Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить

Точно, точно, я двумя руками только за.Динка : Нас, сентябрьских, уже немало - Diavolo76, Jek37, KsuXa, ваша покорная слуга , кого-то я забыла? Почему бы нам действительно не забить стрелку где-нить в Кенгулу примерно так 6-7 сентября ?

Ответить
Очень даже ждем.: Привет всем форумчанам!!!
Спасибо всем за отзывы и советы, рекомендации! Через 2 часа уже летим в БДХ!!!
Отличного отдыха !![]()
С нас тоже отчетик!
Ответить
Заходишь в форум под своим ником, потом заходишь в личный кабинет->изменить мои данне и настройки->выбираешь вкладку "Рассказы"->Написать рассказ->дальше добавляешь текст->потом нажимаешь "сохранить и перейти к следущему шагу"-> а затем, я надеюсь - добавляешь фотки. Попробуй.Турист2000 :
А как это сделать?
Ответить
По просьбе Администратора рассказ со вчерашнего дня отправлен на модерирование, а сейчас находится в черновиках.
Дома попытаюсь разобраться.
А с этого места можно поподробнее для "студентов"?Diavolo76 : а затем, я надеюсь - добавляешь фотки.

Ответить
после добавления рассказа и сохранения и перехода к след. шагу, пропускаешь 3 шага (отель, авиакомпании, турфирмы), хотя можешь и написать - твое дело и попадаешь к загрузке фото, через кнопку обзор и т.д. и т.п. Кстати, там в выборе курорта - Бэйдайхэ -нет, надо чтоб админ добавилТурист2000 : По просьбе Администратора рассказ со вчерашнего дня отправлен на модерирование, а сейчас находится в черновиках.
А с этого места можно поподробнее для "студентов"?![]()

Ответить
И мы тоже там будем "мёд-пиво пить" с 29.08 по 08.09Динка : Нас, сентябрьских, уже немало - Diavolo76, Jek37, KsuXa, ваша покорная слуга , кого-то я забыла? Почему бы нам действительно не забить стрелку где-нить в Кенгулу примерно так 6-7 сентября ?

Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Давайте с точной датой определимся<Динка> : Нарисуем плакат "Форум TURIZM.RU" - и под ним будем собирать народ

Сентябрьские объединяйтесьSagitta : И мы тоже там будем "мёд-пиво пить" с 29.08 по 08.09

Ответить
Ааааааааа! Слюшай! Абыдно, да! Нас как Сашков Матросовых бросили на амбразуру в июле, а теперь по нашим головам тусовки устраивать! Где ж Вы раньше-то были???

Ответить
Турист2000 : Ааааааааа! Слюшай! Абыдно, да! Нас как Сашков Матросовых бросили на амбразуру в июле, а теперь по нашим головам тусовки устраивать! Где ж Вы раньше-то были??
Я между прочим появилась еще в марте

Мы честно всем расскажем, как там в сентябре.
Так что не обижайтесь.
Ответить
Про встречу идея отличная! Поддерживаем!
Только вот только в БДХ будем только 15-го.
Напишите плз до какого числа у кого тур.
Только вот только в БДХ будем только 15-го.
Напишите плз до какого числа у кого тур.
Ответить
для Турист2000:
А мы зато первый тост за рюмкой чая поднимем за Вас - за отсутствующих друзей
!
Ну давайте координировать свои сроки - итак, Sagitta по 8 сентября, Ksu Ха по 13 сентября, наша группа по 12 сентября, Jek37 аж только с 15 сентября - будет пить уже один за нас, отсутствующих
, Diavolo76, судя по всему, с 5по 15 сентября. Наверное, самый удобный день для встречи - 6 сентября! Вечерком в Кенгулу - часов так в 20-00, пойдет? Ksu Ха держит в руках плакатик (альбомный листок с приличествующей моменту надписью - конкурс на лучший слоган открыт!
).
А мы зато первый тост за рюмкой чая поднимем за Вас - за отсутствующих друзей

Ну давайте координировать свои сроки - итак, Sagitta по 8 сентября, Ksu Ха по 13 сентября, наша группа по 12 сентября, Jek37 аж только с 15 сентября - будет пить уже один за нас, отсутствующих

Ответить
Динка : Ksu Ха держит в руках плакатик (альбомный листок с приличествующей моменту надписью - конкурс на лучший слоган открыт

Ответить
Обидно стало за Русскую Семью, на форуме раньше её хвалили, но попался один негативный отзыв, и конец самому приличному заведению общепита в Б-хе для русских. Негатив касался того, что дорого, я бы сказала дороговато, но оно того стоит, ибо класс заведения выше, та же Глория намного проще. В "Русской семье" питаются русские семьи с детьми, и китайцы, но очень приличные. В меню свежевыжатые соки, пиво на розлив, молочные коктейли, мороженое красиво украшенное посыпками, зонтиками, фруктами, сливками, наверное единственное кафе, где варят кофе -эспрессо, остальное в дорогих гостиницах, алкогольные коктейли классические)), весь ассортимент макдоналдса нагетсы, картошка фри, ножки куриные, и другое (я просто этого не ем) то что знакомо нашим детям, отдельное меню китайская кухня -все очень вкусно, из-за того что помещение небольшое видела как шеф-повар выглядывал и смотрел нашу реакцию -понравилось-не понравилось, придраться не к чему, блюда из морепродуктов - мы брали крабов и креветок украшены орхидеями, англоязычный и русскоговорящий персонал, что еще, пицца разных видов, а там есть такой обед, дай Бог памяти: детский и взрослый варианты, но основа одна горячая шипящая сковородка, её выносят 2 человека, один открывает крышку чугунную, второй стоит с салфеткой, закрывает посетителя, чтобы не обожгло паром, а блюдо шипит и шкворчит, на блюде как правило: ба-альшой стейк, рожки-спиральки, под соусом томатным, глазунья, 8ю это стоило, а если берешь обедом, то еще бульон, салат, детям кола, взрослым 50 г вина, я видела. как часто заказывали именно эти сковородки). Я два раза была в Б-хе, и семья была нашей отдушиной в плане питания, ибо в путевку входили только завтраки, идешь с пляжа -зашел на мороженое или на сок, или на коктейль, вечером покушать. Так что кто еще собирается в Б. сходите, интересно будет узнать ваши впечатления))Турист2000 :
«Русскую семью», следуя советам нашего форума, обходили стороной.
Больше всего понравился ресторанчик под открытым небом «Алёша». К нему идти от «Глории» через дорогу, через небольшой парк. Вниз по «Арбату». Мимо детских аттракционов. Там вкусно готовят, но живого пива нет.
.
Ответить
А к Вам можно присоединиться, мы как раз там будем в это времяSagitta : Нас, сентябрьских, уже немало - Diavolo76, Jek37, KsuXa, ваша покорная слуга , кого-то я забыла? Почему бы нам действительно не забить стрелку где-нить в Кенгулу примерно так 6-7 сентября ?

Ответить
[QUOTE]Dodo:
Так что кто еще собирается в Б. сходите, интересно будет узнать ваши впечатления[/QUOTE
Обязательно сходим,
хотя и путёвку взяли с трёх разовым питанием.
Только будьте любезны скоординируйте на прямой пересечённой местности.
Так что кто еще собирается в Б. сходите, интересно будет узнать ваши впечатления[/QUOTE
Обязательно сходим,

Ответить
Я думаю, что никто не будет против, все только за.AntyanettA : А к Вам можно присоединиться, мы как раз там будем в это время

Ответить
Динка : Ksu Ха держит в руках плакатик (альбомный листок с приличествующей моменту надписью - конкурс на лучший слоган открыт! ).
Что-то типа явочного пароля, так?

Ответить
Семнадцать мгновений "осени" и Ksu Xa в роли радистки Кэт.
Тогда мой слоган следующий "Семнадцать мгновений осени"

Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Одну "Русскую семью" (она большая) видел напротив той "Марины", которая возле "Глории". В ней видел кормящуюся молоденькую китаянку. Ещё одну "Русскую семью" видел недоходя до "Алёшы". Она была маленькая. Сколько раз мимо проходил - ниразу не видел в ней посетителей (видно все активно заучивают наизусть перлы из нашего форума). Но зазывалы активно работают, раздают визитки, обещают скидки. Стоит на слишком проходном месте. "Алёша" поуютнее расположен и тоже шкворчит.Sagitta : Только будьте любезны скоординируйте на прямой пересечённой местности.
Ответить
Меня! Меня не устраивает!Ksu Ха : Так как насчет 6 сентября в 20-00?? Всех устраивает????

А в 20.оо чё-то Вы рановато назначаете.
Ответить
Я тоже думаю рановато. Там только часам к 22-00 / 23-00 раскалбас начинается.Турист2000 : А в 20.оо чё-то Вы рановато назначаете.

Ответить
А-а-а,Sagitta :
Я тоже думаю рановато. Там только часам к 22-00 / 23-00 раскалбас начинается.

Ответить
Мне сложно объяснить на пальцах))), но попробую: Если идти от Глории в сторону Жемчужного рынка по деревянному мостику (там вместо дорожного покрытия положен типа паркет)) дальше будут батуты для детей, бассейны с надувными огромными шарами, в доме недалеко от этих увеселений и находится Русская семья, в этом районе будет ходить девочка и предлагать голубые визитки со скидкой 10Ю (но там определенные условия на эту скидку, лучше не заморачиваться с ней)вот она прямо вас проводит, если не найдете. Интерьер внутри Семьи розовый, столики стеклянные,Sagitta : Только будьте любезны скоординируйте на прямой пересечённой местности.
Ответить
Только чтоб не увели тихие китайские люди в штатском (Олимпиада, не забывайте!Sagitta : Семнадцать мгновений "осени" и Ksu Xa в роли радистки Кэт.![]()
![]()

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05