Собираюсь поехать в Бэйдахэ

Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.

Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:

forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
для Sagita
Вкратце что знали-написали.смотрите в пошептаться
Diavolo76 : Динка, привет, глянь в профиль я тебе там сообщение оставил, плиззз.
Уже ответила :D
<Лена> : Здраствуйте! У меня вопрос в Бэйдайхэ кто нибудь отдыхал в гостинице "Дружба" пожалуйста расскажите про эту гостиницу, в связи с олимпиадой август месяц Пекин закрыт, а в городе Цинхуандао шубу и орг.технику продают или лучше через Харбин съездить.Заранее спасибо.
Лучше через Харбин. То есть, вроде бы в этом году меховой магазин и в БДХ даже открыли, но не думаю, что в нем выбор будет больше харбинского... Вообще, дались вам эти покупки в курортных городах! Шоппинг в Цинхуандао никакой - с Пекином и даже с Харбином не сравнить. Почему я это говорю - да просто многие надеются сделать там серьезные покупки, а лучше уж сразу планировать деньги на Харбин. А то сплошь и рядом "универмаги в Цинхуандао... универмаги в Цинхуандао...". На мой взгляд, в БДХ - отдыхаем по полной программе, а все шоппинговые силы бросаем на Харбин, Пекин, Хэйхэ, Цзямусы, Суйфеньхэ, Фуюань - и так далее... Это турфирмы нам расскажут с удовольствием, что шоппингу в Цинхуандао и Милан позавидует, а нам-то чего себя обманывать? :D Если кто-то сможет аргументированно мне возразить - мол, вот мы в Цинхуандао купили много классной одежды ( только не маечек - заметьте!) и обуви, я буду только счастлива и поменяю свое мнение.
Для Динка:
Возражать по поводу шоппинга в Цинхуандао не буду, так как пока не был там, а вот в перечисленных вами городах Хэйхэ, Цзямусы, Суйфеньхэ, Фуюань (кроме Харбина и Пекина) шопинг просто отвратительный, вещи там чистой воды ширпотреб (но цены ниже, это может многих и привлекает).
Alex666 : Для Динка:
Возражать по поводу шоппинга в Цинхуандао не буду, так как пока не был там, а вот в перечисленных вами городах Хэйхэ, Цзямусы, Суйфеньхэ, Фуюань (кроме Харбина и Пекина) шопинг просто отвратительный, вещи там чистой воды ширпотреб (но цены ниже, это может многих и привлекает).
Там он есть - отвратительный или хороший, но есть :D
. И что уж Вы так категорично - и в Суйфеньхэ ныне открылись "сетевые" магазины гонконгских товаров вполне приличного качества - места знать надо... :D Ширпотреб - на рынках, а в приличных бутиках (кои есть уже во всех выперечисленных городах) - хорошего качества вещички, там относительно дорого, и не все туда стремятся. Так что, искать - и не сдаваться! :D
Ну вот едем :D с 26.08.2008 по 08.09.2008 в Байдахэ и Пекин
Кто-нить знает, как погода в это время? Прдивание в БДХ в Золотой Горе, два года назад жили пекинских железных дорогах ( это было близко к центру)
Что там нового и интересного появилось? Продается ли еще в магазинах китийские виски? :D
: Ну вот едем :D с 26.08.2008 по 08.09.2008 в Байдахэ и Пекин
Кто-нить знает, как погода в это время? Прдивание в БДХ в Золотой Горе, два года назад жили пекинских железных дорогах ( это было близко к центру)
Что там нового и интересного появилось? Продается ли еще в магазинах китийские виски? :D
Отличного вам отдыха и массу положительных впечатлений и эмоций. :D
для Динка:
А Вы то когда едете? :D
Lenka penka : цитата:

:
Ну вот едем с 26.08.2008 по 08.09.2008 в Байдахэ и Пекин
Что там нового и интересного появилось? Продается ли еще в магазинах китийские виски?

Отличного вам отдыха и массу положительных впечатлений и эмоций.
Крепитесь! Вам ещё целый месяц надо будет флэшке желать отличного отдыха. :D
Турист2000 : для Динка:
А Вы то когда едете? :D
Да мы-то не скоро :D - только в самом конце августа, все лето дома дела держат, понимаете ли :D . Пока же только и остается - радоваться удачному отдыху других :D .
для :
Были в прошлом году в БДХ с 29.08 по 11.09. Погода была отличная :D , ни разу не было дождя, просто пекло было не выносимое. В часов 11-12 дня убегали с пляжа по песку как по раскалённым углям. Когда отдыхали в парке Нандайхе у дочки даже случился тепловой удар Плюсы отдыха в сентябре в том что в море ни каких МЕДУЗ ( я этих тварей органически не переношу, видимо для таких как я и построен бассейн в "Приморской" :D ) А также в сентябре у них начинается "низкий" сезон, туристов становиться значительно меньше, фрукты дешевые, везде распродажи, ведь официально туристический сезон у них закрывается 15 сентября. Причем ещё всё работает и старый и новый аквапарки, и трансвеститы ещё выступали, т.ч. не верьте тем, кто здесь пишет, что в сентябре всё почти закрыто. Мы и в этом году собираемся 27.08 либо 02.09 :D
Странный вопрос:
где лучше смотреть погоду в Бэйдайхэ?
господа отдыхающие в Бэйдайхэ будем с 4-5 сентября, едем через "Вокруг света" Хабаровск, есть у кого отзывы о турфирме (положительные или отрицательные), кто-нибудь ездил через них?
Турист2000 : Странный вопрос:
где лучше смотреть погоду в Бэйдайхэ?
Ну вот, а говорили, что весь форум с лупой в руках три раза прочли :D ... В прошлом году я помнится, давала ссылку -мне не жалко, кидаю еще раз : http://weather.chinabroadcast.cn/cri_en ... dao&temp=C
для Динки: я тебе тоже уже ответил, но ты не прочла, напишу здесь -

спасибо большое за исчерпывающую информацию, удачного отдыха !!!
Динка :
Ну вот, а говорили, что весь форум с лупой в руках три раза прочли :D ... В прошлом году я помнится, давала ссылку -мне не жалко, кидаю еще раз : http://weather.chinabroadcast.cn/cri_en ... dao&temp=C
:D

К словам цепляетесь! Некрасиво! Я чтож должен всё заучить наизусть? Кстати, поиск не работает. Спасибо. Бе-Бе-Бе! :D
для Динка:
Там прогноз только на 3 дня?
для Динка:
По главным погодным сайтам погодка предстоит гнилая и ужасная. Дожди и грозы. Небо затянуто тучами. Солнышко не проглядывается. :D Блин, ну и дождливая же дыра! Ещё одно отличие существенное от Турции. Там дождь - редчайшее явление. Мда! Попали!
для Diavolo76:
Не за что, всегда рады! :D
для Турист2000:
Да ну, что за упаднические настроения? :D Все будет хорошо - загорите и под облачками, даже лучше, что не пекло! Грозы кратковременны, дожди освежающи - лепота да и только! Я вот Вам в личку отзыв о поездке сбросила - он по поиску не выскакивает, мне случайно попался, почитайте, очень жизнеутверждающе!
: Ну вот едем :D с 26.08.2008 по 08.09.2008 в Байдахэ и Пекин
Китайское виски в избытке. Я домой Янтайское аж 5 бутылок захватила, не говоря уже о том сколько его там выпито было.
ну вот, "перелопатил" всю ветку форума с 1-й по 46-ю страницу, сделал один файл с форума, планирую распечатать и пользоваться в поездке (прям Бестселлер получился), если кому-надо пишите координаты в личку, особенно советую у кого "слабый" интернет по скорости.

P.S. кстати, а как в Бэйдайхэ с волейболом на пляже?
Diavolo76 : ну вот, "перелопатил" всю ветку форума с 1-й по 46-ю страницу, сделал один файл с форума, планирую распечатать и пользоваться в поездке (прям Бестселлер получился), если кому-надо пишите координаты в личку, особенно советую у кого "слабый" интернет по скорости.

P.S. кстати, а как в Бэйдайхэ с волейболом на пляже?
Ну на пляже возле Опэна в волейбол ни кто не играл, там лечь то не где, какой волейбол, может возле других гостиниц и было что-то подобное, хотя везде очень много народу.
для Diavolo76:
Видели как играли в волейбол только в одном месте, в парке Нандайхе, т.к. только там, по-моему, довольно-таки широкая береговая линия. А в самом БДХ береговая полоска узкая, поэтому не сильно то и разыграешься, т.ч. только в водное поло. :D А в Нандайхе играли сначала одни китайцы ( кстати довольно-таки не плохо ) потом моя дочка (ей 13) присоединилась, так они так обрадовались, они вообще любят когда русские с ними в контакт вступают. :D Что интересно то что играли с ней не в поддавки - по настоящему ( она хорошо у нас играет, хоть и мелкая ), но очень бережно. Потом и др русские подтянулись. Так они её запомнили и потом когда случайно с ними в БДХ пересекались узнавали и радостно приветствовали. :D Оказались крутые челы жили в дорогой для китайцев гостишки и ездили на мерсе. :D :D
Добрый день тем, кто уже отдохну или только собирается