Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)

Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:

forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363

А тут просто продолжаем разговор.

Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
MAТата :
Не могу найти. Помогите!!! :D :D :D
Не работает сайт что-то, самого не пущают. Позже попробуйте.
ПРИНЦЕ$$А !!! : Всем приветик!!!!!!!
У меня есть вопрос по поводу проката велосипедов!!!
Как я уже поняла, когда берешь велосипед на прокат оставляешь залог примерно в 200ю... Потом идет почасовая оплата например 25ю один час...
Мой вопрос заключается в том, что оставив залог (200ю) и прокатавшсь 2 часа (50ю), мне нужно будет доплать к этим 200ю еще 50ю (за два часа катания) или мне вернут 150ю (вычтя 50ю за 2 часа) ???????
Возьмут по факту-прокатались 2часа-заплатите 50ю, 150ю вернут; прокатались-8часов-200ю,все по-честному.
jek37 : Очень редко можно встретить китаянку в открытом или полуоткрытом купальнике.
Эт, точно, уж очень у них все целомудренно. Я помню как я вместе с мужем(он у меня китаец)первый раз прибыли на море в Даляне, выхожу я значит из раздевалки в купальнике-бикини, муж как ахнул: "ты-что, прикройся..." и быстренько так на меня набросил спасательный жилет,который у сына был. Мне так смешно было. У них китаянок в бикини не увидишь- все прикрыто и даже очень...
Tatigas :

А список оформляете у себя - это как? Я плохо себе представляю, если честно, поездку не через российского туроператора, по крайней мере в первый раз. у них на сайте написано 2710 юаней, но это без визы и без списка. расскажите, как вы все делать будете?
:0 я пока тоже представляю плохо :D
Да мне и так цена нравится. Мы сейчас определяемся с выездом с забайкальска 20 или 21 число.
Потом едим в забайкальск, нас там встречают, переводят в заграницу ну и там в бэйдайхэ, и обратно так же до забайкальска.
Я пару тройку раз читала про них хорошее, да и общаются приятно. Пока плыву по волне, все узнаю и.тд :D)
Lenka penka :
НатаShа:

4,58руб

А это курс в китае сейчас такой? :D
Мне так написала одна китайская тур.фирма :D, когда я спросила сколько это в рублях (их цены)
Вроде это официальный курс...

вот динамика на рамблере
http://finance.rambler.ru/currency/world/?code=CNY
А кто делал массажи своим детям (и какие)и остался доволен? :D
для Супер-Татьянка:

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
для MAТата:

У меня знакомые в прошлом году ездили в БДХ с детьми, они водили детей на массаж ног (стоп), говарят детям ооочень нравилось, все время просили еще их сводить!!!!!!! :D :D :D
НатаShа :
:0 я пока тоже представляю плохо :D
Да мне и так цена нравится. Мы сейчас определяемся с выездом с забайкальска 20 или 21 число.
Потом едим в забайкальск, нас там встречают, переводят в заграницу ну и там в бэйдайхэ, и обратно так же до забайкальска.
Я пару тройку раз читала про них хорошее, да и общаются приятно. Пока плыву по волне, все узнаю и.тд :D)
А я как то боюсь :D Да и пообщалась с ними сегодня - разница по моему туру вышла тысячи на 2,5 меньше, так и гарантий меньше, попробуй догони потом с них что нибудь
ну конечно, деткам массаж стоп понравится-у них нет такого количества хронических заболеваний, как у взрослых. Массаж стоп включает давление на активные точки, отвечающие за различные органы. Если у вас болит желудок, то точка на ступне будет тааак болеть что мало не покажется. Все взрослые, кто экспериментировали 1-2 раза, отказываются больше делать этот массаж, потому как после него передвигаться можно только на коленках)))
lika_tur : ну конечно, деткам массаж стоп понравится-у них нет такого количества хронических заболеваний, как у взрослых. Массаж стоп включает давление на активные точки, отвечающие за различные органы. Если у вас болит желудок, то точка на ступне будет тааак болеть что мало не покажется. Все взрослые, кто экспериментировали 1-2 раза, отказываются больше делать этот массаж, потому как после него передвигаться можно только на коленках)))
:D :D :D
У меня мама делала пару раз, говорит что вначале приятно, а потом действительно хоть на коленках ходи!!! :D
Я тоже делала в Даляне, мне очень понравилось и нормально ходила потом, может еще просто не нахватала болячек!!! :D
"Восточное полушарие" заработало
для ПРИНЦЕ$$А !!!:
в Хейхе в аптеке видела тапочки массажные, на них наклеены камни, покрыты каким-то лаком. Камни расположены как раз по массажным точкам. Вот думаю купить как-нибудь для эксперимента)))
Tatigas :

А я как то боюсь :D Да и пообщалась с ними сегодня - разница по моему туру вышла тысячи на 2,5 меньше, так и гарантий меньше, попробуй догони потом с них что нибудь
Конечно я согласна :D. Если все Ок, то смысл метаться. Просто нам эти 5 тыщ сэкономить и лучше дополнить к свадьбе.
Да и мы в первый раз, поэтому само по себе мероприятие волнующее, и среди этих волн не сильно то заметны колебания от того что не русская а китайская фирма :D

Здесь с форума тоже поедут (непомню, может уже поехали) этой фирмой.
Надо у них порасспрашивать :D
для lika_tur:

Как здорово!!!!!!!!!!! :D Я бы тоже такие хотела!!!!!!!! :D
ПРИНЦЕ$$А !!! : для lika_tur:

Как здорово!!!!!!!!!!! :D Я бы тоже такие хотела!!!!!!!! :D
Принесите тапки, камни, клей и лак в массажный салон. Пускай они вам на правильные точки камни на тапки наклеют. :D
для ПРИНЦЕ$$А !!!:
а посмотрите в БДХ в аптеках. там масса всего. Я регулярно покупаю "пшикалку" для горла, гораздо лучше и быстрее помогает чем русские инголяторы.
для lika_tur:
Подскажите есть ли в бэйдайхе хорошие лечебницы кроме отеля Приморского? спасибо
Хмм… как-то часто операторы предлагают гостиницу Виктория, что-то я такую на карте найти не могу и кто что может о ней сказать? :D
А где находится "Дворец красоты и радости" и как можно туда добраться. и ещё, ПОЖАЛУЙСТА,сколько стоят их услуги? :D :D :D
MAТата : А где находится "Дворец красоты и радости" и как можно туда добраться. и ещё, ПОЖАЛУЙСТА,сколько стоят их услуги? :D :D :D
Если не ошибаюсь - это те же термальные источники, вход 190 юаней, массажи, чистки и остальные услуги от 30 до 200 юаней (прошлый год)
для jek37:
Хорошая идея!!! :D :D :D :D

для lika_tur:
Обязательно зайду, надеюсь будут!!!!!!! :D
Lenka penka :

Если не ошибаюсь - это те же термальные источники, вход 190 юаней, массажи, чистки и остальные услуги от 30 до 200 юаней (прошлый год)
А может это на въезде в ЦХД?
Блин точно в ЦХД на карте нашел "Баня здоровья и радости".
Незнаю даже, я просто предположила :D
Помню что нас на источники долго везли