Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)

Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:

forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363

А тут просто продолжаем разговор.

Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
только вчера приехала из Бейдахэ . задавайте вопросы)) буду рада ответить) :D
Ну как там? Что нового? Как погода, как цены? В какой гостинице жили? Рубли там меняли на юани? :D
!!!!!SOS!!!!!
Уважаемые форумчане! Помогите!
Тут такое дело, я собиралась ехать в Профсоюзы, у меня и в договоре так написано, но Китайцы позвонили и сказали, что на то же время отель аккупируют какие-то китайские шишки и в общем никого не пускают))))
Предлагают в замен отель jinhai hotel, на сколько я понимаю - это Золотое море.
Никакой информации по данному отелю найти не могу, кроме места расположения (рядом с Дружбой).
Может кто-нибудь поделится информацией? Может кто-нибудь уже там отдыхал?
И еще, для бывалых: на сколько я понимаю место расположения Дружбы далеко от центра. Это совсем нехорошо? Или рядом с Дружбой тоже есть на что посмотреть, где поиграть ребенку в вечернее время и где испробовать разнообразие китайской кухни?
Буду очень благодарна за ответы!!!
ТАНЯ*** : только вчера приехала из Бейдахэ . задавайте вопросы))
Может по впечатлениям небольшой рассказик??? :D
для MAТата:
Подскажите какой курс юаня? Как погода? Глория и Марина рестораны работают,как цены?
ТАНЯ*** : только вчера приехала из Бейдахэ . задавайте вопросы)) буду рада ответить) :D
Через какую фирму ездили, сколько денег потратили?
ma-tata : !!!!!SOS!!!!!
Уважаемые форумчане! Помогите!
Тут такое дело, я собиралась ехать в Профсоюзы, у меня и в договоре так написано, но Китайцы позвонили и сказали, что на то же время отель аккупируют какие-то китайские шишки и в общем никого не пускают))))
Предлагают в замен отель jinhai hotel, на сколько я понимаю - это Золотое море.
Никакой информации по данному отелю найти не могу, кроме места расположения (рядом с Дружбой).
Может кто-нибудь поделится информацией? Может кто-нибудь уже там отдыхал?
И еще, для бывалых: на сколько я понимаю место расположения Дружбы далеко от центра. Это совсем нехорошо? Или рядом с Дружбой тоже есть на что посмотреть, где поиграть ребенку в вечернее время и где испробовать разнообразие китайской кухни?
Буду очень благодарна за ответы!!!
Смотрите тут http://*****
Недавно обнаружено.
ТАНЯ*** : только вчера приехала из Бейдахэ . задавайте вопросы)) буду рада ответить)
Как отдохнули вообще? Как море? В какой гостинице жили? Как там цены? И вообще что новенького, интересного? :D
ТАНЯ*** : только вчера приехала из Бейдахэ . задавайте вопросы)) буду рада ответить) :D
Через какую фирму ездили, сколько денег потратили?
MAТата : А где находится "Дворец красоты и радости" и как можно туда добраться. и ещё, ПОЖАЛУЙСТА,сколько стоят их услуги? :D :D :D
Если это он то:
можно посетить "центр красоты и здоровья" (бассейны, тренажеры, бильярд, караоке, массаж,комнаты отдыха, ресторан)- это где-то по правую сторону на большой улице в Циньхуандао при въезде в него из БДХ. А еще - горячие источники - там почти такой же набор развлечений
Ну или вот еще небольшая инфа:
Дворец Здоровья и Радости. Продолжительность 3 часа и более. Комплекс услуг включает сауну и турецкую парную, джаккузи, контрастные ванны, разные виды массажа, косметический салон, тренажерный зал. Зал отдыха, прохладительные напитки, игровые автоматы, бильярд, боулинг. Парикмахерская и стоматологический кабинет. В стоимость входят пользование парными, ваннами, залом отдыха, моющие средства, фены и т.д.
Только у меня написана цена смешная 40 юаней, но это 2007 год :D
jek37 : Пока не ссылку не удалили.
Очень прошу не устраивать такие игры.
для jek37:
Вы всемогущий!!!!!!!!
только мне говорят, что эта 3* гостиница, а там написано беззвездная :D
и вот нашла ссылку на сайт гостиницы, тока на китайском :D
http://www.jinhai-hotel.com/room_zh-cn.php
А что вы скажете по месту расположения Дружбы? Ваше личное мнение?
для Lenka penka:

Как я поняла когда вы были в БДХ то отдыхали в Опене!!!? :D
Я хотела еще раз спросить про ужины! Там вообще вечером реально пробиться на шведский стол или все столы забиты!!!??? Куда там платить надо чтоб на него попасть!??? И в каком корпусе (там их вроде несколько) !??????? :D
Буду благодарна за ответ!!!!!!! :D
Redaktor :
Очень прошу не устраивать такие игры.
ИЗВИНИТЕ УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР!!!
Просто хотелось помочь страждующим. :D
ma-tata : для jek37:
Вы всемогущий!!!!!!!!
только мне говорят, что эта 3* гостиница, а там написано беззвездная :D
и вот нашла ссылку на сайт гостиницы, тока на китайском :D
http://www.jinhai-hotel.com/room_zh-cn.php
А что вы скажете по месту расположения Дружбы? Ваше личное мнение?
Сайт знакомые нашли, за это им МЕРСИ!!! Я только ссылку кинул, после того как посмотрел.
Район красивый (мимо на велике ездил), но не мое. Тянет больше к Дому Культуры :D
Едем в синьхуа холидей 14.08, кто может поделиться впечатлениями?
для ТАНЯ***:
Подскажите на каком пляже лучше купаться, и где массаж получше?
ПРИНЦЕ$$А !!! : для Lenka penka:

Как я поняла когда вы были в БДХ то отдыхали в Опене!!!? :D
Я хотела еще раз спросить про ужины! Там вообще вечером реально пробиться на шведский стол или все столы забиты!!!??? Куда там платить надо чтоб на него попасть!??? И в каком корпусе (там их вроде несколько) !??????? :D
Буду благодарна за ответ!!!!!!! :D
Мы приходили на ужин примерно в часов 8 и сидели там до закрытия, пока уже вежливо не просили уйти :D . Так что прорваться туда легко, столы все заняты обычно с начала ужина и примерно до середины (я имею ввиду по времени). Ресторан находится напротив 7 корпуса, когда заходишь на территорию гостиницы, то 7 корпус слева, а ресторан, соответственно справа :D. Когда заходишь в сам ресторан - слева стоит барная стойка в ней и оплачивать ужин, а ещё от себя примечание, для тех кто выпивает водку (китайская же она мерзкая), там в ресторане можно купить хорошую водку, очень похожую на нашу, по крайней мере мне так сказали :D
kat19 : Едем в синьхуа холидей 14.08, кто может поделиться впечатлениями?
Уже делился. Читайте ветку внимательней. Напомню, что это продолжение ветки, а есть и начало. :D
Lenka penka :

Мы приходили на ужин примерно в часов 8 и сидели там до закрытия, пока уже вежливо не просили уйти :D . Так что прорваться туда легко, столы все заняты обычно с начала ужина и примерно до середины (я имею ввиду по времени). Ресторан находится напротив 7 корпуса, когда заходишь на территорию гостиницы, то 7 корпус слева, а ресторан, соответственно справа :D. Когда заходишь в сам ресторан - слева стоит барная стойка в ней и оплачивать ужин, а ещё от себя примечание, для тех кто выпивает водку (китайская же она мерзкая), там в ресторане можно купить хорошую водку, очень похожую на нашу, по крайней мере мне так сказали :D
Я слышал что там можно оплатить что-то типа абонемента на несколько дней или на весь срок, но не советую этого делать. Вдруг захочется разнообразия. Зачем привязывать себя к одному месту.
jek37 :
Я слышал что там можно оплатить что-то типа абонемента на несколько дней или на весь срок, но не советую этого делать. Вдруг захочется разнообразия. Зачем привязывать себя к одному месту.
мы платили по факту, потому что не каждый вечер там ужинали, а так у нас были завтраки по абонементу (мы жили в оупэне и завтраки были включены в путёвку)
Если меняли деньги, то какую валюту и где?
Если знаете нынешнее расположение Bank of China в БДХ, то напишите.
для ma-tata:
А вы какого числа едите , а то мы тоже в профсоюзы 30 июля, но нам ничего пока не говорят!!!
Lenka penka :

мы платили по факту, потому что не каждый вечер там ужинали, а так у нас были завтраки по абонементу (мы жили в оупэне и завтраки были включены в путёвку)
Имел ввиду жильцов других отелей.
Да, по поводу водки - лучше всего брать АНТ водку. Очень приближена к нашей. :D