Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить

Что-то завидно уже

Ответить
Сдавайте билет, берите на начало сентябряjek37 : Что-то завидно уже

Ответить
Вот вот, не плавали, не знаем, тогда в 22.00Динка : -а-а, , ну так мы не плавали - не знаем . Значит, 6 сентября в 22-00?!

Sagitta : Семнадцать мгновений "осени" и Ksu Xa в роли радистки Кэт.
Тогда мой слоган следующий "Семнадцать мгновений осени"
Предлагайте, предлагайте, потом выбирем лучший, и я его напишу.
Ответить
А правда чего в морозы ездить? Почему бы ему с Вами не объединиться?Динка : Сдавайте билет, берите на начало сентября . так ведь нет, не сдадите ж .
Ответить
Ха, не получится. Войду в образ радистки КэтДинка : Только чтоб не увели тихие китайские люди в штатском (Олимпиада, не забывайте! ) под загорелы рученьки бедную KsuXу!

Ответить
Народ, а был ли кто в гостинице Электрон, или это санаторий такой... Что скажите?
Едем в БДХ 29 августа с Хабаровска. Контора Дапик-Тур.
Ответить
rexQ : Народ, а был ли кто в гостинице Электрон, или это санаторий такой... Что скажите?
Ну говорю же я, я была в прошлом году, и в этом году туда же ( с 29.08.)

Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
А мы, если что, прикроем.Ksu Ха : Ха, не получится. Войду в образ радистки Кэт , отмажусь уж как-нибудь ради того мероприятия. Врагу не сдается наш гордый Варяг

Ответить
Я тоже раньше встретиться не против. Потому что если 06.09 встретимсяKsu Ха : Вот вот, не плавали, не знаем, тогда в 22.00 . Динка, но мы с тобой еще раньше думаю, споемся ))

Ответить
: Вчера вечером вернулись из БДХ. Сейчас собирусь силами и отпишусь как обещал- впечатлений масса!! фотки кончно тоже выложу
С приездом! Очень ждем Ваших отзывов

Ответить
А Вы батенька не правильно нам завидуете, от зависти обычно зеленеютjek37 : Что-то завидно уже

Но мы вам где-нибудь привет от нас оставим.

Ответить
Оке. Жду отчет!Sagitta :
Ну говорю же я, я была в прошлом году, и в этом году туда же ( с 29.08.)Готовлю опус , но т.к. на работе перед отпуском завал, проза продвигается медленно, осталось только подредактировать и чуть-чуть приправить юморком.
Ответить
Так Олимпиада уже кончится.Динка :
Только чтоб не увели тихие китайские люди в штатском (Олимпиада, не забывайте!) под загорелы рученьки бедную KsuXу!

Ответить
К сожалению отпуск строго по графику.Динка :
Сдавайте билет, берите на начало сентября. так ведь нет, не сдадите ж
. И Турист2000 не бросит с досадой в мусорную корзину билеты в Турцию
- ничего, мы вам потом фотокарточку общую покажем
.
Путевки куплены, кони пьяны, хлопцы запряжены!
Ответить
Завидую БЕЛОЙ завистью, но смайла с белым мордом нет, посему грущю! Однозначно.Sagitta :
А Вы батенька не правильно нам завидуете, от зависти обычно зеленеют, а Вы посинели (
).
Но мы вам где-нибудь привет от нас оставим.Или на песке замок большой смастерим, или на какой-нибудь стене надпись оставим крупными буквами "ЗДЕСЬ БЫЛИ МЫ"
Настенные записи буду яростно искать и сфотаю на память.
Но ведь у нас впереди будет еще время.
Кидаю идею встретиться в Хабаровске далее.
Ответить
jek37 : Кидаю идею встретиться в Хабаровске далее.
Только за.

Ответить
+1Ksu Ха :
Только за.Почему бы нам вообще не объеденится как на Восточно полушарии. Там вот и встречаются и вечера устраивают. У нас между прочим тоже найдутся темы для разговоров. Даже не сомневаюсь в этом

Ответить
jek37 : Путевки куплены, кони пьяны, хлопцы запряжены!

Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

jek37 : Так Олимпиада уже кончится.
Так начнутся пароолимпийские игры, мы как раз на них попадаем. Так что киты будут бдеть во всю

Ответить
А с какого по какое?Sagitta :
Так начнутся пароолимпийские игры, мы как раз на них попадаем. Так что киты будут бдеть во всю![]()
![]()
Ответить
Уж лучше Вы к нам на Колыму!jek37 : Кидаю идею встретиться в Хабаровске

Ответить
Люди-Господа-Товарищи-Братья и СЕстры! Почему мой рассказ до сих пор не попал в рассказы?! Подскажите где его нужно смотреть? От админов пришло сообщение, что он размещён. Хочу выложить фотографии, но переживаю, что они затеряются и также будут не доступны.
Ответить
для Турист2000:
У Вас в профайле появилась информация, что Вы - автор 1 рассказа, но самого рассказа пока нет
. Бум ждать
!
У Вас в профайле появилась информация, что Вы - автор 1 рассказа, но самого рассказа пока нет

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05