Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)
Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Ответить
Кто то писал на ветке, что Глорию вроде снесли. А Вы когда планируете ехать?LARINA ROM : Расскажите, пожалуйста, где находится Глория?
Читинских здесь не часто встретишь
Ответить
подскажите пожалуйста, есть ли в Дипломатической сейф в номере, или на ресепшн и надежно ли там оставлять ценные вещи.IVANS :
Мы вылетаем из Хабаровска ночью с 30 на 31 августа в Пекин. Трансфера у нас нет. Самостоятельно добираемся до Бэйдайхе и размещаемся в Дипломатической. В Бейдайхе находимся до 14 августа и уезжаем в Пекин на неделю. Путешествуем всегда самостоятельно по визе. В турфирме только бронируем гостиницу в Бейдайхе.Так дешевле. Нас двое.Муж и жена.
Ответить
для Natalla:
Спасибо за инфу! а то я уже метаться стала между опеном и тяньзинскому- принимающая сторона написала что опен старый,одеяла мебель обстановка, а тяньзинский поновее
Спасибо за инфу! а то я уже метаться стала между опеном и тяньзинскому- принимающая сторона написала что опен старый,одеяла мебель обстановка, а тяньзинский поновее
Ответить
для PetrovKA:
Зайдите на сайт владивосток авиа цены вас порадуют, только оплата картой VIZA MASTER CARD. там и это указано
Зайдите на сайт владивосток авиа цены вас порадуют, только оплата картой VIZA MASTER CARD. там и это указано
Ответить
Писалось вроде как про "Марину" или это была на другой ветке?Tatigas :
Кто то писал на ветке, что Глорию вроде снесли. А Вы когда планируете ехать?![]()
Читинских здесь не часто встретишь
"Глория" в прощлом году была как живая, но мы туда не ходим.
Ответить
Для IVANS:
В номере сейфа нет. Мы сдавали деньги на ресепшене (в административном корпусе) там их складывали в конверт, перематывали скотчем. Деньги наши остались целы. Мы семьей выезжаем 15 августа. Будем в дипломатической 17 августа.
В номере сейфа нет. Мы сдавали деньги на ресепшене (в административном корпусе) там их складывали в конверт, перематывали скотчем. Деньги наши остались целы. Мы семьей выезжаем 15 августа. Будем в дипломатической 17 августа.
Ответить
Может быть имелся ввиду рынок Ябаолу. Так там шуб нет. Народ специально ездил на шубный рынок, а мы их потом ждали на Ябаолу. Причем ездили они на целый день.LARINA ROM :
По поводу шубы видела на другом форуме, что в Пекине на улице Яублоу (кажется) есть рынок.
Ответить
для jek37:в 2005 году мы покупали шубу на рынке Ябаулу. Там был целый ряд отделов с шубами, помню хорошо, потому что подруга кроме норки, купила еще одну шубку подешевле на оставшиеся деньги
Ответить
Посмотрел карту, которую вы нашли.LARINA ROM : Расскажите, пожалуйста, где находится Глория?
Найдите на карте ул.Боэрлу, затем от моря до перекрестка. Там Супермаркет Омак. Они с "Глорией" в одном здании.
Ответить
На Ябаолу мы были в 2007г. Могли запросто построить шубный рынок. Причем я так понял он находился неподалеку.lika_tur : для jek37:в 2005 году мы покупали шубу на рынке Ябаулу. Там был целый ряд отделов с шубами, помню хорошо, потому что подруга кроме норки, купила еще одну шубку подешевле на оставшиеся деньги
Я конечно особо не приглядывался к шубам не к чему они мне. Может и было что-то.
Эти ребята, которые за шубами ездили. Говорили что он многоэтажный. Эдакий шубный рай.
Да и в конце концов тема ветки не об этом. И здесь не вижу смысла обсуждать этот вопрос далее, если на форуме есть уже такая тема. Проще там получить нужные консультации.
Ответить
для jek37:
Lily523:
Здрасте всем!Сегодня приехала из БДХ!Все красиво-все готовят к Вашему приезду,Ваш любимый ресторан Марина-Глория снесли ,а что постороят ------неизвестно)
Я так поняла это и про Глорию тоже? Сама в БДХ еще не была - только собираюсь с 10 августа)
Lily523:
Здрасте всем!Сегодня приехала из БДХ!Все красиво-все готовят к Вашему приезду,Ваш любимый ресторан Марина-Глория снесли ,а что постороят ------неизвестно)
Я так поняла это и про Глорию тоже? Сама в БДХ еще не была - только собираюсь с 10 августа)
Ответить
для jek37:
""Глория" в прощлом году была как живая, но мы туда не ходим."
А куда ходите? посоветуйте хоть, что ли?
Ответить
Как неплохой вариант, я думаю Джек согласиться, кафе-ресторан "У Алеши"Tatigas : для jek37:
[img:4009254442]
Ответить
Кто-нибудь ездил с личным огнестрельным оружием в Китай? Какова процедура оформления на границе, какие документы, кроме разрешения нужно брать из России?
Ответить
А картинки-то не показываютDiavolo76 :
Как неплохой вариант, я думаю Джек согласиться, кафе-ресторан "У Алеши"
http://www.turizm.ru/country_gallery/96/447.jpeg">
http://www.turizm.ru/country_gallery/96/448.jpeg">
Ответить
А где он хоть находится?Diavolo76 :
Ответить
Вчера разговаривали с руководителем фирмы с которой мы ездим отдыхать, она сказала что гостиница "Солнечная" находится в районе наньдахэ, расположение неудобное и ценник поэтому на эту гостиницу низкий, там нет никаких развлечений, кроме, конечно, парка развлечений. До БДХ минут 20 ехать, а до ЦХД ещё дольше, в общем нам сказали что эту гостиницу они туристам не предлагают.
Ответить
Абсолютно согласен!!!Diavolo76 :
Или любой приличный ресторан, где вы увидите столующихся китайцев. Это показатель, что готовят там хорошо и ценник нормальный.
Я конечно веду речь в основном о китайской еде. Скорее всего оливье вы там не найдете.
В прочем мы пробовали и морские шашлыки на набережной и шашлыки, которые готовят рядом с жемчужным рынком. Как говориться на вкус и цвет товарища нет.
Пробуйте одним словом.
Ответить
Ну китайская пища мне вообще то нравится, просто она не всегда адаптирована для русских.
Ответить
Писал уже несколько раз. Почти напротив Жемчужного рынка на другой стороне. С крабом на фасаде. Рядом "Русский супермаркет"Tatigas :
А где он хоть находится?
В этом-же здании есть вход в гостиницу с названием "Березка"
Короче все русское кругом.
Ответить
Так вам даже лучше. Проблем с питанием никаких.Tatigas : Ну китайская пища мне вообще то нравится, просто она не всегда адаптирована для русских.
Ответить
за дочь переживаю, ей 10 лет, и хотя она в кафе китайском была неоднократно, как знать, выдержит ли она почти 15 дней китайской пищи.
Ответить
Добавил фотку ресторанчика в свой профиль. Смотрите там.
Ответить
Прикольная фотка, особенно китаец на лавочке спящийjek37 : Добавил фотку ресторанчика в свой профиль. Смотрите там.
Ответить
Спасибо. Вообще благодаря вам узнала много интересного и полезного о БДХ, не терпится теперь туда попасть.jek37 : Добавил фотку ресторанчика в свой профиль. Смотрите там.
Скорее бы уже август, что ли.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05