Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)

Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:

forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363

А тут просто продолжаем разговор.

Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
mnadegda13 : В Бэйдайхэ можно суперски покушать! Вкусно и недорого, бесплатно привезут и отвезут в ресторан Марина! Очень радушная и добрая хозяйка Ольга! Мы с ребятишками - всего 9 человек, наелись до отвала, на каждого по 33 юаня. Очень рекомендую! Сходите хоть раз туда. Там только русские отдыхающие и русская кухня.
это та Марина, которая открылась вчера после ремонта? Да, готовят вкусно, не спорю... Но самой атмосферой напоминает опрятную русскую столовку.И ЦЕны на многие блюда явно завышены. А, например, на рис с яйцом просто запредельные - 16 ю, когда в радиусе 50м аналогичое блюдо Вам предложат за 5 ю. Завидно отличает данное заведение лишь наличием нормальных ложек и вилок. Все ИМХО.
для jek37:
огромное вам спасибо за такое подробное описание, я поняла, что голодными не останемся, а то 2 года назад в Опене я чуть ноги не протянула с голода после Даляня :D
по вашим рассказам, я поняла, что море чуть дальше, чем от Опена или тоже около 10 минут ходу?
yana78 : Посмотрела ваши фотки гостиницы "Черное море", просто тихий ужас, не могли бы вы рассказать что-нибудь про эту гостиницу, мне было сказано, что находится недалеко от моря, есть балконы, похоже вранье. Заранее спасибо.
Фотки тихий ужас????Или гостиница???Так Вы не правы.Недалеко от моря и балконы есть.
Folly : А когда будет дополнены фотки гостиницы Черное море?
Фотографии по этой гостинице у оператора были намного радужнее чем у вас…. :D
не нравится-не смотрите
для Lily523:
я что-то не могу найти ваши фоты.. куда заходить, подскажите?
Уважаемые туристи и другие....Смотрите фотографии гостиниц у туроператоров, там они радужнее , красочнее , а главное правдивее!!!Удачного всем отдыха!!!! :D
Lily523 : не нравится-не смотрите
Причем тут это? :D И грубости не надо :D
Если вы не поняли вопрос то перефразирую, есть ли еще инфа в виде фотографий Черного моря, так как возможно либо у вас либо у моего оператора устаревшая информация и что бы не попасть в неприятное положение в момент заселения этой гостинице хотелось бы побольше о ней узнать :D
для Folly:
подскажите пожалуйста, где просмотреть эти фото? нигде найти не могу(((
Folly :
Причем тут это? :D И грубости не надо :D
Если вы не поняли вопрос то перефразирую, есть ли еще инфа в виде фотографий Черного моря, так как возможно либо у вас либо у моего оператора устаревшая информация и что бы не попасть в неприятное положение в момент заселения этой гостинице хотелось бы побольше о ней узнать :D
А кто вам грубил? :D
Folly : Lily523:
не нравится-не смотрите
А мне наоборот вся подборка Ваших фоток понравилась. Сидели всей семьёй и глазели. А на выпады не обращайте внимание: народ заелся, забыли уже (или не знают) как раньше никуда вырваться не могли. Люди, радуйтесь на предоставленный балдёшь. Ни факт, что такая международная обстановка будет всегда. Откройте учебник по истории и вспомните 1960 г. Радуйтесь жизни, мы все едем ОТДЫХАТЬ, а не париться по поводу вида стульев в номере и т.п.. Давайте будем позитивнее и уважительнее, человек столько отелей нафотал, а мы его ... ПОЖАЛУЙСТА... :D
для jek37:

Спасибо большое!!!!!!! :D :D :D
Народ ну пожалуйста хоть какую нибудь информацию про ШанЕ. Должны были отдыхать в профсоюзах нагрянули высоко поставленные китайцы и нас селят в это ШанЕ, в агенстве сказали что условия ничем не хуже а на процедуры будет возить автобус. На ветке про такую гостиницу вообще ничего не видела!!!!!
для lika_tur:

Ага!!! Сотрясение было сильное, поэтому и в больницу положили... А еще шишка на весь лоб :D , хорошо что у меня челка!!!!!!! :D

Конечно врачи сказали лучше воздержаться от поездки, но что делать если билеты уже имеются и настрой тоже... поэтому посоветовали просто не прыгать с тарзанки, не кататься на серьезных атракционах, а в самолете обезболивающие выпить еще перед взлетом!!! :D

Ну вообщем отдыхать я в любом случаи буду по полной!!!!!!! :D
А я хочю с тарзанки прыгнуть,в тот раз не получилось,не думал что на новом аквопарке нету её :D надеюсь в этот раз получиться :D
для FrOZen:
а в каком аквапарке эта тарзанка?
для FrOZen:
а эта тарзанка в каком аквапарке?
для LiverPool:
Старом аквопарке,находиться он на островке длина тарзанки 185 метров,падаешь вводу в низ головой,а с низу тебя на катере снимают... :D
для FrOZen:
старый..новый.... :D
в шанхайгуане или наньдайхэ? :D
для LiverPool:
Наньдайхэ :D
для ПРИНЦЕ$$А !!!:
самое главное- это настрой и отличное настроение!
lika_tur : для ПРИНЦЕ$$А !!!:
самое главное- это настрой и отличное настроение!
А этого всего у меня НУууу ОооЧЕНЬ МНОооГо...!!!!!!! :D
Возможно ли взять на ребенка 7 лет не полный билет в поезде Москва-Пекин (купе).
НатаShа : Всем здравствуйте! :D

Понимаю что кто-то начал с продолжения ветки...вообщем сообщаю здесь: Уменя в блоге более менее сжатая общая инфа с форума (всего)смотрите, думаю кому-то поможет :D
Ребята в коментах писали поравки, обратите внимания.
Кстати СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ :D приятненько :D
так же напоминаю по почте могу отправить Русско-кит разговорник, говорят хороший, и карту, там местность немного побольше показаны (прилегающая окрестность)
Тока сразу иногда отправлять не смогу, инет у родителей! :D
Обращайтесь, буду рада помоч :D)
Осваиваюсь письму на форуме. Еду с ребенком 7 августа отправте пожалуста разговорник и карту. Спасибо
Бэйдайхэ - Отель "Солнечный Холидей Инн".
Есть ли какая либо информация по данному отелю?