Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)
Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Ответить

Всем здравствуйте!!! Вроде прочитала всю ветку, а про гостиницу Санкт- Петербург ничего не нашла(((
Едем с сыном вдвоем первый раз, оч. переживаю..
кто нибудь знает чтонибудь об этой гостинице???? знаю, только что она на 1 линии и все..
кто нибудь знает чтонибудь об этой гостинице???? знаю, только что она на 1 линии и все..
Ответить
для Мария1984:
Фото отеля "Виктория":
Территория отеля вся в зелени. На терриории отеля НЕТ: аквапарка, бассейна с морской водой (с подогревом), ночного клуба, мини-гольфа и шоу с аниматорами
Мария, мы сейчас говорим о 3* отеле в БДХ, стоимостью 30$ за номер
Фото отеля "Виктория":

Территория отеля вся в зелени. На терриории отеля НЕТ: аквапарка, бассейна с морской водой (с подогревом), ночного клуба, мини-гольфа и шоу с аниматорами

Ответить
Лара, турагенту своему задайте этот вопрос. В турфирме всё знают. Не стесняйтесь!lara777777 : Всем здравствуйте!!! Вроде прочитала всю ветку, а про гостиницу Санкт- Петербург ничего не нашла(((

Ответить
На самолете - экономия по времени -сутки. Через Нижнелениское 2 суток. Считайте...Нейва :
Через Фуюань меня смущает 2 суток дороги (плюс столько же обратно), получается 10 дней отдыха. А через Нижнеленинское сколько до Бдх добираться?
Ответить
Точно всю? Это только продолжение.lara777777 : Всем здравствуйте!!! Вроде прочитала всю ветку, а про гостиницу Санкт- Петербург ничего не нашла(((
Почитайте ВСЮ!
Ответить
Спасибо за дельный совет, учитывая, что здесь кто-то писал, что все что говорят в турагенствах п*здежBucs :
Лара, турагенту своему задайте этот вопрос. В турфирме всё знают. Не стесняйтесь!

Ответить
lara777777:
А Вы где покупали путевку? Мы читали про гостиницу Санкт-Петербург , но в сообщение про нее говорили как про гостиницу Питер, так что не понятно она это или нет. Так что хотели бы тоже поподробнее про нее узнать.
А Вы где покупали путевку? Мы читали про гостиницу Санкт-Петербург , но в сообщение про нее говорили как про гостиницу Питер, так что не понятно она это или нет. Так что хотели бы тоже поподробнее про нее узнать.
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Питер.. скорее всего, она и есть а что вы читали про нее??)))Kishenka : lara777777:
путевку покупала в Бурятинтур. уже три часа здесь сижу и ничего не могу найти, и вчера также.
Ответить
огромное спасибо за фото и ответBucs : для Мария1984:
Фото отеля "Виктория":
Территория отеля вся в зелени. На терриории отеля НЕТ: аквапарка, бассейна с морской водой (с подогревом), ночного клуба, мини-гольфа и шоу с аниматорамиМария, мы сейчас говорим о 3* отеле в БДХ, стоимостью 30$ за номер
Ответить
Так всё таки кто-нибудь слышал или видел гостиницу Дэюань? На форуме ничего не нашла. С фирмы прислали фото формат неизветный просмотр только через просмоторщика. Как выложить на форум незнаю

Ответить
http://album.turizm.ru/user_photos/57041_2.jpg Вроде это Дэюань или я не права? Что-то не получается вставить фото. В профиле она есть
Ответить
Есть еще путь через Сайфуньхэ- он говорят самый короткий, через Фуюань меньше всего пересадок,через Нижнеленинское из этих путей самый муторный. Через Благовещенск путь длинее на день всех выше перечисленных, приезжаешь на 4-е сутки.Нейва : Посоветуйте пожалуйста, как лучше ехать: 1) из Хабаровска через Фуюань-Цзямусы-Бэйдайхэ;
2) из Благовещенска
3) через Нижнеленинское.
Голову сломала уже, а посоветоваться не с кем. Самолет не рассматривается, хотим сэкономить.
Заранее всем спасибо!
Ответить
Если не считать день от Хаб - до Благи то в БДХ приезжаешь уже на 3 сутки в 12 дня уже тамEleVla :
Есть еще путь через Сайфуньхэ- он говорят самый короткий, через Фуюань меньше всего пересадок,через Нижнеленинское из этих путей самый муторный. Через Благовещенск путь длинее на день всех выше перечисленных, приезжаешь на 4-е сутки.

Ответить
Через Суйфэньхэ по земле примерно те же 1,5-2 суток.EleVla : Есть еще путь через Сайфуньхэ- он говорят самый короткий
Самый короткий путь через веб-тариф от Владавиа, из Владивостока в Пекин около 11 тыс. в оба конца, из Хабаровска чуть подороже.
Ответить
Хороший вопрос!ТАНЯ*** : кто знает где лучше в Бейдахэ или в Циндао??

БДХ - это курорт, а Циндао - большой город. В Циндао море теплее, туристов из России меньше и можно совместить пляжный отдых в неплохим шоппингом.
1. Про то, куда прятать деньги, я ответил Вам в личкуma-tata : для Bucs:
может быть тогда вы посоветуете, куда прятать наличность (я еду поездом), деньги то немалые? И где её обычно хранять в гостиницах? И если везти доллары, то где их менять на юани? И если на карте везти деньги, то надо ли их конвертировать в доллары в россии или пусть на карте рубли, а в БДХ из банкомата я буду снимать юани?
p.s.: еду впервые за границу, да и с картами до этого дела не имела)))

2. USD на юани можно обменять в Bank Of China.
3. Нужно ли конвертировать рубли в доллары на карте. Этот вопрос лучше уточнить в Вашем банке. В моем банке, например, я просто привязываю карту к счету в долларах. Хотя в Китае снимал и с рублевой карты, все было нормально. Повторюсь, я знаю в ЮДХ только ДВА бьанкомата, работающих с картами международных платежных систем. Карту лучше взять именно для постраховки.
Ответить
Стоимость путевок из БЛГ можно посмотреть на сайтах туроператоров. Если хотите, в личку скину. Проще всего добраться самолетом из БЛГ- два часа и вы в БДХ. Но это дороже на порядок. 4-звездочная гостиница самолетом туда и обратно поездом обойдется порядка 780 дол ( сейчас посмотрела на сайте Интуриста), "Дружба" - 760 дол. Если добираться самолетом в оба конца, путевка будет стоит около 900 дол.Нейва :
Понятно. А из Благовещенска тоже самое? Плюс дорога из Хабаровска? Слышала, что в Благе путевки дешевле или это уже не так?
Мы всегда ездим поездом, в дороге теряется 4 дня, это много, но дешевле. Если вы ни разу в Харбине не были, будет интересно на экскурсиях. А на обратном пути свободный день посвящается шоппигу.
Ответить
Поезд Харбин-Бэйдайхе приходит раньше, часов в 9 утра. Если в гостинице заселение после обеда, обычно все переодеваются и идут на море ( если погода позволяет). И еще совет: уточняйте у турфирмы по поводу завтрака в день приезда. Так как поезд прибывает не очень рано, к завтраку группа опаздывает. И можно остаться голодным. С нами так получилось 2 года назад. Буквально за несколько минут до посадки на поезд руководитель группы заметила, что кормить утром не будут, мы побежали в киоск на вокзале и купили печенье и фрукты. Кипяток в поезде есть, чай-кофе можно попить.Miya :
Если не считать день от Хаб - до Благи то в БДХ приезжаешь уже на 3 сутки в 12 дня уже тами 11 дней на море
Ответить
Стоит ли что-то покупать в турфирме, где Вам не могут ответить на элементарный вопрос? И стоит ли вообще покупать тур, если Вы не доверяете своему турагенту?lara777777 : Спасибо за дельный совет, учитывая, что здесь кто-то писал, что все что говорят в турагенствах п*здеж
Ответить
для Bucs:
И мне тоже напишите в личку про то, "куда прятать деньги"
.
Для lika_tur
Мы решили через Фуюань поехать, сроки подходят. Успокойте меня насчет плацкарта - терпимо проехать сутки или лучше купешку взять?
И еще:
Есть ли большая разница между отелями Оупен и Транспортная? В цене есть, а вот комфорт как?
Всем спасибо за советы!
И мне тоже напишите в личку про то, "куда прятать деньги"

Для lika_tur
Мы решили через Фуюань поехать, сроки подходят. Успокойте меня насчет плацкарта - терпимо проехать сутки или лучше купешку взять?
И еще:
Есть ли большая разница между отелями Оупен и Транспортная? В цене есть, а вот комфорт как?
Всем спасибо за советы!
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

и мне хотелось бы узнать про то, "куда прятать деньги"

Ответить
[QUOTE]Нейва:
Китайские плацкарты гораздо лучше наших: там есть кондиционеры, термосы, тапочки резиновые. В самом поезде тихо, свет выключают рано и сами китайцы ложатся спать. Но я ездила плацкартом в апреле ночь до Харбина, потом ночь до Пекина. Как обстоят дела в сезон отпусков и жару- не знаю. Если ехать сутки, я бы взяла купе с точки зрения удобства переодевания и отдыха днем. Разница в билете составит около 100 юаней, зато сэкономите нервы
Китайские плацкарты гораздо лучше наших: там есть кондиционеры, термосы, тапочки резиновые. В самом поезде тихо, свет выключают рано и сами китайцы ложатся спать. Но я ездила плацкартом в апреле ночь до Харбина, потом ночь до Пекина. Как обстоят дела в сезон отпусков и жару- не знаю. Если ехать сутки, я бы взяла купе с точки зрения удобства переодевания и отдыха днем. Разница в билете составит около 100 юаней, зато сэкономите нервы

Ответить
Речь не об этом. Китайцы сами редко делают рекламные туры, как это принято в Европе, например. Наши турфирмы руководствуются буклетами, фотографиями и той информацией, которую предоставляют сами же китайцы. Вот и получается, что понятие "свой пляж" включает в себя помойку с осколками около моря (про Далянь нам дали такую информацию), обещают наличие сейфа и холодильника в номере, а по приезду выясняется, что этого или нет, или есть, но в других номерах, куда данную группу не селят.Bucs :
Стоит ли что-то покупать в турфирме, где Вам не могут ответить на элементарный вопрос? И стоит ли вообще покупать тур, если Вы не доверяете своему турагенту?
Ответить
а по поводу денег: многие зашивают в задние карманы джинс основные суммы.
В гостинице деньги можно хранить в сейфе или в номере, или на ресепшине.
В гостинице деньги можно хранить в сейфе или в номере, или на ресепшине.
Ответить
Нейва : И мне тоже напишите в личку про то, "куда прятать деньги"
По просьбам трудящихсяTatigas : и мне хотелось бы узнать про то, "куда прятать деньги"

В любом поисковике набираете "Куда прятать деньги во время путешествия".
И смотрите результаты поиска. Дельных советов - море!
Ответить
для Юлиzz:
а в море купаться можно то в циндао и не слишком ли оно далеко?
а в море купаться можно то в циндао и не слишком ли оно далеко?
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05