Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)
Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Ответить

Bucs :
По просьбам трудящихся
В любом поисковике набираете "Куда прятать деньги во время путешествия".
И смотрите результаты поиска. Дельных советов - море!

я уж думала у Вас что-то особенное, новое и интересное, что Вы даже на форуме не стали писать открыто

Ответить
Отель "Питер", или по-китайски "Sheng Bi De" - действительно находится на первой линии, от моря через дорогу. Отель небольшой. Качество средненькое. Вывод: за такие же деньги можно найти и получше. Адрес: ул. Чуохайтань, 48lara777777 : Всем здравствуйте!!! Вроде прочитала всю ветку, а про гостиницу Санкт-Петербург ничего не нашла((( Едем с сыном вдвоем первый раз, оч. переживаю.. кто нибудь знает чтонибудь об этой гостинице???? знаю, только что она на 1 линии и все..

Ответить
[QUOTE]Нейва:
Мы решили через Фуюань поехать, сроки подходят. Успокойте меня насчет плацкарта - терпимо проехать сутки или лучше купешку взять?
Я, тоже выбрала путь через Фуюань, в плацкарте, хочу быть в дороге в окружении своих, а не китайцев. В прошлую поездку у нас пара попала в купе с китайцами, так там китаянка закатила истерику, не хотела с русскими ехать, вот хотелось бы избежать недоброго соседства...
Мы решили через Фуюань поехать, сроки подходят. Успокойте меня насчет плацкарта - терпимо проехать сутки или лучше купешку взять?
Я, тоже выбрала путь через Фуюань, в плацкарте, хочу быть в дороге в окружении своих, а не китайцев. В прошлую поездку у нас пара попала в купе с китайцами, так там китаянка закатила истерику, не хотела с русскими ехать, вот хотелось бы избежать недоброго соседства...
Ответить
В море купаться можно, после обеда сильный отлив и до него надо идти. Мы жили в отеле "Красное солнце", до пляжа минут 10-15 (тихим ходом), но дорога не утомляла т.к. отель находится в старой части города (район особняков: частных и принадлежащих тур.фирмам)и там ОЧЕНЬ много зелени.ТАНЯ*** : для Юлиzz:
а в море купаться можно то в циндао и не слишком ли оно далеко?
Если собираетесь в Циндао, то посетите клуб Нью-Йорк (в центре), в путеводителе он должен быть, там поют Филипинцы на разных языках и даже на русском, нашей компании понравилось!

Шопинг там очень дорогой

Ответить
Я думаю так. Если турагент хочет привязать клиента, если хочет чтобы турист возвращался к нему ещё и ещё - он просто обязан досконально знать турпродукт, который продаёт. Я конечно имею в виду профессионалов турбизнеса. А их, как и в любом другом бизесе, совсем немного.lika_tur : Китайцы сами редко делают рекламные туры, как это принято в Европе, например. Наши турфирмы руководствуются буклетами, фотографиями и той информацией, которую предоставляют сами же китайцы. Вот и получается, что понятие "свой пляж" включает в себя помойку с осколками около моря (про Далянь нам дали такую информацию), обещают наличие сейфа и холодильника в номере, а по приезду выясняется, что этого или нет, или есть, но в других номерах, куда данную группу не селят
Ну и еще один важный момент - принимающая сторона. Из двух десятков китайских туркомпаний, с которыми мне доводилось сталкиваться, стабильно хороший уровень показывают только две! Вот эти две фирмы и устраивают регулярные рекламники для партнеров

Ответить
Здраствуйте, расскажите пожалуйста об Jinhai Hotel. есть ли около него продуктовый магазин, как далеко находится от дискотек и развлечений. хорошаяли она по сравнению допустим с Open
Ответить
polaan : Здраствуйте, расскажите пожалуйста об Jinhai Hotel. есть ли около него продуктовый магазин, как далеко находится от дискотек и развлечений. хорошаяли она по сравнению допустим с Open
Отелей с таким названием в БДХ - два. Причем, один хороший, а другой - не очень.
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Отель расположен недалеко от Парка BiLuota Bar, бухты и парка «Гнездо голубки»Bucs : Отелей с таким названием в БДХ - два. Причем, один хороший, а другой - не очень.
No.7 Jinshanzui Road,Beidaihe(opposite the Naval sanitarium)
Ответить
Да, немного. Я даже удивилась сама. Решила сделать для себя раскладку и сравнить с другими поездками. Если бы не перелёт дорогой, то вообще как дома.НатаShа :
Очень даже немного, тем более учитывать Ваш девиз!)
Ответить
Здраствуйте, расскажите пожалуйста об Jinhai Hotel.(Отель расположен недалеко от Парка BiLuota Bar, бухты и парка «Гнездо голубки»
есть ли около него продуктовый магазин, как далеко находится от дискотек и развлечений. хорошая ли она по сравнению допустим с Open
есть ли около него продуктовый магазин, как далеко находится от дискотек и развлечений. хорошая ли она по сравнению допустим с Open
Ответить
совершенно верно. В той конторе, через которую в Далянь ездили, когда трубку в офисе поднимают, говорят "Аллееее", даже не представляются. Поэтому мой опыт работы с ними был первым и последним.Bucs :
Я думаю так. Если турагент хочет привязать клиента, если хочет чтобы турист возвращался к нему ещё и ещё - он просто обязан досконально знать турпродукт, который продаёт. Я конечно имею в виду профессионалов турбизнеса. А их, как и в любом другом бизесе, совсем немного.
Ну и еще один важный момент - принимающая сторона. Из двух десятков китайских туркомпаний, с которыми мне доводилось сталкиваться, стабильно хороший уровень показывают только две! Вот эти две фирмы и устраивают регулярные рекламники для партнеров

Ответить
А у меня такой вопрос: где-то в районе гостиницы "Золотая гора" или "Дружба", точно не помню, есть бутик женской одежды с очень интересными фасончиками. Кто-нибудь был? знает точный адрес?
Ответить
для Bucs:
Да, едем с Ален-Тур. Но хотелось бы получить отзыв от незаинтересованных людей, которые уже побывали, пожили в отеле ПРОФСОЮЗ.
Регулярно и неоднократно прочитываю весь форум. О ПРОФСОЮЗЕ очень мало отзывов (если они вообще есть). Если нетрудно дайте номера страниц.
Да, едем с Ален-Тур. Но хотелось бы получить отзыв от незаинтересованных людей, которые уже побывали, пожили в отеле ПРОФСОЮЗ.
Регулярно и неоднократно прочитываю весь форум. О ПРОФСОЮЗЕ очень мало отзывов (если они вообще есть). Если нетрудно дайте номера страниц.
Ответить
А какие это фирмы, если не секретBucs :

Ответить
Да спрашивала я, ответили - гостиница новая, хорошая, возе моря... Просто хотелось спросить у бывалых здесь, как и все спрашивают, а вы сразу к турагенту направилиBucs :
Стоит ли что-то покупать в турфирме, где Вам не могут ответить на элементарный вопрос? И стоит ли вообще покупать тур, если Вы не доверяете своему турагенту?

А за ответ и фото, конечно, большое спасибо !

Ответить
Подскажите. а сейф прямо в номере или нет. СпасибоBucs : Мне в "Мэйду" не понравилось... Сейчас в БДХ появился новый отель 3* "Виктория". Рядом с "Золотой горой". Реально дешевле, чем "Мэйду", "Гора" и т.п. В номере: кондишен, ТВ, сейф, Фен, холодильник, телефон, душевая кабина. И главное - отель совсем НОВЫЙ Так что - рекомендую!
Ответить
В номерах небыло, а на ресепшн точно есть.Мария1984 : Подскажите. а сейф прямо в номере или нет. Спасибо
Ответить
для Мария1984:
в "Энергетике" был сейф в номере, но мы не разобрались с комбинацией и не смогли его открыть.
Я лично случаев воровства денег не помню, а вот мелочи типа помады или дезодоранта горничные у туристов воровали
в "Энергетике" был сейф в номере, но мы не разобрались с комбинацией и не смогли его открыть.
Я лично случаев воровства денег не помню, а вот мелочи типа помады или дезодоранта горничные у туристов воровали

Ответить
В 2008 году проживали в Санкт-Петер. Гостиница имеет два корпуса первый корпус два этажа, второй корпус четыре этажа. Территория очень маленькая, абсолюбно нет развлечений. В комнатах уборка проводится каждый день, полотенца меняют без напоминаний. Сейфа в комнате нет, только на ресепшен. Единственный плюс отеля находится на первой линии. В этом году хотелось поселиться в более интересном месте.
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

EleVla :Все разы ездили в купе. Дело не в том, что какая-то неприязнь к плацкарту, а в том, что в него просто не помещаюсь по росту. В плацкарте веселее, когда едешь в группе(мы к ним ходили в гости пить пиво и разговать разговоры), а в купе спокойнее. Особых проблем в купе не было. Просто у нас всегда были нижние полки и китайцы заселялись ночью и выходили рано утром на пути в БДХ. На обратном пути однажды попалась семеная пара, но после обмена любезностями жестами мы переселились в купе к русским. В более другой раз с нами ехал наш товарищ из туристической группы, доплативший до купе. Он был все время пьян и китайские проводники подселить к нам кого нибудь из китайцев не осмелились. Хорошая охрана вещей. Особенно если при открытии дверей в лицо тебе торчит охрененная для китайцев ступня 44 размера и из купе несет конкретным перегаром.Нейва:
Ответить
Интересная тема! В Синьхуа Холидей невозможно поменять код на сейфе. По крайней мере мне не удалось поменять его даже с русской инструкцией. "Куня" ясен пень код знает, но случаев воровства не было. Все таки сейф в номере это чисто для успокоения души и удобство. Воровства мыльно-рыльных принадлежностей тоже не было, использование замечалось. Так думаю это везде.lika_tur : для Мария1984:
Ответить
Пасибки! Действительно, исчерпывающий ответBucs :
По просьбам трудящихся
В любом поисковике набираете "Куда прятать деньги во время путешествия".
И смотрите результаты поиска. Дельных советов - море!

.
Ответить
Здравствуйте,
С семьей собираемся в Китай в середине июля. Не можем выбрать м/у Циньхуандао, Далянь, и Хайнянь.
У нас 3 детей, одному только год.
Хотим совместить полезное (лечение) с приятным (отдых), так же надо чистое и красивое место.
Очень жду советов
С семьей собираемся в Китай в середине июля. Не можем выбрать м/у Циньхуандао, Далянь, и Хайнянь.
У нас 3 детей, одному только год.
Хотим совместить полезное (лечение) с приятным (отдых), так же надо чистое и красивое место.
Очень жду советов

Ответить
Это как - Вам в принципе не важно где и от чего лечиться?saurjn : Хотим совместить полезное (лечение) с приятным (отдых), так же надо чистое и красивое место
Ответить
для jek37:
я имела ввиду, что мы не смогли сейф открыть в самом начале, несколько раз читали инструкцию, но так и не открыли, кстати, и не только мы, но и другие туристы тоже. Поэтому деньги прятали в сумке среди, пардон, нижнего белья
для saurjn:
ой ой.. с тремя детьми и еще годовалым малышом.. я бы не рискнула в Китай ехать..
я имела ввиду, что мы не смогли сейф открыть в самом начале, несколько раз читали инструкцию, но так и не открыли, кстати, и не только мы, но и другие туристы тоже. Поэтому деньги прятали в сумке среди, пардон, нижнего белья

для saurjn:
ой ой.. с тремя детьми и еще годовалым малышом.. я бы не рискнула в Китай ехать..
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05