Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)
Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Ответить
Хотя смотря как едите эконом или авиатур, если авиа, то 7 числа уже в БДХ, если не секрет с какой турфирмой?SunnySoul : для aicha:
А я еду с 6-18 августа.=))
Ответить
Дарья, спасибо за сообщение! Только не совсем понятно, до моря 7 км?
Ответить
для нибелунг:
нет, нет ! море рядом!! Это описание мне дала наша ТУРопер. Там либо ошибка, либо Вы неверно поняли. А так пляж, конечно, рядом и по цене там дешевле,чем в БДХ!
нет, нет ! море рядом!! Это описание мне дала наша ТУРопер. Там либо ошибка, либо Вы неверно поняли. А так пляж, конечно, рядом и по цене там дешевле,чем в БДХ!
Ответить
Privet vsem
!!!
Sorru za latinizu.
Mi uze v Pekine (Bijing)
nakonez-to dobralis... i polzuyas vozmojnosty dokladivayu: vse otlichno daze nesmotrya na kosaki turoperatora... Otel - super... sidim pered monitorom< popivaem pivko
... Uje yspeli posetit Letniy imperatorskiy dvorez i shoy "Legendi Shaolina"
Pochemy pishy v etoy vetke? Potomy chto edem v BDX
Sorru za latinizu.
Mi uze v Pekine (Bijing)
Pochemy pishy v etoy vetke? Potomy chto edem v BDX
Ответить
для TMartin:
отличного вам отдыха! А какие косяки были у туроператора?
Ответить
Nas NE vstrecali v Tanjinlika_tur : для TMartin:
Potom ekskursionnaya programma, kotoruyu mi oplatili bila novostyu dla gida
i, nakonez nas ne khoteli srlit v otel, tak kak y nas ne bilo kopii spiska gruppi (mi bez vizi)...
Budem nadeyatsa, chto bolshe nedorazumeniy NE bydet
Seychas mi idem na zavtrak i svalivaem na zeliy den - v Veseluyu dooliny i akvapark.
Vecherom suda obyazatelno zaglyany
Ответить
УДАЧНОГО ОТДЫХА, ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ иTMartin :
Ответить
для TMartin:
ээххх!!!! тоже хочу
и поменьше времени в интернет проводите, отдохните от цивилизации немного
ээххх!!!! тоже хочу
и поменьше времени в интернет проводите, отдохните от цивилизации немного
Ответить
Сегодня едем! Посмотрела прогноз! Ещё хуже! 6 дней!!!! один за одним дождь!!!!!!!!!!
Поехала на море отдохнуть
Ответить
Дашенька, не расстраивайтесь Вы так! Наши синоптики иногда прогноз на сегодня говорят - дождь, а на самом деле - солнце! Вы приедете, и все тучки рассеются! Хорошего Вам отдыха и прекрасной погоды!!!Дарьяя_ : Сегодня едем! Посмотрела прогноз! Ещё хуже! 6 дней!!!! один за одним дождь!!!!!!!!!!Поехала на море отдохнуть
![]()
![]()
Ответить
Ребят, самый лучший прогноз- это прогноз на вчера! не забывайте об этом и не портьте себе настроение заранее! Даже если и дождь, вы ж на отдыхе, вдали от надоевшей рутины и будней! Можно ведь просто гулять по магазинам, экскурсиям, балдеть в барах и отлично проводить время!
Ответить
А сколько в БДХ стоит напечатать фотографию 10X15 и как с качеством? Может там всё что нафотал сразу и на бумагу перенести?
И ещё один вопросик, вместе с БДХ предлагают так же Наньдайхэ, где лучше?
И ещё один вопросик, вместе с БДХ предлагают так же Наньдайхэ, где лучше?
Ответить
для nepal78:
У нас третий ребенок - 13 лет. Тоже приедем в Бэйдахэ 8-го и будем жить в золотом песке. Так что увидимся скорее всего - можно обменяться контактами и фотками если есть желание.
У нас третий ребенок - 13 лет. Тоже приедем в Бэйдахэ 8-го и будем жить в золотом песке. Так что увидимся скорее всего - можно обменяться контактами и фотками если есть желание.
Ответить
Удачи. Отличного настроения , хорошей погоды. Дождик не страшно самое главное тепло.Дарьяя_ : Сегодня едем! Посмотрела прогноз! Ещё хуже! 6 дней!!!! один за одним дождь!!!!!!!!!!Поехала на море отдохнуть
![]()
![]()
Ответить
Спасибо Вам!) А я в тапочках там не утону, если дождь будет идти, просто на днях по Иркутску прошла и был дождь так что по щиколотку в воде!
Ответить
Нам присылали фото с потопа в Иркутске. Особенно порадовал парень на матрасе надувном в трусах, плавающий по дорогам вместо машин. Радуешься за русского человека- ничего нас не сломает
)
для Andronav:
фотография стоит 0.8 или 0.9 юаня ( ну раньше так стоила). Мы всегда печатаем в Китае, покупаем альбом и привозим готовый продукт. Чтобы всем подряд одно и тоже не рассказывать, садишь фотки смотреть и по ходу комментируешь
для Andronav:
фотография стоит 0.8 или 0.9 юаня ( ну раньше так стоила). Мы всегда печатаем в Китае, покупаем альбом и привозим готовый продукт. Чтобы всем подряд одно и тоже не рассказывать, садишь фотки смотреть и по ходу комментируешь
Ответить
для aicha:
Переиграли с 6 по 20.)) С Белым слоном. А вы?
Ответить
Я еду с Сириус-тур, готова покуражиться! Только не до конца понимаю как можно связаться?SunnySoul : для aicha:
Ответить
Пишите, еще есть время! Буду рада!
Ответить
Всем приветик, вчера приехала из Бдх если есть вопросы - отвечу.
Ответить
для Евгения ибн Владимировна:
Интересует все, напишите о своих впечатлениях
Интересует все, напишите о своих впечатлениях
Ответить
Такси от Олимпийского парка до Горизонта нам обошлось в 8 ю, но пришлось поторговаться, видимо в темное время суток водители менее охотно идут на торг.
По приезду мы как-то потеряли счет дням недели, поэтому нас угораздило отправиться в центр ЦХД в вс. Давка в 34 автобусе была еще та, свободных сидячих мест, конечно, нам не досталось, ехали 40 минут стоя. Остановки в автобусе объявляют, но без знания языка ничего не понятно. Периодически тыкали кондуктору на карте и на запись, сделанную гидом. Вышли правильно, нашли Хуалянь и др магазины.
5. Шоппинг
Даже не знаю, как объективно можно охарактеризовать сие занятие… Вобщем, шоппинг в БДХ и ЦХД не оправдал моих надежд, возможно, ходили не по тем местам и за окном был июнь месяц, но так или иначе, могу сказать, что соответствующих моему вкусу вещей я больше видела в Харбине и Цзямусах нежели в ЦХД. В самом БДХ можно купить неплохие хлопковые сарафаны, такие же юбки и топики, в которых хорошо гулять в жаркую летнюю погоду, но на одежду для офиса даже намека нет. Шоппинг в БДХ можно осуществить в районе Жемчужного рынка и нигде больше. Самого жемчуга неописуемо много, выбирай до самого не хочу. Если покупаете бусы или браслеты обращайте внимание на застежку. Магнитные застежки выглядят более надежными и удобными в использовании. Изделия из натурального камня всегда тяжелее, чем из пластика.
В центре ЦХД, т.е. если выходить на остановке «2 школа», где все и выходят для прогулок по магазинам, много разных универмагов и бутиков, на названия в скором времени перестаешь обращать внимание, просто переходишь из одного в другой, потом не понимаешь, как там оказался. Есть дорогие универмаги: мы как-то зашли в один, а там цены не ниже 3 т.р на наши деньги и торгуются буквально на 50 макс, ни в какую уступать не хотят. При этом не скажу, что вещи красивые. Немного погуляли по такому магазину, пошли в другой. Это был Хуалянь. У всех предпочтения, конечно, разные, но мне показалось, что в Хуаляне много одежды на китайский манер, но если повыбирать, возможно, кто-то что-нибудь для себя и найдет.
Супермаркеты «Ai Xin» и “О-Market”, на мой взгляд, мало чем отличаются. Что-то дешевле в первом, а что-то во втором. Мы жили в Горизонте, а О-Маркет был на углу нашего корпуса, мы не стали заморачиваться походами в Айсин, покупали в О-маркет. Чай зеленый 0,55 л 3,5-5 ю, мармелад в упаковке как у нас орехи «Джаз» 2,5-3 ю, булочки 1-5 ю, вода питьевая 2,2 л 4ю.
6. О разном
На массаж ходили в мед. центр «Солнце», недалеко от гостиницы Дружба. Точнее не ходили, а за нами приезжали и увозили обратно на машине. Сагитировал нас туда китайский гид. Мы так поняли, что он закреплен за этим центром. Потому что, когда мы заговорили про Энергию Востока и Красный Агат, он замахал руками, сказав, что ничего такого не знает. Центр открылся в этом году, поэтому там, как и в Горизонте, пока все чисто и очень красиво. У них есть книга с расценками, где стоимость процедур достаточно высокая, но как выяснилось, если вы приобретаете курс массажа, то вам готовы сделать скидку. У меня с учетом того, что я приобрела курс массажа, стоимость 1 сеанса составила 100 ю.
Еще была на массаже стоп у Ромы, который расположился в Гостинице Император, что напротив Опена. Сходила туда, т к после стены ноги устали и идти еще куда-то желания не было. 1 сеанс обошелся в 50 ю. Нормальный массаж.
Интернет 3 ю, тоже где-то в районе гостинцы Дружба и мед. Центра Солнце. Там еще красная вывеска с белыми буквами «Интернет». Говорили, что еще есть интернет-кафе, если пройти от супермаркета «Айсин» немного вперед к автовокзалу. Сам «Айсин» расположен недалеко от развязки с олимпийскими кольцами по дороге, ведущей в сторону жемчужного ранка/автовокзала. Там на розовом фоне подписано «Ai Xin». Если в ресторане Опен еще работает переводчик Гэй Шохэн, то можно у него спросить поподробнее. Персонал ресторана Опен во многом сформирован из студентов, которые учатся по специальности «Туризм и гостиничное хозяйство».
На море ходили по улице Чичяонань(Лу), потом уходили налево к камням. Туда, где фотографируют свадьбы. Было интересно понаблюдать за данным процессом. От Горизонта до моря ближе, чем от Опен, но и Опен не так уж и далеко, т. е. проблемы от того, что вам нужно до моря дойти пешком нет. Когда идете в первый раз, то кажется, что далековато, т .к. все вокруг незнакомо, а во второй раз оказывается, все расположено рядом.
7. Заключение
Поездка очень понравилась, если на следующий год будет возможность поехать таким же маршрутом и остановиться в той же гостинице, то непременно так и поступлю.
PS полный рассказ от начала до конца у меня в блоге
По приезду мы как-то потеряли счет дням недели, поэтому нас угораздило отправиться в центр ЦХД в вс. Давка в 34 автобусе была еще та, свободных сидячих мест, конечно, нам не досталось, ехали 40 минут стоя. Остановки в автобусе объявляют, но без знания языка ничего не понятно. Периодически тыкали кондуктору на карте и на запись, сделанную гидом. Вышли правильно, нашли Хуалянь и др магазины.
5. Шоппинг
Даже не знаю, как объективно можно охарактеризовать сие занятие… Вобщем, шоппинг в БДХ и ЦХД не оправдал моих надежд, возможно, ходили не по тем местам и за окном был июнь месяц, но так или иначе, могу сказать, что соответствующих моему вкусу вещей я больше видела в Харбине и Цзямусах нежели в ЦХД. В самом БДХ можно купить неплохие хлопковые сарафаны, такие же юбки и топики, в которых хорошо гулять в жаркую летнюю погоду, но на одежду для офиса даже намека нет. Шоппинг в БДХ можно осуществить в районе Жемчужного рынка и нигде больше. Самого жемчуга неописуемо много, выбирай до самого не хочу. Если покупаете бусы или браслеты обращайте внимание на застежку. Магнитные застежки выглядят более надежными и удобными в использовании. Изделия из натурального камня всегда тяжелее, чем из пластика.
В центре ЦХД, т.е. если выходить на остановке «2 школа», где все и выходят для прогулок по магазинам, много разных универмагов и бутиков, на названия в скором времени перестаешь обращать внимание, просто переходишь из одного в другой, потом не понимаешь, как там оказался. Есть дорогие универмаги: мы как-то зашли в один, а там цены не ниже 3 т.р на наши деньги и торгуются буквально на 50 макс, ни в какую уступать не хотят. При этом не скажу, что вещи красивые. Немного погуляли по такому магазину, пошли в другой. Это был Хуалянь. У всех предпочтения, конечно, разные, но мне показалось, что в Хуаляне много одежды на китайский манер, но если повыбирать, возможно, кто-то что-нибудь для себя и найдет.
Супермаркеты «Ai Xin» и “О-Market”, на мой взгляд, мало чем отличаются. Что-то дешевле в первом, а что-то во втором. Мы жили в Горизонте, а О-Маркет был на углу нашего корпуса, мы не стали заморачиваться походами в Айсин, покупали в О-маркет. Чай зеленый 0,55 л 3,5-5 ю, мармелад в упаковке как у нас орехи «Джаз» 2,5-3 ю, булочки 1-5 ю, вода питьевая 2,2 л 4ю.
6. О разном
На массаж ходили в мед. центр «Солнце», недалеко от гостиницы Дружба. Точнее не ходили, а за нами приезжали и увозили обратно на машине. Сагитировал нас туда китайский гид. Мы так поняли, что он закреплен за этим центром. Потому что, когда мы заговорили про Энергию Востока и Красный Агат, он замахал руками, сказав, что ничего такого не знает. Центр открылся в этом году, поэтому там, как и в Горизонте, пока все чисто и очень красиво. У них есть книга с расценками, где стоимость процедур достаточно высокая, но как выяснилось, если вы приобретаете курс массажа, то вам готовы сделать скидку. У меня с учетом того, что я приобрела курс массажа, стоимость 1 сеанса составила 100 ю.
Еще была на массаже стоп у Ромы, который расположился в Гостинице Император, что напротив Опена. Сходила туда, т к после стены ноги устали и идти еще куда-то желания не было. 1 сеанс обошелся в 50 ю. Нормальный массаж.
Интернет 3 ю, тоже где-то в районе гостинцы Дружба и мед. Центра Солнце. Там еще красная вывеска с белыми буквами «Интернет». Говорили, что еще есть интернет-кафе, если пройти от супермаркета «Айсин» немного вперед к автовокзалу. Сам «Айсин» расположен недалеко от развязки с олимпийскими кольцами по дороге, ведущей в сторону жемчужного ранка/автовокзала. Там на розовом фоне подписано «Ai Xin». Если в ресторане Опен еще работает переводчик Гэй Шохэн, то можно у него спросить поподробнее. Персонал ресторана Опен во многом сформирован из студентов, которые учатся по специальности «Туризм и гостиничное хозяйство».
На море ходили по улице Чичяонань(Лу), потом уходили налево к камням. Туда, где фотографируют свадьбы. Было интересно понаблюдать за данным процессом. От Горизонта до моря ближе, чем от Опен, но и Опен не так уж и далеко, т. е. проблемы от того, что вам нужно до моря дойти пешком нет. Когда идете в первый раз, то кажется, что далековато, т .к. все вокруг незнакомо, а во второй раз оказывается, все расположено рядом.
7. Заключение
Поездка очень понравилась, если на следующий год будет возможность поехать таким же маршрутом и остановиться в той же гостинице, то непременно так и поступлю.
PS полный рассказ от начала до конца у меня в блоге
Ответить
А я еду в гостиницу Приморская. 3*, есть фото кому надо очень хорошая гостиница, еду 31 августа кто едет в эти числа отпишитесь))
Ответить
друзья, подскажите, какие хаб турфирмы везут (ж/д+ авто)в гостиницы Приморская, Дипломатческая, Юехуа
Ответить
Здравствуйте! Пишет плохой пользователь(очень плохой. Нужда заставила освоить комп. Мне всего лишь пока про погоду.Евгения ибн Владимировна : Всем приветик, вчера приехала из Бдх если есть вопросы - отвечу.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05