Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)
Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Ответить
Всем советую на Google.ru - > КАРТЫ посмотреть карту города, очень неплохо нарисована на карте есть расположение гостиниц, фотографии набережной зоны. Правда сложно сразу найти БДХ на карте, я искал на карте БДХ два дня, но оно того стоило.
Ответить
отдыхал в золотом песке, убирали нормально, никаких инцидентов, связанных с пятнами на постели небыло, куни очень милые и отзывчивые
Ответить
П О М О Г И Т Е ! ! !
через 3 дня отьезжаю, запланировали опен, и сегодня в ТФ сказали, что в опене мест нет, и мы едем в гостиницу МОРСКАЯ ЛУНА, она какая-то новая, недавно открылась, буду рад ЛЮБОЙ информации об этом отеле, может кто был там, кто видел....
МОРСКАЯ ЛУНА 3*
через 3 дня отьезжаю, запланировали опен, и сегодня в ТФ сказали, что в опене мест нет, и мы едем в гостиницу МОРСКАЯ ЛУНА, она какая-то новая, недавно открылась, буду рад ЛЮБОЙ информации об этом отеле, может кто был там, кто видел....
МОРСКАЯ ЛУНА 3*
Ответить
Едим в двоем в БДХ с 2 по 16 сентября Будем жить в Синьхуа Холидэй 4*djat :
Планирую в БДХ на 2 недели с 5 по 19 сентября. Отель хочу взять Финансы (спасибо Bucs за информацию и ответы. ТА Кимлан. Так что кто соберёться в это время в БДХ - пишите, пересечёмся. Нас едет трое - семья с киндером 3 годика
Ответить
Едем вдвоем в БДХ с 2 по 16 сентября Будем жить в Синьхуа Холидэй 4*
Ответить
Мы тоже едим в БДХ на две недели с 3 по 18 сентября в санаторий Энергетик. Нашей доче 3 года. С нами едут родители и друзья с ребенком 4 лет. Едим через Благовещенск - Хайхэ-Харбин-БДХ-и обратно.djat : Планирую в БДХ на 2 недели с 5 по 19 сентября. Отель хочу взять Финансы (спасибо Bucs за информацию и ответы . ТА Кимлан. Так что кто соберёться в это время в БДХ - пишите, пересечёмся. Нас едет трое - семья с киндером 3 годика
Ответить
Мы едем большой компанией, будем в БДХ с 19 авнуста (до этого 2 дня в Пекине), в БДХ гостиница Фортуна. С нами 2 ребенка 2,5 года. Если кто будет в это время с маленькими детьми, присоединяйтесь.
Ответить
В прошлом году видел этот отель снаружи. Находится радом с OPEN. На вид стандартная китайская 3*. Завтра расспрошу китайцев. Если будет какая инфа - сообщу.LiverPool : П О М О Г И Т Е ! ! !
МОРСКАЯ ЛУНА 3*
Ответить
Так может выложишь ссылку, а то не у всех есть время 2 дня искатьdmitri_n : Всем советую на Google.ru - > КАРТЫ посмотреть карту города, очень неплохо нарисована на карте есть расположение гостиниц, фотографии набережной зоны. Правда сложно сразу найти БДХ на карте, я искал на карте БДХ два дня, но оно того стоило.
Ответить
djat :
Так может выложишь ссылку, а то не у всех есть время 2 дня искать
прямой ссылки не получится но карты завтра выложу на сайте.
Ответить
djat : Планирую в БДХ на 2 недели с 5 по 19 сентября. Отель хочу взять Финансы (спасибо Bucs за информацию и ответы . ТА Кимлан. Так что кто соберёться в это время в БДХ - пишите, пересечёмся. Нас едет трое - семья с киндером 3 годика
Планируем выезд после 12 сентября. С ТА пока не определились. Знакомые советуют ехать через китайскую турфирму, мол так дешевле выйдет. Вот пока и раздумываем: либо иркутские проверенные, но дороже, либо дешевле, но...
Ответить
Уважаемые туристы, на днях вернувшиеся на родину (причем поездом)! Как обстоит ситуация с переходом границы? Сильно ли злобствуют? Тут на форуме писали о запрете с 15 июля на ввоз чая. Правда ли это? Или можно все-таки вывести пару пачечек? Кстати, пару лет назад из Пекина возвращалась поездом Москва-Пекин. Так при переходе границы в Маньчжурии наши проводники всех запугивали, говорили, что все будут досматривать и лишнее отбирать. Просили всех выбрасывать особенно пиво и др. алкоголь (может чтоб потом самим подобрать?). Оказалось ничего и не было такого. Мне удалось вывести коробку с фруктами (что, по-моему, запрещено), а в соседнем купе бабушка с внуком вывезли целый аквариум с рыбками и черепашкой. Хотелось бы знать как обстоят дела в этом году.
Причем заметила интересную особенность: в основном злобствуют на границе наши упыри. А китайцы довольно-таки дружелюбны. Но возвращаясь в прошлом году из Даляня в иркутском аэропорту было неприятно наблюдать, как наши таможенцы матом орали на перепуганных китайцев и заставляли раздеваться их чуть ли не до трусов. Стало даже стыдно за нашу культурную нацию
Причем заметила интересную особенность: в основном злобствуют на границе наши упыри. А китайцы довольно-таки дружелюбны. Но возвращаясь в прошлом году из Даляня в иркутском аэропорту было неприятно наблюдать, как наши таможенцы матом орали на перепуганных китайцев и заставляли раздеваться их чуть ли не до трусов. Стало даже стыдно за нашу культурную нацию
Ответить
Это гостиница вроде называеться Тхе-Лу (она же - Морская луна), рядом с Опен , 800 метров от моряLiverPool : П О М О Г И Т Е ! ! !
МОРСКАЯ ЛУНА 3*
Ответить
А что за фирмы такие китайские?? Где их нашли ?конфетка83 :
Планируем выезд после 12 сентября. С ТА пока не определились. Знакомые советуют ехать через китайскую турфирму, мол так дешевле выйдет. Вот пока и раздумываем: либо иркутские проверенные, но дороже, либо дешевле, но...
Ответить
рекомендуют ТФ аня-надя. Они находятся в Маньчжурии. С ними по электронке надо связываться. Они встречают в Забайкальске, переводят через границу, садят на поезд до БДХ. Люди вроде ездят, пока никого не накололи.
Ответить
А как с мед.страховкойконфетка83 : рекомендуют ТФ аня-надя. Они находятся в Маньчжурии. С ними по электронке надо связываться. Они встречают в Забайкальске, переводят через границу, садят на поезд до БДХ. Люди вроде ездят, пока никого не накололи.
Ответить
не знаю, нужно спросить у знакомых. но, наверное, ее можно приобрести и отдельно в Иркутске. А так путевка (без дороги до Забайкальска)стоит около 10 тыс.В стоимость тура включено:
-Проезд Маньчжурия - Бэйдайхэ - Маньчжурия (плацкарт).
-Проживание в Бэйдайхэ: 10дней/9 ночей.
-Проживание в Маньчжурии: 1 ночь
-Транспортные средства для встреч и проводов.
В стоимость тура не включено:
-Налог по списку или оформление визу
-Автобус (Забайкальск-Маньчжурия-Забайкальск)
-За багаж на автобусе и за страховку
-Проезд Маньчжурия - Бэйдайхэ - Маньчжурия (плацкарт).
-Проживание в Бэйдайхэ: 10дней/9 ночей.
-Проживание в Маньчжурии: 1 ночь
-Транспортные средства для встреч и проводов.
В стоимость тура не включено:
-Налог по списку или оформление визу
-Автобус (Забайкальск-Маньчжурия-Забайкальск)
-За багаж на автобусе и за страховку
Ответить
для конфетка83:
Мы выезжали 28 июля - был с собой чай. Китайскую границу - прошли за 20 минут - даже багаж не вытаскивали из автобуса. На нашей промурыжили 3 часа - больше ждали. На таможне заставили раскрыть чемоданы всех (правда особо не смотрели, так просто поспрашивали) - обращали внимание на лекарства и молоко. Все прошли нормально
Мы выезжали 28 июля - был с собой чай. Китайскую границу - прошли за 20 минут - даже багаж не вытаскивали из автобуса. На нашей промурыжили 3 часа - больше ждали. На таможне заставили раскрыть чемоданы всех (правда особо не смотрели, так просто поспрашивали) - обращали внимание на лекарства и молоко. Все прошли нормально
Ответить
Обратите внимание на постельное белье и полотенца в последний день. В первые дни они часто клали полотенца с пятнами, говорили, что это нормально, мы привыкли. За день до отъезда нам перестелили постель, поменяли полотенца а мы не проверили, так на следующий день нас заставляли стирать простыни и полотенца (хорошо хоть штраф не заставили платить), но были в группе и те, кому пришлось выложить юани - 50 юаней - за маленькое полотенце.
Ответить
Вы как я поняла были там 4 года назад, так может ситуация и была таковой. НО сейчас, упрекнуть нас в неприветливости не за что. Просто они теперь за все и на всем пытаются делать бабки. Не виню их, просто предупреждаю. В Турции с таким просто не сталкивалась.djat :
Это зависит от отношения к персоналу. ЕСли вы приветливы и всегда здрасте\досвидания , то никих проблем не будетВосточные люди особенно это дело (внимание и уважение) ценят.
Ответить
Выезжали Из Китая 22 июля, границу пересекли достаточно быстро, людей было немного. На китайской сотороне ничего не досматривали, даже чемоданы не вытаскивали, только кладь ручну. На русской стороне заставили открыть чемоданы и просто спросили что там. Ненароком сказала что едем из Бэйдайхэ, так вообще ничего не стали потрошить. Хотя провезла кило чая в куче пакетов, продукты ребенку ( вдруг на границе застряли бы), и рюкзак лекарствконфетка83 : Уважаемые туристы, на днях вернувшиеся на родину (причем поездом)! Как обстоит ситуация с переходом границы? Сильно ли злобствуют? Тут на форуме писали о запрете с 15 июля на ввоз чая. Правда ли это? Или можно все-таки вывести пару пачечек? Кстати, пару лет назад из Пекина возвращалась поездом Москва-Пекин. Так при переходе границы в Маньчжурии наши проводники всех запугивали, говорили, что все будут досматривать и лишнее отбирать. Просили всех выбрасывать особенно пиво и др. алкоголь (может чтоб потом самим подобрать?). Оказалось ничего и не было такого. Мне удалось вывести коробку с фруктами (что, по-моему, запрещено), а в соседнем купе бабушка с внуком вывезли целый аквариум с рыбками и черепашкой. Хотелось бы знать как обстоят дела в этом году.
Ответить
Сама через них только приехала, покупаешь как и все туристы на границе китайской. Вот и все. Если боязно можно оформить здесь через любую страховую компанию. Я себе через "надежду" делала, вышло 500 р на человека страховая сумма 30 000 долл.djat :
А как с мед.страховкой
Ответить
В Пекине один китаец (таксист, говорящий на русском весьма посредственно) нам как-то сказал: Китаец, который не обманет ни одного русского - не настоящий китаецЕвгения ибн Владимировна : Просто они теперь за все и на всем пытаются делать бабки. Не виню их, просто предупреждаю.
Ответить
Согласна, уних это девиз по жизни, такое впечатление что мы для них миллионеры.конфетка83 :
В Пекине один китаец (таксист, говорящий на русском весьма посредственно) нам как-то сказал: Китаец, который не обманет ни одного русского - не настоящий китаец
Ответить
Кстати, народ!!!!!!
У меня в блоге распечатка предложения китайской фирмы. Это не реклама, просто я ими довольна осталась. И по-моему, зачем платить больше посредникам. Все равно через них поедете. ( Многие фиормы Читы и Забайкальска работают через них)
У меня в блоге распечатка предложения китайской фирмы. Это не реклама, просто я ими довольна осталась. И по-моему, зачем платить больше посредникам. Все равно через них поедете. ( Многие фиормы Читы и Забайкальска работают через них)
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05