Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)
Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Ответить

Ездили через Пекин (2 дня и 3 ночи)в 2007 году. Тур брали в Ланте.И на Байдахэ времени хватило вполне.
Ответить
Привет
я тоже из Читы. Также собираюсь поехать в БДХ. Прочитала много полезного здесь. Спасибо авторам и продвинутым. Да и начинающие, смотрю, тоже ничего
. А вопрос к девчонкам: подскажите, где лучше купить новый купальник. Слышала, в БДХ они клёвые и не такие дорогие, как у нас. Видела один - 2 тыс.. Ахнула, а денег жалко. Хочу блестящий, оригинальный, светлый (например, голубой. Ну, и что делать?

Ответить
Привет всем! Я наконец - то определилась с турфирмой
. Еду из Читы через "вокруг света", и недорого и удобно. Цена 20310 руб. Присоединяйтесь к нам!
Мы едем 5 июля. Информацию про БДХ вроде накачала всю (и карту, и цены, и экскурсии). Осталось только доехать и отдыхать!

Ответить
для Lenka penka:
Надеюсь нам тоже дадут эту карту, это наверное как повезет!!!!!!!
Главное найти этот магазин, а то в той памятке с магазинами которую дали в тур-фирме нет такого магазина...
А то что там такой большой выбор ооочень хорошо, у меня муж просто обожает джинсы!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Надеюсь нам тоже дадут эту карту, это наверное как повезет!!!!!!!

Главное найти этот магазин, а то в той памятке с магазинами которую дали в тур-фирме нет такого магазина...
А то что там такой большой выбор ооочень хорошо, у меня муж просто обожает джинсы!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!

Ответить
для lika_tur:
Спасибо большое, будем внимательнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое, будем внимательнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Всем добрый день, вечер и утро
Выбрала себе тур на 15 дней, с Биробиджанским оператором "Вокруг Света"... теперь вот колеблюсь между предложенными ими гостиницами
Предлагают Юехуа(2й корпус), по выше упомянутым коментам гостиница не плохая. Так же предлагают гостиницей "Император".. хотелась бы услышать что-нибудь про нее.. так как в ветке ни чего не нашла
разница между этими 2мя в общем то не большая, но все же хотелась бы выбрать более экономный вариант и при этом не сесть в башмак
(за проживание в Юехуа - 17800р, Император - 14700р)

Выбрала себе тур на 15 дней, с Биробиджанским оператором "Вокруг Света"... теперь вот колеблюсь между предложенными ими гостиницами

Предлагают Юехуа(2й корпус), по выше упомянутым коментам гостиница не плохая. Так же предлагают гостиницей "Император".. хотелась бы услышать что-нибудь про нее.. так как в ветке ни чего не нашла

разница между этими 2мя в общем то не большая, но все же хотелась бы выбрать более экономный вариант и при этом не сесть в башмак

Ответить
А какой отель и какая программа?juliasexova : Привет всем! Я наконец - то определилась с турфирмой. Еду из Читы через "вокруг света", и недорого и удобно. Цена 20310 руб. Присоединяйтесь к нам!
Мы едем 5 июля. Информацию про БДХ вроде накачала всю (и карту, и цены, и экскурсии). Осталось только доехать и отдыхать!
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Не очень этот Император, но прошу учесть это мое мнение. Выбирать вам.Folly : Всем добрый день, вечер и утро![]()
Выбрала себе тур на 15 дней, с Биробиджанским оператором "Вокруг Света"... теперь вот колеблюсь между предложенными ими гостиницами![]()
Предлагают Юехуа(2й корпус), по выше упомянутым коментам гостиница не плохая. Так же предлагают гостиницей "Император".. хотелась бы услышать что-нибудь про нее.. так как в ветке ни чего не нашла![]()
разница между этими 2мя в общем то не большая, но все же хотелась бы выбрать более экономный вариант и при этом не сесть в башмак![]()
В прошлом году там жила наша группа с которой мы ехали до БДХ и обратно.
Им сказали, что новая, но вид у нее был уже не новый. Раполагается прямо напротив ОПЭНА через дорогу. В номерах мы к сожалению не были, хотя надо было зайти посмотреть.
Первое впечатление туалет на первом этаже. Пришлось прыгать до писуара через лужи. Мне показалось, что его не убирают с момента открытия этой новой гостиницы. Для сравнения зашел в Синьхуа Холидей в тубзик картинки на стенах, чистота хоть на полу валяйся, но это все фигня.

Через неделю мы встретили народ с этой гостиницы. Они поголовно весело шмыгали носами. Мы их спросили КАК!? И ответили они нам, что водички горячей днем у них нет и после моря они моржуют под холодным душем.
В общем выводы делайте сами. Может в этом году все изменилось.

Ответить
для jek37:Благодарю за ответ, здоровье дороже, рисковать не будем
Есть вопрос тогда о расположение Юехуа и расположение пляжей, по карте показано, что до пляжа близко, но что бы попасть на бесплатный пляж необходимо обогнуть огромный крюк вдоль забора платного пляжа. Так ли это?
И можно ли в номере сдвигать кровати?

Есть вопрос тогда о расположение Юехуа и расположение пляжей, по карте показано, что до пляжа близко, но что бы попасть на бесплатный пляж необходимо обогнуть огромный крюк вдоль забора платного пляжа. Так ли это?

Ответить
Я хоть и не девочка, но купите себе купальник в России.MAТата : Привет![]()
![]()
я тоже из Читы. Также собираюсь поехать в БДХ. Прочитала много полезного здесь. Спасибо авторам и продвинутым. Да и начинающие, смотрю, тоже ничего
. А вопрос к девчонкам: подскажите, где лучше купить новый купальник. Слышала, в БДХ они клёвые и не такие дорогие, как у нас. Видела один - 2 тыс.. Ахнула, а денег жалко. Хочу блестящий, оригинальный, светлый (например, голубой. Ну, и что делать?

Можно наверное в БДХ ради прикола купить себе клёвый закрытый купальник с юбочкой. Я там таких много видел.
Можете сходить на форум "Восточное полушарие" там народ в том числе и наши девченки проживающие в Китае обсуждают их купальники. Тема вроде как называется "Китаянки в бикини возможно-ли это..."

Ответить
Сразу с гостиницы идите к морю. Там дорожек куча. Потом на набережной пройдите немного на лево и чуть дальше водопада увидите бесплатный пляж. Там много русских.Folly : для jek37:Благодарю за ответ, здоровье дороже, рисковать не будем![]()
Есть вопрос тогда о расположение Юехуа и расположение пляжей, по карте показано, что до пляжа близко, но что бы попасть на бесплатный пляж необходимо обогнуть огромный крюк вдоль забора платного пляжа. Так ли это?![]()
Про кровати не скажу. Я в этом отеле не жил. Спросите через китайского гида у сотрудника отеля.
Ответить
Приходилось наблюдать наших туристов, имеющих трехразовое питание.ВОСС***** : БОЛЬШАЯ!!! но там трёхразовое питание, 4 экскурсии. Вот думаем, наверное поменяем тур. Какие будут добрые советы???
Было забавно когда они ближе к 12 каждые 2 минуты спрашивали друг у друга сколько время, а без пяти минут рвали когти на обед, потому-что уплочено. После обеда опять приходили на пляж.
Подумайте сами нужен ли вам этот дурдом и суета на отдыхе.
У в Китае проблем со вкусной и дешевой едой точно нет, а тем более с разнообразием этой еды.

Ответить
для jek37:
здравствуйте! я так поняла вы были не раз в бэйдайхе,не подскажите есть ли там лечебницы? спасибо!
здравствуйте! я так поняла вы были не раз в бэйдайхе,не подскажите есть ли там лечебницы? спасибо!
Ответить
Здесь писали что Спутник сотрудничает с Аня-Надя.
Так не лучше ли на прямую ?
Доезжаете до забайкальска. Они Вас там встречают.
Скорее всего и мы через них поедим.
Вообщем на 10дней\9 ночей если индивидуально (гостиница Мэйду) вместе с визой и совсем остальным выходит 3420 юаней*4,58руб
Так не лучше ли на прямую ?

Доезжаете до забайкальска. Они Вас там встречают.
Скорее всего и мы через них поедим.
Вообщем на 10дней\9 ночей если индивидуально (гостиница Мэйду) вместе с визой и совсем остальным выходит 3420 юаней*4,58руб
Ответить
Если по групповой визе то:
2950+102 юаня, вроде список оформляете у себя
)
Удачи!!!
2950+102 юаня, вроде список оформляете у себя

Удачи!!!
Ответить
А список оформляете у себя - это как? Я плохо себе представляю, если честно, поездку не через российского туроператора, по крайней мере в первый раз. у них на сайте написано 2710 юаней, но это без визы и без списка. расскажите, как вы все делать будете?НатаShа : Если по групповой визе то:
2950+102 юаня, вроде список оформляете у себя)
Удачи!!!
Ответить
[QUOTE]НатаShа:
4,58руб
А это курс в китае сейчас такой?
4,58руб
А это курс в китае сейчас такой?

Ответить
Конечно есть. Это-ж курортный город. Всяких санаториев и тому подобного там много. Стоит только на названия на карте посмотреть. Например в тойже Приморской есть какая-то лечебница. Народ туда с других гостиниц ездил, даже как-то прайс их на русском языке нам подсунули. Только вот про лечение я не подскажу. Не пользовался. Только массажными салонами, чистым воздухом, морем и спокойной обстановкой.sssss111 : для jek37:

Ответить
по поводу купальников и средств для загара. На соседней ветке про Далянь форумчанка, живущая в Даляне, посетовала что за все годы не смогла найти качественный купальник, соответствующий вкусу русской женщины. В Санья моя подруга также не может приобрести купальник даже и серии белья Victoria secret. Как бы их не пытались европезировать китайцы, все равно встречаются то стразы на непонятных местах, то рюшечки.
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Всем приветик!!!!!!!
У меня есть вопрос по поводу проката велосипедов!!!
Как я уже поняла, когда берешь велосипед на прокат оставляешь залог примерно в 200ю... Потом идет почасовая оплата например 25ю один час...
Мой вопрос заключается в том, что оставив залог (200ю) и прокатавшсь 2 часа (50ю), мне нужно будет доплать к этим 200ю еще 50ю (за два часа катания) или мне вернут 150ю (вычтя 50ю за 2 часа)
????

У меня есть вопрос по поводу проката велосипедов!!!
Как я уже поняла, когда берешь велосипед на прокат оставляешь залог примерно в 200ю... Потом идет почасовая оплата например 25ю один час...
Мой вопрос заключается в том, что оставив залог (200ю) и прокатавшсь 2 часа (50ю), мне нужно будет доплать к этим 200ю еще 50ю (за два часа катания) или мне вернут 150ю (вычтя 50ю за 2 часа)

Ответить
то юбочка.lika_tur : Как бы их не пытались европезировать китайцы, все равно встречаются то стразы на непонятных местах, то рюшечки.

Как где-то читал на форуме "что-то среднее между гидрокостюмом и купальником".
Очень редко можно встретить китаянку в открытом или полуоткрытом купальнике.
Ответить
Для МАТата:
Я в прошлом году купила неплохой раздельный купальник. На нем даже какие-то вязочки. Если не ошибаюсь, то стоил он юаней 50. Так что если вы стройная и худенькая, то купальник вполне можно выбрать.
Я в прошлом году купила неплохой раздельный купальник. На нем даже какие-то вязочки. Если не ошибаюсь, то стоил он юаней 50. Так что если вы стройная и худенькая, то купальник вполне можно выбрать.

Ответить
А если у меня 48 размер, широкие бёдра, рост-178 см - то тогда реально? Подруга ездила и разочаровалась, что приехала со своим (но это было три года назад)Омелька : Так что если вы стройная и худенькая, то купальник вполне можно выбрать.

Ответить
Не могу найти. Помогите!!!jek37 : Можете сходить на форум "Восточное полушарие"

Ответить
СВЕЗЛО!!!Омелька : Для МАТата:
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05