Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)
Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Ответить

Ну вот два года брожу среди их соков и видел только в смеси со всякими фруктами. Может он стоит не среди соков или это паста томатная? Как банка выглядит?Lily523 :
Просто)В баночках железных.
Ответить
Может я чего не понимаю, но ехать в такую даль, в чужую страну и искать русские рестораны! Вы что дома борща не наелись? Я понимаю, маленькие дети, у кого-то строгая диета по болезни. Ведь любая кухня имеет свои оригинальные вкусные блюда. И если ты приехал в чужую страну, то хочется попробовать именно местных национальных блюд, где же еще ты их сможешь поесть. А хлеб, блины и пиццу уже дома можно весь следующий год есть.

Ответить
для IngaCorr:
Если не сложно, плиз черкните в личку или в почту shishkina.su@mail.ru про "Отпуск"/
Спс заранее!
Если не сложно, плиз черкните в личку или в почту shishkina.su@mail.ru про "Отпуск"/
Спс заранее!

Ответить
для Lily523:
есть, но он слабо напоминает наш томатный густой сок. Вообще натуральные соки в Китае дорогие, в супермаркетах литровая бутыль стоит порядка 20 юаней. А то, что за 5-10 юаней представляет собой а-ля "Юпи".
есть, но он слабо напоминает наш томатный густой сок. Вообще натуральные соки в Китае дорогие, в супермаркетах литровая бутыль стоит порядка 20 юаней. А то, что за 5-10 юаней представляет собой а-ля "Юпи".
Ответить
Здравствуйте всем! подскажите можно ли в бэйдайхе вставить зубы?
Ответить
Юля(?), привет.juliasexova : ЛЮДИ!!!!!!!!! Кто едет в БДХ из Читы 5 - 6 июля????Через какую - турфирму? Кто нибудь знает более или менее ясное про гостиницу МЭЙДУ?
Мы едим из Читы правда позднее, едем через Антарес (18 тыщ), но что то начала сомневаться...

А Вы как и через какую?

Ответить
juliasexova:
Тоже в Мэйду..
Смотрела по фото, вроде ниче так...
У меня все на флешке дома.
Я как буду на месте отпишусь по той инфе что собрала.
Тоже в Мэйду..

Смотрела по фото, вроде ниче так...
У меня все на флешке дома.
Я как буду на месте отпишусь по той инфе что собрала.
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Как говориться "Есть стимул для поиска"lika_tur : для Lily523:

Ответить
Вспомнилось. Есть одни знакомые, которых мы там каждую поездку встречаем.
Они вообще берут продукты в супермаркете и питаются в номере.
Вот они точно специалисты по местным продуктам питания из магазина. Точно могли бы сказать какая колбаса и прочие продукты пригодны для русского организма. Но их здесь на форуме нет к сожалению.
Они вообще берут продукты в супермаркете и питаются в номере.
Вот они точно специалисты по местным продуктам питания из магазина. Точно могли бы сказать какая колбаса и прочие продукты пригодны для русского организма. Но их здесь на форуме нет к сожалению.
Ответить
И через таможню вас пропускали с хлебом и колбасой?IVANS : ...Мы всегда берем с собой в поездку кетчуп в тетрапакете, сырокопченую колбасу, соленое сало, черный хлеб.Теперь еще прихватим диски для DVD.
Помнится, в 2007 на русской таможне в Благовещенском аэропорту, заставляли выкладывать из багажа хлеб, фрукты. Вроде как нельзя провозить. Я брала с собой только сух.паёк типа каш и сухой картошечки для ребёнка. Конечно, тяжело становится на 4-5 день отдыха в Китае без привычной пищи. Хочется хлебушка нормального, селедки и огурца малосольного

очень рекомендую с собой брать шоколад, кофе и черный чай.
Ответить
здравствуйте, кто нибудь знает какой сейчас курс доллара к юаню в китае???
Ответить
Наталья, я еду из Читы через Спутник 10 августа, но сейчас позвонила в Антарес. На август они мне предложили Золотой песок или Мэйду с экскурсиями 23250, без экскурсий 20200. Это от Забайкальска, т.е.+ 1800 ЖД от Чито до Забайкальска. Уточните у них, в 18000 что они включили?НатаShа :
Юля(?), привет.
Мы едим из Читы правда позднее, едем через Антарес (18 тыщ), но что то начала сомневаться...![]()
А Вы как и через какую?

Ответить
Через спутник у меня сотрудница ездила - осталась оч.довольна
Ответить
У меня путевка 9 ночей БДХ (Мэйду)+2 ночи Пекин+1 ночь в Манчжурии. 23250 взрослые и 14750 ребенок без места в гостинице. с 10 августа, включены завтраки, 3 или 4 экскурсии в Пекине, дорога от Читы.

Ответить
для Irikalinka:
Мы всегда вылетаем из Хабаровска(поскольку тут живем), так на нашей таможне , когда вылетаешь, на вывозимые продукты внимание не обращают. А вот по прилету в Китай могут возникнуть проблемы. Особенно в аэропортах Даляня и Харбина. В Пекине намного проще (именно на ввозе, а не на вывозе). Но имейте в виду, что запрещено ввозить только мясопродукты и овощи-фрукты, а Хлеб, чай, шоколад, консервы любые можно. У них в аэропортах сканеры настроены на продукты питания, поэтому колбаску сырокопченую проносите на себе. А огурцы малосоленые можно легко засолить и в Китае. Получится ничуть не хуже домашних.
Мы всегда вылетаем из Хабаровска(поскольку тут живем), так на нашей таможне , когда вылетаешь, на вывозимые продукты внимание не обращают. А вот по прилету в Китай могут возникнуть проблемы. Особенно в аэропортах Даляня и Харбина. В Пекине намного проще (именно на ввозе, а не на вывозе). Но имейте в виду, что запрещено ввозить только мясопродукты и овощи-фрукты, а Хлеб, чай, шоколад, консервы любые можно. У них в аэропортах сканеры настроены на продукты питания, поэтому колбаску сырокопченую проносите на себе. А огурцы малосоленые можно легко засолить и в Китае. Получится ничуть не хуже домашних.
Ответить
Полные карманы колбасы это прикольно.
Супруге недавно рецепт засолки малосольных огурцов без рассола подогнали.
По вкусу очень похожи на малосольные.

Супруге недавно рецепт засолки малосольных огурцов без рассола подогнали.
По вкусу очень похожи на малосольные.
Ответить
Кто знает: В Бэйдахэ есть гостиницы с 2-комнатными номерами?
Где-то читала, что в "Горизонте" есть такие аппартаменты, или ошибаюсь...
Где-то читала, что в "Горизонте" есть такие аппартаменты, или ошибаюсь...
Ответить
для ma-tata:
С нетерпением будем ждать отзыва о поездке и проживании в Профсоюзе.
С нетерпением будем ждать отзыва о поездке и проживании в Профсоюзе.

Ответить
Кто едет с 18.07 отзовитесь
может объединимся для списка
нас пока двое
собираемся ехать через китайскую тур фирму
ИНТУРИСТ «АНЯ*НАДЯ»
или
ИНТУРИСТ-МАНЬЧЖУИЯ «ВЕСНА*ОСЕНЬ»
Кто через них ездил? Как впечатление?
может объединимся для списка
нас пока двое
собираемся ехать через китайскую тур фирму
ИНТУРИСТ «АНЯ*НАДЯ»
или
ИНТУРИСТ-МАНЬЧЖУИЯ «ВЕСНА*ОСЕНЬ»
Кто через них ездил? Как впечатление?
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

для oxana0210:
Пожалуйста напишите еще раз координаты "Отпуска", а то его "убирают", либо на почту *****, либо в "Пошептаться"
Заранее благодарю)))
Пожалуйста напишите еще раз координаты "Отпуска", а то его "убирают", либо на почту *****, либо в "Пошептаться"
Заранее благодарю)))
Ответить
для Elena.89:
Судя по сегодняшнему курсу - вырос и в Китае где до 4,6 руб за юань. Хотя в разных местах у них он разный (как впрочем и у нас). Я так думаю, менять надо было в прошлую среду. А теперь аналитики-то разобраться не могут, как дальше поведёт себя доллар (и , соответственно юань), а нам тем более догадывать только приходится. Мне кажется, что нефть сейчас сильно не подорожает, а больше наш рубль нечему спасать. Ну, как-то так.
Судя по сегодняшнему курсу - вырос и в Китае где до 4,6 руб за юань. Хотя в разных местах у них он разный (как впрочем и у нас). Я так думаю, менять надо было в прошлую среду. А теперь аналитики-то разобраться не могут, как дальше поведёт себя доллар (и , соответственно юань), а нам тем более догадывать только приходится. Мне кажется, что нефть сейчас сильно не подорожает, а больше наш рубль нечему спасать. Ну, как-то так.

Ответить
Подскажите, help!!! Кто-нибудь знает курс доллара к юаню в самом Китае? И что лучше менять $ или рубли на юани?
Ответить
Я тоже не понимаю. Также как не понимаю, зачем ехать в Китай, если не нравится даже запах специй. Но соглашусь с тем, что кухня через неделю надоедает и иногда хочется чего-нибудь приближенного к обычному питанию. Я вот уж очень по кисломолочке скучаю, поэтому атакую полки с йогуртамиNataly : Может я чего не понимаю, но ехать в такую даль, в чужую страну и искать русские рестораны! Вы что дома борща не наелись? Я понимаю, маленькие дети, у кого-то строгая диета по болезни. Ведь любая кухня имеет свои оригинальные вкусные блюда. И если ты приехал в чужую страну, то хочется попробовать именно местных национальных блюд, где же еще ты их сможешь поесть. А хлеб, блины и пиццу уже дома можно весь следующий год есть.

По поводу чая и кофе уже не раз рекомендации были. Но если кофе еще можно найти натуральный в хороших гостиницах, то с чаем черным совсем грустно. Их пакетированный липтон по цвету напоминает.. эмм... сами догадайтесь

Ответить
Подскажите, help!!! Кто-нибудь знает курс доллара к юаню в самом Китае? И что лучше менять $ или рубли на юани?
Ответить
мы едем в мэйду но только 7 июля с выездом из бэйдайхэ, нас будет 7 человек!2 детей 4 и 6 лет и 5 взрослыхjuliasexova : ЛЮДИ!!!!!!!!! Кто едет в БДХ из Читы 5 - 6 июля????Через какую - турфирму? Кто нибудь знает более или менее ясное про гостиницу МЭЙДУ?
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05