Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)
Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Ответить

Не работает сайт что-то, самого не пущают. Позже попробуйте.MAТата :
Не могу найти. Помогите!!!![]()
![]()
Ответить
Возьмут по факту-прокатались 2часа-заплатите 50ю, 150ю вернут; прокатались-8часов-200ю,все по-честному.ПРИНЦЕ$$А !!! : Всем приветик!!!!!!!
У меня есть вопрос по поводу проката велосипедов!!!
Как я уже поняла, когда берешь велосипед на прокат оставляешь залог примерно в 200ю... Потом идет почасовая оплата например 25ю один час...
Мой вопрос заключается в том, что оставив залог (200ю) и прокатавшсь 2 часа (50ю), мне нужно будет доплать к этим 200ю еще 50ю (за два часа катания) или мне вернут 150ю (вычтя 50ю за 2 часа)????
Эт, точно, уж очень у них все целомудренно. Я помню как я вместе с мужем(он у меня китаец)первый раз прибыли на море в Даляне, выхожу я значит из раздевалки в купальнике-бикини, муж как ахнул: "ты-что, прикройся..." и быстренько так на меня набросил спасательный жилет,который у сына был. Мне так смешно было. У них китаянок в бикини не увидишь- все прикрыто и даже очень...jek37 : Очень редко можно встретить китаянку в открытом или полуоткрытом купальнике.
Ответить
:0 я пока тоже представляю плохоTatigas :
А список оформляете у себя - это как? Я плохо себе представляю, если честно, поездку не через российского туроператора, по крайней мере в первый раз. у них на сайте написано 2710 юаней, но это без визы и без списка. расскажите, как вы все делать будете?

Да мне и так цена нравится. Мы сейчас определяемся с выездом с забайкальска 20 или 21 число.
Потом едим в забайкальск, нас там встречают, переводят в заграницу ну и там в бэйдайхэ, и обратно так же до забайкальска.
Я пару тройку раз читала про них хорошее, да и общаются приятно. Пока плыву по волне, все узнаю и.тд

Ответить
Lenka penka :Мне так написала одна китайская тур.фирмаНатаShа:
4,58руб
А это курс в китае сейчас такой?, когда я спросила сколько это в рублях (их цены)
Ответить
Вроде это официальный курс...
вот динамика на рамблере
http://finance.rambler.ru/currency/world/?code=CNY
вот динамика на рамблере
http://finance.rambler.ru/currency/world/?code=CNY
Ответить
А кто делал массажи своим детям (и какие)и остался доволен?

Ответить
для Супер-Татьянка:
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
для MAТата:
У меня знакомые в прошлом году ездили в БДХ с детьми, они водили детей на массаж ног (стоп), говарят детям ооочень нравилось, все время просили еще их сводить!!!!!!!
У меня знакомые в прошлом году ездили в БДХ с детьми, они водили детей на массаж ног (стоп), говарят детям ооочень нравилось, все время просили еще их сводить!!!!!!!

Ответить
А я как то боюсьНатаShа :
:0 я пока тоже представляю плохо
Да мне и так цена нравится. Мы сейчас определяемся с выездом с забайкальска 20 или 21 число.
Потом едим в забайкальск, нас там встречают, переводят в заграницу ну и там в бэйдайхэ, и обратно так же до забайкальска.
Я пару тройку раз читала про них хорошее, да и общаются приятно. Пока плыву по волне, все узнаю и.тд)

Ответить
ну конечно, деткам массаж стоп понравится-у них нет такого количества хронических заболеваний, как у взрослых. Массаж стоп включает давление на активные точки, отвечающие за различные органы. Если у вас болит желудок, то точка на ступне будет тааак болеть что мало не покажется. Все взрослые, кто экспериментировали 1-2 раза, отказываются больше делать этот массаж, потому как после него передвигаться можно только на коленках)))
Ответить
lika_tur : ну конечно, деткам массаж стоп понравится-у них нет такого количества хронических заболеваний, как у взрослых. Массаж стоп включает давление на активные точки, отвечающие за различные органы. Если у вас болит желудок, то точка на ступне будет тааак болеть что мало не покажется. Все взрослые, кто экспериментировали 1-2 раза, отказываются больше делать этот массаж, потому как после него передвигаться можно только на коленках)))

У меня мама делала пару раз, говорит что вначале приятно, а потом действительно хоть на коленках ходи!!!

Я тоже делала в Даляне, мне очень понравилось и нормально ходила потом, может еще просто не нахватала болячек!!!

Ответить
"Восточное полушарие" заработало
Ответить
для ПРИНЦЕ$$А !!!:
в Хейхе в аптеке видела тапочки массажные, на них наклеены камни, покрыты каким-то лаком. Камни расположены как раз по массажным точкам. Вот думаю купить как-нибудь для эксперимента)))
в Хейхе в аптеке видела тапочки массажные, на них наклеены камни, покрыты каким-то лаком. Камни расположены как раз по массажным точкам. Вот думаю купить как-нибудь для эксперимента)))
Ответить
Конечно я согласнаTatigas :
А я как то боюсьДа и пообщалась с ними сегодня - разница по моему туру вышла тысячи на 2,5 меньше, так и гарантий меньше, попробуй догони потом с них что нибудь

Да и мы в первый раз, поэтому само по себе мероприятие волнующее, и среди этих волн не сильно то заметны колебания от того что не русская а китайская фирма

Здесь с форума тоже поедут (непомню, может уже поехали) этой фирмой.
Надо у них порасспрашивать

Ответить
для lika_tur:
Как здорово!!!!!!!!!!!
Я бы тоже такие хотела!!!!!!!!
Как здорово!!!!!!!!!!!

Ответить
Принесите тапки, камни, клей и лак в массажный салон. Пускай они вам на правильные точки камни на тапки наклеют.ПРИНЦЕ$$А !!! : для lika_tur:
Как здорово!!!!!!!!!!!Я бы тоже такие хотела!!!!!!!!

Ответить
для ПРИНЦЕ$$А !!!:
а посмотрите в БДХ в аптеках. там масса всего. Я регулярно покупаю "пшикалку" для горла, гораздо лучше и быстрее помогает чем русские инголяторы.
а посмотрите в БДХ в аптеках. там масса всего. Я регулярно покупаю "пшикалку" для горла, гораздо лучше и быстрее помогает чем русские инголяторы.
Ответить
для lika_tur:
Подскажите есть ли в бэйдайхе хорошие лечебницы кроме отеля Приморского? спасибо
Подскажите есть ли в бэйдайхе хорошие лечебницы кроме отеля Приморского? спасибо
Ответить
Хмм… как-то часто операторы предлагают гостиницу Виктория, что-то я такую на карте найти не могу и кто что может о ней сказать?

Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

А где находится "Дворец красоты и радости" и как можно туда добраться. и ещё, ПОЖАЛУЙСТА,сколько стоят их услуги?

Ответить
Если не ошибаюсь - это те же термальные источники, вход 190 юаней, массажи, чистки и остальные услуги от 30 до 200 юаней (прошлый год)MAТата : А где находится "Дворец красоты и радости" и как можно туда добраться. и ещё, ПОЖАЛУЙСТА,сколько стоят их услуги?![]()
![]()
Ответить
для jek37:
Хорошая идея!!!
для lika_tur:
Обязательно зайду, надеюсь будут!!!!!!!
Хорошая идея!!!

для lika_tur:
Обязательно зайду, надеюсь будут!!!!!!!

Ответить
А может это на въезде в ЦХД?Lenka penka :
Если не ошибаюсь - это те же термальные источники, вход 190 юаней, массажи, чистки и остальные услуги от 30 до 200 юаней (прошлый год)
Блин точно в ЦХД на карте нашел "Баня здоровья и радости".
Ответить
Незнаю даже, я просто предположила

Ответить
Помню что нас на источники долго везли
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05