Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить

День добрый! Дайте совет вот по какому вопросу - собираемся поехать в Бэйдахэ с ребёнком 3 лет... может быть кто ездил с детьми такого возраста, не тяжело ли...как с едой с перемещениями по экскурсиям... в какую лучше гостиницу селиться...
Ответить
Извините не знаю с какого выгорода. Но если с Хабаровска, попробуйте сходить в Валентур, там предлагают Опен и едим ч/з Харбинпрорва : Блин не знаю как лучше ехать с Парламентом добираться до б\х удобнее Фудзин поездом в Харбин целый день экскурсий а там до б\х, но Опен не предлагают,а сДюнами 2 дня добираться тяжко сутки в поезде трястись тяжеловато зато Опен предлагают. что делать посоветуйте
Ответить
для Турист2000:Хайнань, Сингапур, Вьетнам, Тайланд - это значительно меннее качественный отдых, чем Турция. Все неумные стереотипы создают люди, посетившие 3-хзвёздочные шараги в Турции. В Турции нужно выбирать хороший отель.
Позвольте возразить! Особенно что касается Сингапура. Страна цилилизованная и намного бочаче, чем ваша.... "турция". К сожаления возможности в этому году не позволяют снова туда полететь. Скоро вот там будут гонки формулы-1. В Вашей турции никогда такого не произойдет! А что касается развлечений, то чел должен сам себе организовывать отдых и соответственно развлечения! Почему вас кто то должен развлекать??? Вы что в цирк пришли?? А в реальной жизни вы что каждый день клоунов заказываете, чтоб вас развлекали! Абсурд!
Если вы фанат Турции, то скорее вы зашли не в ту ветку.
Лично я считаю что турция после внех наших туристов такая же помойка, как и тайланд.
А что касается стоимости, то можно и на море в Приморье отдохнуть не 1000 и дажне не 2000 тыс. долларов.
Позвольте возразить! Особенно что касается Сингапура. Страна цилилизованная и намного бочаче, чем ваша.... "турция". К сожаления возможности в этому году не позволяют снова туда полететь. Скоро вот там будут гонки формулы-1. В Вашей турции никогда такого не произойдет! А что касается развлечений, то чел должен сам себе организовывать отдых и соответственно развлечения! Почему вас кто то должен развлекать??? Вы что в цирк пришли?? А в реальной жизни вы что каждый день клоунов заказываете, чтоб вас развлекали! Абсурд!
Если вы фанат Турции, то скорее вы зашли не в ту ветку.
Лично я считаю что турция после внех наших туристов такая же помойка, как и тайланд.
А что касается стоимости, то можно и на море в Приморье отдохнуть не 1000 и дажне не 2000 тыс. долларов.
Ответить
1. Я не про "бочаче", а про концепцию отдыха.: для Турист2000:
1. Позвольте возразить! Особенно что касается Сингапура. Страна цилилизованная и намного бочаче, чем ваша.... "турция".
2. К сожаления возможности в этому году не позволяют снова туда полететь. Скоро вот там будут гонки формулы-1. В Вашей турции никогда такого не произойдет!
3. А что касается развлечений, то чел должен сам себе организовывать отдых и соответственно развлечения! Почему вас кто то должен развлекать??? Вы что в цирк пришли??
4. А в реальной жизни вы что каждый день клоунов заказываете, чтоб вас развлекали! Абсурд!
5. Если вы фанат Турции, то скорее вы зашли не в ту ветку.
6.Лично я считаю что турция после внех наших туристов такая же помойка, как и тайланд.
2. Турция не наша. Как-то сбавьте уже тон. Не произойдёт и что из этого? Ещё раз - пост был в качестве ответа на поставленный вопрос про концепцию отдыха.
3. Я кому-то что-то задолжал? Не помню такого. Хочу развлекаться и буду. И никто не помешает, даже вЫ. Любителей такой концепции отдыха значительно больше, чем любителей иной концепции. Чего это вЫ так агрессивны? Приехал отдыхать, а цирк и вправду приезжает по расписанию по вечерам и будь здоров развлекает.
4. Позвольте уж мне самому решать как развлекаться на отдыхе. А в реальной жизни если что-то понадобится то тоже закажу и вАС лично спрошу что мне делать в последнюю очередь.
5. Это вАШИ выводы и в них мало логики. А на ветку я зашёл потому что подбирал гостиницу в Бэйдайхэ. И здешние адекватные люди (к коим я вАС не отношу) мне здорово в этом помогли. За что им большое спасибо. Как мы уже договорились - с меня отзыв по возвращении.
6. Считайте что угодно. В Турции - хороший выбор хороших отелей с прекрасной концепцией отдыха. В хороших отелях собирается прекрасная и адекватная публика, с которой приятно общаться и дружить.
В итоге: я не понял вАШЕГО грубого наезда, а мой (так непонравившийся вАМ пост) был ответом на поставленный в дискуссии вопрос, поэтому он не является офф-топом.
Ответить
С Иркутска до Антальи - 7 часов лёту,Динка : В Китае все не в первый раз, я и спрашивала не про Китай - а как раз про Турцию, насколько, скажем, для дальневосточников она предпочтительней (дорога, дорога, не забывайте, нам в Тайланд быстрее, чем в Египет или в Турцию!). Поэтому, скажем, с Дальнего Востока мало кто на пляжно-растительный отдых рвется в Европу - для более качественного отдыха под носом те же Хайнань, Сингапур, Вьетнам, Тайланд...
до Хайнаня - 6 но с остановкой в Пекине,
до Пхукета - 8,5 и тоже с остановкой в Бангоке или в Паттайе.
Ответить
для Турист2000:
Ну да, Вам до Антальи - семь часов лету, а нам... Тока через Москву... А у меня на Шереметьево аллергия
. А вот в Азию - через Сеул, надежно как-то и удобно. И еще, я Сингапур бы тоже отдельно поставила - очень его люблю, хоть и аниматоров в отелях нет
. Но вообще, за информацию о Турции спасибо... Я почему-то всегда считала, что уровень там не выше Хайнаня
.
Слушайте, это Вы за неделю в БДХ 110000 рублей выложили7 На четверых, да? Но ведь это очень дорого получается, действительно дорого - я БДХ уважаю, конечно, но твердо считаю его ДЕШЕВЫМ отдыхом - только в этом случае он имеет смысл... Ничего себе разминка перед турецким заплывом
!
Ну да, Вам до Антальи - семь часов лету, а нам... Тока через Москву... А у меня на Шереметьево аллергия

Слушайте, это Вы за неделю в БДХ 110000 рублей выложили7 На четверых, да? Но ведь это очень дорого получается, действительно дорого - я БДХ уважаю, конечно, но твердо считаю его ДЕШЕВЫМ отдыхом - только в этом случае он имеет смысл... Ничего себе разминка перед турецким заплывом

Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
[QUOTE]Nupa:
для Lenka penka:
На счёт денег, то брала с собой 15тыс. наших рубликов, из них, вещичек в Хайхе прикупила малость, в БХ дороговато и питание. кстати в Опене кормят просто на убой
, шведский стол на завтрак и ужин, фрукты, мороженое и пиво
а его с креветочками, которые тоже там каждый день МММММ...
.....
Спасибо огромное за такой подробный ответ. Очень помогли!
для Lenka penka:
На счёт денег, то брала с собой 15тыс. наших рубликов, из них, вещичек в Хайхе прикупила малость, в БХ дороговато и питание. кстати в Опене кормят просто на убой

Спасибо огромное за такой подробный ответ. Очень помогли!

Ответить
для Lenka penka
Пожалуста
приятного отдыха
, Привет Бэйдехэ
Пожалуста

Ответить
для Динка:
Ну Олимпиада ещё говорят на ценник влияет. Да ладно. Зато новое для нас место, новые впечатления. Куда-то же надо съездить за лето, а до 1-го сентября ждать долго. Так что нормально. Конечно же лучше бы было объединить 6 ночей БДХ + 3 дня Пекин. Но опять же эта Олимпиада треклятая. Так что в следующий раз.
Домодево ныне прекрасный аэропорт! А если через Иркутск?Динка : А у меня на Шереметьево аллергия

Хм, Сингапур. Интересненько. На заметочку. А вдруг. Хотя вряд ли.Динка : Сингапур
Не повезло с блочными местами на самолёт. Поздно зашевелились. Вместо 12 500 за билет покупали обычные за 17 000 х 3 штуки + льготный детский за 10 000. В принципе небольшая переплата. Толкаться всем коллективом в одном номере не пожелали. Поэтому взяли 2 номера. Трансфер опять же индивидуальный. В принципе так удобнее.Динка : Слушайте, это Вы за неделю в БДХ 110000 рублей выложили7 На четверых, да? Но ведь это очень дорого получается, действительно дорого - я БДХ уважаю, конечно, но твердо считаю его ДЕШЕВЫМ отдыхом - только в этом случае он имеет смысл...

Ответить
Не кричу. Ага. 3 восклицательных знака в 4-ёх коротких предложениях.: для Турист2000:
И тон у меня нормальный! И не криу я на Вас! А высказываю мнение. Просто по вашим рассуждениям получается, что кроме турции и поехать больше некуда!

Была просьба сравнить Турцию с юго-восточным регином. Я сравнил с теми местами, где был сам. Хорошие отели Турции вне конкуренции с Хайнанем и Таиландом.
Ответить
для
У нас трое человек из группы жили там, в принципе говорили что не плохо, с едой там не очень им понравилось, условия проживания нормальные, мы ходили в самом санатории, территория красивая санотория. От моря конечно подальше, минут наверно 15 будет, находится санаторий возле олимпийского парка, он справа от него, а справа "яньшань", а следующая гостиница "опен", получается чтобы попасть на море, нужно пройти эти две гостиницы, повернуть на лево, а там по улице вниз и море. Там в санатории неплохой лечебный центр и массажи и иглоукалывания и прочее, поэтому, кто хочет совместить море и лечение, то нормально, наши в принципе понравилось, правда они там всем русским контингентом малость побастовали
, по поводу еды, и стали лучше кормить.
У нас трое человек из группы жили там, в принципе говорили что не плохо, с едой там не очень им понравилось, условия проживания нормальные, мы ходили в самом санатории, территория красивая санотория. От моря конечно подальше, минут наверно 15 будет, находится санаторий возле олимпийского парка, он справа от него, а справа "яньшань", а следующая гостиница "опен", получается чтобы попасть на море, нужно пройти эти две гостиницы, повернуть на лево, а там по улице вниз и море. Там в санатории неплохой лечебный центр и массажи и иглоукалывания и прочее, поэтому, кто хочет совместить море и лечение, то нормально, наши в принципе понравилось, правда они там всем русским контингентом малость побастовали

Ответить
В гостинице массаж, кажется, есть. Не помню. Массаж есть повсюду, на пляже даже. Но все же хотелось что-то качественное. Нам порекомендовали эту здравницу "Энергия Востока", хотя попадались на пути и другие. Наверное все это стереотипы, проблема которых так живо обсуждается на страницах форума. А по поводу шапочек в бассейн, не знаю. Что-то подобное было написано на входе. Я до сих пор не могу постичь приоритетности бассейна перед морем. Я там ни разу не был. Бассейн, сколько раз мы не проходили, стоял пустой. Он крытый, это бассейн не на территории. У него отдельный вход с улицы. Только раз там кто-то плескался в пасмурную погоду.Турист2000 :
А разве в самой Приморской нет массажа? Я где-то читал, что есть.
Подскажите, в бассейн Приморской нужно брать плавательные шапочки?
Ответить
Ни разу не видел, чтобы там принимали рубли. Конечно везти доллары.Alex666 : Я вот смотрю многие с собой доллары в БДХ везут, а там на юани меняют. Подскажите, так выгоднее что ли чем рубли везти?
для Nupa:
А в какую цену вы фрукты в БДХ покупали?
Ответить
Привет всем! В Байдахэ очень хорошо в прошлом году с мужем отдыхали, так со слезами уезжали оттуда, как рая. Пекин по сравненью с ним как клоака. В этом году едем туда же и берем с собой 5-и летнюю дочку. Гостинница Синьхуа холидей тоже лучшая, были в гостях в других гостинницах - хорошо но в Синьхуа на порядок лучше. Так что от души рекомендую
Ответить
для pms69
По поводу цен на фрукты подробнее писала чуть выше, посмотрите.
По поводу цен на фрукты подробнее писала чуть выше, посмотрите.
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

А может проще у себя в городе поменять рубли на юани?
Ответить
Люди, а кто-нибудь ходил в тренажёрный зал в БДХ. Если да, то в какой и поделитесь в печатлениями?

Ответить
В Синьхуа есть небольшой зальчик - ничего так себе, бесплатный (для постояльцев, разумеется).Lenka penka : Люди, а кто-нибудь ходил в тренажёрный зал в БДХ. Если да, то в какой и поделитесь в печатлениями?
Ответить
Спасибо за информацию.Динка :
В Синьхуа есть небольшой зальчик - ничего так себе, бесплатный (для постояльцев, разумеется).

Ответить
Здраствуйте! У меня вопрос в Бэйдайхэ кто нибудь отдыхал в гостинице "Дружба" пожалуйста расскажите про эту гостиницу, в связи с олимпиадой август месяц Пекин закрыт, а в городе Цинхуандао шубу и орг.технику продают или лучше через Харбин съездить.Заранее спасибо.
Ответить
Динка, привет, глянь в профиль я тебе там сообщение оставил, плиззз.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05