Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)
Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Ответить

Кто то писал на ветке, что Глорию вроде снесли. А Вы когда планируете ехать?LARINA ROM : Расскажите, пожалуйста, где находится Глория?

Читинских здесь не часто встретишь
Ответить
подскажите пожалуйста, есть ли в Дипломатической сейф в номере, или на ресепшн и надежно ли там оставлять ценные вещи.IVANS :
Мы вылетаем из Хабаровска ночью с 30 на 31 августа в Пекин. Трансфера у нас нет. Самостоятельно добираемся до Бэйдайхе и размещаемся в Дипломатической. В Бейдайхе находимся до 14 августа и уезжаем в Пекин на неделю. Путешествуем всегда самостоятельно по визе. В турфирме только бронируем гостиницу в Бейдайхе.Так дешевле. Нас двое.Муж и жена.
Ответить
для Natalla:
Спасибо за инфу! а то я уже метаться стала между опеном и тяньзинскому- принимающая сторона написала что опен старый,одеяла мебель обстановка, а тяньзинский поновее
Спасибо за инфу! а то я уже метаться стала между опеном и тяньзинскому- принимающая сторона написала что опен старый,одеяла мебель обстановка, а тяньзинский поновее

Ответить
для PetrovKA:
Зайдите на сайт владивосток авиа цены вас порадуют, только оплата картой VIZA MASTER CARD. там и это указано
Зайдите на сайт владивосток авиа цены вас порадуют, только оплата картой VIZA MASTER CARD. там и это указано
Ответить
Писалось вроде как про "Марину" или это была на другой ветке?Tatigas :
Кто то писал на ветке, что Глорию вроде снесли. А Вы когда планируете ехать?![]()
Читинских здесь не часто встретишь
"Глория" в прощлом году была как живая, но мы туда не ходим.

Ответить
Для IVANS:
В номере сейфа нет. Мы сдавали деньги на ресепшене (в административном корпусе) там их складывали в конверт, перематывали скотчем. Деньги наши остались целы. Мы семьей выезжаем 15 августа. Будем в дипломатической 17 августа.
В номере сейфа нет. Мы сдавали деньги на ресепшене (в административном корпусе) там их складывали в конверт, перематывали скотчем. Деньги наши остались целы. Мы семьей выезжаем 15 августа. Будем в дипломатической 17 августа.
Ответить
Может быть имелся ввиду рынок Ябаолу. Так там шуб нет. Народ специально ездил на шубный рынок, а мы их потом ждали на Ябаолу. Причем ездили они на целый день.LARINA ROM :
По поводу шубы видела на другом форуме, что в Пекине на улице Яублоу (кажется) есть рынок.
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
для jek37:в 2005 году мы покупали шубу на рынке Ябаулу. Там был целый ряд отделов с шубами, помню хорошо, потому что подруга кроме норки, купила еще одну шубку подешевле на оставшиеся деньги

Ответить
Посмотрел карту, которую вы нашли.LARINA ROM : Расскажите, пожалуйста, где находится Глория?
Найдите на карте ул.Боэрлу, затем от моря до перекрестка. Там Супермаркет Омак. Они с "Глорией" в одном здании.
Ответить
На Ябаолу мы были в 2007г. Могли запросто построить шубный рынок. Причем я так понял он находился неподалеку.lika_tur : для jek37:в 2005 году мы покупали шубу на рынке Ябаулу. Там был целый ряд отделов с шубами, помню хорошо, потому что подруга кроме норки, купила еще одну шубку подешевле на оставшиеся деньги
Я конечно особо не приглядывался к шубам не к чему они мне. Может и было что-то.
Эти ребята, которые за шубами ездили. Говорили что он многоэтажный. Эдакий шубный рай.
Да и в конце концов тема ветки не об этом. И здесь не вижу смысла обсуждать этот вопрос далее, если на форуме есть уже такая тема. Проще там получить нужные консультации.
Ответить
для jek37:
Lily523:
Здрасте всем!Сегодня приехала из БДХ!Все красиво-все готовят к Вашему приезду,Ваш любимый ресторан Марина-Глория снесли ,а что постороят ------неизвестно)
Я так поняла это и про Глорию тоже? Сама в БДХ еще не была - только собираюсь с 10 августа)
Lily523:
Здрасте всем!Сегодня приехала из БДХ!Все красиво-все готовят к Вашему приезду,Ваш любимый ресторан Марина-Глория снесли ,а что постороят ------неизвестно)
Я так поняла это и про Глорию тоже? Сама в БДХ еще не была - только собираюсь с 10 августа)
Ответить
для jek37:
""Глория" в прощлом году была как живая, но мы туда не ходим."
А куда ходите? посоветуйте хоть, что ли?

Ответить
Как неплохой вариант, я думаю Джек согласиться, кафе-ресторан "У Алеши"Tatigas : для jek37:
[img:4009254442]
Ответить
Кто-нибудь ездил с личным огнестрельным оружием в Китай? Какова процедура оформления на границе, какие документы, кроме разрешения нужно брать из России?
Ответить
А картинки-то не показываютDiavolo76 :
Как неплохой вариант, я думаю Джек согласиться, кафе-ресторан "У Алеши"
http://www.turizm.ru/country_gallery/96/447.jpeg">
http://www.turizm.ru/country_gallery/96/448.jpeg">

Ответить
А где он хоть находится?Diavolo76 :
Ответить
Вчера разговаривали с руководителем фирмы с которой мы ездим отдыхать, она сказала что гостиница "Солнечная" находится в районе наньдахэ, расположение неудобное и ценник поэтому на эту гостиницу низкий, там нет никаких развлечений, кроме, конечно, парка развлечений. До БДХ минут 20 ехать, а до ЦХД ещё дольше, в общем нам сказали что эту гостиницу они туристам не предлагают.
Ответить
Абсолютно согласен!!!Diavolo76 :
Или любой приличный ресторан, где вы увидите столующихся китайцев. Это показатель, что готовят там хорошо и ценник нормальный.
Я конечно веду речь в основном о китайской еде. Скорее всего оливье вы там не найдете.
В прочем мы пробовали и морские шашлыки на набережной и шашлыки, которые готовят рядом с жемчужным рынком. Как говориться на вкус и цвет товарища нет.
Пробуйте одним словом.
Ответить
Ну китайская пища мне вообще то нравится, просто она не всегда адаптирована для русских.

Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Писал уже несколько раз. Почти напротив Жемчужного рынка на другой стороне. С крабом на фасаде. Рядом "Русский супермаркет"Tatigas :
А где он хоть находится?

В этом-же здании есть вход в гостиницу с названием "Березка"

Короче все русское кругом.

Ответить
Так вам даже лучше. Проблем с питанием никаких.Tatigas : Ну китайская пища мне вообще то нравится, просто она не всегда адаптирована для русских.
Ответить
за дочь переживаю, ей 10 лет, и хотя она в кафе китайском была неоднократно, как знать, выдержит ли она почти 15 дней китайской пищи.

Ответить
Добавил фотку ресторанчика в свой профиль. Смотрите там.
Ответить
Прикольная фотка, особенно китаец на лавочке спящийjek37 : Добавил фотку ресторанчика в свой профиль. Смотрите там.

Ответить
Спасибо. Вообще благодаря вам узнала много интересного и полезного о БДХ, не терпится теперь туда попасть.jek37 : Добавил фотку ресторанчика в свой профиль. Смотрите там.

Скорее бы уже август, что ли.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05