Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить
О! Вот с этого момента поподробнее, плизnach :
Ну рубли поменяли в Фудзине, чтоб было на что в Дзямусах пошариться, а так доллары везли.
! Как там в Цзямусах насчет "пошариться"?
Ответить
Вернулось из Бэйдэхэ 15 июля, я не просто в восторге, я в диком восторге!!!
, всё просто великолепно. Погода была суперр( говорят, до нашего приезда шли дожди, а мы солнце привезли
). Море оболденное, особенно в пол шестого утра
, ток русские в это время купались, разница во времени ощащалась, поэтому вставали рано и день был длинный, всё успевали и на пляж по два три раза ходили. Гостиница просто суперрр "опен" 1 корпус, убираются по 2-3 раза в день, постель меняют 1 раз в 3 дня,полотенца каждый день, обслуживающий персоонал 9 прислуго язык не поворачивается назвать) очень дружелюбны, услужливы, улюбаются, вообще китайцы на улице просто улыбались. Правда всё очень понравилось, в этом году в связи с тем, Бэйдэхэ буде проходить олимпийский футбол, на улицах и везде олимпийская символика, а цветы вообще везде, просто везде. На экскурссиях тоже всё понравилось, помимо предлагаемы гидами эксскурсий сходите днём в солнечный день в ботанический сад, там помимо очень красивых цветов есть и атракцыоны, и обязательно вечерами в парк фонарей, в олимпийский парк, парк Билота там шоу трансвеститов - красочное зрелище. На жемчуговом рынке тож можно прикупится, ток торгуйтесь до последнего в этом году туристов рксских мало, они цены сбрасывают хорошо
. По дороге на жемчуговый рынок оч красивый водопад, классный, а вечером ещё и с подсветкой. Фрукты покупайте лучше в супермаркетах, там цена лимитированная, и они не накручивают, или у крестьян, которые ездят на великах с корзинами с фруктами, у них и дешевле и свежее. А то, если цена на товаре не написана, они видя, что туристы начинают цены загибать. Вообщем всё супеерррр, если есть вопросы пишите, отвечу
Ответить
Спасибо большое за такой положительный отзыв. Мы тоже едем через 2 недели. Если не секрет не подскажите сколько вы денег потратили там?Nupa : Вернулось из Бэйдэхэ 15 июля, я не просто в восторге, я в диком восторге!!!, всё просто великолепно.........
Ответить
Мы тоже едем с 4 августа, а вы в какой гостинице жить будете?: Класс! Класс!Читаю и слюнуй захлебываюсь! Хочу уже в отпуск!! Билеты на 04/08!! Дождаться не Могу!!...
Ответить
Мы с Хабаровска через Аквамарин, а вы?
Ответить
Мы будем жить в каком-то санатории, то ли в транспортном либо ещё как-то, в общем знаю только то, что он около моря находится. А вы откуда стартуете тоже с Хабаровска? С кем едите?
Ответить
Не, мы автобусом до Дзямусов, а оттуда поездом до БДХ. А вас сколько человек едет?
Ответить
А мы с мужем мне 22 ему 25. Мы как раз ищем с кем бы там проводить время
Путёвка 19000 (это вместе с таможенным сбором на границе)
Ответить
Нет, в Харбин мы не попадём. Но мы не особо расстраиваемся по этому поводу
Ответить
ничего себе разброс цен. А нам 652$ на человека, но это с учетом купе до БДХ и ночь в гостинице в Харбине (обратно одну ночь там ночуем), специально так взяли чтоб в клуб сходить.
Мы ЗА общение!! Тольк как мы там искать друг друга будем
)))
Мы ЗА общение!! Тольк как мы там искать друг друга будем
Ответить
Очень приятно.
Да уж, а вот на счёт того как мы там встретимся я что-то не подумала
Ответить
нет, мы там с утра 06.08. А на счёт гостиницы я пыталась узнать, но так и не узнала. Просто в этой фирме работает бывшая одноклассница моего мужа(если точнее это её фирма), вот, а с китайской стороны ей этот санаторий называют санаторий транспорта.
Ответить
Мы тоже едим впервые. Но в Кенгуру 100% пойдём.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05