на известном ресурсе инфа - 3-4 летней давности. А вообще как там с этими источниками информации, легко найти?
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
для Diavolo76:
а ещё на ресепшн лежат куча различных рекламных проспектов. Удобно. Берёте проспект. Показываете таксисту - едете. В путеводителях все хлебные для гидов места - идут без иероглифов, а на карте всё очень меленько и ни хрена не видно.
а ещё на ресепшн лежат куча различных рекламных проспектов. Удобно. Берёте проспект. Показываете таксисту - едете. В путеводителях все хлебные для гидов места - идут без иероглифов, а на карте всё очень меленько и ни хрена не видно.
Ответить
Джек, я сочувствую Вам! На меня сейчас тоже много навалилось грустного... Високосный год, что ли. Съездить бы уж нам всем нормально.jek37 : Извините у друга сегодня умер племянник (24 года).
Извините!
Ответить
для Турист2000:
http://www.turizm.ru/china/stories/ - появился и Ваш рассказ, только он у меня не открывается пока
. Личку почитала, ответ отправлю
.
http://www.turizm.ru/china/stories/ - появился и Ваш рассказ, только он у меня не открывается пока

Ответить
jek37 : Извините у друга сегодня умер племянник (24 года).
Соболезную ... Jek.
Ответить
Думаю, у большинство читающих такое же впечатление.Цветочег : Всем,здрасьте
В какой гостинице решили остановиться?
Ответить
Я из Якутска.Sagitta : для Цветочег:
Лечу через тур. фирму 5 сезон. Отель выбрали "Опен"
Вылетаем 4 сентября.
Ответить
Здравствуйте, друзья- товарищи. У меня ко всем несколько вопросов: 1. Кто знает сколько ехать из аэропорта Шеньяна до Байдахэ (прилетаем ведь не в Пекин из-за Олимпиады) на автобусе ? 2. Жду сообщение от Sagitta об Электронике (едем с 19 по 31 августа), а вы и еще кто-то из Форума (не помню) 29 прибудите, должны встретиться в гостинице. Где находится ?Далеко от моря? Какие- то особенности или советы от Вас о гостинице и т.д. и т.п.
Ответить
для ТропЕЛка:
Присоединяюсь. Тож жду инфу по этому санаторию. Я так понял, что от моря он не намного дальше чем Опен.
Присоединяюсь. Тож жду инфу по этому санаторию. Я так понял, что от моря он не намного дальше чем Опен.
Ответить
ТропЕЛка : Здравствуйте, друзья- товарищи. У меня ко всем несколько вопросов: 1. Кто знает сколько ехать из аэропорта Шеньяна до Байдахэ (прилетаем ведь не в Пекин из-за Олимпиады) на автобусе ? 2. Жду сообщение от Sagitta об Электронике (едем с 19 по 31 августа), а вы и еще кто-то из Форума (не помню) 29 прибудите, должны встретиться в гостинице. Где находится ?Далеко от моря? Какие- то особенности или советы от Вас о гостинице и т.д. и т.п.
Друзья, товарищи, миленькие. Простите меня, пожалуйста, за то, что томлю вас ожиданием. Отправляю начальство в отпуск, поэтому работаю в режиме Нон-Стоп.rexQ : для ТропЕЛка:

Ответить
Чегой это? Я всё по чесноку. Сквозь призму личных впечатлений.Sagitta : ( это камень в огород Туриста2000 )

Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Сентябрьскому полку прибыло.<Цветочег> : Вылетаем 4 сентября.

Эх много нас таких,которые на "Опен" остановились.<Цветочег> : сомневались и решили что все таки в "Опен"
Ответить
Присоединяйтесь, присоединяйтесь. Мы все рады: Мы тоже в сентябре едем. Будем жить в Холидее.

Ответить
Турист2000 : Чегой это? Я всё по чесноку. Сквозь призму личных впечатлений.
Посему высказыванию видно, что не плохой вы человек .............. да только уж больно придирчивый.

Ответить
для Турист2000:
И огромное спасибо за то, что причислили и мою скромную личность к списку друзей. Знаете ли у меня сегодня День Варенья
, юбилей у меня
. Так что ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ приятно.
И огромное спасибо за то, что причислили и мою скромную личность к списку друзей. Знаете ли у меня сегодня День Варенья

Ответить
для Sagitta:
О как! Ну тогда принимайте искренние поздравления с Днем Рождения
! Удачи Вам и счастья! ну и поездок замечательных
!
О как! Ну тогда принимайте искренние поздравления с Днем Рождения

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38