Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)
Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Ответить

Я смотрю цены во всех фирмах почти одинаковы, нам 13 дней в бэйдахэ и 1 день в Пекине обошелся в 34000 на человека. Про Конжень только сказали что отремонтированный и хороший

Ответить
У нас немного дороже получилось по той причине что в Пекине дольше будем, а отель там подороже (4*)...Elena.89 : Я смотрю цены во всех фирмах почти одинаковы, нам 13 дней в бэйдахэ и 1 день в Пекине обошелся в 34000 на человека. Про Конжень только сказали что отремонтированный и хороший

Ответить
в начале темы давали ссылку на отзыв чей то и фото с этой гостиницей.
Ответить
Спасибо большое!!!lika_tur : в начале темы давали ссылку на отзыв чей то и фото с этой гостиницей.

Я нашла отзыв про этот отель (Конжень), правда там его пишут как КунЖень, но думаю что это одно и тоже!!!
Отзыв ооочень хороший, что радует!!!

Только там советует корпус № 1 и 2, но это отзыв с отдыха в 2005 году, а корпус номер 4 полностью отремонтировали в 2006 или в 2007 году

Ответить
Ну хотя бы для поддержки своего бюджета - покупать юани в России очень невыгодно. Долларам от того, что Вы их будете игнорировать не жарко и не холодноTatigas : Доллары брать не хочу, дабы не поддерживать эту валюту, менять скорее всего буду часть в РФ

Ответить
Подскажите, можно ли в БДХ или Циньхуандао купить одежду и снаряжение для занятий горными лыжами и сноубордом? Заранее спс

Ответить
для ПРИНЦЕ$$А !!!:
сколько путёвка стоит на человека? что входит через какую тур.компанию приобретали?
сколько путёвка стоит на человека? что входит через какую тур.компанию приобретали?
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Я же уже написала (смотрите прошлые сообщения) что путевка на одного взрослого стоила почти 36 тысяч в 2-х местном номере!!!Железяка : для ПРИНЦЕ$$А !!!:

В нее входят билеты (из Иркутска) на самолет туда и обратно до Пекина, трансфер от Пекина до БДХ (на автобусе) и обратно (на скоростной электричке), проживание в отеле Конжень 3* (11 ночей, 10 дней) и проживание в гостинице Пекина 4* (3 дня, 3 ночи)...

Едим через "Меридиан-тур"...

Ответить
Может ли кто подказать где в БДХ можно вкусно и по приемлемой цене покушать!!!???????
Я видела на этой ветке что не советуют ходить в кафе "Марина" и что стоит сходить в кафе "У Алеши"
А куда еще можно сходить в поихках вкусного питания (если можно с пимерным описанием места расположения), а куда не стоит заходить!!!???
Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Я видела на этой ветке что не советуют ходить в кафе "Марина" и что стоит сходить в кафе "У Алеши"

А куда еще можно сходить в поихках вкусного питания (если можно с пимерным описанием места расположения), а куда не стоит заходить!!!???
Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Привет всем форумчанам) Читала дня три всё о БДХ, как будто уже и побывала там) Очень много полезной информации нашла - спасибо огромное за это всем пишущим)
Осталось только подобрать компанию - возможно, и через этот форум) Еду с сыном 13 лет по маршруту Хабаровск - Пекин (самолётка) - БДХ... На обратном пути из БДХ в Пекине дня три останавливаемся...Тур заказывала индивидуальный, поэтому особенно для Пекина хотелось бы встретить соратников) Время вылета их Хабаровска - 19 июля, из БДХ - 31 на Пекин)
Буду рада знакомству с новыми людьми)
Осталось только подобрать компанию - возможно, и через этот форум) Еду с сыном 13 лет по маршруту Хабаровск - Пекин (самолётка) - БДХ... На обратном пути из БДХ в Пекине дня три останавливаемся...Тур заказывала индивидуальный, поэтому особенно для Пекина хотелось бы встретить соратников) Время вылета их Хабаровска - 19 июля, из БДХ - 31 на Пекин)
Буду рада знакомству с новыми людьми)
Ответить
да..забыла сказать, в БДХ - отель Опен)
Ответить
для ПРИНЦЕ$$А !!!:
в китае можно покушать недорого и вкусно везде! Уж от чего, а от голоду вы там не опухните, скорее от объедания)) Поэтому не заморачивайтесь с этими вопросами, на месте и посмотрите, что вам по душе. Тут дело вкуса: одному нравится, другому не нравится.
в китае можно покушать недорого и вкусно везде! Уж от чего, а от голоду вы там не опухните, скорее от объедания)) Поэтому не заморачивайтесь с этими вопросами, на месте и посмотрите, что вам по душе. Тут дело вкуса: одному нравится, другому не нравится.
Ответить
для ПРИНЦЕ$$А !!!:
Мы летим ч/з Пекин, останавливаемся в отели Юэхуань хороший отель а в Конжели завтраки не совсем хорошие ( если едите с ребенком) Мы кушали и в Марине и Глории везде съедобно,есть хорошо приготовленные блюда. Нам тур на одного вышел 37,5 рубЭто 3 дня в Пекине.
Мы летим ч/з Пекин, останавливаемся в отели Юэхуань хороший отель а в Конжели завтраки не совсем хорошие ( если едите с ребенком) Мы кушали и в Марине и Глории везде съедобно,есть хорошо приготовленные блюда. Нам тур на одного вышел 37,5 рубЭто 3 дня в Пекине.
Ответить
Большое спасибо что откликнулись!!!lika_tur : для ПРИНЦЕ$$А !!!:

Да я впринципе не сомневаьсь в том что мне не предстоит пухнуть от голода, просто не хочется за такой короткий срок в БДХ заниматься эксперементами!!!!!!!

Ответить
[QUOTE]МАША__:
для ПРИНЦЕ$$А !!!:
Мне сказали в тур-фирме что завтраки в Конжени не важные, но мы обычно не завтракаем и детей у нас нет, поэтому это не проблема, главное где обедать и ужинать!!!!!!!
Спасибо за ответ!!!
для ПРИНЦЕ$$А !!!:
Мне сказали в тур-фирме что завтраки в Конжени не важные, но мы обычно не завтракаем и детей у нас нет, поэтому это не проблема, главное где обедать и ужинать!!!!!!!

Спасибо за ответ!!!

Ответить
А может кто знает где в БДХ на ужин можно сходить на шведский стол!!!???
Я слышала что в отели Опен на ужин есть шведский стол... Не знаете можно ли туда предти поужинать из другого отеля (сколько стоит вход и со скольки до скольки он там)!???
Заранее спасибо!!!

Я слышала что в отели Опен на ужин есть шведский стол... Не знаете можно ли туда предти поужинать из другого отеля (сколько стоит вход и со скольки до скольки он там)!???

Заранее спасибо!!!

Ответить
для ПРИНЦЕ$$А !!!:
по поводу экспериментов. В Даляне нам дали визитку ресторана на 38 этаже какого-то высотного здания, мол и вкусно, и вид на город красивый. Поехали на такси. Возили нас, возили, в итоге привез китаец нас во двор, ткнул пальцем на небоскреб и высадил. Естественно, там и в помине ресторана не было. Пока искали, совсем изголодались и пошли в ближайший, который оказался неплохим корейским ресторанчиком. Вот вам и рекомендация
по поводу экспериментов. В Даляне нам дали визитку ресторана на 38 этаже какого-то высотного здания, мол и вкусно, и вид на город красивый. Поехали на такси. Возили нас, возили, в итоге привез китаец нас во двор, ткнул пальцем на небоскреб и высадил. Естественно, там и в помине ресторана не было. Пока искали, совсем изголодались и пошли в ближайший, который оказался неплохим корейским ресторанчиком. Вот вам и рекомендация

Ответить
для lika_tur:
Ну может там было и правда хорошо
, просто таксист попался........
Ну как бы это мягче сказать...
Ну может там было и правда хорошо

Ответить
со всего форума я выяснила что с собой надо взять вилку, кофе и калькулятор
а может че еще упустила что пригодится в Китае? Может кто летит в БДХ из Хабаровска через Харбин 27 июня?

Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

для Vestochka:
Привет! Я еду тоже индивидуально, с сыном 8 лет, в БДХ буду с 16 июля, а в Пекине с 01.08 по 04.08, так что можем скооперироваться))))
Привет! Я еду тоже индивидуально, с сыном 8 лет, в БДХ буду с 16 июля, а в Пекине с 01.08 по 04.08, так что можем скооперироваться))))
Ответить
Вчера приехала родственница с Китая курс рубля к юаню: 1000 руб.= 210 юаней, короче говоря 4,8. В хабаровске примерно так же в банках, даже чуть подороже (Сбербанк)
дляПРИНЦЕ$$А !!!
В Оупэне часто приходили туристы с других отелей ужинать, так что думаю что в этом году тоже проблем не будет с этим.
дляПРИНЦЕ$$А !!!
В Оупэне часто приходили туристы с других отелей ужинать, так что думаю что в этом году тоже проблем не будет с этим.

Ответить
Lenka penka : Вчера приехала родственница с Китая курс рубля к юаню: 1000 руб.= 210 юаней, короче говоря 4,8. В хабаровске примерно так же в банках, даже чуть подороже (Сбербанк)
А откуда именно приехала то?
Ответить
Для МАША__
Вы в какой гостинице останавливаетесь? У нас путевка тоже на 15.08., но поездом.
Вы в какой гостинице останавливаетесь? У нас путевка тоже на 15.08., но поездом.
Ответить
Из ФуюаняTatigas :

Ответить
Alena Magadan : со всего форума я выяснила что с собой надо взять вилку, кофе и калькулятора может че еще упустила что пригодится в Китае? Может кто летит в БДХ из Хабаровска через Харбин 27 июня?

Вилку на тот случай если будете, что-то в дороге кушать или в номере отеля. В ресторанах вилки есть.
Калькулятор есть у любого торговца, да и в сотовом (напомню на всякий случай).
Так же напомню про аптечку с необходимым набором лекарств.

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05