Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)

Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:

forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363

А тут просто продолжаем разговор.

Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Дарьяя_ : буду надеяться на лучшее... Спасибо за ответ.
Даша, не заворачивайтесь..))) все ХОККЕЙ!!! Настраивайтесь НА ОТДАХ..!! Последние три года ОТДЫХАЮ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ В КИТАЕ..ВСЕ ОК!!!
скорей бы 31 августа!!! :D я так завидую тем, кто уже сидит на чемоданах!
lika_tur : скорей бы 31 августа!!! :D я так завидую тем, кто уже сидит на чемоданах!
Лика, мы раньше уедем... Но раньше и вернемся.....(((
Может кто знает (не помню задавали такой вопрос или нет) персонал В Приморской говорят по-русски или по-английски?
Всем привет! Еду впервые в Бэйдайхэ, с 29.07.09 по 12.08.2009 г. Маршрут: ХБР-Фуюань-Чунь Е- Харбин - БДХ и обратно соответственно. Вроде бы внимательно прочитала всю ветку, но подобного маршрута не увидела ни у кого. Хоть я и не из пугливых, но что-то робею. Гостиница ОРЕN, я одна, может быть кто-то в этот период едет так же один и нужна компания? :D
для Дарьяя_:
У Вас получилось почти также, как и у Нас! Обещали "Золотой песок", а сейчас предлагают "Санкт-Петербург". Мотивировали наплывом китайцев, поэтому принимающая сторона отказала. Не удивлюсь, если за день до отъезда все снова изменится.
Кос Мих :

Даша, не заворачивайтесь..))) все ХОККЕЙ!!! Настраивайтесь НА ОТДАХ..!! Последние три года ОТДЫХАЮ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ В КИТАЕ..ВСЕ ОК!!!
Спасибо, Кос Мих! :D

для Kramer:
Нам сказали, что в "Золотом песке" конференция и приезжает толпа китайцев.
Я согласна и на Приморскую, главное бы уже чтоб ничего не менялось. И погода не подвела!
По этому поводу вопрос: если ливень будет или дождь и т.п. куртку брать? очень не хочется лишнее вести. и в гостинице сидеть точно не хочется. (то есть там, когда дождь, холодно? или нам сибирякам,живущим за полярным кругом, в футболке и в дождивике пойдёт :D
для Дарьяя_:
Едем в первый раз в БДХ, поэтому о восприятии китайского дождя сибирским телом ничего не могу сказать. Но мы однозначно куртки брать не будем.
Дарьяя_ : Спасибо, Кос Мих! :D

для Kramer:
Нам сказали, что в "Золотом песке" конференция и приезжает толпа китайцев.
Я согласна и на Приморскую, главное бы уже чтоб ничего не менялось. И погода не подвела!
По этому поводу вопрос: если ливень будет или дождь и т.п. куртку брать? очень не хочется лишнее вести. и в гостинице сидеть точно не хочется. (то есть там, когда дождь, холодно? или нам сибирякам,живущим за полярным кругом, в футболке и в дождивике пойдёт :D
В дождь там не холодно, а на случай дождя беру полиэтиленовый плащик, они кстати и в БДХ в супермаркете "Аисин" продаются, да и в других наверное есть... :D
Дарьяя_ : Может кто знает (не помню задавали такой вопрос или нет) персонал В Приморской говорят по-русски или по-английски?
Не говорит персонал ни по-русски, ни по-английски. Но парочка русскоговорящих имеется.
С персоналом всегда жестами изъяснялись. Если белье нужно поменять, оно скидывается на пол и все. Если утюг нужен- жестами показать, что надо погладить :D
Мое знание английского в самом БДХ не пригодилось, только в ЦНХ и то в редких случаях.
Когда идет дождь, сразу холодает. Мы всегда берем с собой зонт большой на двоих- хватает. Плащик таскать с собой в случае дождя не очень хочется :D
кто-нибудь знает работает в этом году салон красоты АГАТ? Или порекомендуйте другой салончик.
кто-нибудь знает работает в этом году салон красоты АГАТ? Или порекомендуйте другой салончик.
для aicha:
А я еду с 6-18 августа.=))
Вопрос к приехавшим: какая там погода? И еще на каком сайте можно посмотреть погоду в Бэйдайхэ? :D
Здравствуйте. Предложили в турфирме отель финансов, который вот только открылся в июле. В инете информации нет никакой, может тут кто-нибудь что-нибудь слышал?
Здравствуйте,

планирую поезать 21 августа, предложили отель Финансов 3*, открылся только в июле, совершенно никакой информации в инете нет, может кто знает чего? Рада буду любой информации
kto seichas v beidahe?)hotelos' bi s kim nibud pogulyat')
telefon:15201413966 budu rad devushkam :D)
Здравствуйте, подскажите, кто был, отель Солнечный свет 3*, приезжаю 2 августа. Отсутствует информация. Спасибо
Омелька : Вопрос к приехавшим: какая там погода? И еще на каком сайте можно посмотреть погоду в Бэйдайхэ? :D
Такой же вопрос....)) А ссылка вот http://www.gismeteo.ru/city/weekly/6074/
для нибелунг:
Наши знакомые ездили. Находится в Нандайхэ, имеет свои пляж, лежаки, зонты бесплатно.
Вообщем всем по-разному, кому-то не нравилось из-за того что они человек 12 были одни среди тысячной толпы китайцев. Русских больше не было. Магазины далеко. А так все отлично.
Мы сами в этот отель хотели! мест не было.

Описание отеля «Солнечный свет»
Международный Конференц-центр «Нандайхеский солнечный свет» является частью Китайской национальной нефтяной гостиничной корпорации, он служит для встреч, подготовки кадров, туризма, отдыха. Центр расположен в летнем туристическом курорте Нандайхе, от ж.д.вокзала Бэйдахе 7 км., на востоке Бэйдахе . Между ними расположен один мост. От нового аквапарка Найдахе 7 км., Ботанического сада 3 км., от острова «Ракушка» 100 м., от рынка ракушек-Найдахе 500 м. Есть свой бесплатный пляж , пляж чистый и мягкий . в центре отеля 5 корпусов, 316 номеров , среди них люкс-номер 21 , полу-люкс 30 номеров, есть ещё номера разного уровня - 265 , 5 вилл, большой и маленький ресторан (около 14 кабин, возможность 600 человек в одно время питается) ещё 8 конференц-залов , вместимостью 400 человек . А развлечения есть Караоке , дискотека, настольный теннис , боулинг , чайный бар, пляжный волейбол , пляж барбекю и другие развлечения .

В третьем корпусе всего 86 стандартных номеров , в номере пол, душ, холодильник, сейф, кондиционер , на третьем этаже с Интернетом бесплатно.
В восьмом корпусе всего 98 комфортных номеров , 5 номеров с большой кроватью , 21 номеров люкса по разному стилю. В номере есть Интернет , холодильник , душ-кабина, кондиционер , халат для душа , все номера с ковром .
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/6074/ - спасибо :D
Очень хороший сайт!но такой плохой прогноз!из 11 дней уже 6 пасмурных :D :D :D
SunnySoul : для aicha:
А я еду с 6-18 августа.=))
Очень жаль, но когды вы приедите мой отдых будет уже заканчиваться! Желаю найти хороошую компанию, веселого отдыха!