Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)
Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Ответить

Miya : для Vanek:
Мы тоже едем с ДВ Фениксом, а вы когда едите?

Ответить
Привет. подскажите кто-нибудь где качнуть экскурсионную карту Байдахе, эта ссылка не работает (http://www.ruscn.ru/download/beybaihe_map.rar) выдаёт непонятный набор символов. Очень надо уезжаю через неделю.
Ответить
привет всем!читала столько дней и наконец решила присоеденится!....едем с подругой в БДХ 20 июля с Ириной-тур...будем жить в Солнечной...вообще мало что знаю по этой гостинице....кто едет в этих числах,или кто знает что -нить по отелю,отпишитесь!))
Ответить
Прочитал всю ветку, разве никто не жил в наньдайхэ,ответьте кто жил? как там, едем 1 июля через маньжурию гостиница"солнечный свет",очень мало информации о жилье в наньдайхэ.,агент говорит что отели наньдайхэ недавно стали принимать русских туристов, что-то очковато!
Ответить
[QUOTE]ТАНЯ***:
Не могли бы Вы немного поподробнее рассказать какой курс сейчас юаня по отношению к рублю и доллару,какие места отдыха посещали, в каком аквапарке были и какие впечатления.
Не видили ли вы гостиницу Санкт-Петербург?
Не могли бы Вы немного поподробнее рассказать какой курс сейчас юаня по отношению к рублю и доллару,какие места отдыха посещали, в каком аквапарке были и какие впечатления.
Не видили ли вы гостиницу Санкт-Петербург?
Ответить
Подскажите пожалуйста про Холидей Синьхуа
Ответить
для Сушка:
Вы едете с очень хорошей фирмой. Мы с ними ездили не один раз. Работники этой фирмы очень ответственно относятся к своей работе и цены у них одни из самых низких. Гостиницу Солнечная нам предлагали, но мы отказались от нее из-за очень отдаленного расположения от Циньхуандао и Бэйдайхэ. Если Вам на отдыхе нужно только море и изредка развлечения, то это очень хороший экономичный вариант. Стоимость этой гостиницы намного ниже, чем в Бэйдайхэ. Тем более, что у них прокат зонтиков и лежаков бесплатный. Как вы будете добираться и во сколько обходится поездка?
Вы едете с очень хорошей фирмой. Мы с ними ездили не один раз. Работники этой фирмы очень ответственно относятся к своей работе и цены у них одни из самых низких. Гостиницу Солнечная нам предлагали, но мы отказались от нее из-за очень отдаленного расположения от Циньхуандао и Бэйдайхэ. Если Вам на отдыхе нужно только море и изредка развлечения, то это очень хороший экономичный вариант. Стоимость этой гостиницы намного ниже, чем в Бэйдайхэ. Тем более, что у них прокат зонтиков и лежаков бесплатный. Как вы будете добираться и во сколько обходится поездка?
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Привет подскажите а как далеко Солнечная находится от Оупена. и от центров развлечений
Ответить
ПриветМария1984 : Привет. подскажите кто-нибудь где качнуть экскурсионную карту Байдахе, эта ссылка не работает (http://www.ruscn.ru/download/beybaihe_map.rar) выдаёт непонятный набор символов. Очень надо уезжаю через неделю.

У меня ссылка пошлы.
Оставь свой электронный адресс, я отправлю тебе карту, но этож не экскурсионная, а так с местами некоторыми с маршрутами. Она немного побольше чем в этой ссылки, т.е захватывает большую площадь.

Ответить
[QUOTE]Мария1984:
Только напиши в пошептаться, чтоб адресс электронный дошел.
Только напиши в пошептаться, чтоб адресс электронный дошел.
Ответить
для ma-tata:
повторюсь: 2 года назад мы были в санатории "Энергетик", благовещенские турфирмы его так и называют, но как я поняла, другие туроператоры стали звать его "Электрон".
Если вам предлагают тот, который находится рядом с Холидей Синьхуа, можете смело ехать. Номера обычные китайские стандартные, столовая поделена на 2 части: для китайцев и русских,чтобы не было толкучки. Кухня вполне приемлимая, но однообразная. В путевку были включены и завтраки и обеды и ужины, мы не обедали вообще, и ужины частенько пропускали, посольку хотелось новой кухни попробовать. В номерах есть сейф, холодильник, кондиционер,халаты, и обычный набор мыльных принадлежностей. Жильцам на 1 этаже не разрешают открывать балконы, жестами объясняя, что могут залесть в номер. Пару раз мы забывали дверь открытую, по возвращению обнаруживали ее услужливо запертой обслуживающим персоналом.
А вот с уборкой проблемы были. Ну не хотели китаянки каждый день пылесосить. Про пыль вообще молчу, такое ощущение что они понятия не имеют, как ее вытирать, просто возят тряпкой. Через пару дней наблюдения за их мучениями, я сделала тряпку из платка и занималась этим вопросом самостоятельно
повторюсь: 2 года назад мы были в санатории "Энергетик", благовещенские турфирмы его так и называют, но как я поняла, другие туроператоры стали звать его "Электрон".

А вот с уборкой проблемы были. Ну не хотели китаянки каждый день пылесосить. Про пыль вообще молчу, такое ощущение что они понятия не имеют, как ее вытирать, просто возят тряпкой. Через пару дней наблюдения за их мучениями, я сделала тряпку из платка и занималась этим вопросом самостоятельно

Ответить
да, кстати, билет на автобус БДХ-Пекин стоит ок. 50 юаней, а турфирмы предлагают за 400 экскурсию. Так что думайте..
Ответить
для lika_tur:
А сколько по времени идет автобус, где можно купить билет в БДХ?
А сколько по времени идет автобус, где можно купить билет в БДХ?

Ответить
добираемся: нижниленинск-тунцзян-харбин-БДХ-и обратно соответственно...по ценам на 15 дней :опен-21.500,солнечная-корпус №8-21.5ОО.....далее(не помню номера корпусов)-19.900, и 17.600.IVANS : для Сушка:
вот.
Ответить
для Miya:
автобус идет долго, около 4 часов. Поэтому на форуме все делятся ссылками на расписание поездов
Билеты можно купить на поезд на самом вокзале, бывает, что ресепшн в гостинице оказывает такие услуги. В самом Пекине есть специальная касса для иностранцев.
автобус идет долго, около 4 часов. Поэтому на форуме все делятся ссылками на расписание поездов

Ответить
для lika_tur:
я еду с сыном 8 лет, может подскажете, есть рядом с энергетиком-электроном какие-либо развлечения для такого возраста детворы?
я еду с сыном 8 лет, может подскажете, есть рядом с энергетиком-электроном какие-либо развлечения для такого возраста детворы?
Ответить
Нарыл для родствеников в Иркутске самый экономичный ЖД тур в БДХ - 19.898 руб\чел!!!
Сегодня оплатили. Турфирма проверенная (ездили не раз).
11 дней БДХ + 2 ночи Маньчжурия
Отправление из Иркутска по пятницам
В стоимость входит:
- ж\д билеты "Иркутск–Забайкальск–Иркутск" (плацкарт)
- ж\д билеты "Маньчжурия-Циньхуандао-Маньчжурия" (плацкарт)
- билеты на автобус "Забайкальск–Маньчжурия–Забайкальск"
- 2 суток гостиница 3* в Маньчжурии
- 10 суток БДХ гостиница "Виктория" 3*
- питание - завтраки (в БДХ)
- трансфер по маршруту
- встречи\проводы (с русскоговорящим гидом)
- мед. страховка
- групповая виза
Отель "Виктория 3* в БДХ - совсем новый. Находится напротив санатория "Конжэнь". До пляжа, который рядом с отелем "Золотая гора" 10 мин. ходьбы, своя территория.
В номере: кондишен, ТВ, сейф, Фен, холодильник, телефон, душевая кабина
Мои едут с 3 июля. Хочу в Китай, а отпуск тока осенью. Работа запарила уже...

11 дней БДХ + 2 ночи Маньчжурия
Отправление из Иркутска по пятницам
В стоимость входит:
- ж\д билеты "Иркутск–Забайкальск–Иркутск" (плацкарт)
- ж\д билеты "Маньчжурия-Циньхуандао-Маньчжурия" (плацкарт)
- билеты на автобус "Забайкальск–Маньчжурия–Забайкальск"
- 2 суток гостиница 3* в Маньчжурии
- 10 суток БДХ гостиница "Виктория" 3*
- питание - завтраки (в БДХ)
- трансфер по маршруту
- встречи\проводы (с русскоговорящим гидом)
- мед. страховка
- групповая виза
Отель "Виктория 3* в БДХ - совсем новый. Находится напротив санатория "Конжэнь". До пляжа, который рядом с отелем "Золотая гора" 10 мин. ходьбы, своя территория.
В номере: кондишен, ТВ, сейф, Фен, холодильник, телефон, душевая кабина
Мои едут с 3 июля. Хочу в Китай, а отпуск тока осенью. Работа запарила уже...

Ответить
сегодня вернулась из близкого Китая (Фуюань). Курс обмена 1 доллар - 6,75 юань (в банке), 1 000 рублей- 213 юаней. Остаюсь при своём мнении в БДХ лучше ехать с долларами. Выгоднее купить здесь доллары за рубли, а затем поменять на юани. Расчеты пару раз приводила ранее.
может опоздала, здесь барышня интересовалась купальниками в БДХ- отвечаю везите с собой. Про качество пошива умолчу, а дизайн- просто песня. Вы ведь не хотите быть задраенной от колен до ушек+ нелепые рюши+ неуместные стразы.
может опоздала, здесь барышня интересовалась купальниками в БДХ- отвечаю везите с собой. Про качество пошива умолчу, а дизайн- просто песня. Вы ведь не хотите быть задраенной от колен до ушек+ нелепые рюши+ неуместные стразы.
Ответить
для ma-tata:
в целом, я не встречала развлечений именно для детей если вы имеете ввиду горки/тренажеры и пр. на территории и этого санатория, и вообще других отелей ( которые попадались на глаза). В "Энергетике" есть неплохая парковая зона, озеро лотосов, беседки, в общем есть где погулять ребенку, пока вы будете приводить себя в порядок, например.
Но вы же не будете в номере много находится, наберете ребятенку китайских "бэтманов" и проблема его занятости решится сама собой))
в целом, я не встречала развлечений именно для детей если вы имеете ввиду горки/тренажеры и пр. на территории и этого санатория, и вообще других отелей ( которые попадались на глаза). В "Энергетике" есть неплохая парковая зона, озеро лотосов, беседки, в общем есть где погулять ребенку, пока вы будете приводить себя в порядок, например.
Но вы же не будете в номере много находится, наберете ребятенку китайских "бэтманов" и проблема его занятости решится сама собой))
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Добавлю: нужно брать 2 купальника! из-за влажности купальник не успевает высохнуть даже за сутки!Natalla :
Ответить
для npa08:
меня знаете что смущает: как и где узнать на какую станцию Пекина пребывает поезд: На карте их указано минимум 4...
меня знаете что смущает: как и где узнать на какую станцию Пекина пребывает поезд: На карте их указано минимум 4...

Ответить
для lika_tur:
Подскажите можно ли в Бэйдайхе найти хорошую стом клинику?
Подскажите можно ли в Бэйдайхе найти хорошую стом клинику?
Ответить
Насчет БДХ - не уверен. А в Циньхуандао есть хорошие клиники и стом.центр (лечение и протезирование). Мои знакомые остались довольны, т.к. цены точно в два раза ниже чем в России.МАША__ : Подскажите можно ли в Бэйдайхе найти хорошую стом клинику?
Ответить
для МАША__:
принципиально не лечу зубы в Китае. Да, дешевле. Но мои друзья, живущие в Китае и вынужденные ходить на прием к дантисту, в один голос жалуются на жуткую антисанитарию стоматологий, да и вообще их больниц.
принципиально не лечу зубы в Китае. Да, дешевле. Но мои друзья, живущие в Китае и вынужденные ходить на прием к дантисту, в один голос жалуются на жуткую антисанитарию стоматологий, да и вообще их больниц.
Ответить
Спасибо, в принципе и поезда идут также, только дешевле билетlika_tur : для Miya:
автобус идет долго, около 4 часов. Поэтому на форуме все делятся ссылками на расписание поездовБилеты можно купить на поезд на самом вокзале, бывает, что ресепшн в гостинице оказывает такие услуги. В самом Пекине есть специальная касса для иностранцев.

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05