Собираюсь поехать в Бэйдахэ в августе 2009)

Для тех, кто едет в августе 2009
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Еду завтра,в БДХ буду 12 августа!
Я, муж и сын 3-х лет выезжаем 15 августа. В БДХ будем 17 августа.
Мы тоже выежаем 15,08 в Бэйдай в отель Юэхуа группой 7 чел и рбенок 9 лет.
НА хАЙНАНЬСКИХ, 22.08 буду позно в БДХ :D Едем в количестве 2х чел. кто в группе будет не знаю :D да мне и пофиг :D

А вообще странная ветка, она зачем???
Едем 20.08 через Нижнеленинское- Цзямусы... Нас двое взрослых и ребенок почти 5 лет. Гостиница "Юехуа". Едет кто в это время с детьми, компанию составите? :D
Для vaga:

Если я правильно понял, то для поиска попутчиков, и организации коллективного отдыха! :D
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
IgorLS : Для vaga:

Если я правильно понял, то для поиска попутчиков, и организации коллективного отдыха! :D
А как так можно искать попутчиков, это видно для тех кому в поезде выпить нескем :D
Я бы нистал так попутчиков искать, сейчас моленько времичко не то :D
vaga :

А как так можно искать попутчиков, это видно для тех кому в поезде выпить нескем :D
Я бы нистал так попутчиков искать, сейчас моленько времичко не то :D
Именно так и искать, в форуме! А насчет выпить в поезде, так каждый думает в меру своей испорченности! :D
Будем в БДХ с 25 августа по 5 сентября. Мы: 34 и 15 лет. Активные, спортивные, самостоятельные. Любим узнавать что-то новое. Будем рады встретиться и пообщаться в однофорумчанами! :D
OlgaBel2009 : Будем в БДХ с 25 августа по 5 сентября. Мы: 34 и 15 лет. Активные, спортивные, самостоятельные. Любим узнавать что-то новое. Будем рады встретиться и пообщаться в однофорумчанами! :D
Мы 35(м) и 22(ж) почти спортивные, но активные :D А 34 и 15 это законно :D :D :D А я понял вы сёстры или братья или брат с сестрой или сестра с братом....
vaga :

Мы 35(м) и 22(ж) почти спортивные, но активные :D А 34 и 15 это законно :D :D :D А я понял вы сёстры или братья или брат с сестрой или сестра с братом....
Мы - мама и сын (фото в профайле). Ещё вопросы будут?
OlgaBel2009 :

Мы - мама и сын (фото в профайле). Ещё вопросы будут?
Да это не вопрос собственно. Взрослый сын. У меня доче почти столько же.... Извеняюсь, не очень корректно пошутил....
Извинение принято :D
ну вот, вот оно уже скоро, скорее бы 22 число, море хочу, соскучился :D :D :D