Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)
Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Ответить
по 4,65 я могу сейчас в Чите купить)))Bucs :
Еще раз замечу, что очень сложно угадать, какой будет курс на момент Вашей поездки. Конкретно сегодня выгоднее в КНР везти доллары. Смотрите:
1$=31,47 руб. (сегодняшний курс продажи в Альфа-Банке)
1$=6,76 RMB (сегодняшний курс продажи юаня в Bank Of China)
31,47/6,76=4,65 руб.
Короче, сегодня через доллар один юань обойдется в 4,65 руб.
но пока подожду - бакс падает, может ниже 30 опустится все же...
Ответить
[QUOTE]Bucs:
Ну почему-же, вышепчат китайцы "Донцова" словами :"Тионтисйоваа")))
Ну почему-же, вышепчат китайцы "Донцова" словами :"Тионтисйоваа")))
Ответить
Уважаемые, в банке Движение юаней просто нет в наличии (уже продолжительное время), хотя курс печатают -самый минимальный.Bucs :
В некоторых 4* отелях БДХ (Xinhua Holiday, Fortune International) в номере функционирует кабельный Интернет. В большинстве случаев можно подключить свой ноут к кабелю в бизнес-центре отеля или пойти в интернет-кафе.
Ответить
всем доброго времени суток!
кто-нибудь снимал квартиру в БДХ? Сколько стоит снять квартиру на 3 человек?
кто-нибудь снимал квартиру в БДХ? Сколько стоит снять квартиру на 3 человек?
Ответить
Хабаровчане!!! Не пропустите солнечное затмение!
Ответить
для ТропЕЛка:
в Благовещенске такая же история: в банках где самые низкие курсы, юаней нет.
Поэтому поддержу мнение Bucs:не нужно заморачиваться с разницей в копейки. Лучше идти и брать пока курс немного снизился.
в Благовещенске такая же история: в банках где самые низкие курсы, юаней нет.
Поэтому поддержу мнение Bucs:не нужно заморачиваться с разницей в копейки. Лучше идти и брать пока курс немного снизился.
Ответить
для авосика:
А где собираетесь остановиться?))
А где собираетесь остановиться?))
Ответить
Во многих банках осущестляется простой круговорот юаня.
"Что клиент в банк сдал, то другому клиенту и продали", а специально банки юани не заказывают. Объемы не те, но тем не менее они в обменниках есть, потому что Китай рядом и кой каким спросом юань пользуется. Например для нас с вами.
"Что клиент в банк сдал, то другому клиенту и продали", а специально банки юани не заказывают. Объемы не те, но тем не менее они в обменниках есть, потому что Китай рядом и кой каким спросом юань пользуется. Например для нас с вами.
Ответить
подскажите ссылку через которую можно забронировать номер в хостел или гостинице
Ответить
для Hjpf:
тут http://www.elong.net/hotels/search.aspx ... 6872251191Hjpf : подскажите ссылку через которую можно забронировать номер в хостел или гостинице
Ответить
а можно домик снять на берегу моря в Бэйдайхэ? надо за ранее как-то бронировать их ии можно приехать и на месте уже определиться? с жильем проблем не будет?
Ответить
для Hjpf:
Адрес который Вы дали Бэйдайхе там нет.
Адрес который Вы дали Бэйдайхе там нет.
Ответить
Вероятность того, что доллар опустится ниже 30 рублей, равна нулю. Никаких причин для укрепления рубля нет. Вот обратная ситуация возможна.Tatigas : по 4,65 я могу сейчас в Чите купить)))
но пока подожду - бакс падает, может ниже 30 опустится все же...
Самые популярные сайты для бронирования отелей в КНР - CTRIP COM и ELONG NET.Hjpf : подскажите ссылку через которую можно забронировать номер в хостел или гостинице
Квартиру в БДХ снять можно, но примите во внимание следующие факторы:Hjpf : кто-нибудь снимал квартиру в БДХ? Сколько стоит снять квартиру на 3 человек?
1. Вас должны легально зарегистрировать в полиции. В отеле, где останавливаются интуристы это происходит по умолчанию. А в случае со съемом жилья китайские владельцы квартиры вряд ли станут связываться с лаоваем.
2. Вы должны знать китайский язык. Иначе как Вы будете договариваться с владельцами квартиры?
3. До моря придется изрядно потопать, ибо ни на первой, ни на второй линии квартир попросту нет. 99% съемного жилья находится в городе.
Совет: не заморачивайтесь, живите в отеле.
Большинство китайцев даже фамилию президента РФ не могут запомнить. "Медведев" - это целых пять иероглифов! А вот "Путин" - всего дваlika_tur : Ну почему-же, вышепчат китайцы "Донцова" словами :"Тионтисйоваа")))
Ответить
для Hjpf:
для МАША__:
тут уже спрашивали. идете сюда http://www.elong.net/hotels/Default.aspx в поле "Other city" пишете Beidaihe жмете "Search" и всё
для МАША__:
тут уже спрашивали. идете сюда http://www.elong.net/hotels/Default.aspx в поле "Other city" пишете Beidaihe жмете "Search" и всё
Ответить
А у нас как-то по-дуратски получается! Сначала наше ТА обещало нам Солнечный свет, потом Золотой песок (я была рада,тк эта гостиница же близко к морю) и вот сегодня за 2 дня до отъезда нам снова позвонили и сказали, что в Золотом песке номеров уже нет, в Приморскую едем!!! ВОТя не пойму как проходит процесс брони гостиницы!? ПОчему 2 недели мы уже уверены,что едем в ЗОлотой песок, а тут вдруг так?!! да, все-таки отдых во многом зависит от турагенства! Настроения никакого. Скажите кто-нибудь едет в Приморскую с 25 июля? И вообще приморская хуже золотого песка? наверное, тупой вопрос...и на какой линии от моря находится Приморская? ТА это вообще не знают в какой корпус мы едем! КАК ТАК_ТО!!! Все-таки как этот процесс брони проходит!
Ответить
для Дарьяя_:
Приморская находится ближе к 2 линии ( как говорили об этом на форуме). И вопрос Ваш совершенно не тупой, ведь многие хотят, чтобы гостиница была через дорогу от моря. А я вот наоборот, люблю подальше
) чтобы была возможность прогуляться до пляжа.
Приморская находится ближе к 2 линии ( как говорили об этом на форуме). И вопрос Ваш совершенно не тупой, ведь многие хотят, чтобы гостиница была через дорогу от моря. А я вот наоборот, люблю подальше
Ответить
очень хорошая гостиница Приморская...жила там...до моря 5-10 минут в развалку...не берите номера с видом на моря...толку никакого, моря все равно не видно из-за деревьев...только переплатите
Ответить
Дарья, видимо у Вашей турфирмы проблемы с принимающей стороной в КНР. Так что возможны сюрпризы и в дальнейшем. Вообще с китайцами работать очень сложно. В надежде не потерять клиента, китайцы часто что-то обещают, даже если не в состоянии этого выполнить. Если не секрет, в какой турфирме покупаете тур?Дарьяя_ : у нас как-то по-дуратски получается! Сначала наше ТА обещало нам Солнечный свет, потом Золотой песок (я была рада,тк эта гостиница же близко к морю) и вот сегодня за 2 дня до отъезда нам снова позвонили и сказали, что в Золотом песке номеров уже нет, в Приморскую едем!!! ВОТя не пойму как проходит процесс брони гостиницы!? ПОчему 2 недели мы уже уверены,что едем в ЗОлотой песок, а тут вдруг так?!! да, все-таки отдых во многом зависит от турагенства! Настроения никакого. Скажите кто-нибудь едет в Приморскую с 25 июля? И вообще приморская хуже золотого песка? наверное, тупой вопрос...и на какой линии от моря находится Приморская? ТА это вообще не знают в какой корпус мы едем! КАК ТАК_ТО!!! Все-таки как этот процесс брони проходит!
Приморская - хорошая гостиница. Я в сентябре приеду в БДХ на четыре дня и уже забронировал там номер. Какой корпус - без разницы, все хорошие.
Полностью поддерживаю!Hjpf : очень хорошая гостиница Приморская...жила там...до моря 5-10 минут в развалку...не берите номера с видом на моря...толку никакого, моря все равно не видно из-за деревьев...только переплатите
Ответить
для LiverPool:
переходник не требуется
переходник не требуется
Ответить
ТА Времена года, хорошие знакомые ездили через них, поэтому выбрали. Сейчас уже не рада. Потому что я не трус, но я боюсь!
BUCS:"Дарья, видимо у Вашей турфирмы проблемы с принимающей стороной в КНР. Так что возможны сюрпризы и в дальнейшем."
Сюрпризы, например??? а если мы приедем и в Приморской нас не заселят?!
BUCS:"Дарья, видимо у Вашей турфирмы проблемы с принимающей стороной в КНР. Так что возможны сюрпризы и в дальнейшем."
Сюрпризы, например??? а если мы приедем и в Приморской нас не заселят?!
Ответить
для Дарьяя_:
М-м-м... Какие могут быть сюрпризы? Да какие угодно. Из Маньчжурии могут отправить в БДХ не на прямом поезде, а с пересадкой. Могут заселить не в тот отель. Да мало ли чего может быть... К выбору турфирмы нужно очень ответственно подходить.
"Времена года"... Такой турфирмы в Иркутске не существует. Туроператор с таким названием есть только с Санкт-Петербурге. Больше турфирм "Времена года" в российском реестре туроператоров нет.
Совсем забыл. В Приморском желательно заселиться в главный корпус - там есть ванна и ковер на полу. В остальных кафель и душ.
М-м-м... Какие могут быть сюрпризы? Да какие угодно. Из Маньчжурии могут отправить в БДХ не на прямом поезде, а с пересадкой. Могут заселить не в тот отель. Да мало ли чего может быть... К выбору турфирмы нужно очень ответственно подходить.
"Времена года"... Такой турфирмы в Иркутске не существует. Туроператор с таким названием есть только с Санкт-Петербурге. Больше турфирм "Времена года" в российском реестре туроператоров нет.
Совсем забыл. В Приморском желательно заселиться в главный корпус - там есть ванна и ковер на полу. В остальных кафель и душ.
Ответить
буду надеяться на лучшее... Спасибо за ответ.
Ответить
\\lika_tur : для Кос Мих:
думаете, найдется время на "тихий вечер" в гостинице?)) разве только что ливень на улице будет)
Не знаю, как Вам, а мне катострофически жаль каждой минуты даром потратить. Я книги беру с собой, но в гостинице на них времени нет, поскольку приходишь поздно и сил хватает только до душа дотащиться.
Вот по этому и беру глянец полистать....))
Ответить
Смотрел через трое темных очков... Нормально..)))Lenka penka : Хабаровчане!!! Не пропустите солнечное затмение!![]()
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05