Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)

Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:

forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363

А тут просто продолжаем разговор.

Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
для ols577:
а вы через какую фирму едите?
Bucs :

Действительно, большинство туристов из РФ в восторге от питания в OPEN. Но мне, например, гораздо больше нравятся чисто китайские заведения. Кухню китайскую я люблю и ем практически всё.

Как-то раз, ради интереса сходили в OPEN на ужин. Душный переполненный зал, адаптированная под лаоваев еда и бесплатное теплое пиво - особых восторгов у нашей компании не вызвали. Гораздо приятнее сидеть вечерком в китайской кафешке на улице, потягивать пивко под маленькие шашлычки (牛肉串 :D или кальмарчики (鱿鱼串 :D.
ИСТИНУ ГЛАГОЛЕШЬ!!! :D
IgorLS : Друзья! В этом году кто нибудь уже жил в Юехуа? Как впечатления? Раскажите подробнее про номера, пожалуйста! Едем с ребенком 5 лет, без спального места. Будет комфортно? :D
Привет! Когда едете?? Мне в ТА эту гостиницу тоже сватают, а я хочу Приморский :D Что лучше ??
djat :

Привет! Когда едете?? Мне в ТА эту гостиницу тоже сватают, а я хочу Приморский :D Что лучше ??
Едем 20.08. Едем в первый раз, поэтому что лучше, не подскажу, сам инфу собираю! :D
Хочу еще раз обратиться к тем, кто только что вернулся :D в июле был открыт отель Финансов, в центральной части Бейдайхэ, напротив отеля Приморский 3* и в непосредственной близости от отеля Холидэй Синьхуа 4*.Кто-нибудь его вообще видел?
Ура! 30 уезжаю в БДХ... Дождалась!!!! :D :D :D :D
для Bucs:
мы тоже любители китайской кухни, но иногда хочется и европейской еды за 2 недели.

для ols577:
да поменяетесь спокойно. Чаще всего турфирма китайская выкупает полностью купе подряд. В сентябре, по крайней мере, мы всегда с русскими ездим. Как в сезон будет- не в курсе.
для Guron:

Едим через "Мир путешествий", будем жить в номере вместе с руководителем группы... в остальных фирмах не захотели возиться со мной и моим 3,5 летним ребенком - т.к. мы без пары...в крупных фирмах сразу сказали, что это моя проблема - и либо я сама ищу пару, с кем поеду, либо плачу за ребенка как за взрослого... в "Галатур" вежливо взяли координаты, сказали перезвонят, если будет пара (уж 3 недели прошло, так конечно и не перезвонили), в Профсоюзах сначала встретили с распростертыми объятиями, сказали что проблем не будем, что расселят в любом случае - что у них якобы есть договоренность с китайскими фирмами, по поводу того что если нет пары - то селят одних без доплаты... я внесла предоплату, расслабилась - а через пару дней они мне перезвонили и сказали что не смогут расселить, и также предложили либо искать пару, либо доплачивать за ребенка как за взрослого....
для Lenka penka:

мы тоже 30-го уезжаем ) Даже не верится уже, что поедим ))
что-то по-моему я перестаралась - у нас вообще нет багажа практически )))...самое тяжелое в рюкзаке - пакет с лекарствами )
Lenka penka : Ура! 30 уезжаю в БДХ... Дождалась!!!! :D :D :D :D
Хорошей Вам погоды и замечательного отдыха!!! :D
для Illusion:

Отель Министерства Финансов в Бэйдайхэ / 鑫慧宾馆

Общая информация: отель совсем новый, открылся в июле 2009 года. Находится под покровительством Министерства Финансов КНР. Территория отеля благоустроенная, зеленая.

Расположение отеля: в центральной части Бейдайхэ, напротив отеля Приморский 3* и в непосредственной близости от отеля Холидэй Синьхуа 4*. До моря пешком - 10 минут.

Номерной фонд: отель разделен на три корпуса – А (расположен reception), B и С.

В корпусе А находятся 2 президентских люкса: площадь каждого – около 150 кв м.
В номере две отдельных комнаты и большая гостиная. В одной из комнат – 2 раздельных кровати, в другой – 1 большая кровать. В каждой комнате и в гостиной есть туалет. В комнате с большой кроватью имеется современная душевая кабинка.
В номере: кондиционер, холодильник, фен, телевизор, массажное кресло. Сейф отсутствует.

На одной площадке с президентским люксом находится стандартный номер: 2 кровати, ванная комната с душем на пол.
В номере: кондиционер, фен, холодильник, телевизор.

В корпусе В и С: всего 64 стандартных номера.
В корпусе В имеется 4 двухкомнатных номера, в каждом – 1 гостиная и 1 спальня (1 большая кровать).
В номере: кондиционер, холодильник, фен, телевизор, массажное кресло. Сейфа нет.

В корпусе С есть 2 четырехместных номера с 4 раздельными кроватями.
В номере: кондиционер, холодильник, фен, телевизор.
В стандартном номере: 2 раздельных кровати, ванная комната с душевой кабинкой, кондиционер, холодильник, фен, телевизор.

Фасад отеля
Изображение

Люкс
Изображение

Люкс
Изображение

Семейный номер (двухкомнатный). Коппус "B"
Изображение

Семейный номер (двухкомнатный). Коппус "B"
Изображение

Стандартный номер. Корпусы "B" и "C"
Изображение

Изображение

Изображение
для ols577:
вы еще не уехали, а уже на 3 полку настроились :-) Мы когда в позапрошлом году ездили, и туда и обратно, договаривались и менялись местами. Было так, что должны были ехать в купе, а ехали в плацкарте, разницу нам сразу возвращали.
Tatigas :

Хорошей Вам погоды и замечательного отдыха!!! :D
Спасибо большое! Приеду отпишусь о поездке. :D
для Guron:

это я так морально готовлюсь к самому худшему варианту )))
конечно я уверена, что все будет хорошо... просто сейчас, когда до поездки осталось 2 дня моя фантазия дальше поезда и Харбина не работает ))

...я переживаю еще и потому, что сынуля у меня жуткий непоседа...он не будет просто сидеть и рассматривать книжки или рисовать....а до сна в поезде будет 3-4 часа... надеюсь только на то что он выматается в первый день и вырубится..
для ols577:
я проанализировав предыдущую поездку настроился не обращать внимание на плесень на стене, на 3 полку и т.д. и т.п. я же отдыхать туда еду, а не плесень рассматривать. :D Берите с меня пример! :D
для Guron:

))) плесень меня не заинтересует, это точно... лучше буду смотреть на кукурузу за окном (здесь много писали про бескрайние поля кукурузы )))..)
Lenka penka : Ура! 30 уезжаю в БДХ... Дождалась!!!! :D :D :D :D
Поздравляю. Хорошей погоды. Отличного отдыха на все 100% :D
для Guron:
+1 за настрой

для ols577:
вырубится и еще как! Тем более что поезд идет тихо, а не так, как наш- шатается из стороны в сторону :D По поводу чемоданчика вы правильно делаете. Я тоже беру вещей минимум, а основной груз составляют лекарства и всякие баночки-тюбики для красоты :D

для Lenka penka:
Девчеенкииии!!!! Самых приятных впечатлений вам и солнечных дней!
Bucs : для Illusion:

Классный отельчик!!! Дорогой наверное?? Кто знает сколько стоит там остановиться?
djat : Классный отельчик!!! Дорогой наверное?? Кто знает сколько стоит там остановиться?
Недорого :D
Guron : для ols577:
я проанализировав предыдущую поездку настроился не обращать внимание на плесень на стене, на 3 полку и т.д. и т.п. я же отдыхать туда еду, а не плесень рассматривать. :D Берите с меня пример! :D
Вы просто супер турист!!!!!!!!Побольше бы таких!!!!!!
Bucs : для Illusion:

Похожие фотки выкладывала Lilu еще в мае (не обижайся пожалуйста если неправильно набрал НИК), но гостиница имела другое название. Это было на предыдущей мегаветке. То биш в конце истока. :D
jek37 : Похожие фотки выкладывала Lilu еще в мае (не обижайся пожалуйста если неправильно набрал НИК), но гостиница имела другое название. Это было на предыдущей мегаветке. То биш в конце истока.
Может быть. Но отель этот официально открылся в конце июня. У меня там сейчас коллега отдыхает с женой и киндером. Звонил, говорит, что очень довольны. Они в семейном двухкомнатном номере живут.
Кстати, китайцы отель этот называют просто: "Финансы" :D
Guron : ))) я проанализировав предыдущую поездку настроился не обращать внимание на плесень на стене, на 3 полку и т.д. и т.п. я же отдыхать туда еду, а не плесень рассматривать. Берите с меня пример!
Молодец! Очень ценное замечание! Эту мысль нужно все посетителям нашего Форума взять на вооружение. Ведь правда, нужно настраиваться на отдых и отдыхать! :D
Для получения загран паспорта для ребёнка 3 годика нужен вкладыш к свидетельсву о гражданстве?? Кто знает подскажите :D
jek37 :
Похожие фотки выкладывала Lilu еще в мае (не обижайся пожалуйста если неправильно набрал НИК), но гостиница имела другое название. Это было на предыдущей мегаветке. То биш в конце истока. :D
Нет , фото этой гостиницы я не выкладывала,там просто черное золото похоже по мебели и туалету за стеклом :D но я ее знаю и построена она не в этом году , а русских туристов принимает только с этого года.