Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)
Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Ответить

для jek37:,
для Lenka penka:
Спасибки за ответ
Думаю на месте разберемся
для Lenka penka:
Спасибки за ответ

Ответить
и у меня нету дисконтной карты "Синего квадрата" - давали попользоваться и пришлось вернуть
В этом году надеюсь приобрести себе на постоянку

Ответить
для lika_tur:
А эту дисконтную карту в магазин "Синий квадрат" дают при покупки вещей в их магазине??? И на какую сумму надо купить вещи или это не важно???
А в этом магазине хорошие джинсы (есть и мужские и женскии?)??? И какие там цены примерно!???
А эту дисконтную карту в магазин "Синий квадрат" дают при покупки вещей в их магазине??? И на какую сумму надо купить вещи или это не важно???

А в этом магазине хорошие джинсы (есть и мужские и женскии?)??? И какие там цены примерно!???

Ответить
Нам эти карты раздавали в автобусе пока мы ехали в БДХ из ЦХД, джинсы там оч. хорошие, есть и женские и мужские и не только джинсы, там куча футболок, маек и т.д.ПРИНЦЕ$$А !!! : для lika_tur:
А эту дисконтную карту в магазин "Синий квадрат" дают при покупки вещей в их магазине??? И на какую сумму надо купить вещи или это не важно???![]()

Ответить
только хочу предупредить, что мне попалась бракованная майка там: внизу около шва была краска наляпана. Там очень много народу, в том числе русских, есть распродажи, глаза разбегаются, но следите внимательно за качеством. Китай есть Китай. Что понравилось там: джинсы бесплатно на месте обрезали и подшили.
Ответить
ПРИНЦЕ$$А !!! : для jek37:
А может опоздашим еще можно...!!!???![]()
![]()

Не было там никакой серии

Можно конечно. Пишите эл.адрес в Пошептаться.
Ответить
Привет всем! Было ли так, чтобы кого-то турфирма кидала при возникших проблемах. Или всё и у всех гладко? Заранее спасибо.

Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Привет всем! Было ли так, чтобы кого-то турфирма кидала при возникших проблемах. Или всё и у всех гладко? Заранее спасибо.

Ответить
А Вас кидали? если были неприятные инциденты - расскажите, чтобы не нарваться на такие турфирмы, если собираетесь ехать - подскажите с кемВОСС***** : Привет всем! Было ли так, чтобы кого-то турфирма кидала при возникших проблемах. Или всё и у всех гладко? Заранее спасибо.

Ответить
Всем привет!
Вот еще кому лень карту качать можно расположение отелей посмотреть тут
http:/*****
Вот еще кому лень карту качать можно расположение отелей посмотреть тут
http:/*****
Ответить
Пока нет, но надо быть готовым ко всему. А еду с любимой женой и замечательным сынулей.

Ответить
ВОСС***** : Пока нет, но надо быть готовым ко всему. А еду с любимой женой и замечательным сынулей.![]()
![]()

Ответить
"ЧБПиЭ" 16 июля на 12 дней на море.
Ответить
это Бюро путешествий и экскурсий? мне их предложение не очень понравилось, дороговато как то... я в августе со Спутником еду. 9 ночей море, 2 ночи Пекин, 1 ночь в Манчжурии - 22850 руб. А у вас какая стоимость?
Ответить
БОЛЬШАЯ!!! но там трёхразовое питание, 4 экскурсии. Вот думаем, наверное поменяем тур. Какие будут добрые советы???

Ответить
для ВОСС*****:
трехразовое питание совершенно лишнее. У нас было так 2 года назад в "Энергетике". Во-первых, редко когда вы будете находится на территории отеля днем: либо экскурсии, либо на море, во-вторых, еда, какая бы хорошая она ни была, довольно однообразна и хочется пробовать новое. За 11 дней мы, пожалуй, 1 раз пообедали и раза два поужинали на месте, все остальное время- в других ресторанчиках.
трехразовое питание совершенно лишнее. У нас было так 2 года назад в "Энергетике". Во-первых, редко когда вы будете находится на территории отеля днем: либо экскурсии, либо на море, во-вторых, еда, какая бы хорошая она ни была, довольно однообразна и хочется пробовать новое. За 11 дней мы, пожалуй, 1 раз пообедали и раза два поужинали на месте, все остальное время- в других ресторанчиках.
Ответить
а в какой гостинице жить? и трехразовое питание - зачем оно вам? не надоест-ли? там ведь много всяких кафешек, а вы будете привязаны к своей гостинице)))ВОСС***** : БОЛЬШАЯ!!! но там трёхразовое питание, 4 экскурсии. Вот думаем, наверное поменяем тур. Какие будут добрые советы???
Ответить
и экскурсии некоторые лучше самим посещать

Ответить
спасибо! Я ЖЕ ГОВОРЮ НАДО МЕНЯТЬ ТУР. завтра же едем!!!
Tatigas говорит о Спутнике. А это не китайский ли Спутник?

Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

нет, это спутник в Чите, 26-19-14 Светлана - поинтересуйтесь
Ответить
для Tatigas:
А Вы тоже едите в июле?
А Вы тоже едите в июле?

Ответить
Я уже писала тут о нем. Прежде чем выбрать - обзвонила почти все турагентства, здесь мне понравился заезд в Пекин, ценник боле-менее нормальный, отношение хорошее, и сотрудница с ними ездила - довольна осталась. Работают через Манчжурский Интурист Аня*Надя, тоже где-то положительные отзывы о них читала, и в Манчжурии с ними общалась как старший группы, когда просто в манчжурку ездили.

Ответить
Нет, мы выезжаем 10 августа.ВОСС***** : для Tatigas:
А Вы тоже едите в июле?
Ответить
Мы в Пекин пока не собираемся. Жене нужен морской воздух, а для экскурсионки - в следующий раз.
Ответить
Без Пекина там тысячи на 2 кажется меньше. Поинтересуйтесь, фирм у нас много, мне не порекомендовали Лина-тур и Интертур, Круиз мне не очень понравился, в Бюро - цены высоковаты, экскурсии, которые они предлагали - лучше посещать самим, в Читаавтотрансе ценник невысокий и добросовестные они вроде, но они не везут в Пекин, а ехать туда самостоятельно невыгодно.ВОСС***** : Мы в Пекин пока не собираемся. Жене нужен морской воздух, а для экскурсионки - в следующий раз.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05