Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)
Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Ответить

для npa08:
Циндао не всем нравится, кстати.
Циндао не всем нравится, кстати.
Ответить
Нет мест, которые нравятся всем
.
Думаю, что процент тех, кто не в восторге от Циндао все же поменьше, чем аналогичный показатель для Бэйдайхэ.
P.S. А ценник в 210 +50 юаней на самолет в Циндао из Пекина хороший сейчас на е-long.net

Думаю, что процент тех, кто не в восторге от Циндао все же поменьше, чем аналогичный показатель для Бэйдайхэ.
P.S. А ценник в 210 +50 юаней на самолет в Циндао из Пекина хороший сейчас на е-long.net
Ответить
Добрый день всем!!!
Собираемся поехать в Бэйдахэ в августе по ж/д "Иркутск – Забайкальск - Маньчжурия (1 ночь) – Бэйдайхэ (10 ночей) – Маньчжурия (1 ночь) – Забайкальск - Иркутск" (экономим на авиа
).
У кого есть опыт по данному маршруту, с какими тур.операторами в Иркутске можно сотрудничать?
Чтоб не пложить рекламу, пишите про тур.операторов в мэйл shishkina.su@mail.ru
Заранее спасиб!!!
Собираемся поехать в Бэйдахэ в августе по ж/д "Иркутск – Забайкальск - Маньчжурия (1 ночь) – Бэйдайхэ (10 ночей) – Маньчжурия (1 ночь) – Забайкальск - Иркутск" (экономим на авиа

У кого есть опыт по данному маршруту, с какими тур.операторами в Иркутске можно сотрудничать?
Чтоб не пложить рекламу, пишите про тур.операторов в мэйл shishkina.su@mail.ru
Заранее спасиб!!!

Ответить
Здравствуйте. Собираюсь в БДХ и вообще в Китай впервый раз с 10 июня. Прочитала всю ветку. Ощущение что там уже побывала. Скачала карты (Джек, спасибо большое) и всю инфу необходимую + разговорники. Будем жить в Санатории Отличник. Еду с мальчиком 14 лет. Группа у нас, как я поняла, будет небольшая, поэтому хочу найти для совместных самостоятельных экскурсий на такси с детьми подходящего возраста спутников. (Стоимость такси пополам) По вашему желанию совместные ужины, прогулки и пляж. Кто тоже едет в это время и без групп, спутников, откликнитесь. Смотрите профиль.
Ответить
Для Svetya Едем подобным маршрутом 10 июня. Приеду напишу. Ну и фирму оценю
. Путевка обошлась 21500.

Ответить
Доброе время суток всем форумчанам!
Собираемся семьей ехать в БДХ конец августа начало сентября 2009г.
Подскажите кто отдыхал в гостинице ПРОФСОЮЗ 3* о самой гостинице:
- как далеко до моря,
- какие рядом отели,
- как расположена по сторонам света,
- чисто ли в холлах и номерах,
- какие номера лучше и чем,
- есть ли балконы,
- есть ли кондиционер в номере и не отключается ли он когда уходишь,
- как сушили купальники, плавки,
- какие розетки в номере (нужно ли брать переходники), сколько розеток
- во сколько и до скольки завтрак,
- есть ли тренажерный зал (платно или бесплатно),
- какие есть развлечения при отеле (для детей, для взрослых).
Собираемся семьей ехать в БДХ конец августа начало сентября 2009г.
Подскажите кто отдыхал в гостинице ПРОФСОЮЗ 3* о самой гостинице:
- как далеко до моря,
- какие рядом отели,
- как расположена по сторонам света,
- чисто ли в холлах и номерах,
- какие номера лучше и чем,
- есть ли балконы,
- есть ли кондиционер в номере и не отключается ли он когда уходишь,
- как сушили купальники, плавки,
- какие розетки в номере (нужно ли брать переходники), сколько розеток
- во сколько и до скольки завтрак,
- есть ли тренажерный зал (платно или бесплатно),
- какие есть развлечения при отеле (для детей, для взрослых).
Ответить
для verapamili:
рада первым попутчикам
рада первым попутчикам

Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
В 2007 году в Глории на 50 юаней вполне можно было пообедать двоим взрослым и ребенку.Такси 7-9 юаней. А сейчас какие цены в Байдахэ?
Ответить
В 2007 году мы взяли тур с заездом в Пекин.Очень понравилось.Три ночи и два дня. Много экскурсий, поход в театр. При самостоятельной поездке вряд ли бы что увидели. А потом в БХД.verapamili:[/B
у меня еще вопрос.. несомненно, 10 дней, что мы будем находиться по путевке в БДХ очень мало на море, и съездить в этот промежуток сроком один день в Пекин туда-обратно просто не реально. А как мне быть, в Пекин то хочется , боюсь, что пожалею, что была в Китае и не побывала в столице......
Ответить
Спасибо! Я посмотрела. Немного расстроилась! А не подскажете, сейф в номере есть?EleVla :
Про КунЖень тут писалось много раз,зайдите в мой Профиль - Блог- там выборка про эту гостиницу самая первая...
Ответить
для natnat:
как мы встретимся? тебе лет сколько?
как мы встретимся? тебе лет сколько?

Ответить
для Камча:
боюсь, что у меня не поучится так, я еду с группой в бдх на 10 дней...
боюсь, что у меня не поучится так, я еду с группой в бдх на 10 дней...
Ответить
Мы вылетаем из Хабаровска ночью с 30 на 31 августа в Пекин. Трансфера у нас нет. Самостоятельно добираемся до Бэйдайхе и размещаемся в Дипломатической. В Бейдайхе находимся до 14 августа и уезжаем в Пекин на неделю. Путешествуем всегда самостоятельно по визе. В турфирме только бронируем гостиницу в Бейдайхе.Так дешевле. Нас двое.Муж и жена.Омелька : Здравствуйте.Подскажите пожалуйста месторасположение гостиницы относительно жемчужного рынка.Мы два года подряд жили в Золотой горе,в этом году решили сменить на Дипломатическую.Спасибо.
Жемчужный рынок располагается немного на удалении от моря, а дипломатическая гостиница прямо рядом с морем. От гостиницы до жемчужного рынка минут 7-8. А вы когда планируете выезд?

Ответить
для verapamili:
лет 23 почти
, а тебе и ребенку? а насчет как встретимся. надо будет подумать ну думаю ближе к поезде решим этот вопрос
лет 23 почти

Ответить
Здравствуйте!!!Подскажите есть ли в Бэйдайхе лечебницы, где можно маленько поправить здоровье?
Ответить
Пожскажите насчет ночных клубов, насколько я поняла в Бэйдайхэ есть только Кенгулу, который находится рядом с Опен?
Ответить
Едем семьёй в БДХ в середине июля. Интересует, чем можно занять там 6-летнего сорванца в вечернее время?
Ответить
для ТАНЯ***:
Если вдруг увидите гостиницу Санкт-Петербург напишите, пожалуйста, про нее.
Если вдруг увидите гостиницу Санкт-Петербург напишите, пожалуйста, про нее.
Ответить
Всем привет! Мы с мужем едем в БДХ первый раз 27.06 с Акфа-сервис в Фортуну, подскажите пожалуйста кто-нидь ездил с этой фирмой? Может кто едет в этих числах?
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Всем привет!!! Простите за утреннее отсутствие приветствия! Ещё такой вопрос к бывалым:Куда желательнее ходить: на платные или бесплатные пляжи? Какой пляж в районе "Золотого песка" (санатория шахтёров) лучше? Спасибо всем, кто ответит.

Ответить
Нашла неплохую карту Бэйдайхе по адресу http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/080 ... f.jpg.html. Может кому-то пригодится?
Ответить
Всем привет!!! Хочу купить норковю шубу,едим маршрутом Хэйхэ-Харбин-БЭЙДАЙХЭ-Харбин-Хэйхэ.Планируем сами съездить в Пекин. Подскажите пожалуйста где лучше сделать покупку?
Ответить
в Пекине, конечно. Готовьте 1,5 тыс. долларов на хорошую шубу средней длинны. В Хей-хе вообще ерунда висит, смотрели две недели назад.В Харбине есть очень хорошие магазины, но их нужно знать, а на шубном рынке также не всегда изделия хорошего качества.oksa23 : Всем привет!!! Хочу купить норковю шубу,едим маршрутом Хэйхэ-Харбин-БЭЙДАЙХЭ-Харбин-Хэйхэ.Планируем сами съездить в Пекин. Подскажите пожалуйста где лучше сделать покупку?
Ответить
По поводу шубы видела на другом форуме, что в Пекине на улице Яублоу (кажется) есть рынок.lika_tur : oksa23:
Всем привет!!! Хочу купить норковю шубу,едим маршрутом Хэйхэ-Харбин-БЭЙДАЙХЭ-Харбин-Хэйхэ.Планируем сами съездить в Пекин. Подскажите пожалуйста где лучше сделать покупку?
Ответить
Расскажите, пожалуйста, где находится Глория?
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05