Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)
Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Ответить
для Дарьяя_:
Не бойтесь,Все там нормально.Вы сами увидите.Прогуляетесь там несколько всего улиц.Хорошие рестораны,есть дискотека в гостинице "Порт" можете вечером сходить.Сходите в корейские магазины,тьам дороже вещи,но хорошего качества
Не бойтесь,Все там нормально.Вы сами увидите.Прогуляетесь там несколько всего улиц.Хорошие рестораны,есть дискотека в гостинице "Порт" можете вечером сходить.Сходите в корейские магазины,тьам дороже вещи,но хорошего качества
Ответить
для Дарьяя_:
Сходите в баню,сделаете массаж и масочки,можно весь день наслаждаться и еще времени не хватит,есть бани с бассейном-поплаваете
Сходите в баню,сделаете массаж и масочки,можно весь день наслаждаться и еще времени не хватит,есть бани с бассейном-поплаваете
Ответить
Если мы едем группой, значит виза групповая, такая пойдет? А ты живешь в Пекине?alexa_midnight : Нужно взять паспорт и чтобы в нём была влеяна виза и всё, полиция в Пекине вас нетронет!
Ответить
Уважаемые форумчане, кто-нибудь может что-нибудь сказать по курсу юаня в самом Китае, сколько рублей сейчас нужно отдать за 1 юань? Заранее, большое спасибо.
Ответить
для Kramer:
В "Золотом песке"хорошие корпуса 3,5,8.Холодильник только в 3.В нем же есть балконы.Прямо почти на берегу моря и рядом торговый цент.Мы тоже едем в августе,учились в Томске с мужем.
В "Золотом песке"хорошие корпуса 3,5,8.Холодильник только в 3.В нем же есть балконы.Прямо почти на берегу моря и рядом торговый цент.Мы тоже едем в августе,учились в Томске с мужем.
Ответить
а если визы нет, то нужно взять у руководителя группы список туристов с печатью. Списки есть в 3=х экземпляров, главное- его вернуть. Пишется расписка, что в случае возникновения проблем, турфирма не несет ответственности за самостоятельное перемещение туриста вне рамок турпоездки.
Не могу на карте найти гостиницу "Приморская". Она под каким названием?
Ответить
Может быть гостиница Цзяохэй (ориентировался по местоположению)lika_tur : а если визы нет, то нужно взять у руководителя группы список туристов с печатью. Списки есть в 3=х экземпляров, главное- его вернуть. Пишется расписка, что в случае возникновения проблем, турфирма не несет ответственности за самостоятельное перемещение туриста вне рамок турпоездки.
Ответить
Банки КНР рубли на юани не меняют. Обменные операции проходят исключительно на черном рынке. По мало-мальски выгодному курсу можно поменять рубли лишь в приграничных с РФ районах Китая. В Маньчжоули, например, сегодня 1 RMB продают за 4,85-4,95 рублей. В БДХ тоже можно поменять, но курс очень невыходный.Lenka penka : Уважаемые форумчане, кто-нибудь может что-нибудь сказать по курсу юаня в самом Китае, сколько рублей сейчас нужно отдать за 1 юань? Заранее, большое спасибо.
Ответить
Я не имела ввиду банки китая, я знаю что они рубли не меняют, в пограничных городах меняют рубли на юани, вот и хотела узнать курс.Bucs :
Банки КНР рубли на юани не меняют.
Ответить
Добавлю: Приморская, Юехуа, Дипломатическая, Госсовет, Фортуна-эта наверное самая близкая минуты 4-5 пешком если напрямки мимо Дворца Культуры.lika_tur : к жемчужному рынку ближе санаторий "Энергетик" ( или Электрон, как некоторые называют", ) гостиницы "Холидей Синьхуа", и вроде как "Цзинь Лу" - новая гостиница. Про другие не в курсе.
Ответить
В Маньчжоули сегодня 1 RMB продают за 4,85-4,95 рублей. Если будете расчитываться рублями за покупки - посчитают по 4,80 руб. В Иркутске сегодня банки продают юань за 4,87 руб.Lenka penka : Я не имела ввиду банки китая, я знаю что они рубли не меняют, в пограничных городах меняют рубли на юани, вот и хотела узнать курс.
Ответить
Спасибо большое за информациюBucs :
В Маньчжоули сегодня 1 RMB продают за 4,85-4,95 рублей. Если будете расчитываться рублями за покупки - посчитают по 4,80 руб.
Ответить
Мы едим семьей с 3 летним ребенком 3 сентября в санаторий Энергетик. Скажите на карте он как называется (просто везде разные названия, то Энергия моря, то Электрон) Расскажите, пожалуйста, об этой гостинице (если есть фото - буду рада посмотреть)Vanek : 12 Июл 2009, 04:47
На днях вернулся из поездки в Бэйдайхэ. Тур был с 23 июня по 7 в санаторий "Энергетик". Куча положитльных впечатлений! Если у кого есть вопросы, отвечу если знаю...
Может чуть позже отпишусь более подробно...
Ответить
jek37 :
Может быть гостиница Цзяохэй (ориентировался по местоположению)
Поняла. Я думала что это "Приморский сад". То есть получается что гостиница на 2 линии? Или все-таки на третьей?
Ответить
Я бы сказал между 1 и 2, потому как расположена на стороне дороги ближе к морю.lika_tur :
Поняла. Я думала что это "Приморский сад". То есть получается что гостиница на 2 линии? Или все-таки на третьей?
Ответить
Здравствуйте.
Я собираюсь в Бэйдайхэ в августе, пока определяюсь с тур-фирмой и отелями. Поскажите, что такое отель "Золотое море" и еще "Дичен", в форуме почему-то не нашла отзывов о них... Может кто-нибудь знает
Я собираюсь в Бэйдайхэ в августе, пока определяюсь с тур-фирмой и отелями. Поскажите, что такое отель "Золотое море" и еще "Дичен", в форуме почему-то не нашла отзывов о них... Может кто-нибудь знает
Ответить
кто лечил в зубы в байдахэ? отзовитесь подскажите, можно ли это делать? и по цене как?
Ответить
Мне туроператор говорил что Солнечный свет есть ещё и в БДХ, правда информацию по этому отелю нигде найти не могу.Неужели никто не знает ничего о Солнечном свете отеле в нандайхе..? вообще не могу найти инфо о Нандайхе..
Может кто знает, где этот отель расположен.
Ответить
для wertyblade75:
писали уже ранее, что в самом БДХ не делают, ездят в клинику Циньхуандао.
писали уже ранее, что в самом БДХ не делают, ездят в клинику Циньхуандао.
Ответить
я хочу узнать о гостинице Солнечный свет в наньдахэ . вам в каком агенстве предложили эту гостиницу
Ответить
всем привет! скоро едем с дочкой 12 лет в БДХ.
ВСего начиталась на данной ветке, всем благодарна за информацию! Как будто бы все понятно и одновременно каша в голове)) Меня беспокоит вопрос насчет экскурсий самостоятельных ( без гида). Насколько я правильно поняла, с гидом дороже в два раза. Планируем побывать на:
1. ВКС+ озеро Янсай ( тут я я так поняла без гида не обойтись?);
2. Сафари;
3. Аквапарк;
4. Океонариум;
5. Ботанический сад, Парк фонарей, поющие фантаны;
Хотелось бы еще узнать у бывалых, есть ли экскурсии на лошадях, стоимость данных экскурсий и как попасть на них без гида. Заранее благодарна и кто желает присоединиться к нам, будем рады! В БДХ будем 21 ого июля ( с Иркутска выезжаем на поезде 17 ого черз Забайкальск- Манжурия и тд)
1. ВКС+ озеро Янсай ( тут я я так поняла без гида не обойтись?);
2. Сафари;
3. Аквапарк;
4. Океонариум;
5. Ботанический сад, Парк фонарей, поющие фантаны;
Хотелось бы еще узнать у бывалых, есть ли экскурсии на лошадях, стоимость данных экскурсий и как попасть на них без гида. Заранее благодарна и кто желает присоединиться к нам, будем рады! В БДХ будем 21 ого июля ( с Иркутска выезжаем на поезде 17 ого черз Забайкальск- Манжурия и тд)
Ответить
для lika_tur:
Подскажите, а в Бэйдайхе нет клиник где вставляют зубы? Кто из писал что вставляли в Бэйдайхе7 А цены на зубы подсказать можете?
Подскажите, а в Бэйдайхе нет клиник где вставляют зубы? Кто из писал что вставляли в Бэйдайхе7 А цены на зубы подсказать можете?
Ответить
Кто-нибудь знает про санаторий Дацин в Байдахэ
Ответить
плиз, расскажите пожалуста о гостинице железнодорожная!!!
Ответить
для МАША__:
вроде и писали.. я не помню точно. Знаю одно, что русские, живущие в Китае и вынужденные посещать стоматолога, жалуются на жуткую антисанитарию. В кабинет стоматолога постоянно заходят люди посмотреть, как русским лечат зубы, сам врач спокойно курит и плюется рядом с пациентом.
Ну не настолько я хочу дешевую пломбу, чтобы терпеть такое... Но это мое личное мнение, никому не навязываю
вроде и писали.. я не помню точно. Знаю одно, что русские, живущие в Китае и вынужденные посещать стоматолога, жалуются на жуткую антисанитарию. В кабинет стоматолога постоянно заходят люди посмотреть, как русским лечат зубы, сам врач спокойно курит и плюется рядом с пациентом.
Ну не настолько я хочу дешевую пломбу, чтобы терпеть такое... Но это мое личное мнение, никому не навязываю
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05