Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)

Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:

forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363

А тут просто продолжаем разговор.

Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
для jek37:,
для Lenka penka:
Спасибки за ответ :D Думаю на месте разберемся
и у меня нету дисконтной карты "Синего квадрата" - давали попользоваться и пришлось вернуть :D В этом году надеюсь приобрести себе на постоянку :D
для lika_tur:

А эту дисконтную карту в магазин "Синий квадрат" дают при покупки вещей в их магазине??? И на какую сумму надо купить вещи или это не важно??? :D

А в этом магазине хорошие джинсы (есть и мужские и женскии?)??? И какие там цены примерно!??? :D
ПРИНЦЕ$$А !!! : для lika_tur:

А эту дисконтную карту в магазин "Синий квадрат" дают при покупки вещей в их магазине??? И на какую сумму надо купить вещи или это не важно??? :D

А в этом магазине хорошие джинсы (есть и мужские и женскии?)??? И какие там цены примерно!??? :D
Нам эти карты раздавали в автобусе пока мы ехали в БДХ из ЦХД, джинсы там оч. хорошие, есть и женские и мужские и не только джинсы, там куча футболок, маек и т.д. :D
только хочу предупредить, что мне попалась бракованная майка там: внизу около шва была краска наляпана. Там очень много народу, в том числе русских, есть распродажи, глаза разбегаются, но следите внимательно за качеством. Китай есть Китай. Что понравилось там: джинсы бесплатно на месте обрезали и подшили.
ПРИНЦЕ$$А !!! : для jek37:

А может опоздашим еще можно...!!!??? :D :D :D
:D
Не было там никакой серии :D
Можно конечно. Пишите эл.адрес в Пошептаться.
Привет всем! Было ли так, чтобы кого-то турфирма кидала при возникших проблемах. Или всё и у всех гладко? Заранее спасибо. :D
Привет всем! Было ли так, чтобы кого-то турфирма кидала при возникших проблемах. Или всё и у всех гладко? Заранее спасибо. :D
ВОСС***** : Привет всем! Было ли так, чтобы кого-то турфирма кидала при возникших проблемах. Или всё и у всех гладко? Заранее спасибо. :D
А Вас кидали? если были неприятные инциденты - расскажите, чтобы не нарваться на такие турфирмы, если собираетесь ехать - подскажите с кем :D
Всем привет!
Вот еще кому лень карту качать можно расположение отелей посмотреть тут
http:/*****
Пока нет, но надо быть готовым ко всему. А еду с любимой женой и замечательным сынулей. :D :D :D
ВОСС***** : Пока нет, но надо быть готовым ко всему. А еду с любимой женой и замечательным сынулей. :D :D :D
:D Я имела в виду с какой фирмой и когда планируете?
"ЧБПиЭ" 16 июля на 12 дней на море.
это Бюро путешествий и экскурсий? мне их предложение не очень понравилось, дороговато как то... я в августе со Спутником еду. 9 ночей море, 2 ночи Пекин, 1 ночь в Манчжурии - 22850 руб. А у вас какая стоимость?
БОЛЬШАЯ!!! но там трёхразовое питание, 4 экскурсии. Вот думаем, наверное поменяем тур. Какие будут добрые советы??? :D
для ВОСС*****:
трехразовое питание совершенно лишнее. У нас было так 2 года назад в "Энергетике". Во-первых, редко когда вы будете находится на территории отеля днем: либо экскурсии, либо на море, во-вторых, еда, какая бы хорошая она ни была, довольно однообразна и хочется пробовать новое. За 11 дней мы, пожалуй, 1 раз пообедали и раза два поужинали на месте, все остальное время- в других ресторанчиках.
ВОСС***** : БОЛЬШАЯ!!! но там трёхразовое питание, 4 экскурсии. Вот думаем, наверное поменяем тур. Какие будут добрые советы??? :D
а в какой гостинице жить? и трехразовое питание - зачем оно вам? не надоест-ли? там ведь много всяких кафешек, а вы будете привязаны к своей гостинице)))
и экскурсии некоторые лучше самим посещать :D
спасибо! Я ЖЕ ГОВОРЮ НАДО МЕНЯТЬ ТУР. завтра же едем!!! :D Tatigas говорит о Спутнике. А это не китайский ли Спутник?
нет, это спутник в Чите, 26-19-14 Светлана - поинтересуйтесь
для Tatigas:
А Вы тоже едите в июле? :D
Я уже писала тут о нем. Прежде чем выбрать - обзвонила почти все турагентства, здесь мне понравился заезд в Пекин, ценник боле-менее нормальный, отношение хорошее, и сотрудница с ними ездила - довольна осталась. Работают через Манчжурский Интурист Аня*Надя, тоже где-то положительные отзывы о них читала, и в Манчжурии с ними общалась как старший группы, когда просто в манчжурку ездили. :D
ВОСС***** : для Tatigas:
А Вы тоже едите в июле? :D
Нет, мы выезжаем 10 августа.
Мы в Пекин пока не собираемся. Жене нужен морской воздух, а для экскурсионки - в следующий раз.
ВОСС***** : Мы в Пекин пока не собираемся. Жене нужен морской воздух, а для экскурсионки - в следующий раз.
Без Пекина там тысячи на 2 кажется меньше. Поинтересуйтесь, фирм у нас много, мне не порекомендовали Лина-тур и Интертур, Круиз мне не очень понравился, в Бюро - цены высоковаты, экскурсии, которые они предлагали - лучше посещать самим, в Читаавтотрансе ценник невысокий и добросовестные они вроде, но они не везут в Пекин, а ехать туда самостоятельно невыгодно.