Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить

Понятненько.Динка :
Ага, я как Dinnes читаю с удовольствием Ваши рассказы на Полушарии.

Ответить
для <Юля>:
....Цинхуандао за покупками не ездили, в Харбине нашли все фирменные магазины (вера мода,валено,онли, в диснеевском магазине платьев набрали шелковых или атласных как сейчас все ходят)....
подскажие а магазины вам тоже гид советовал?. А то мы на Новый год как то самостоятельно шопинг устраивали, так цены просто не реальные... (очень дорогие) Может сорентируете где эти магазины находятся? Где диснеевский магазин? (хочу детского тоже прикупить)
....Цинхуандао за покупками не ездили, в Харбине нашли все фирменные магазины (вера мода,валено,онли, в диснеевском магазине платьев набрали шелковых или атласных как сейчас все ходят)....
подскажие а магазины вам тоже гид советовал?. А то мы на Новый год как то самостоятельно шопинг устраивали, так цены просто не реальные... (очень дорогие) Может сорентируете где эти магазины находятся? Где диснеевский магазин? (хочу детского тоже прикупить)
Ответить
Для ST.Гид советовал дальше орбата в Харбине не ходить.За детской одеждой мы ездили в подземку на 1 этаже взрослая одежда,в низу детская обувь и одежда.Вначале идут фирменные магазины дет одежды (цены из-за бренда немного дороже).на этаже для взрослых много джинсового,блестящего,больше спортивного и для подростков,попадаются отделы с обувью.Подземка рядом с магазином Чурин,10ю и 15м от орбата.Но больше врядли отважимся одни девочками ездить туда.В прошлом году было нас 5 взрослых (1мужчина)и двое детей,и все равно помогайки ничего не боятся за руки хватают,угрожают.Продавци сами смотрят сочувственно.Отдел диснеевский с одеждой для взрослых, а правильно называется ebaseprincess.Находится на 2м этаже магазина(с наружи вывеска Baleno,он на первом)в середине зала металическая лестница на 2 этаж(над лестницей фотографии нарядных девочек,за фотог. отдел).Вера мода, онли,зара в универмаге евро плаза (мы раньше его обходили,с виду кажется дорогим,а сейчас там во многих отделах ремонт,но мы нашли что искали.Много спортивной одежды,и основная масса на китайский мотив рюши... .Сейчас во всех магазинах скидки,не торгуются,а показывают в какую сторонну на кассу бежать.Когда ехели туда,ходили поверхностно по магазинам и многово не заметили,даже вешалки не перебирали.На обратном пути раздали детей дежурным (в группе много желающих было).Потратили 6 часов и остались довольны.Платье я на Ярморке купила перед отъездом в Вера моде за 2600,на Орбате за 1000р такее же нашла.Грустно.Купили на острове в Хайхе по два спортивных костюма стрейч (адидас),не в адидасовском отделе,а просто в спортивном(качество понравилось,и цена тоже 1000р за тройку),в Благовещенске в новом магазине на Ленина то же в районе пяти.
Ответить
Читайте страницу № 23 данного форума - правда, прошлогодняя информация, но вряд ли устаревшая.: Форумчане подскажите, кто-нибудь жил в гостинице "Тяньцзинский санаторий"?
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
: А что никто не пишет про шоу трансвеститов в БДХ??? (никто не ходил что ли?)
стоит посещать или нет?
Очень даже стоит. Мы ходили, нам понравилась это феерического шоу. Даже брали с собой детей, они были в восторге.

Будьте осторожны в парке Биллота. Там очень криминальный район. Т.К. шоу проходит вечером, туда лучше идти большой компанией.
За день до нашего визита туда, там произошла большая китайская драка. Говорили, что около 40 китов дрались и некоторых порезали, русские туристы убегали от туда. А мы ничего не знали и пошли, да ещё и с детьми. А даже если бы и знали, то ничего не остановит РУССО ТУРИСТО

Ответить
для :
Ещё советую сходить в клуб "КАСАБЛАНКА".
Там круглая сцена посередине зала, сделана подтипу барной стойки, садишься вокруг неё. Киты поют в живую их хитовые темы. Выступает китайский фокусник. Лилипуты. Ещё если берёшь бутылку пива, вставляешь в горлышко 30 юшек и передаешь через официанта понравившемуся певцу, он должен выйти на сцену (даже если не его номер) встать лицом к тебе выпить, не переводя дыхания залпом пиво спеть только для тебя. А после поклониться тебе в знак уважения показать на тебя рукой залу и все начинают аплодировать.
Короче зажигалка конкретная .
Ещё советую сходить в клуб "КАСАБЛАНКА".

Там круглая сцена посередине зала, сделана подтипу барной стойки, садишься вокруг неё. Киты поют в живую их хитовые темы. Выступает китайский фокусник. Лилипуты. Ещё если берёшь бутылку пива, вставляешь в горлышко 30 юшек и передаешь через официанта понравившемуся певцу, он должен выйти на сцену (даже если не его номер) встать лицом к тебе выпить, не переводя дыхания залпом пиво спеть только для тебя. А после поклониться тебе в знак уважения показать на тебя рукой залу и все начинают аплодировать.

Ответить
Для Динка, спасибо за инфу, я вроде всю ветку прочитала, а эту страницу видать пропустила.
Но если честно, про Тянньцзинский санаторий как-то скупо написано, хотелось бы узнать по больше.
Но если честно, про Тянньцзинский санаторий как-то скупо написано, хотелось бы узнать по больше.
Ответить
Мы ходили на шоу трансвеститов всей группой.Брали с собой детей,и им и нам понравилось.Шоу идет два часа.Вход стоит где-то 30ю(в сам парк чтоб зайти,там можно по берегу погулять,сфотографироваться) и тогда стоишь справо и слево от сцены.Видно нормально.Мы доплатили еще около 30ю и сели за деревянные столы на скамейки(как бы во втором отсеке),столы выбрали поближе к сцене(с боку получилось) и видно было очень хорошо.В первом отсеке дороже стоит сесть(там в основном китайци сидели.Но дети наши там бегали.Все отсеки огорожены деревянными перегородками,пол деревянный(под ним вода).При наличии билета за столом пиво и соленый земленой орех(есть горох)бесплатно.Пиво нормальное,остальное специфическое.За детей не платили,но им по соку дали.шоу идет на сцене с подиумом.Трансвеститов всего несколько(2 или3).В основном танцоры в платьях и костюмах с перьями,все по китайски,колготки до ушей,белье наружу.Есть и аккуратные,макияж,прическа,сами трансвеститы миловидные, высокие,ухоженные.Есть несколько номиров где они выходят в зал(со змеей),подходят и дают себя сфотографировать.Много нарядо,перьев,танци,песни.
Ответить
Опытные туристы, еду первый раз, подскажите, что обязательно нужно с собой брать? Лекарства - это естественно, а другие очень нужные мелочи, которые пригодятся на отдыхе?
Ответить
Да в том то и дело, что все остальное там купить можно!AntyanettA : Опытные туристы, еду первый раз, подскажите, что обязательно нужно с собой брать? Лекарства - это естественно, а другие очень нужные мелочи, которые пригодятся на отдыхе?

Ответить
<Динка> : Если вы носите контакные линзы - берите с собой, в Китае мне было сложно купить их.
Динка

Ответить
Согласен со все выше перечисленным.AntyanettA : Опытные туристы, еду первый раз, подскажите, что обязательно нужно с собой брать? Лекарства - это естественно, а другие очень нужные мелочи, которые пригодятся на отдыхе?
Но теперь со стороны мальчика.
Возьмите себе электронных развлечений, если есть "ноут" (фильмы, игры{если позволят})
Но естественно смотрите вместе. Китайское телевидение имеет свою прелесть,но обычно туристы в нем ничего не понимают (только прикол-"Крепкий орешек" на китайском!)
Но если честно, то пообщайтесь со своими любимыми. Это просто отлично!
А главное не забудьте с собой деньги.........
Они Вам очень пригодяться.
Ответить
Ага, в прошлом году у сестры возникла проблема - не могла телефон на подзарядку поставить, так как розетки китайские (в отелях 3*) и российская подзарядка не подходят друг к другу. Вот тогда то мы и искали долго переходник. В этом году у меня случилась история. Так как время в номере - только ночью, и то не всегда, иногда полночи<Динка> :
Да в том то и дело, что все остальное там купить можно!Тем более, мелочи. И влажные салфетки, и шампуни, и мыло и все такое прочее... Крем от солнца - разве что... Но и он там есть. Скорее, можно составить список чего не нужно брать: не берите плойки и бигуди, туфли на каблуках, ювелирные украшения, много одежды (купальники - особая статья). На другом форуме Bad Girl советовала взять удлинитель- разветвлитель, если вы везете множество нуждающейся в подзарядке техники, но даже его она в конце-концов приобрела в БДХ
. Если вы носите контакные линзы - берите с собой, в Китае мне было сложно купить их.

Самое главное - лекарства, чаще всего люди мучаются с животами от непривычной еды. Да и простыть можно тоже легко. Украшения и шикарные шмотки будут не нужны - их там носить некуда. Пляжная одежда, пусть много будет если вам хочется, и тапочки. Ну и ветровочка, носочки - дожди иногда льют и бывает прохладно. Ветер с моря может быть холодный. Маникюр мне там не понравилось как делают, но брать сейчас с собой маникюрные принадлежности может не получиться - в аэропортах забирают... Плюс у меня всегда с собой пара полотенчиков маленьких для лица - не приемлю гостиничные для этого, плюс пижамка шёлковая - спать голой тоже не могу не в домашней постели. Но мне ехать из Пекина - можно хоть 10 чемоданов всего привезти, мне за перевес платить не надо.

Ответить
+100 баллов!jek37 : А главное не забудьте с собой деньги.........
Они Вам очень пригодяться.

Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Посещать его не стоит. Жалкая пародия на шоу трансвеститов на Пхукете. Никакая сцена. Отсутствие декораций. Неинтересные костюмы. УЖАСНЫЙ звук. Некрасивые трансы. Неинтересная постановка. Неудобные скамейки. Дорогое пиво. Народ расходится недосмотрев "шоу" до конца. Всё поставлено на вытряхивание карманов при минимуме затрат.: А что никто не пишет про шоу трансвеститов в БДХ??? (никто не ходил что ли?)
![]()
стоит посещать или нет?
Ответить
jek37 : Пишу наверное потому, потому-что думаю о ниугамонной натуре.
Ведь ты все равно залезешь в интернет и посмотришь что же там случилось.
Поэтому хорошей погоды и веселого отдыха!
Нетушки! Отдыхать так отдыхать! 2 балла и языкДинка : И я об этом же подумала ну ведь все равно латиницей из БДХ проявитесь!!!! Иначе нам с Джеком придется провалить экзамен на знание психологии! Так что, проявляйтесь - для нас вопрос чести!

Вчера вернулись. Впечатления противоречивые. Жене понравилось. Мне - местами. С погодой, как я понял, невероятно повезло! 1 день - солнечный + 2 дня с переменной облачностью + 2 пасмурных дня + 1 дождливый. Вообщем всё гораздо лучше, чем по Прогнозам. Поимели кучу приятных сюрпризов и приключений. Подробный отзыв за мной! До связи!

Ответить
С приездом!Турист2000 : Вчера вернулись.
Очень ждем отзыва.Турист2000 : Подробный отзыв за мной!

Ответить
Ну вот и здравствуйте!Турист2000 :
Поимели кучу приятных сюрпризов и приключений. Подробный отзыв за мной! До связи!
Отзыв в студию!!!

Ответить
Диночка, за что столько язвительности?<Динка> : один из самых придирчивых туристов вернулся! Вот теперь мы узнаем ВСЕ
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05