Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)
Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Ответить

Для курящих!
Сигаретами не забудте запастись.
Сигаретами не забудте запастись.
Ответить
а сколько ужины стоят в Оупене?
Ответить
В прошлом году были 40 юаней с человекаlika_tur : а сколько ужины стоят в Оупене?
Ответить
ну это нормально. а блюда типично китайские или есть разнообразие?))
Ответить
Там разнообразные блюда, начиная с риса с зел. лучком, картошки фри и заканчивая супами (которые я никогда не ела)lika_tur : ну это нормально. а блюда типично китайские или есть разнообразие?))

Ответить
Сегодня в ДВ Феникс звонил, уточнял кое какую инфу перед отъздом. Заодно поинтересовался однодневной экскурсией в Пекин. Говорят подобные экскурсии собирают 2 раза в неделю, ориентировочная стоимость 400 юаней. Болше информации у меня нет.
На месте разберусь.
На месте разберусь.

Ответить
А вы когда едете?Vanek : Сегодня в ДВ Феникс звонил, уточнял кое какую инфу перед отъздом. Заодно поинтересовался однодневной экскурсией в Пекин. Говорят подобные экскурсии собирают 2 раза в неделю, ориентировочная стоимость 400 юаней. Болше информации у меня нет.
На месте разберусь.
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
для oksa23:
мы должны были с 16 июля по 01 августа....
а вам уже бронировали номера? поинтересуйтесь у фирмы, все ли в порядке...
мы должны были с 16 июля по 01 августа....
а вам уже бронировали номера? поинтересуйтесь у фирмы, все ли в порядке...
Ответить
да. в Пекин экскурсия порядка 400 ю. на одного на день. А если вдвоем самим ехать поездом, в 2 раза дешевле получается.

Ответить
для ma-tata:
В прошлом году была такая же ситуация и всех размещали в Золотой горе. Посмотрела по карте, это совсем рядом с профсоюзами.
В прошлом году была такая же ситуация и всех размещали в Золотой горе. Посмотрела по карте, это совсем рядом с профсоюзами.
Ответить
Форумчане!!! Отзовитесь те, кто в Мэйду проживал Что и как там, какие условия?!
Ответить
А вы можете подробнее описать как осуществить экскурсию в Пекин самому? Нас как раз двое.lika_tur : да. в Пекин экскурсия порядка 400 ю. на одного на день. А если вдвоем самим ехать поездом, в 2 раза дешевле получается.
Ответить
для Elena.89:
Смотрите в инете расписание поездов от ЦХД до Пекина (ссылка давалась на страницах форума, сидячее место около 35 юаней), затем на вокзале покупаете билет на выбранный вами поезд, приезжаете в Пекин, с заранее записанными на китайском места, которые хотели бы посетить (площадь, парк мира и т.п.), показываете таксистам и в путь (если не боитесь можно поехать на метро). Ну а затем на вокзал и обратно. ВСЕ!!!
Смотрите в инете расписание поездов от ЦХД до Пекина (ссылка давалась на страницах форума, сидячее место около 35 юаней), затем на вокзале покупаете билет на выбранный вами поезд, приезжаете в Пекин, с заранее записанными на китайском места, которые хотели бы посетить (площадь, парк мира и т.п.), показываете таксистам и в путь (если не боитесь можно поехать на метро). Ну а затем на вокзал и обратно. ВСЕ!!!

Ответить
для Vanek:
400 ю это что то круто, оно того не стоит, полюбому переплата за автобус, гида, экскурсовода и пр. Мы тоже едем с ДВ Фениксом, а вы когда едите?
400 ю это что то круто, оно того не стоит, полюбому переплата за автобус, гида, экскурсовода и пр. Мы тоже едем с ДВ Фениксом, а вы когда едите?

Ответить
для Lenka penka:
Спасибо за подробную информацию про ужины в Оупене !!!!!!!
Спасибо за подробную информацию про ужины в Оупене !!!!!!!

Ответить
для Lenka penka:
погода классная 33гр тепла , в море тоже тепло купаться.))
Все очень дешево, много разных фруктов.
жили в гостинице OPEN ...гостиница понравилась, готовят очень вкусно, в номере каждый день убираются.
меняли доллары на юани (так выгодней)
для Tatigas:
ездили через фирму "Хотей",потратили 1200$ на двоих..хватило
для kat19:
массаж мы делали в нашей гостинице OPEN ...нам понравилось.
погода классная 33гр тепла , в море тоже тепло купаться.))
Все очень дешево, много разных фруктов.
жили в гостинице OPEN ...гостиница понравилась, готовят очень вкусно, в номере каждый день убираются.
меняли доллары на юани (так выгодней)
для Tatigas:
ездили через фирму "Хотей",потратили 1200$ на двоих..хватило
для kat19:
массаж мы делали в нашей гостинице OPEN ...нам понравилось.
Ответить
для ТАНЯ***:
А сколько в Опене сейчас ужин(шведский стол) стоит!???
И со скольки до скольки он там!???
А сколько в Опене сейчас ужин(шведский стол) стоит!???

И со скольки до скольки он там!???

Ответить
А можно ли в Китае купить женскую обувь большого размера 39-40???
Ответить
цитатаВ самом ПекинеА вы можете подробнее описать как осуществить экскурсию в Пекин самому? Нас как раз двое
Цитата с форума *****Гостиницы, куда селят туристов, или туристы селятся сами, как правило, в центре, редко расстояние до ближайшего метро не превышает 15 мин пешком или 10 юаней на такси. Понадобится туристическая карта города. Стоит 8-10 юаней, можно купить во многих местах, например в книжном на Ванфуцзин. Необходимо запастись распечатками с иероглифами интересующих Вас мест и (легко находятся в Википедии, или через гугл). Значительно поможет разговорник от Берлица (100 р.). Путеводитель от Лонели или Раф Гайда (20-30 долларов, англоязычные –есть карты, все нужные иероглифы, подробные описания) сделают из Вас эксперта. С ними удобнее, но, не зная английского, можно обойтись и без них. Уделив 20-40 минут изучению статьи из Википедии по каждой из достопримечательности, каждый почерпнет в разы больше информации, чем от гида (при желании, конечно). Карта метро, наложенная на план Пекина http://johomaps.com/as/china/beijing/beijingmetro.html
1. Тяньаньмэнь. Доходим до метро, доезжаем до станции Tiananmen Xi или Tiananmen Dong (ветка 1) или Qianmen (ветка 2). Стоимость доставки 2 юаня в один конец, всего 4 юаня + стоимость посещения Гугуна. Гуляем по площади, посещаем дворец, не забывая заглянуть в музей часов (10 ю., в 14-00 демонстрация работы экспонатов) – намного привлекательнее, чем кажется с 1 взгляда и Treasure gallery (10 ю.), не столько из-за самих treasure, сколько из-за уединения и очарования частных покоев дворца. Выйдя из дворца перехожим дорогу и поднимаемся на холм Цзиншань (3 ю.), откуда открывается прекрасный вид на Гугун. Выйдя через главный вход поворачиваем направо (спиной к парку) и посещаем парк Бэйхай (15 ю). Основные достопримечательности – Круглый город (1 или 2 ю), ступа (10 или 15 ю.), катание на лодках по озеру.
2. Стена На метро до станции Jishuitan (линия 2), находим рядом с помощью карты ворота Deshengmen, там остановку автобуса 919. Показываем кондуктору иероглифы участка Бадалин или Цзюйюнгуань (Дело в том, что существует много разновидностей маршрута 919, конечная станция написана рядом с номером иероглифами). Если он дает отмашку, садимся. Стоимость комфортабельного кондиционируемого экспресса 12 ю или меньше. Иногда на этой станции отмечены попытки затаскивать туристов в лохотронские автобусы, с разводными ценами. Поэтому можете спросить автобус 919 с конечной в городке Яньчин. Он останавливается на обоих участках, не проедите. На всякий случай предупредите кондуктора. Стоимость экскурсии (2+12)*2=28 юаней + плата за вход. Посещение участка Цзиньшаньлин-Симатаи с экскурсией намного дороже 150 доставка + шведский ужин, вход 50+40+5 (2 участка и мостик). Итого 245 ю. Экскурсия стоит того, предлагается во всех хостелах. Но можно проискать и самостоятельные пути.
3. Летний дворец. На метро до станции Wudaokou (около 5 ю), далее на такси пару километров (около 15 ю). Итого 40 + плата за вход, если сейчас работает ветка 10 метро, до станции Bagou, далее можно пешком. Итого 4 ю.
4. Ламаисткий храм – на метро до одноименной станции Yonghegong. Итого 4 ю+ плата за вход.
5. Храм неба - на такси от остановки метро Qianmen (10-12 ю), на многочисленных автобусах (1-2ю) или 25 минут пешком. Итого не дороже 24-28 ю+ плата за вход. Или на метро - линия 5, остановка Tiantandongmen
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

для oksa23:
Если обозначение на карте БДХ "Гостиница золотой горы" и золотая гора о которой вы говорите одно и тоже, то это далеко не рядом с профсоюзами...
"Гостиница золотой горы" на карте расположена восточнее, в стороне дружбы и золотого моря, которое мне предлагают взамен профсоюзов...
так у вас все впорядке с размещением в профсоюзах? или вас тоже переселяют?)))
Если обозначение на карте БДХ "Гостиница золотой горы" и золотая гора о которой вы говорите одно и тоже, то это далеко не рядом с профсоюзами...
"Гостиница золотой горы" на карте расположена восточнее, в стороне дружбы и золотого моря, которое мне предлагают взамен профсоюзов...
так у вас все впорядке с размещением в профсоюзах? или вас тоже переселяют?)))
Ответить
для ma-tata:
Сегодня я до них не дозвонилась, наверно, короткий день. Буду звонить в понедельник. Но сестра уже в БДХ поселили в профсоюзы, санаторий так себе ничего особенного! С погодой им не повезло пятый день дождь!!!
Сегодня я до них не дозвонилась, наверно, короткий день. Буду звонить в понедельник. Но сестра уже в БДХ поселили в профсоюзы, санаторий так себе ничего особенного! С погодой им не повезло пятый день дождь!!!
Ответить
для lika_tur:
для jek37:
Мне уже и Электроник за место профсоюзов предлагают, а на сколько я поняла вы оба там были! Только в ветке нет описания, а лишь обсуждение его места положения.
Может в кратце дадите характеристику?
Ну, пожалуйста!!!
для jek37:
Мне уже и Электроник за место профсоюзов предлагают, а на сколько я поняла вы оба там были! Только в ветке нет описания, а лишь обсуждение его места положения.

Ну, пожалуйста!!!

Ответить
для oksa23:
Ну я уж думаю, что ничего особенного! за такие-то деньги!!!
Я боялась напугаться))) А ваше так себе меня даже радует, ну в смысле радовал бы.... меня то точно туда не селят
Ну я уж думаю, что ничего особенного! за такие-то деньги!!!

Я боялась напугаться))) А ваше так себе меня даже радует, ну в смысле радовал бы.... меня то точно туда не селят

Ответить
В Электроне не был. Рядом в Синьхуа Холидей. Номера на фотках видел. Обычные номера.ma-tata : для lika_tur:
для jek37:
Мне уже и Электроник за место профсоюзов предлагают, а на сколько я поняла вы оба там были! Только в ветке нет описания, а лишь обсуждение его места положения.Может в кратце дадите характеристику?
![]()
Ну, пожалуйста!!!
Рсположение мне нравится. Куча такси на выезде. Есть прокат велосипедов.
Ответить
23 июня в санаторий ЭнергетикLenka penka :
А вы когда едете?
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05