Собираюсь поехать в Бэйдахэ

Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.

Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:

forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
День добрый! Дайте совет вот по какому вопросу - собираемся поехать в Бэйдахэ с ребёнком 3 лет... может быть кто ездил с детьми такого возраста, не тяжело ли...как с едой с перемещениями по экскурсиям... в какую лучше гостиницу селиться...
прорва : Блин не знаю как лучше ехать с Парламентом добираться до б\х удобнее Фудзин поездом в Харбин целый день экскурсий а там до б\х, но Опен не предлагают,а сДюнами 2 дня добираться тяжко сутки в поезде трястись тяжеловато зато Опен предлагают. что делать посоветуйте :D
Извините не знаю с какого выгорода. Но если с Хабаровска, попробуйте сходить в Валентур, там предлагают Опен и едим ч/з Харбин
для Турист2000:Хайнань, Сингапур, Вьетнам, Тайланд - это значительно меннее качественный отдых, чем Турция. Все неумные стереотипы создают люди, посетившие 3-хзвёздочные шараги в Турции. В Турции нужно выбирать хороший отель.

Позвольте возразить! Особенно что касается Сингапура. Страна цилилизованная и намного бочаче, чем ваша.... "турция". К сожаления возможности в этому году не позволяют снова туда полететь. Скоро вот там будут гонки формулы-1. В Вашей турции никогда такого не произойдет! А что касается развлечений, то чел должен сам себе организовывать отдых и соответственно развлечения! Почему вас кто то должен развлекать??? Вы что в цирк пришли?? А в реальной жизни вы что каждый день клоунов заказываете, чтоб вас развлекали! Абсурд!
Если вы фанат Турции, то скорее вы зашли не в ту ветку.
Лично я считаю что турция после внех наших туристов такая же помойка, как и тайланд.
А что касается стоимости, то можно и на море в Приморье отдохнуть не 1000 и дажне не 2000 тыс. долларов.
: для Турист2000:
1. Позвольте возразить! Особенно что касается Сингапура. Страна цилилизованная и намного бочаче, чем ваша.... "турция".

2. К сожаления возможности в этому году не позволяют снова туда полететь. Скоро вот там будут гонки формулы-1. В Вашей турции никогда такого не произойдет!

3. А что касается развлечений, то чел должен сам себе организовывать отдых и соответственно развлечения! Почему вас кто то должен развлекать??? Вы что в цирк пришли??

4. А в реальной жизни вы что каждый день клоунов заказываете, чтоб вас развлекали! Абсурд!

5. Если вы фанат Турции, то скорее вы зашли не в ту ветку.

6.Лично я считаю что турция после внех наших туристов такая же помойка, как и тайланд.
1. Я не про "бочаче", а про концепцию отдыха.

2. Турция не наша. Как-то сбавьте уже тон. Не произойдёт и что из этого? Ещё раз - пост был в качестве ответа на поставленный вопрос про концепцию отдыха.

3. Я кому-то что-то задолжал? Не помню такого. Хочу развлекаться и буду. И никто не помешает, даже вЫ. Любителей такой концепции отдыха значительно больше, чем любителей иной концепции. Чего это вЫ так агрессивны? Приехал отдыхать, а цирк и вправду приезжает по расписанию по вечерам и будь здоров развлекает.

4. Позвольте уж мне самому решать как развлекаться на отдыхе. А в реальной жизни если что-то понадобится то тоже закажу и вАС лично спрошу что мне делать в последнюю очередь.

5. Это вАШИ выводы и в них мало логики. А на ветку я зашёл потому что подбирал гостиницу в Бэйдайхэ. И здешние адекватные люди (к коим я вАС не отношу) мне здорово в этом помогли. За что им большое спасибо. Как мы уже договорились - с меня отзыв по возвращении.

6. Считайте что угодно. В Турции - хороший выбор хороших отелей с прекрасной концепцией отдыха. В хороших отелях собирается прекрасная и адекватная публика, с которой приятно общаться и дружить.

В итоге: я не понял вАШЕГО грубого наезда, а мой (так непонравившийся вАМ пост) был ответом на поставленный в дискуссии вопрос, поэтому он не является офф-топом.
Динка : В Китае все не в первый раз, я и спрашивала не про Китай - а как раз про Турцию, насколько, скажем, для дальневосточников она предпочтительней (дорога, дорога, не забывайте, нам в Тайланд быстрее, чем в Египет или в Турцию!). Поэтому, скажем, с Дальнего Востока мало кто на пляжно-растительный отдых рвется в Европу - для более качественного отдыха под носом те же Хайнань, Сингапур, Вьетнам, Тайланд...
С Иркутска до Антальи - 7 часов лёту,
до Хайнаня - 6 но с остановкой в Пекине,
до Пхукета - 8,5 и тоже с остановкой в Бангоке или в Паттайе.
для Турист2000:
Ну да, Вам до Антальи - семь часов лету, а нам... Тока через Москву... А у меня на Шереметьево аллергия :D . А вот в Азию - через Сеул, надежно как-то и удобно. И еще, я Сингапур бы тоже отдельно поставила - очень его люблю, хоть и аниматоров в отелях нет :D . Но вообще, за информацию о Турции спасибо... Я почему-то всегда считала, что уровень там не выше Хайнаня :D.

Слушайте, это Вы за неделю в БДХ 110000 рублей выложили7 На четверых, да? Но ведь это очень дорого получается, действительно дорого - я БДХ уважаю, конечно, но твердо считаю его ДЕШЕВЫМ отдыхом - только в этом случае он имеет смысл... Ничего себе разминка перед турецким заплывом :D !
для Турист2000:
И тон у меня нормальный! И не криу я на Вас! А высказываю мнение. Просто по вашим рассуждениям получается, что кроме турции и поехать больше некуда!
[QUOTE]Nupa:
для Lenka penka:
На счёт денег, то брала с собой 15тыс. наших рубликов, из них, вещичек в Хайхе прикупила малость, в БХ дороговато и питание. кстати в Опене кормят просто на убой :D , шведский стол на завтрак и ужин, фрукты, мороженое и пиво :D а его с креветочками, которые тоже там каждый день МММММ... :D .....

Спасибо огромное за такой подробный ответ. Очень помогли! :D :D
для Lenka penka
Пожалуста :D приятного отдыха :D :D :D , Привет Бэйдехэ :D :D :D
для Динка:
Динка : А у меня на Шереметьево аллергия
Домодево ныне прекрасный аэропорт! А если через Иркутск? :D
Динка : Сингапур
Хм, Сингапур. Интересненько. На заметочку. А вдруг. Хотя вряд ли.
Динка : Слушайте, это Вы за неделю в БДХ 110000 рублей выложили7 На четверых, да? Но ведь это очень дорого получается, действительно дорого - я БДХ уважаю, конечно, но твердо считаю его ДЕШЕВЫМ отдыхом - только в этом случае он имеет смысл...
Не повезло с блочными местами на самолёт. Поздно зашевелились. Вместо 12 500 за билет покупали обычные за 17 000 х 3 штуки + льготный детский за 10 000. В принципе небольшая переплата. Толкаться всем коллективом в одном номере не пожелали. Поэтому взяли 2 номера. Трансфер опять же индивидуальный. В принципе так удобнее. :D Ну Олимпиада ещё говорят на ценник влияет. Да ладно. Зато новое для нас место, новые впечатления. Куда-то же надо съездить за лето, а до 1-го сентября ждать долго. Так что нормально. Конечно же лучше бы было объединить 6 ночей БДХ + 3 дня Пекин. Но опять же эта Олимпиада треклятая. Так что в следующий раз.
: для Турист2000:
И тон у меня нормальный! И не криу я на Вас! А высказываю мнение. Просто по вашим рассуждениям получается, что кроме турции и поехать больше некуда!
Не кричу. Ага. 3 восклицательных знака в 4-ёх коротких предложениях. :D

Была просьба сравнить Турцию с юго-восточным регином. Я сравнил с теми местами, где был сам. Хорошие отели Турции вне конкуренции с Хайнанем и Таиландом.
для Турист2000:
:D Да просто манера написания такая. (про восклицательные занки)! :D :D
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь знает про Санаторий Отличников труда в Бэйдайхэ, едем туда 7/08 через фирму Парламент, нигде не могу найти отзывов :D
для
У нас трое человек из группы жили там, в принципе говорили что не плохо, с едой там не очень им понравилось, условия проживания нормальные, мы ходили в самом санатории, территория красивая санотория. От моря конечно подальше, минут наверно 15 будет, находится санаторий возле олимпийского парка, он справа от него, а справа "яньшань", а следующая гостиница "опен", получается чтобы попасть на море, нужно пройти эти две гостиницы, повернуть на лево, а там по улице вниз и море. Там в санатории неплохой лечебный центр и массажи и иглоукалывания и прочее, поэтому, кто хочет совместить море и лечение, то нормально, наши в принципе понравилось, правда они там всем русским контингентом малость побастовали :D , по поводу еды, и стали лучше кормить.
для Nupa:
Огромное спасибо :D
Турист2000 :
А разве в самой Приморской нет массажа? Я где-то читал, что есть.
Подскажите, в бассейн Приморской нужно брать плавательные шапочки?
В гостинице массаж, кажется, есть. Не помню. Массаж есть повсюду, на пляже даже. Но все же хотелось что-то качественное. Нам порекомендовали эту здравницу "Энергия Востока", хотя попадались на пути и другие. Наверное все это стереотипы, проблема которых так живо обсуждается на страницах форума. А по поводу шапочек в бассейн, не знаю. Что-то подобное было написано на входе. Я до сих пор не могу постичь приоритетности бассейна перед морем. Я там ни разу не был. Бассейн, сколько раз мы не проходили, стоял пустой. Он крытый, это бассейн не на территории. У него отдельный вход с улицы. Только раз там кто-то плескался в пасмурную погоду.
Alex666 : Я вот смотрю многие с собой доллары в БДХ везут, а там на юани меняют. Подскажите, так выгоднее что ли чем рубли везти?

для Nupa:
А в какую цену вы фрукты в БДХ покупали?
Ни разу не видел, чтобы там принимали рубли. Конечно везти доллары.
Привет всем! В Байдахэ очень хорошо в прошлом году с мужем отдыхали, так со слезами уезжали оттуда, как рая. Пекин по сравненью с ним как клоака. В этом году едем туда же и берем с собой 5-и летнюю дочку. Гостинница Синьхуа холидей тоже лучшая, были в гостях в других гостинницах - хорошо но в Синьхуа на порядок лучше. Так что от души рекомендую
для pms69
По поводу цен на фрукты подробнее писала чуть выше, посмотрите.
А может проще у себя в городе поменять рубли на юани?
Люди, а кто-нибудь ходил в тренажёрный зал в БДХ. Если да, то в какой и поделитесь в печатлениями? :D
Lenka penka : Люди, а кто-нибудь ходил в тренажёрный зал в БДХ. Если да, то в какой и поделитесь в печатлениями? :D
В Синьхуа есть небольшой зальчик - ничего так себе, бесплатный (для постояльцев, разумеется).
Динка :

В Синьхуа есть небольшой зальчик - ничего так себе, бесплатный (для постояльцев, разумеется).
Спасибо за информацию. :D
Здраствуйте! У меня вопрос в Бэйдайхэ кто нибудь отдыхал в гостинице "Дружба" пожалуйста расскажите про эту гостиницу, в связи с олимпиадой август месяц Пекин закрыт, а в городе Цинхуандао шубу и орг.технику продают или лучше через Харбин съездить.Заранее спасибо.
Динка, привет, глянь в профиль я тебе там сообщение оставил, плиззз.