Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)
Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Ответить

Для тех, кто хочет знать про Мэйду
Были в сентябре 2008 г. в Бэйдайхэ. Жили в Мэйду. В общем, гостиница нормальная, на 3* тянет. Сначала поселили в Люкс, из-за отсутствия свободного 2-х местного Стандартного.
Чем хорошо, что гостиница находится не на первой линии, так там не чувствуется такая влага, как совсем у моря. Грибка плесени мало. Рядом находится кафе "Глория", где более или менее нормально кормят. Это особенно касается тех, кто едет с детьми 2-6 лет. Потому что поесть нормальной адапитрованной к русским пищи детям и людям за 50-60 лет, проживающим в местных гостиницах, собственно негде.
2-х местный Стандартный номер лучше выбирать с видом на внутренний двор, т.к. эти имеют балконы, где можно сушить вещи. Те номера, что выходят на проезжую часть, без балконов, сушить вещи приходится в номере
Кстати, с местными переводчиками можно договориться, чтобы они попросли службу заселения дать вам номер с балконом.
Сейфы есть в каждом номере,но лучше деньги там не хранить, т.к. их по просту оттуда местные п...дят (воруют).
Завтраки однообразные, вариации через два дня.
От гостиницы до берега идти примерно метров 800. по времени около 10-15 минут, смотря на какой пляж:
если бесплатный, то около 10 минут, но он весь в капусте и другом мусорке
если платный, то около 15 минут, но он чистенький, лучше в первый день купить абонемент, так дешевле.
Завтра допишу остальное.
Были в сентябре 2008 г. в Бэйдайхэ. Жили в Мэйду. В общем, гостиница нормальная, на 3* тянет. Сначала поселили в Люкс, из-за отсутствия свободного 2-х местного Стандартного.
Чем хорошо, что гостиница находится не на первой линии, так там не чувствуется такая влага, как совсем у моря. Грибка плесени мало. Рядом находится кафе "Глория", где более или менее нормально кормят. Это особенно касается тех, кто едет с детьми 2-6 лет. Потому что поесть нормальной адапитрованной к русским пищи детям и людям за 50-60 лет, проживающим в местных гостиницах, собственно негде.
2-х местный Стандартный номер лучше выбирать с видом на внутренний двор, т.к. эти имеют балконы, где можно сушить вещи. Те номера, что выходят на проезжую часть, без балконов, сушить вещи приходится в номере

Кстати, с местными переводчиками можно договориться, чтобы они попросли службу заселения дать вам номер с балконом.
Сейфы есть в каждом номере,но лучше деньги там не хранить, т.к. их по просту оттуда местные п...дят (воруют).

От гостиницы до берега идти примерно метров 800. по времени около 10-15 минут, смотря на какой пляж:
если платный, то около 15 минут, но он чистенький, лучше в первый день купить абонемент, так дешевле.
Завтра допишу остальное.

Ответить
для Bucs:
Да, именно на этом поезде.
Мне не понятна одна вещь - цель везти деньги в долларах. Ну объясните мне, пожалуйста, почему именно так? Экономически выгоднее получается?
К стати шубу или еще чего крупненького-дорогого я ПОКА не планирую покупать
Да, именно на этом поезде.
Мне не понятна одна вещь - цель везти деньги в долларах. Ну объясните мне, пожалуйста, почему именно так? Экономически выгоднее получается?
К стати шубу или еще чего крупненького-дорогого я ПОКА не планирую покупать

Ответить
Товарищи фанаты БДХ, а также бывалые! Скажите, в БДХ окромя велосипедов в прокат какую технику ещё выдают??? (конкретно мотик интересует))
Ответить
Сколько уже ездил,никогда не встречал чтоб там давали кроме велосипедов ещё что-нибудь в прокат

Ответить
Спасибо за развернутый ответ.lelka_drug : Для тех, кто хочет знать про Мэйду
2-х местный Стандартный номер лучше выбирать с видом на внутренний двор, т.к. эти имеют балконы, где можно сушить вещи. Те номера, что выходят на проезжую часть, без балконов, сушить вещи приходится в номере![]()
Сейфы есть в каждом номере,но лучше деньги там не хранить, т.к. их по просту оттуда местные п...дят (воруют).![]()
Завтра допишу остальное.
по однойене предлагают Мэйду, Дэ Юань и Золотой песок 1-2 корпуса, вот никак не определюсь, что же выбрать

Ответить
Кто нибудь может сказать какие в этом году цены(юанях) на экскурсии:
-Дельфинарий
-Великая Китайская стена
-Аквопарк
-Горячий источник
-Атракционы
-Ботанический сад
-Сафари
-Океонариум
-Парк Фанорей
-Парк Олимпийский
Буду очень благодарен
-Дельфинарий
-Великая Китайская стена
-Аквопарк
-Горячий источник
-Атракционы
-Ботанический сад
-Сафари
-Океонариум
-Парк Фанорей
-Парк Олимпийский
Буду очень благодарен

Ответить
для FrOZen:
-дельфинарий (океонариум Синьао) шоу с кормлением акул, шоу дельфинов и моржей 85 юаней;
-ВКС 140;
-аквопарк 103;
-горячий ситочник 120;
-атракциона 100;
-ботанический сад 30;
-сафари 80;
пор парк фонарей вроде слышала, 15 юаней.
-дельфинарий (океонариум Синьао) шоу с кормлением акул, шоу дельфинов и моржей 85 юаней;
-ВКС 140;
-аквопарк 103;
-горячий ситочник 120;
-атракциона 100;
-ботанический сад 30;
-сафари 80;
пор парк фонарей вроде слышала, 15 юаней.

Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Разницы особой нет - везти доллары или юани - главное не рубли. Просто пачка долларов будет компактнее в семь раз, в сравнении с юанямиma-tata : Мне непонятна одна вещь - цель везти деньги в долларах. Ну объясните мне, пожалуйста, почему именно так? Экономически выгоднее получается?

2000 долларов - 20 купюр х 100$, или 135 купюр х 100 RMB.
Ну и оставшиеся баксы в России поменять на рубли - не проблема... А юани у Вас купят значительно дешевле.
Ответить
а меня вот очень интересует вопрос, прадв ли при переходе через границу в Манджурии нужно платить 1900 рублей?
Ответить
для verapamili:
Спасибо большое
Спасибо большое

Ответить
175 юаней на таможне платят обладатели виз (не путать со списками). 102 юаня платят китайской принимающей стороне за использование их списка.verapamili : а меня вот очень интересует вопрос, прадв ли при переходе через границу в Манджурии нужно платить 1900 рублей?
Ответить
1 и 2 корпуса (насколько я знаю) не отремонтированы. Здесь недавно хвалили 3 корпус. Но и 5 (после ремонта)Tatigas : предлагают Мэйду, Дэ Юань и Золотой песок 1-2 корпуса

Ответить
для FrOZen:
не за что)
для Bucs:
капец! мне сегодня мой турагент как будто чего то не договаривала, как мне показалось...хотя сказала, что возможно придется заплатить при переходе чеерз границу. А в договрие должно быть указана,что есть групповая виза? у меян даже намека про визу нет, а вроед как едем группой, но сколкьо человек, оан мне так и н сказала... является ли это нарушением? или может я что- то не так поняла?
не за что)
для Bucs:
капец! мне сегодня мой турагент как будто чего то не договаривала, как мне показалось...хотя сказала, что возможно придется заплатить при переходе чеерз границу. А в договрие должно быть указана,что есть групповая виза? у меян даже намека про визу нет, а вроед как едем группой, но сколкьо человек, оан мне так и н сказала... является ли это нарушением? или может я что- то не так поняла?
Ответить
для verapamili:
Вы едете по групповому списку. 102 юаня китайцам заплатите в Маньчжоули и всё. В договоре это не отражается. В списке должно быть не менее пяти человек. Они должны одновременно въехать в КНР и одновременно выехать. А дальше - кто куда
Вы едете по групповому списку. 102 юаня китайцам заплатите в Маньчжоули и всё. В договоре это не отражается. В списке должно быть не менее пяти человек. Они должны одновременно въехать в КНР и одновременно выехать. А дальше - кто куда

Ответить
для Bucs:
спасибо! а вообще я думала,ч то все входит в стоимость путевки, и не ожидала долнительных трат в дороге
спасибо! а вообще я думала,ч то все входит в стоимость путевки, и не ожидала долнительных трат в дороге
Ответить
В том то и дело, что кроме 1 и 2 остальные дороже. А платить лишку как то не хочетсяMAТата :
1 и 2 корпуса (насколько я знаю) не отремонтированы. Здесь недавно хвалили 3 корпус. Но и 5 (после ремонта)и 8 тоже не плохие. Я планирую жить в 5-ом. Скоро приедет подруга (живёт там же). Расскажет.
Ответить
А сколько сейчас там шубы норковые стоят? Хочу длинную, черную.

Ответить
Нам тоже предложили 1 корпус в Золотом песке, и фотки показали, вроде ничего, ну, не евроремонт, конечно, туда и поедем!

Ответить
Тем, кто хочет посмотреть фотографии про Отель МЭЙДУ, жмите сюда http://pics.livejournal.com/lelka_drug/gallery/00001wye
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Каму интерессны цены на экскурсии в БДХ:
-Прогулка на теплоходе-40ю
-ВКС,Голова Дракона-50ю
-ВКС,Шанхайгуань-30ю
-Парк Императора Циншихуанди-50ю
-Храм святой Мэн Цзян-25ю
-Новый аквапарк-100ю
-Старый аквапарк-35ю
-Океанариум<<Синь Ао>>-60ю
-Дельфинарий-25ю
-Зоопарк<<Сафари>>-85ю
-Парк голубей-20ю
-Горячие источники-110ю
-Ботанический сад-30ю
-Парк фонарей-20ю
-Озеро Янцай-90ю
-РК<<Наньдайхэ>>-100ю
-Пекин-350ю
-ВКС,Голова Дракона-50ю
-ВКС,Шанхайгуань-30ю
-Новый аквапарк-100ю
-Старый аквапарк-35ю
-Дельфинарий-25ю
-Зоопарк<<Сафари>>-85ю
-Парк голубей-20ю
-Горячие источники-110ю
-Ботанический сад-30ю
-Парк фонарей-20ю
-Озеро Янцай-90ю
-РК<<Наньдайхэ>>-100ю
-Пекин-350ю
Ответить
туроператор обязан предупреждать о тратах, не входящих в путевку. Благовещенские турфирмы в описании тура обязательно указывают, что необходимо платить 45 юаней при переходе границы и входные билеты на экскурсии за свой счет.verapamili : для Bucs:
Ответить
есть же специальная ветка "за шубами в пекин" - смотрите цены тамМари72 : А сколько сейчас там шубы норковые стоят? Хочу длинную, черную.

В БДХ шубу вы не купите. Можно взять в Харбине и лучшего качества в Пекине. Готовьте 2 тыс. долларов, не ошибетесь))
Ответить
Откуда информация, что воруют? и где Вы хранили деньги?lelka_drug : Сейфы есть в каждом номере,но лучше деньги там не хранить, т.к. их по просту оттуда местные п...дят (воруют).
Ответить
Спасибо, ценная информация. Откуда данные?FrOZen : Каму интерессны цены на экскурсии в БДХ:
-ВКС,Голова Дракона-50ю
-ВКС,Шанхайгуань-30ю
-Новый аквапарк-100ю
-Старый аквапарк-35ю
-Дельфинарий-25ю
-Зоопарк<<Сафари>>-85ю
-Парк голубей-20ю
-Горячие источники-110ю
-Ботанический сад-30ю
-Парк фонарей-20ю
-Озеро Янцай-90ю
-РК<<Наньдайхэ>>-100ю
-Пекин-350ю
Ответить
Еду 15-го Июля на БДХ,и нам выдали прайсыМихВик :
Спасибо, ценная информация. Откуда данные?

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05