Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)
Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Ответить
Где мопеды на прокат дают на каких условиях?
Ответить
lika_tur : для Elena.89:
123 юаня вход в парк, а 180 ю. что включает? Если можно поподробнее)
180 это если ехать с экскурсией. Включает трансфер туда и обратно и гида от которого мало толку
Ответить
Подскажите что за отель император в Циньхуадао!!! может кто там был?
Ответить
Ну, вот и вернулась и я.
Спрашивайте!
Ответить
для MAТата:
С возвращением! Как отдохнулось?
С возвращением! Как отдохнулось?
Ответить
осталось 6 часов до отъезда...
Ответить
Хорошего отдыха и отличной погоды! Удачи Вам!LiverPool : осталось 6 часов до отъезда...![]()
![]()
Ответить
для LiverPool:
Желаю удачной дороги, хорошей погоды и моря новых впечатлений!
Желаю удачной дороги, хорошей погоды и моря новых впечатлений!
Ответить
Пожалуйста.Отдыхайте на здоровье. В номерах интернет замечен небыл. Есть интернет в холле,комнатка со стеклянной дверью. Узнайте на ресепшине, что по чем. Я не интересовался,не было нужды, полностью отдавались отдыху. Но наверное будет дорого/имхо/ .Если интерисует дешевый интернет , то знатоки БДХ на этом сайте писали, что нашли его на последнем этаже супермаркета "РОССИЯ" я точно не знаю где это, но вроде в районе жемчужного рынка. Писали что в мае месяце этого года был 2 юаня-час. Проверьте если интересно. Насчет душа. Санузел совмещенный, унитаз, умывальник, душ, все в одной комнатке. Душ ничем не отгороженный. В этом небольшое неудобство, так ка перед тем как принять душ приходиться убирать с комнаты все вещи которые могут намокнуть. И после принятия душа нужно оставлять дверь открытой- проветривать. Если будет возможность выбирать самим номер. То лучше выбрать на последнем этаже, меньше сырости, т.к. проветривается лучше. И номер лучше с правой стороны как стоите лицом к гостинице- там тише. Возмите с дома моток веревки метра два, сушить белье. Мы делали так, перелазили через окно на маленький балкончик, натягивали веревку и за ночь все высыхало. А в санузле сушить бесполезно, за сутки не высохнет. В номере есть телевизор, показывает два канала российских, Н.Т.В. и Россия. Может что и поменялось с 2007 года, я не знаю. Проверите сами, потом поделитесь впечатлениями. Т.к. самому интересно. Мы на будующий год планируем ехать только в эту гостинницу, уж больно понравилась. Буду рад, если чем то помог.LiverPool : для VLADSAH:
Cпасибо огромное, успокоили)
а интернет там не знаете-есть ли? а душ как выглядит? кабинка или просто дырка в полу и все открыто?
Ответить
для VLADSAH:
да, спасибо за отзывчивость) очень помогли)
спасибо всем за напутственные слова) очень приятно)
по приезду-отпишусь обязательно)
да, спасибо за отзывчивость) очень помогли)
спасибо всем за напутственные слова) очень приятно)
по приезду-отпишусь обязательно)
Ответить
По-разному: как говорится - местами солнце, местами-дождь. Но в целом - хорошо. Как толькко будет больше времени, напишу рассказ. А пока отвечу на вопросы.Bucs : С возвращением! Как отдохнулось?
Ответить
Всем привет!5-го уезжать,а бронь все не подтверждается в "Приморской"
Предлагают "Золотую гору".Я по карте не могу понять.Есть Гостиница золотой горы около Мэйду.А я расчитывала,что наша Золотая гора в районе "Приморской".Может кто-то знает где находится "Золотая гора " у которой 5 корпусов.Туроператоры как шпионы,то ли не знают, то ли косят под китайцев,что ничего не понимают (наверно долгое общение с соседями наложило свой отпечаток)
Заранее благодарю за помощь
Предлагают "Золотую гору".Я по карте не могу понять.Есть Гостиница золотой горы около Мэйду.А я расчитывала,что наша Золотая гора в районе "Приморской".Может кто-то знает где находится "Золотая гора " у которой 5 корпусов.Туроператоры как шпионы,то ли не знают, то ли косят под китайцев,что ничего не понимают (наверно долгое общение с соседями наложило свой отпечаток)
Заранее благодарю за помощь
Ответить
для nepal78:
Jin Shan 3*/金山宾馆/Цзиньшань/Золотая гора
jinshanhotel.net
Отель находится в восточной части БДХ. Отели в окрестностях: Конжэнь 3*, Виктория 3*, Дружба 3*. Рядом с отелем остановка автобуса 21 (до центра БДХ 10 минут - 4 остановки).
В Золотой горе пять корпусов. В 4 и 5 корпусах 160 номеров с кафельными полами (керамическая плитка). В 1, 2, 3 двухэтажных корпусах (по 39 номеров в каждом) номера с ковровым покрытием, ремонт был в 2008 году. В корпусах 1, 5 в номерах есть интернет, во дворе галерея. От корпусов 1, 2, 3 до пляжа пешком 2-3 минуты. От корпусов 4, 5 до пляжа 6 минут. Площадь номера 24 кв.м. Трехместных номеров нет, но можно поставить дополнительную кровать в номер.
В номерах: телевизор, холодильник, кондиционер, ванная комната (маленькая).
В отеле: волейбольная площадка, боулинг, бильярд, массажный центр. Ресторан находится в корпусе 3.
Данные на июнь 2009 г.
Jin Shan 3*/金山宾馆/Цзиньшань/Золотая гора
jinshanhotel.net
Отель находится в восточной части БДХ. Отели в окрестностях: Конжэнь 3*, Виктория 3*, Дружба 3*. Рядом с отелем остановка автобуса 21 (до центра БДХ 10 минут - 4 остановки).
В Золотой горе пять корпусов. В 4 и 5 корпусах 160 номеров с кафельными полами (керамическая плитка). В 1, 2, 3 двухэтажных корпусах (по 39 номеров в каждом) номера с ковровым покрытием, ремонт был в 2008 году. В корпусах 1, 5 в номерах есть интернет, во дворе галерея. От корпусов 1, 2, 3 до пляжа пешком 2-3 минуты. От корпусов 4, 5 до пляжа 6 минут. Площадь номера 24 кв.м. Трехместных номеров нет, но можно поставить дополнительную кровать в номер.
В номерах: телевизор, холодильник, кондиционер, ванная комната (маленькая).
В отеле: волейбольная площадка, боулинг, бильярд, массажный центр. Ресторан находится в корпусе 3.
Данные на июнь 2009 г.
Ответить
для Железяка:
Мопеды дают около ресторана Марина, в магазине Миша. 50ю/ч за электромотацикл и 80ю за бензиновый, но можно и меньше, главное договориться
в залог можно оставить паспорт, телефон или ключ от номера.
Мопеды дают около ресторана Марина, в магазине Миша. 50ю/ч за электромотацикл и 80ю за бензиновый, но можно и меньше, главное договориться
Ответить
Bucs : Нарыл для родствеников в Иркутске самый экономичный ЖД тур в БДХ - 19.898 руб\чел!!!Сегодня оплатили. Турфирма проверенная (ездили не раз).
11 дней БДХ + 2 ночи Маньчжурия
Отправление из Иркутска по пятницам
В стоимость входит:
- ж\д билеты "Иркутск–Забайкальск–Иркутск" (плацкарт)
- ж\д билеты "Маньчжурия-Циньхуандао-Маньчжурия" (плацкарт)
- билеты на автобус "Забайкальск–Маньчжурия–Забайкальск"
- 2 суток гостиница 3* в Маньчжурии
- 10 суток БДХ гостиница "Виктория" 3*
- питание - завтраки (в БДХ)
Мы из Иркутска, собираемся в Бэйдайхэ в конце августа (впервые), пожалуйста, подскажите через какую турфирму вы отправляли родственников.![]()
- трансфер по маршруту
- встречи\проводы (с русскоговорящим гидом)
- мед. страховка
- групповая виза
Отель "Виктория 3* в БДХ - совсем новый. Находится напротив санатория "Конжэнь". До пляжа, который рядом с отелем "Золотая гора" 10 мин. ходьбы, своя территория.
В номере: кондишен, ТВ, сейф, Фен, холодильник, телефон, душевая кабина
Мои едут с 3 июля. Хочу в Китай, а отпуск тока осенью. Работа запарила уже...
Ответить
Мы из Иркутска, собираемся в Бэйдайхэ в конце августа (впервые), пожалуйста, подскажите через какую турфирму вы отправляли родственниковBucs : Нарыл для родствеников в Иркутске самый экономичный ЖД тур в БДХ - 19.898 руб\чел!!!Сегодня оплатили. Турфирма проверенная (ездили не раз).
11 дней БДХ + 2 ночи Маньчжурия
Отправление из Иркутска по пятницам
В стоимость входит:
- ж\д билеты "Иркутск–Забайкальск–Иркутск" (плацкарт)
- ж\д билеты "Маньчжурия-Циньхуандао-Маньчжурия" (плацкарт)
- билеты на автобус "Забайкальск–Маньчжурия–Забайкальск"
- 2 суток гостиница 3* в Маньчжурии
- 10 суток БДХ гостиница "Виктория" 3*
- питание - завтраки (в БДХ)
- трансфер по маршруту
- встречи\проводы (с русскоговорящим гидом)
- мед. страховка
- групповая виза
Отель "Виктория 3* в БДХ - совсем новый. Находится напротив санатория "Конжэнь". До пляжа, который рядом с отелем "Золотая гора" 10 мин. ходьбы, своя территория.
В номере: кондишен, ТВ, сейф, Фен, холодильник, телефон, душевая кабина
Мои едут с 3 июля. Хочу в Китай, а отпуск тока осенью. Работа запарила уже...
Ответить
ставил в БДХ два моста в частной стоматологии ))) антисанитарии не заметил, все одноразое врач в белом халате и перчатках, буры и все такое в пластиковом контейнере вскрывала при мне его и выбросила потом , а вот был в народной поликлинеке там действительно стояли китайцы и смотрели как лечат зубы другимlika_tur : для МАША__:
вроде и писали.. я не помню точно. Знаю одно, что русские, живущие в Китае и вынужденные посещать стоматолога, жалуются на жуткую антисанитарию. В кабинет стоматолога постоянно заходят люди посмотреть, как русским лечат зубы, сам врач спокойно курит и плюется рядом с пациентом.
Ну не настолько я хочу дешевую пломбу, чтобы терпеть такое... Но это мое личное мнение, никому не навязываю
Ответить
приехал из БДХ впечатления самые положительные отдыхал в золотом песке будут вопросы отвечу
спасибо всем форумчанам много полезной информации взял отсюда )) а папочку с распечаткой оставил другу он дальше обещал передать ))
Ответить
Отель "Солнечный" это что?Кто нибудь в курсе?Поиск не помогает....
Ответить
Подскажите пожалуйста, кто знает, еду в Байдайхэ через Манжурию хочу купить ноутбук. Где лучше приобрести? Будет ли руссифицирован? Спасибо
Ответить
Ольга, я Вам в личку ответил.OlgaBel2009 : Мы из Иркутска, собираемся в Бэйдайхэ в конце августа (впервые), пожалуйста, подскажите через какую турфирму вы отправляли родственников
Русифицировать ноут не проблема. Наклейки на клавиатуру и русский Windows поставят в большинстве магазинов. Но я бы не стал этого делать. Цены на ноутбуки, особенно брендовые, отличаются крайне незначительно. Лучше уж купить ноут у нас. Будет и гарантия и всё остальное.Минусинка : Подскажите пожалуйста, кто знает, еду в Байдайхэ через Манжурию хочу купить ноутбук. Где лучше приобрести? Будет ли руссифицирован? Спасибо
С приездом!wertyblade75 : приехал из БДХ впечатления самые положительные отдыхал в золотом песке будут вопросы отвечу спасибо всем форумчанам много полезной информации взял отсюда )) а папочку с распечаткой оставил другу он дальше обещал передать ))
Ответить
Стандартная 3*, находится напротив Опэн, через дорогу. Народ с основной группы там жил. Про номера не скажу не заходил, но из разговора понятно, что все как обычно. Балконов на внешней стороне не увидел. Кормили их в Опэн. Но минус, что днем у них не было горячей воды и они после моря мылись под холодной. При встрече на воросы отвечали грустно пошмыгивая носами. Может в этом году и лучше.путешественник09 : Подскажите что за отель император в Циньхуадао!!! может кто там был?
Ответить
Кажись опоздал. Но все равно ХОРОШЕГО ОТДЫХАLiverPool : осталось 6 часов до отъезда...![]()
![]()
Ответить
Странно я в прошлом году бензиновых там не заметил. Может разбирают быстро.Elena.89 : для Железяка:
Мопеды дают около ресторана Марина, в магазине Миша. 50ю/ч за электромотацикл и 80ю за бензиновый, но можно и меньше, главное договоритьсяв залог можно оставить паспорт, телефон или ключ от номера.
Да и читал, что на бензиновые права нужны.
Ответить
для wertyblade75:
Стандартный вопрос новичка, где и как меняли валюту? Ищу лучший вариант.
Стандартный вопрос новичка, где и как меняли валюту? Ищу лучший вариант.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05