Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)
Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Ответить

Немножко странный выбор для БДХ ибо его в списке не значится. Наверное пускали поиск по 5* гостиницам. В БДХ чистое и красивое место, но пока вы не приедете, как вы сможете определить, что это место вам нравится?saurjn : Здравствуйте,
С семьей собираемся в Китай в середине июля. Не можем выбрать м/у Циньхуандао, Далянь, и Хайнянь.
У нас 3 детей, одному только год.
Хотим совместить полезное (лечение) с приятным (отдых), так же надо чистое и красивое место.
Очень жду советов
Ответить
если имеется ввиду, что нужно теплое море и чистый песок, то лучше на Хайнань. А китайцы они везде китайцы. Будут постоянно обращать внимание на деток, пытаться на руки взять и пр.
Ответить
В Санатории Отличник (Передовиков труда) 2 сейфа в номере в шкафу. Я сначала не могла разобраться с электронным кодом, а сын мой потом увидел инструкцию на верхней полке. Поменяли код и пользовались 2 сейфами.jek37 :
Интересная тема! В Синьхуа Холидей невозможно поменять код на сейфе. По крайней мере мне не удалось поменять его даже с русской инструкцией. "Куня" ясен пень код знает, но случаев воровства не было. Все таки сейф в номере это чисто для успокоения души и удобство. Воровства мыльно-рыльных принадлежностей тоже не было, использование замечалось. Так думаю это везде.
Ответить
люди.помогите!может кто продвинутый знает: про гостиницу Деюань (есле знаете перевод на русский, буду очень благодарна). напишите кто что знает об этой гостинице: хорошая или не очень, где расположена (далеко от моря или нет, как далеко от центра). Пишу третий раз с просьбой рассказать, что-нибудь о гостинице Деюань! НО ВСЕ МОЛЧАТ!Что никто не слышал о гостинице Деюань!

Ответить
для saurjn:
Точно не Хайнань, там сейчас не сезон - это же тропический остров и сейчас там дожди)))
Точно не Хайнань, там сейчас не сезон - это же тропический остров и сейчас там дожди)))
Ответить
А помоему jinshan - это золотая гора, а jinhai - это золотое море. Это же две разные гостиницы, если я вас правильно поняла.polaan :
Отель расположен недалеко от Парка BiLuota Bar, бухты и парка «Гнездо голубки»
No.7 Jinshanzui Road,Beidaihe(opposite the Naval sanitarium)

Ответить
Я что-то первый раз слышу об этой гостинице, а что говорят в турфирме?ТИГРА-киса : люди.помогите!может кто продвинутый знает: про гостиницу Деюань (есле знаете перевод на русский, буду очень благодарна). напишите кто что знает об этой гостинице: хорошая или не очень, где расположена (далеко от моря или нет, как далеко от центра). Пишу третий раз с просьбой рассказать, что-нибудь о гостинице Деюань! НО ВСЕ МОЛЧАТ!Что никто не слышал о гостинице Деюань!![]()
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
у меня подруга на Хайнане живет, сейчас у них жарища 40 градусов. А сезон дождей в марте и октябре.ma-tata : для saurjn:
Ответить
для Юлиzz:
спасибо большое) а не подскажешь что можно посетить в циндао?
спасибо большое) а не подскажешь что можно посетить в циндао?
Ответить
для Lenka penka:
"Jinhai" действительно переводится как Золотое море.
Гостиниц под таким названием в БДХ - две. Отель, который возле парка "Билота" и "Гнездо голубки" очень неплох, но удалён от центра. А другой "Jinhai" - просто ужас. Jinshanzui Road - это название улицы, где расположен первый (хороший) "Jinhai".
"Jinhai" действительно переводится как Золотое море.
Гостиниц под таким названием в БДХ - две. Отель, который возле парка "Билота" и "Гнездо голубки" очень неплох, но удалён от центра. А другой "Jinhai" - просто ужас. Jinshanzui Road - это название улицы, где расположен первый (хороший) "Jinhai".
Ответить
Последние две недели на Хайнане почти каждый день, стабильно, кратковременные дожди, грозы. Температура в течение суток +28...+32.lika_tur : у меня подруга на Хайнане живет, сейчас у них жарища 40 градусов. А сезон дождей в марте и октябре.
для saurjn
С маленькими детьми хорошо в БДХ. Подлечиться лучше в Даляне - там отличные медицинские центры. Если с ребенком в БДХ, я бы выбрал:
- 3* "Приморский" или "Конжень"
- 4* "Донзиньлу"
В Даляне тоже есть неплохие варианты отдохнуть с детьми и подлечиться. Развлечений там на порядок больше, отличный шоппинг и лечение.
А вообще, с таким набором детишек, самый классный вариант - это Турция

Ответить
ТИГРА-киса : люди.помогите!может кто продвинутый знает: про гостиницу Деюань (есле знаете перевод на русский, буду очень благодарна). напишите кто что знает об этой гостинице: хорошая или не очень, где расположена (далеко от моря или нет, как далеко от центра). Пишу третий раз с просьбой рассказать, что-нибудь о гостинице Деюань! НО ВСЕ МОЛЧАТ!Что никто не слышал о гостинице Деюань!

"Дэ Юань" находится между отелями "Фортуна" и "Чжунхайтань". Месторасположение хорошее. До моря недалеко. Твердые 2*

Таких "отелей" как этот, в БДХ вагон и маленькая тележка. Живут в основном китайцы. Завтраки, как правило, в ресторане через дорогу. Приличные фирмы своих туристов в такие "хоромы" не селят.
Ответить
[QUOTE]Bucs:
Последние две недели на Хайнане почти каждый день, стабильно, кратковременные дожди, грозы. Температура в течение суток +28...+32.
Прогнозам погоды не стоит доверять. 2 недели как вернулся из России в Санья и за все это время 1 раз был дождь и то ночью. Жарища! Поэтому от дождя я лично бы не отказался...
Последние две недели на Хайнане почти каждый день, стабильно, кратковременные дожди, грозы. Температура в течение суток +28...+32.

Ответить
Данные от друзей из ХайкоуDenis-hainan : Прогнозам погоды не стоит доверять. 2 недели как вернулся из России в Санья и за все это время 1 раз был дождь и то ночью. Жарища! Поэтому от дождя я лично бы не отказался...

Ответить
Vsem privet iz BDH. Solntse, more - zdorovo! Rus supermarker pochemu-to ne rabotaet! Pitaemsya u Aleshi, v Opene i Manchjurii. Jivem v Gorizonte. Nomer horoshii. Na 3 etaje. Ezdili na stenu. na 5 avtobuse s'ezdili v botan. sad. V Tzyamusah shopping pokazalsya luchshe chem v QHD ili BDH. Taksi po BDH 10 uanei, no inogda mojno storgovat'sya do 7, smotrya otkuda i kuda. Mi v osnovnom na avt 15 kataemsya. Hodit ispravo. Max jdali 15 min.
Ответить
Я, конечно, может чего-то недопонимаю, и друзей на Хайнань у меня нет, и инфу черпаю лишь из глобальной сети и из рассказов друзей-знакомых, НОlika_tur : у меня подруга на Хайнане живет, сейчас у них жарища 40 градусов. А сезон дождей в марте и октябре.
вот выдержка из текста об острове:
"Погода на Хайнань или когда ехать на отдых?
На Хайнане всегда теплая погода. В году 300 солнечных дней.
Хорошее время для отдыха с середины декабря до конца мая, конец декабря начало января- холодное течение, в июне и июле сезон дождей на Хайнань(идёт небольшой дождик, а потом погода «расходится» и опять появляется солнце и летом достаточно жарко), октябрь, ноябрь-сезон тайфунов. Среднегодовая температура воздуха 26 градусов."
Информация взята с сайта http://www.hainan-china.ru/
Ответить
Кто-нибудь возит с собой на отдых ноутбук? Нужен ли он там впринципе?
Для меня плюсы: занятие на 6 дней в поезде(туда-обратно), ну там кино и мульты посмотреть; можно по вечерам лазить в нете; а также скидывать фотографии.
Минусы: таскать лишний вес в дороге; бояться за его сохранность в гостинице (хотя не знаю на сколько это актуально, могут ли чего упереть из номера?); ребенок будет играть в игрушки (как бы не старалась совсем запретить не получится).
Подскажите, пожалуйста, ваше мнение, может у кого-то был опыт...)))
Для меня плюсы: занятие на 6 дней в поезде(туда-обратно), ну там кино и мульты посмотреть; можно по вечерам лазить в нете; а также скидывать фотографии.
Минусы: таскать лишний вес в дороге; бояться за его сохранность в гостинице (хотя не знаю на сколько это актуально, могут ли чего упереть из номера?); ребенок будет играть в игрушки (как бы не старалась совсем запретить не получится).
Ответить
для Bucs:
Хочу у Вас уточнить стоимость проживания в отеле Виктория. $30 это за номер в сутки или все-таки с человека? Слишком дещево если за номер. И еще Вы писали, что отель находится рядом с морем в районе Золотой горы. На странице 24 кто-то пишет о 20-ти минутах от моря. Хотелось бы уточнить.
Хочу у Вас уточнить стоимость проживания в отеле Виктория. $30 это за номер в сутки или все-таки с человека? Слишком дещево если за номер. И еще Вы писали, что отель находится рядом с морем в районе Золотой горы. На странице 24 кто-то пишет о 20-ти минутах от моря. Хотелось бы уточнить.
Ответить
Bucs :
Данные от друзей из Хайкоу

Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

[QUOTE]ma-tata:
Я, конечно, может чего-то недопонимаю, и друзей на Хайнань у меня нет, и инфу черпаю лишь из глобальной сети и из рассказов друзей-знакомых, НО
Хорошее время для отдыха с середины декабря до конца мая, конец декабря начало января- холодное течение, в июне и июле сезон дождей на Хайнань(идёт небольшой дождик, а потом погода «расходится» и опять появляется солнце и летом достаточно жарко), октябрь, ноябрь-сезон тайфунов. Среднегодовая температура воздуха 26 градусов."
для ma-tata:
Это стандартная инфа где-то однажды взятая и копируемая всеми подряд. Я тут с октября живу и давно понял, что местные синоптики такие же большие вруны, как и наши...(мне особенно нравится про "ноябрь-сезон тайфунов"
)
Я, конечно, может чего-то недопонимаю, и друзей на Хайнань у меня нет, и инфу черпаю лишь из глобальной сети и из рассказов друзей-знакомых, НО
для ma-tata:
Это стандартная инфа где-то однажды взятая и копируемая всеми подряд. Я тут с октября живу и давно понял, что местные синоптики такие же большие вруны, как и наши...(мне особенно нравится про "ноябрь-сезон тайфунов"

Ответить
Возил с собой только КПК. Но если был бы ноут, то взял бы наврное с собой. В качестве развлекательного комплекса штука идеальная.ma-tata : Кто-нибудь возит с собой на отдых ноутбук? Нужен ли он там впринципе?
В плане инета в Синьхуа Холидей и Фортуне есть бесплатное подключение в номере.
Еще вроде в каких-то гостиницах было, но в каких не помню.
Из номера навряд ли упрут, если номер закрывать конечно.
Ответить
Хорошего отдыха и хорошей погоды!Allegra : Vsem privet iz BDH. Solntse, more - zdorovo! Rus supermarker pochemu-to ne rabotaet! Pitaemsya u Aleshi, v Opene i Manchjurii. Jivem v Gorizonte. Nomer horoshii. Na 3 etaje. Ezdili na stenu. na 5 avtobuse s'ezdili v botan. sad. V Tzyamusah shopping pokazalsya luchshe chem v QHD ili BDH. Taksi po BDH 10 uanei, no inogda mojno storgovat'sya do 7, smotrya otkuda i kuda. Mi v osnovnom na avt 15 kataemsya. Hodit ispravo. Max jdali 15 min.

Ответить
для ma-tata: Минус в Китае - нет Wi-Fi в аэропортах (я нигде не встречал), зато в отеле можно за дополнительную плату посидеть в инете... Если едите с ребенком, то бук его несомненно развлечет. Только не забудьте прикупить переходник под китайские розетки...ma-tata : Кто-нибудь возит с собой на отдых ноутбук? Нужен ли он там впринципе?
Ответить
для jek37:
Спасибо!!!
Есть еще у кого-нибудь мнение насчет бука?
Спасибо!!!
Есть еще у кого-нибудь мнение насчет бука?
Ответить
для IVANS:
Ответил Вам в личку.
Ответил Вам в личку.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05