Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в августе 2009)
Для тех, кто едет в августе 2009
Ответить
Еду завтра,в БДХ буду 12 августа!
Ответить
Я, муж и сын 3-х лет выезжаем 15 августа. В БДХ будем 17 августа.
Ответить
Мы тоже выежаем 15,08 в Бэйдай в отель Юэхуа группой 7 чел и рбенок 9 лет.
Ответить
НА хАЙНАНЬСКИХ, 22.08 буду позно в БДХ
Едем в количестве 2х чел. кто в группе будет не знаю
да мне и пофиг 
А вообще странная ветка, она зачем???
А вообще странная ветка, она зачем???
Ответить
Едем 20.08 через Нижнеленинское- Цзямусы... Нас двое взрослых и ребенок почти 5 лет. Гостиница "Юехуа". Едет кто в это время с детьми, компанию составите?
Ответить
Для vaga:
Если я правильно понял, то для поиска попутчиков, и организации коллективного отдыха!
Если я правильно понял, то для поиска попутчиков, и организации коллективного отдыха!
Ответить
А как так можно искать попутчиков, это видно для тех кому в поезде выпить нескемIgorLS : Для vaga:
Я бы нистал так попутчиков искать, сейчас моленько времичко не то
Ответить
Именно так и искать, в форуме! А насчет выпить в поезде, так каждый думает в меру своей испорченности!vaga :
А как так можно искать попутчиков, это видно для тех кому в поезде выпить нескем![]()
Я бы нистал так попутчиков искать, сейчас моленько времичко не то
Ответить
Будем в БДХ с 25 августа по 5 сентября. Мы: 34 и 15 лет. Активные, спортивные, самостоятельные. Любим узнавать что-то новое. Будем рады встретиться и пообщаться в однофорумчанами!
Ответить
Мы 35(м) и 22(ж) почти спортивные, но активныеOlgaBel2009 : Будем в БДХ с 25 августа по 5 сентября. Мы: 34 и 15 лет. Активные, спортивные, самостоятельные. Любим узнавать что-то новое. Будем рады встретиться и пообщаться в однофорумчанами!
Ответить
Мы - мама и сын (фото в профайле). Ещё вопросы будут?vaga :
Мы 35(м) и 22(ж) почти спортивные, но активныеА 34 и 15 это законно
![]()
![]()
А я понял вы сёстры или братья или брат с сестрой или сестра с братом....
Ответить
Да это не вопрос собственно. Взрослый сын. У меня доче почти столько же.... Извеняюсь, не очень корректно пошутил....OlgaBel2009 :
Мы - мама и сын (фото в профайле). Ещё вопросы будут?
Ответить
Извинение принято
Ответить
ну вот, вот оно уже скоро, скорее бы 22 число, море хочу, соскучился
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05