Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)
Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Ответить
для ols577:
а вы через какую фирму едите?
а вы через какую фирму едите?
Ответить
ИСТИНУ ГЛАГОЛЕШЬ!!!Bucs :
Действительно, большинство туристов из РФ в восторге от питания в OPEN. Но мне, например, гораздо больше нравятся чисто китайские заведения. Кухню китайскую я люблю и ем практически всё.
Как-то раз, ради интереса сходили в OPEN на ужин. Душный переполненный зал, адаптированная под лаоваев еда и бесплатное теплое пиво - особых восторгов у нашей компании не вызвали. Гораздо приятнее сидеть вечерком в китайской кафешке на улице, потягивать пивко под маленькие шашлычки (牛肉串или кальмарчики (鱿鱼串
.
Ответить
Привет! Когда едете?? Мне в ТА эту гостиницу тоже сватают, а я хочу ПриморскийIgorLS : Друзья! В этом году кто нибудь уже жил в Юехуа? Как впечатления? Раскажите подробнее про номера, пожалуйста! Едем с ребенком 5 лет, без спального места. Будет комфортно?
Ответить
Едем 20.08. Едем в первый раз, поэтому что лучше, не подскажу, сам инфу собираю!djat :
Привет! Когда едете?? Мне в ТА эту гостиницу тоже сватают, а я хочу ПриморскийЧто лучше ??
Ответить
Хочу еще раз обратиться к тем, кто только что вернулся
в июле был открыт отель Финансов, в центральной части Бейдайхэ, напротив отеля Приморский 3* и в непосредственной близости от отеля Холидэй Синьхуа 4*.Кто-нибудь его вообще видел?
Ответить
Ура! 30 уезжаю в БДХ... Дождалась!!!!
Ответить
для Bucs:
мы тоже любители китайской кухни, но иногда хочется и европейской еды за 2 недели.
для ols577:
да поменяетесь спокойно. Чаще всего турфирма китайская выкупает полностью купе подряд. В сентябре, по крайней мере, мы всегда с русскими ездим. Как в сезон будет- не в курсе.
мы тоже любители китайской кухни, но иногда хочется и европейской еды за 2 недели.
для ols577:
да поменяетесь спокойно. Чаще всего турфирма китайская выкупает полностью купе подряд. В сентябре, по крайней мере, мы всегда с русскими ездим. Как в сезон будет- не в курсе.
Ответить
для Guron:
Едим через "Мир путешествий", будем жить в номере вместе с руководителем группы... в остальных фирмах не захотели возиться со мной и моим 3,5 летним ребенком - т.к. мы без пары...в крупных фирмах сразу сказали, что это моя проблема - и либо я сама ищу пару, с кем поеду, либо плачу за ребенка как за взрослого... в "Галатур" вежливо взяли координаты, сказали перезвонят, если будет пара (уж 3 недели прошло, так конечно и не перезвонили), в Профсоюзах сначала встретили с распростертыми объятиями, сказали что проблем не будем, что расселят в любом случае - что у них якобы есть договоренность с китайскими фирмами, по поводу того что если нет пары - то селят одних без доплаты... я внесла предоплату, расслабилась - а через пару дней они мне перезвонили и сказали что не смогут расселить, и также предложили либо искать пару, либо доплачивать за ребенка как за взрослого....
Едим через "Мир путешествий", будем жить в номере вместе с руководителем группы... в остальных фирмах не захотели возиться со мной и моим 3,5 летним ребенком - т.к. мы без пары...в крупных фирмах сразу сказали, что это моя проблема - и либо я сама ищу пару, с кем поеду, либо плачу за ребенка как за взрослого... в "Галатур" вежливо взяли координаты, сказали перезвонят, если будет пара (уж 3 недели прошло, так конечно и не перезвонили), в Профсоюзах сначала встретили с распростертыми объятиями, сказали что проблем не будем, что расселят в любом случае - что у них якобы есть договоренность с китайскими фирмами, по поводу того что если нет пары - то селят одних без доплаты... я внесла предоплату, расслабилась - а через пару дней они мне перезвонили и сказали что не смогут расселить, и также предложили либо искать пару, либо доплачивать за ребенка как за взрослого....
Ответить
для Lenka penka:
мы тоже 30-го уезжаем ) Даже не верится уже, что поедим ))
что-то по-моему я перестаралась - у нас вообще нет багажа практически )))...самое тяжелое в рюкзаке - пакет с лекарствами )
мы тоже 30-го уезжаем ) Даже не верится уже, что поедим ))
что-то по-моему я перестаралась - у нас вообще нет багажа практически )))...самое тяжелое в рюкзаке - пакет с лекарствами )
Ответить
Хорошей Вам погоды и замечательного отдыха!!!Lenka penka : Ура! 30 уезжаю в БДХ... Дождалась!!!!![]()
![]()
![]()
Ответить
для Illusion:
Отель Министерства Финансов в Бэйдайхэ / 鑫慧宾馆
Общая информация: отель совсем новый, открылся в июле 2009 года. Находится под покровительством Министерства Финансов КНР. Территория отеля благоустроенная, зеленая.
Расположение отеля: в центральной части Бейдайхэ, напротив отеля Приморский 3* и в непосредственной близости от отеля Холидэй Синьхуа 4*. До моря пешком - 10 минут.
Номерной фонд: отель разделен на три корпуса – А (расположен reception), B и С.
В корпусе А находятся 2 президентских люкса: площадь каждого – около 150 кв м.
В номере две отдельных комнаты и большая гостиная. В одной из комнат – 2 раздельных кровати, в другой – 1 большая кровать. В каждой комнате и в гостиной есть туалет. В комнате с большой кроватью имеется современная душевая кабинка.
В номере: кондиционер, холодильник, фен, телевизор, массажное кресло. Сейф отсутствует.
На одной площадке с президентским люксом находится стандартный номер: 2 кровати, ванная комната с душем на пол.
В номере: кондиционер, фен, холодильник, телевизор.
В корпусе В и С: всего 64 стандартных номера.
В корпусе В имеется 4 двухкомнатных номера, в каждом – 1 гостиная и 1 спальня (1 большая кровать).
В номере: кондиционер, холодильник, фен, телевизор, массажное кресло. Сейфа нет.
В корпусе С есть 2 четырехместных номера с 4 раздельными кроватями.
В номере: кондиционер, холодильник, фен, телевизор.
В стандартном номере: 2 раздельных кровати, ванная комната с душевой кабинкой, кондиционер, холодильник, фен, телевизор.
Фасад отеля
Люкс
Люкс
Семейный номер (двухкомнатный). Коппус "B"
Стандартный номер. Корпусы "B" и "C"
Общая информация: отель совсем новый, открылся в июле 2009 года. Находится под покровительством Министерства Финансов КНР. Территория отеля благоустроенная, зеленая.
Расположение отеля: в центральной части Бейдайхэ, напротив отеля Приморский 3* и в непосредственной близости от отеля Холидэй Синьхуа 4*. До моря пешком - 10 минут.
Номерной фонд: отель разделен на три корпуса – А (расположен reception), B и С.
В корпусе А находятся 2 президентских люкса: площадь каждого – около 150 кв м.
В номере две отдельных комнаты и большая гостиная. В одной из комнат – 2 раздельных кровати, в другой – 1 большая кровать. В каждой комнате и в гостиной есть туалет. В комнате с большой кроватью имеется современная душевая кабинка.
В номере: кондиционер, холодильник, фен, телевизор, массажное кресло. Сейф отсутствует.
На одной площадке с президентским люксом находится стандартный номер: 2 кровати, ванная комната с душем на пол.
В номере: кондиционер, фен, холодильник, телевизор.
В корпусе В и С: всего 64 стандартных номера.
В корпусе В имеется 4 двухкомнатных номера, в каждом – 1 гостиная и 1 спальня (1 большая кровать).
В номере: кондиционер, холодильник, фен, телевизор, массажное кресло. Сейфа нет.
В корпусе С есть 2 четырехместных номера с 4 раздельными кроватями.
В номере: кондиционер, холодильник, фен, телевизор.
В стандартном номере: 2 раздельных кровати, ванная комната с душевой кабинкой, кондиционер, холодильник, фен, телевизор.
Фасад отеля
Люкс
Люкс
Ответить
для ols577:
вы еще не уехали, а уже на 3 полку настроились
Мы когда в позапрошлом году ездили, и туда и обратно, договаривались и менялись местами. Было так, что должны были ехать в купе, а ехали в плацкарте, разницу нам сразу возвращали.
вы еще не уехали, а уже на 3 полку настроились
Ответить
Спасибо большое! Приеду отпишусь о поездке.Tatigas :
Хорошей Вам погоды и замечательного отдыха!!!
Ответить
для Guron:
это я так морально готовлюсь к самому худшему варианту )))
конечно я уверена, что все будет хорошо... просто сейчас, когда до поездки осталось 2 дня моя фантазия дальше поезда и Харбина не работает ))
...я переживаю еще и потому, что сынуля у меня жуткий непоседа...он не будет просто сидеть и рассматривать книжки или рисовать....а до сна в поезде будет 3-4 часа... надеюсь только на то что он выматается в первый день и вырубится..
это я так морально готовлюсь к самому худшему варианту )))
конечно я уверена, что все будет хорошо... просто сейчас, когда до поездки осталось 2 дня моя фантазия дальше поезда и Харбина не работает ))
...я переживаю еще и потому, что сынуля у меня жуткий непоседа...он не будет просто сидеть и рассматривать книжки или рисовать....а до сна в поезде будет 3-4 часа... надеюсь только на то что он выматается в первый день и вырубится..
Ответить
для ols577:
я проанализировав предыдущую поездку настроился не обращать внимание на плесень на стене, на 3 полку и т.д. и т.п. я же отдыхать туда еду, а не плесень рассматривать.
Берите с меня пример!
я проанализировав предыдущую поездку настроился не обращать внимание на плесень на стене, на 3 полку и т.д. и т.п. я же отдыхать туда еду, а не плесень рассматривать.
Ответить
для Guron:
))) плесень меня не заинтересует, это точно... лучше буду смотреть на кукурузу за окном (здесь много писали про бескрайние поля кукурузы )))..)
))) плесень меня не заинтересует, это точно... лучше буду смотреть на кукурузу за окном (здесь много писали про бескрайние поля кукурузы )))..)
Ответить
Поздравляю. Хорошей погоды. Отличного отдыха на все 100%Lenka penka : Ура! 30 уезжаю в БДХ... Дождалась!!!!![]()
![]()
![]()
Ответить
для Guron:
+1 за настрой
для ols577:
вырубится и еще как! Тем более что поезд идет тихо, а не так, как наш- шатается из стороны в сторону
По поводу чемоданчика вы правильно делаете. Я тоже беру вещей минимум, а основной груз составляют лекарства и всякие баночки-тюбики для красоты
для Lenka penka:
Девчеенкииии!!!! Самых приятных впечатлений вам и солнечных дней!
+1 за настрой
для ols577:
вырубится и еще как! Тем более что поезд идет тихо, а не так, как наш- шатается из стороны в сторону
для Lenka penka:
Девчеенкииии!!!! Самых приятных впечатлений вам и солнечных дней!
Ответить
Классный отельчик!!! Дорогой наверное?? Кто знает сколько стоит там остановиться?Bucs : для Illusion:
Ответить
Недорогоdjat : Классный отельчик!!! Дорогой наверное?? Кто знает сколько стоит там остановиться?
Ответить
Вы просто супер турист!!!!!!!!Побольше бы таких!!!!!!Guron : для ols577:
я проанализировав предыдущую поездку настроился не обращать внимание на плесень на стене, на 3 полку и т.д. и т.п. я же отдыхать туда еду, а не плесень рассматривать.Берите с меня пример!
Ответить
Похожие фотки выкладывала Lilu еще в мае (не обижайся пожалуйста если неправильно набрал НИК), но гостиница имела другое название. Это было на предыдущей мегаветке. То биш в конце истока.Bucs : для Illusion:
Ответить
Может быть. Но отель этот официально открылся в конце июня. У меня там сейчас коллега отдыхает с женой и киндером. Звонил, говорит, что очень довольны. Они в семейном двухкомнатном номере живут.jek37 : Похожие фотки выкладывала Lilu еще в мае (не обижайся пожалуйста если неправильно набрал НИК), но гостиница имела другое название. Это было на предыдущей мегаветке. То биш в конце истока.
Кстати, китайцы отель этот называют просто: "Финансы"
Молодец! Очень ценное замечание! Эту мысль нужно все посетителям нашего Форума взять на вооружение. Ведь правда, нужно настраиваться на отдых и отдыхать!Guron : ))) я проанализировав предыдущую поездку настроился не обращать внимание на плесень на стене, на 3 полку и т.д. и т.п. я же отдыхать туда еду, а не плесень рассматривать. Берите с меня пример!
Ответить
Для получения загран паспорта для ребёнка 3 годика нужен вкладыш к свидетельсву о гражданстве?? Кто знает подскажите
Ответить
Нет , фото этой гостиницы я не выкладывала,там просто черное золото похоже по мебели и туалету за стекломjek37 :
Похожие фотки выкладывала Lilu еще в мае (не обижайся пожалуйста если неправильно набрал НИК), но гостиница имела другое название. Это было на предыдущей мегаветке. То биш в конце истока.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05