Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)

Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:

forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363

А тут просто продолжаем разговор.

Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
якутия-14 : для FrOZen:
Здравствуйте! Едем впервый раз в Китай. Хочу купить новую мобилу и ноутбук подскажите пожалуйста у них телефоны руссифицырованые? :D
Да телефону и ноутбуки руссуфецированные,покрайнемере я брал уже себе 4 Sony Ericsson'a и не разу не сломались,а то есть такие люди которые говорят что в Китае техника полное г....,я не согласен с ними!
Чтобы проверить руссфикацию,проверяйте сразу!!!Например:Чтобы взять себе телефон я лишь беру Sony Ericsson проверяйте все функции,чтобы работал без тормозов,небыл поцарапан,работал звук,вызов...камера... мр3......и чтоб не было других фун-ий с другим марок телефонов...сразу будет понятно что поделка.....точно так же с ноутбуками,но с ноутбуками проще,они их почти поставляют без браков,главное чтоб работал так же без тормозов,ну и все кишки были на месте :D
Сам хочю в этот раз поехать и купить себе новый мобильный,присмотрел :D
для Tatigas:[/ Здравствуйте! Я тоже из ЗАБАЙКАЛЬЯ сейчас живу в Якутии.Едем в БДХ 9июля из Читы с фирмой Антарес.ЖИТЬ БУДЕМ В зОЛОТОМ ПЕСКЕ.Что нибудь о ней знаете? Еще вопрос в Китае продаются руссифицированые телефоны?
якутия-14 : Здравствуйте! Едем впервый раз в Китай. Хочу купить новую мобилу и ноутбук подскажите пожалуйста у них телефоны руссифицырованые?
Смотрите в теме "Стоит ли покупать ноутбук в Китае"
countries/china/000821.html
FrOZen :

Турфирма интурист цена 17-18 тыс.р.... :D
а что входит в эту стоимость?
якутия-14 : для Tatigas:[/ Здравствуйте! Я тоже из ЗАБАЙКАЛЬЯ сейчас живу в Якутии.Едем в БДХ 9июля из Читы с фирмой Антарес.ЖИТЬ БУДЕМ В зОЛОТОМ ПЕСКЕ.Что нибудь о ней знаете? Еще вопрос в Китае продаются руссифицированые телефоны?

Ну про телфоне прочтите выше я сказал уже)
А на счёт Золотой песок могу сказать...санаторий-"Золотой песок" большой....на нём находяться гостинницы...Так же Столовая(шветский стол)....есть здание в котором можно Играть в теннис,бильяр,банбинтон,бассеин и есть спорт зал....На счёт номеров скажу нормера хорошие,есть телевизор,холодильник,сейф(куда можно спрятать дорогие вещи,и поставить свой пароль)так же кондиционеры и хорошая ванная...идти до моря буквально 2 минуты Чистый пляж...магазинов много поблизости....есть поблизости ресторан Марина,который есть в Манджурии возле интуриста,там можно хорошо покушать так же и потанцевать(вечером)...Главная этого ресторана говорит по русски оч хорошо)....так же есть рядом Магазин само обслуживания,где можно взять что только нужно....даже когда я ездил там был Русский паштет(наш)...и сигареты))....всё близко и даже жемчужный Рынок......так же каму нужно посидеть за компьютером поблизости есть компьютерный клуб от куда можно зайти в интернет...бассеин есть закрытый по близости....очен красивый.....ну вот,что ещё надо спрашивайте! :D
для FrOZen:
А какие цены на телефоны ну скажем SONY ERICSSON K-790/
якутия-14 : для Tatigas:[/ Здравствуйте! Я тоже из ЗАБАЙКАЛЬЯ сейчас живу в Якутии.Едем в БДХ 9июля из Читы с фирмой Антарес.ЖИТЬ БУДЕМ В зОЛОТОМ ПЕСКЕ.Что нибудь о ней знаете? Еще вопрос в Китае продаются руссифицированые телефоны?

Про фирму Антарес ничего не слышала, телефоны русифицированные есть, по крайней мере в Манчжурии точно, но нарваться можно на некачественные.Сама в БДХ еду в первый раз, поэтому про Золотой песок ничего сказатьт не могу, но много кто из посетителей форума там был. Буквально на последних страницах о ней писали
Tatigas :

а что входит в эту стоимость?
Сам я живу в Краснокаменске,турфирм много пооткрыалось..но самая продвинутая у нас Интурист езжу через неё 3ий год,в стоимость входит её...полностью позде до манжурии до бейдахе...+ питание дают в Манджурии....Номера питание 2ух разовое....если надо каму могут доплатить и сделать трёхразовым,но я думаю лучше двух разовое...утром так перекусил..в обед....а уж вечером сходить ресторан и посидеть и поесть нормально....так как экскурсии наголодаешься и за шветским сталом нормально не наешься))......ну и гостинницы....со всеми удобствами....Насчёт Экскурсий нам ещё не сообщили...но в позопрошлих годах входило5ть экскурси в эту стоимость...в этом незнаю...поссмотрим :D
якутия-14 : для FrOZen:
А какие цены на телефоны ну скажем SONY ERICSSON K-790/
Телефон стоит Sony Ericsson k790i - 3-4 тыщи рублей....
Вот я еду в Китай буду брать лично себе Sony Ericsson c905 8-10 тыщ рублей...так как он 2009 года,2009 чем лучше прошитый не тормозит,а 2008 года такая марка стоит 6-8 тыщ рублей...но тот потупливает :D
Я читал на форуме что на территории санатория еще и лечат! Спину бы подлечить задрала болит частенько.
якутия-14 : Я читал на форуме что на территории санатория еще и лечат! Спину бы подлечить задрала болит частенько.
Да так и есть,лечат спину...вот мой отец лечил спину и после Жёлтого моря у него спина прошла,а так же полезны море продукты,но это уже на желающих или любителей :D
Спасибо большое за инфу!
Турист2000 : для jek37:, привет дружище!

Вынужден константировать, что МЕГА-ветка вместе с продолжением стала очень неудобна. Вся её МЕГА-информативность теряется на закоулках 130 листов.

Выход направшивается следующий:
- нужно вывести эту ветку отдельным подфорумом: "Китай - Бэйдайхэ". А там далее создавать ветки по отелям, развлечениям, питанию и покупкам.

Тем более, что в отдельных странах на этом форуме сообщений меньше, чем на этой МЕГА-ветке. А так как сейчас нужную информацию днём с огнём не ссыщешь. Времени всё перечитывать и выбирать нужное не хватает.

Ответы типа "читайте всю ветку, об этом уже было" со стороны выглядят МЕГА-смешными!
ПРИВЕТ!!! :D Рад!
Про выход скажу одно. "Посадите нам дерево Бэйдахэ, а мы его будем холить и лелеять". Мне кажется народ путаться будет. Хотя не знаю. Это уже от каждого индивидуально зависит, ну и от АДМИНИСТРАТОРА конечно. Как кто ищет информацию. В основном народ читает самые популярные ветки, то есть бьют по вершкам.
Как там Турция поживает? :D
Привет! Привет! :D
Сейчас создаю 2 новые ветки. Перечитываю прошлогодние отзывы. Блин! Как же мне стыдно за себя! Какой же я всё-таки грубиян!!! Ещё раз за себя извиняюсь! :D

Турция - очень хорошо! Сейчас опять выбираю 1 неделю в Бэйдайхэ + 2 недели в Турции.
для якутия-14:
Санаторий Золотой Песок хороший, но по-моему не все корпуса. В 2007г. мы отдыхали в там, а именно в 3-м корпусе. На мой взгляд это самый удачный корпус в данном санатории - близко к морю (достаточно перейти дорогу) и номера есть с балконами и ремонт там более-менее сделан, другие корпуса по-моему намного хуже, это можно определить даже по цене проживания.
Вот информация от нашей турфирмы:
К услугам гостей в номерах: телевизор (русские каналы), 2 1,2ол спальные кровати, кресла, холодильник, стол, индивидуальный кондиционер, бра, торшеры, тапочки, половое покрытие - ламинат, международный телефон (чтобы позвонить в Россию, нужен залог в размере 500 юаней), санузел: душевая кабина только в номерах 3 го корпуса, в остальных ванна ( в номерах, расположенных на 3-м этаже, нет балкона, есть ванна) или душ (в номерах на 1и 2 этаже есть балкон, санузел: душ и туалет), фен только в номерах 3-го корпуса, холодильник только в номерах 3-го корпуса. Все номера 3-го корпуса были отремонтированы в 2006году. 2-х местные стандартные номера, расположенные на 1 и 2-м этаже имеют балконы, в одноместных номерах балконов нет и номера эти меньше по площади. Номера, из окон которых открывается вид на море по стоимости отличаются от стандартных. Во 2-м корпусе нет номеров с видом на море.
По этому не все так однозначно, нужно знать, в какой корпус вам предлагают заселиться.
Мы в этот раз в Золотой Песок опоздали - цены задраны, по крайней мере в 3-й корпус, остальные корпуса не интересуют. Согласились на предложение турофирмы остановиться в Веселой (Юхуа).
для МихВик:
Здравствуйте!!! Нам тоже тур фирма предложила Юэхуань отель,мы отдыхали в ней 2 года назад в 1 корпусе нам понравилось? Незнаю как там сейчас? Вы когда летите?
Zhevna39 : Еще, знатоки отдыха в БДХ, посоветуйте пару экскурсий. Мы едем с детьми 11 и 7 лет 19 июля. Кто что может сказать про зоопарк, дети хотят увидеть панд. Экскурия на Китайскую стену сильно утомительна?
Панд в зоопарке тоже не видела. На счет развлечений детям и не только, моя дочь любит на роликах кататься, в Олимпийском парке отличный роледром, прокат 5 юаней в час + 1 юань за носочки если своих не захватили.
Подскажите плиз, есть ли где страничка с курсом обмена юаня на доллары в Bank of China? Что-то на их официальном сайте я эту информацию не нашел. :D
Всем привет!
27.06. вернулась с БДХ. Жили в гостинице Оpen. По приезду поселили в 7 корпус (не советую). Именно в этом корпусе спать мешает музыка с близлежащего "Бара Барбекю". Только после разговора с российской турфирмой (с гидом-китайцем договориться не удалось) нас переселили во 2 корпус (2 этаж). Тихо, спокойно, на полу ламинат ( в отличие от кафельной плитки в 7 корпусе)
Zhevna39 : Кто-нибудь отдыхал в этом отеле Beidaihe Openg Hotel? Турфирма из Уссурийска нам предложила именного его. Еще, знатоки отдыха в БДХ, посоветуйте пару экскурсий. Мы едем с детьми 11 и 7 лет 19 июля. Кто что может сказать про зоопарк, дети хотят увидеть панд. Экскурия на Китайскую стену сильно утомительна?
Ну как таковых там панд нет,сколько уже езжу туда...но есть и другие очень красивые животные например:Тигры,Тигры- белые,кракодилы,разные виды обезьян,волки,папугаи,павлины,жирафы,зебры,олени-разных видов,быки,кингуру,медведи-разных видов и много ещё других интерессных животных,если повезёт то и негры будут там танцевать :D
А что на счёт великой Китайской стены,да утомительно)некоторые из группы нашей когда мы только спускались(без подъёма)3 дня не могли отойти от неё,ну а так сёравно интерессно спуститься и подняться :D
Anna_79 : Всем привет!
27.06. вернулась с БДХ. Жили в гостинице Оpen. По приезду поселили в 7 корпус (не советую). Именно в этом корпусе спать мешает музыка с близлежащего "Бара Барбекю". Только после разговора с российской турфирмой (с гидом-китайцем договориться не удалось) нас переселили во 2 корпус (2 этаж). Тихо, спокойно, на полу ламинат ( в отличие от кафельной плитки в 7 корпусе)
А как погодка там?! :D
начиная с 24.06 погодка окончательно, думаю, восстановилась. в обед пока палило солнце, ездили в ЦХД по магазинам, потом море!!! кстати 25.06 пляж напротив гостиницы Open прикрыли приезжают высокопоставленные чины Китая!
для FrOZen:
Здравствуйте! Не подскажите какой сейчас курс юаня к рублю?
в Благовещенске 10 юаней 46.80-47 руб.