Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить

Мы жили в первом корпусе, у нас не было балконов, да и в других корпусах я их тоже не наблюдала. Ездили с Акфа тур. Поездку в Пекин нам организовал китайский гид по имени Валерия.oleila : для nach:
Привет! подскажи пожалуйста - в гостинице Опен есть балконы? и с какой фирмой вы ездили? поездку в пекин фирма организовывала?
Ответить
Всем. Всем. Всем. Спасибо за добрые пожелания. Прямо чувствуешь поддержку единомышленников-путешественников. Постараюсь не обмануть надежд в части отчета об удавшемся отдыхе.

А как купальники сушили?nach : Мы жили в первом корпусе, у нас не было балконов, да и в других корпусах я их тоже не наблюдала
Ответить
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!МОЖНО ЛИ В БЭЙДАЙХЭ КУПИТЬ РУСИФИЦИРОВАННЫЙ НОУТБУК?И ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ФУТБОЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ???
Ответить
______________________________________________________________________________________________________________дамочка : Всем. Всем. Всем. Спасибо за добрые пожелания. Прямо чувствуешь поддержку единомышленников-путешественников. Постараюсь не обмануть надежд в части отчета об удавшемся отдыхе.![]()
Так все говорят, только мало кто свои обещания выполняет.

Ладно встретимся в Париже. Ой, в Бэйдайхэ. Мы 26-го туда.

Ответить
для Турист2000:
Вам тоже удачи и прекрасного отдыха! не забудьте, что после Парижа... ой, Бэйдайхэ.., Вас здесь ждут с отчетом!
Вам тоже удачи и прекрасного отдыха! не забудьте, что после Парижа... ой, Бэйдайхэ.., Вас здесь ждут с отчетом!

Ответить
Всем привет! Летим в Байдахэ 22.07. из Иркутска. гостинницу переиграли на ОПЕН, от Холидея отказались из-за ребенка. сделал вывод что дочери там будет не очень уютно. Распечатал самое важное из этой ветки (что б не забыть)По приезду отпишусь с максимальными подробностями. Буду рад выложить фото в форум но не знаю возможно ли это сделать. Вообщем всего нам хорошего!

Ответить
Очень ждемdia : По приезду отпишусь с максимальными подробностями. Буду рад выложить фото в форум но не знаю возможно ли это сделать. Вообщем всего нам хорошего!

Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Желаю вам замечательного отдыха, будем ждать ваших отзывов.dia : Всем привет! Летим в Байдахэ 22.07. из Иркутска. гостинницу переиграли на ОПЕН, от Холидея отказались из-за ребенка. сделал вывод что дочери там будет не очень уютно. Распечатал самое важное из этой ветки (что б не забыть)По приезду отпишусь с максимальными подробностями. Буду рад выложить фото в форум но не знаю возможно ли это сделать. Вообщем всего нам хорошего!

Ответить
Всем большое СПАСИБО за ответ!
Ответить
Безмятежного отдыха!!!dia : Всем привет! Летим в Байдахэ 22.07. из Иркутска. гостинницу переиграли на ОПЕН, от Холидея отказались из-за ребенка. сделал вывод что дочери там будет не очень уютно. Распечатал самое важное из этой ветки (что б не забыть)По приезду отпишусь с максимальными подробностями. Буду рад выложить фото в форум но не знаю возможно ли это сделать. Вообщем всего нам хорошего!
Фото на форуме выложить не получиться. Можно через "Туральбом".
Ответить
Подскажите, как в китайских поездах сервис?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, кто только вернулся с Китая, где всё-таки менять деньги? У нас в банках курс 36 либо 36,50 за 10 юаней? Какой там курс юаня к рублю?

Ответить
Жил в прошлом году в Приморской. Опен и Конжень тоже рассматривал. Конжень находиться далеко и многие его ругали. Не помню за что. Он отпал сразу. По Опену хорошие оценки были только в связи с едой. Сама гостиница по заверениям китайской стороны, с которой я связывался через туроператора вроде как уступает Приморской. Был я в Опене, пару раз ужинал. Действительно, шведский стол в Опене в разы лучше стола в Приморской. Но сама гостиница внешне со стороны улицы не впечатляет. Во-первых, далеко от моря. Стоит на оживленной дороге. Во-вторых, Приморская в более уютном месте недалеко от парка Ляохуши, который тянется вдоль берега. Нам в Приморской вообще дали большой 2-х комнатный номер, хотя мы заказывали обычный, правда, в другом корпусе. Кондиционеры были в каждой комнате и очень мощные. Было даже холодно. Но мебель там старая.Турист2000 : Добрый день! В Бэйдайхэ интересуюяь тремя гостинницами: Опен, Приморская и Конжень. Посоветуйте пожалуйста, какую из них выбрать и почему.
Ответить
Всем привет! А почему все пишут про сушку купальников? Ну,ладно,в номере не сохнут, а на пляже на солнеце тоже не сохнут чтоли?
Ответить
Не сохнут. Влажность высокая.
Ответить
Ходил на массаж в здравницу "Энергия Востока". Специальный микроавтобус вас забирает от гостиницы и после массажа и других процедур возвращает. Я заказывал на 10 дней - массаж, иглоукалывание и фитотерапию. Характер процедур рекомендует местный доктор, который по пульсу определяет ваши болячки. Может врет. Массаж отличный, только массажисты несколько халтурят. Не 1 час деляют, а минут 50 порой. Китайский массаж мне понравился больше, чем тайский. Если в Таиланде упор сделан на надавливание и растяжку мышц, то в Китае растирают специальные точки, что намного приятнее. Иглоукалывание не понравилось. "Энергия Востока" видимо пользуется популярностью, т.к. там почти все койки (огорожены занавесками) заняты и сеансы расписаны. Цены не помню. Дешевле чем в России, но и не копейки. Вроде как 10 тыс. рублей за 10 дней. Может путаю с чем другим. Обслуживание неплохое для Китая. Но это, конечно, не SPA салоны, не Health Land в Паттайи.Lenka penka : Народ! Подскажите, пожалуйста, я хочу узнать по поводу различных косметических процедур, какое там качество обслуживания? Как дорого всё это стоит? Что вы можете рассказать о массажах?
Ответить
Доброго времени, форумчанам, сегондя весь день читала форум, собираемся в БДХ уже 3-ий раз, на этот раз с родителями. и как назло
в этом же году Олимпиада. родителей уговаривали целый год, а цены поднялись на 8000 с человека в нашем городе. теперь пытаемся хитрить как можем -ищем людей в БДХ кторые бы могли встретить и разместить в гостинице. по экскурсиям поездим сами, уже практически все знаем. может кто-нибудь ездил дикарем и вообще- насколько в общем поднились цены навсе. по сравнению с прошлым годом???

Ответить
Поезда неплохие, сервис ничего себе так... Одно но - есть поезда с жутчайшими кондиционерами - а китайцы обычно лаоваям продают билеты на верхние полки... Чтоб не превратиться в сосульку - берите в поезд куртку-кофту! Я была предупреждена - и что-то теплое брала, только это и спасло - просто Арктика там наверху!!!!Alex666 : Подскажите, как в китайских поездах сервис?
Ответить
В номере на плечиках под кондиционером.дамочка : Всем. Всем. Всем. Спасибо за добрые пожелания. Прямо чувствуешь поддержку единомышленников-путешественников. Постараюсь не обмануть надежд в части отчета об удавшемся отдыхе.![]()
А как купальники сушили?
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Рубли в Бэйдайхэ на меняют, только доллары (100 долларов = 678 юаней), в Фудзине, по дороге в Дзямусы, нам предлагали поменять 100 долларов = 650 юаней, а 1000 рублей = 280 юаней.Lenka penka : Подскажите, пожалуйста, кто только вернулся с Китая, где всё-таки менять деньги? У нас в банках курс 36 либо 36,50 за 10 юаней? Какой там курс юаня к рублю?
Ответить
Для Динка:
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Спасибо за ответnach :
Рубли в Бэйдайхэ на меняют, только доллары (100 долларов = 678 юаней), в Фудзине, по дороге в Дзямусы, нам предлагали поменять 100 долларов = 650 юаней, а 1000 рублей = 280 юаней.

Ответить
А вы где меняли рубли? Или вы доллары везли с собой?nach :
Рубли в Бэйдайхэ на меняют, только доллары (100 долларов = 678 юаней), в Фудзине, по дороге в Дзямусы, нам предлагали поменять 100 долларов = 650 юаней, а 1000 рублей = 280 юаней.
Ответить
Ну рубли поменяли в Фудзине, чтоб было на что в Дзямусах пошариться, а так доллары везли.Lenka penka :
А вы где меняли рубли? Или вы доллары везли с собой?
Ответить
Понятно, спасибо.nach :
Ну рубли поменяли в Фудзине, чтоб было на что в Дзямусах пошариться, а так доллары везли.

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05