Собираюсь поехать в Бэйдахэ

Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.

Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:

forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
nach :

Ну рубли поменяли в Фудзине, чтоб было на что в Дзямусах пошариться, а так доллары везли.
О! Вот с этого момента поподробнее, плиз :D
! Как там в Цзямусах насчет "пошариться"?
Вернулось из Бэйдэхэ 15 июля, я не просто в восторге, я в диком восторге!!! :D , всё просто великолепно. Погода была суперр( говорят, до нашего приезда шли дожди, а мы солнце привезли :D ). Море оболденное, особенно в пол шестого утра :D , ток русские в это время купались, разница во времени ощащалась, поэтому вставали рано и день был длинный, всё успевали и на пляж по два три раза ходили. Гостиница просто суперрр "опен" 1 корпус, убираются по 2-3 раза в день, постель меняют 1 раз в 3 дня,полотенца каждый день, обслуживающий персоонал 9 прислуго язык не поворачивается назвать) очень дружелюбны, услужливы, улюбаются, вообще китайцы на улице просто улыбались. Правда всё очень понравилось, в этом году в связи с тем, Бэйдэхэ буде проходить олимпийский футбол, на улицах и везде олимпийская символика, а цветы вообще везде, просто везде. На экскурссиях тоже всё понравилось, помимо предлагаемы гидами эксскурсий сходите днём в солнечный день в ботанический сад, там помимо очень красивых цветов есть и атракцыоны, и обязательно вечерами в парк фонарей, в олимпийский парк, парк Билота там шоу трансвеститов - красочное зрелище. На жемчуговом рынке тож можно прикупится, ток торгуйтесь до последнего в этом году туристов рксских мало, они цены сбрасывают хорошо :D. По дороге на жемчуговый рынок оч красивый водопад, классный, а вечером ещё и с подсветкой. Фрукты покупайте лучше в супермаркетах, там цена лимитированная, и они не накручивают, или у крестьян, которые ездят на великах с корзинами с фруктами, у них и дешевле и свежее. А то, если цена на товаре не написана, они видя, что туристы начинают цены загибать. Вообщем всё супеерррр, если есть вопросы пишите, отвечу :D
Класс! Класс! :D Читаю и слюнуй захлебываюсь! Хочу уже в отпуск!! Билеты на 04/08!! Дождаться не Могу!!
Nupa спасиба за последние сведения! :D
Nupa : Вернулось из Бэйдэхэ 15 июля, я не просто в восторге, я в диком восторге!!! :D , всё просто великолепно.........
Спасибо большое за такой положительный отзыв. Мы тоже едем через 2 недели. Если не секрет не подскажите сколько вы денег потратили там? :D
: Класс! Класс! :D Читаю и слюнуй захлебываюсь! Хочу уже в отпуск!! Билеты на 04/08!! Дождаться не Могу!!...
Мы тоже едем с 4 августа, а вы в какой гостинице жить будете?
Lenka penka :

Спасибо большое за такой положительный отзыв. Мы тоже едем через 2 недели. Если не секрет не подскажите сколько вы денег потратили там? :D
ВЫтоже едите 04/08?
:D
:D мы в опене?
откуда едите? какая у вас компания??
Мы с Хабаровска через Аквамарин, а вы?
:D мы в опене будем жить.
А вы? Какой компанией едите??
Мы будем жить в каком-то санатории, то ли в транспортном либо ещё как-то, в общем знаю только то, что он около моря находится. А вы откуда стартуете тоже с Хабаровска? С кем едите?
Мы едим чз Валентур, честно говоря Акварин такую компанию даже не слышала.
Мы летим на Харбин , оттуда поездом? ваш маршрут такой же??
мы кстати тоже с Хабаровска :D
Не, мы автобусом до Дзямусов, а оттуда поездом до БДХ. А вас сколько человек едет? :D
для Lenka penka:
если не секрет во сколько вам путевка обошлась? (питание+проживание)
Мы едим втроем(я, муж и подружка) возрат 27
А мы с мужем мне 22 ему 25. Мы как раз ищем с кем бы там проводить время :D Путёвка 19000 (это вместе с таможенным сбором на границе)
Мы в этот раз решили отказаться от автобусов, тк зимой на Новый Год ездили в Харбин, и дорога нас реально утомила :D Так что в этот раз до Харбина летим самолетом. А я правильно поняла вы получается в Харбине вообще не будите?
Нет, в Харбин мы не попадём. Но мы не особо расстраиваемся по этому поводу :D
ничего себе разброс цен. А нам 652$ на человека, но это с учетом купе до БДХ и ночь в гостинице в Харбине (обратно одну ночь там ночуем), специально так взяли чтоб в клуб сходить.
Мы ЗА общение!! Тольк как мы там искать друг друга будем :D)))
Вас я так понимаю Лена зовут, мена НАт. Будем знакомы! :D
Очень приятно. :D Да уж, а вот на счёт того как мы там встретимся я что-то не подумала :D
мы 04/08 улетаем, получается тока 05/08 утром будем в БДХ У вас теже даты? Странно что вы еще окончательно не знаете название гостишки?
нет, мы там с утра 06.08. А на счёт гостиницы я пыталась узнать, но так и не узнала. Просто в этой фирме работает бывшая одноклассница моего мужа(если точнее это её фирма), вот, а с китайской стороны ей этот санаторий называют санаторий транспорта.
честно говоря мы едим в первый раз. Так что даже не знаю рядом эти гостиницы или нет. Но я так думаю, что в клубе Кенгуру мы там все встретимся :D
Мы тоже едим впервые. Но в Кенгуру 100% пойдём. :D
ВОбщем ближе к отпуску еще спишемся :D