Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)
Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Ответить
НатаShа : Ребятки!Подскажите плиз..
Мы там найдем где нить по китайски названия экскурсий и где находятся? Чтоб как то самим доезжать, мы в двоем едим просто, без группы?
Или к гиду всегда подходить просить чтоб писал нам?
Чем ближе дата, там волнительние..
Все экскурсии есть на рецепшене.
Ответить
для kop:
Понравилось ли само шоу?
Шоу ужасное, лучше воздержаться от подобных посещений. Ну это сугубо мое мнение.
Понравилось ли само шоу?
Шоу ужасное, лучше воздержаться от подобных посещений. Ну это сугубо мое мнение.
Ответить
для nach:
А вы в Пекин ездили самостоятельно, а какие-то документы брали с собой? Что посещали?
А вы в Пекин ездили самостоятельно, а какие-то документы брали с собой? Что посещали?
Ответить
многие говорят, что шоу трансвеститов жалкое подобие тайскому.
Ответить
Сегодня ездили в турфирму уточнить кое-какие вопросы. Спросили про то чтобы самим поехать в Пекин на 2 дня, нам сказали что такие вопросы решайте с гидом, возьмет ли она на себя ответственность отпускать нас одних. Типа если в Пекине полиция нас задержит, а в туре пункта Пекин нет, то нас могут депортировать. Вообщем пыталась запугать, типа у нас есть экскурсия в Пекин однодневная 400ю
, езжайте с гидом. Вот поэтому хочу уточнить у тех кто ездил самостоятельно, какие документы брали с собой и т.п.? спс
Ответить
для Miya:
[/QUOTE]
Самостоятельно мы не рискнули, просто узнали что собирается кучка людей с гидом, нас взяли к ним в автобус. Сопровождал группу всю дорогу русский гид. Все рассказал, показал. А самостоятельно, с минимальным знанием английского, не говоря о китайском и не зная Пекина, мы не рискнули. Брали паспорта. Посещали Парк мира, очень понравился. Площадь Тяньмень (незнаю как правильно)познавательно. Ну конечно же чайная церемония и шелковая фабрика, ничего, интересно, только не нужно там что-то покупать, цены запредельные. А в конце нас привезли к какому-то 7-этажному (кажется) унивемагу, высадили, кто-то пошел в универмаг пошопиться, а мы пошли гулять и по дороге было очень много магазинов, где можно прикупить вполне хорошие вещи и сувениры не дорого. Жара была 42 градуса. После каждой экскурсии в автобус с кондиционером. А самостоятельно, пешком, да по жаре или на такси, мне кажется дороже обойдется.
Самостоятельно мы не рискнули, просто узнали что собирается кучка людей с гидом, нас взяли к ним в автобус. Сопровождал группу всю дорогу русский гид. Все рассказал, показал. А самостоятельно, с минимальным знанием английского, не говоря о китайском и не зная Пекина, мы не рискнули. Брали паспорта. Посещали Парк мира, очень понравился. Площадь Тяньмень (незнаю как правильно)познавательно. Ну конечно же чайная церемония и шелковая фабрика, ничего, интересно, только не нужно там что-то покупать, цены запредельные. А в конце нас привезли к какому-то 7-этажному (кажется) унивемагу, высадили, кто-то пошел в универмаг пошопиться, а мы пошли гулять и по дороге было очень много магазинов, где можно прикупить вполне хорошие вещи и сувениры не дорого. Жара была 42 градуса. После каждой экскурсии в автобус с кондиционером. А самостоятельно, пешком, да по жаре или на такси, мне кажется дороже обойдется.
Ответить
Самостоятельно мы не рискнули, просто узнали что собирается кучка людей с гидом, нас взяли к ним в автобус. Сопровождал группу всю дорогу русский гид. Все рассказал, показал. А самостоятельно, с минимальным знанием английского, не говоря о китайском и не зная Пекина, мы не рискнули. Брали паспорта. Посещали Парк мира, очень понравился. Площадь Тяньмень (незнаю как правильно)познавательно. Ну конечно же чайная церемония и шелковая фабрика, ничего, интересно, только не нужно там что-то покупать, цены запредельные. А в конце нас привезли к какому-то 7-этажному (кажется) унивемагу, высадили, кто-то пошел в универмаг пошопиться, а мы пошли гулять и по дороге было очень много магазинов, где можно прикупить вполне хорошие вещи и сувениры не дорого. Жара была 42 градуса. После каждой экскурсии в автобус с кондиционером. А самостоятельно, пешком, да по жаре или на такси, мне кажется дороже обойдется.[/QUOTE]nach : для Miya:
Темпер 42 градуса
Ответить
Собираюсь поехать в сентябре в БДХ с ребёнком 3 лет. Может кто подскажет где лучше остановиться и через кого оформлять путёвку?
Ответить
А скажите, пожалуйста, какая погода была? Как море? Теплое?mnadegda13 : Были нынче в Бэйдайхэ с 15 по 27 июня. Понравилось. Задавайте вопросы, если надо, с удовольствием отвечу
Ответить
для anutkina:
Расскажите ВСЕ. Где были, что видели, что понравилось/не понравилось, как ехали, на какие экскурсии ходили, где кушали, какие цены и т.п. Народу то надо ориентироваться по ценам и вообще
Расскажите ВСЕ. Где были, что видели, что понравилось/не понравилось, как ехали, на какие экскурсии ходили, где кушали, какие цены и т.п. Народу то надо ориентироваться по ценам и вообще
Ответить
для lara777777lara777777 :
Питер.. скорее всего, она и есть а что вы читали про нее??)))
путевку покупала в Бурятинтур. уже три часа здесь сижу и ничего не могу найти, и вчера также.
Как вас поездка с Бурятинтур и сама гостиница "Питер"и правда рядом с морем?
Ответить
Кто отдыхал в отеле Ци Гун 9-й корпус? Этот отель принадлежит знаменитому санаторию дыхательной гимнастики Ци Гун? Если принадлежит, кто-нибуть проходил лечение в этом санатории?
Ответить
для djat:
Ну я бы с таким маленьким ребенком вообще бы не рекомендовала ехать в Китай и в БДХ в частности. Как правило такие маленькие детки, какое-нибудь заболевание да подхватят. Найти педиатра в БДХ - ну это не всегда удается... Обычно это врач общей практики, чьи методы лечения детей не всегда совпадают с нашими взглядами на этот процесс. Вот и превращается такой отпуск в мучение и для вас и для ребенка.
Ну я бы с таким маленьким ребенком вообще бы не рекомендовала ехать в Китай и в БДХ в частности. Как правило такие маленькие детки, какое-нибудь заболевание да подхватят. Найти педиатра в БДХ - ну это не всегда удается... Обычно это врач общей практики, чьи методы лечения детей не всегда совпадают с нашими взглядами на этот процесс. Вот и превращается такой отпуск в мучение и для вас и для ребенка.
Ответить
Люди кто ездил изУ-Удэ с Бурятинтур в гостиницу "Питер",будьте добреньки поделитесь впечатлениями.Как организация поездки и гостиница
Ответить
для oksancha:
Удачной Вам поездки и хорошего отдыха!
для djat:
Для отдыха с детьми подойдут 3* отели Приморский или Конжэнь. С киндером там будет хорошо
Вам нужно ехать в самом начале сентября, т.к. цены на отели уже упадут, но море будет еще теплым
По поводу турфирмы ответил Вам в личные сообщения.
Удачной Вам поездки и хорошего отдыха!
для djat:
Для отдыха с детьми подойдут 3* отели Приморский или Конжэнь. С киндером там будет хорошо
Ответить
В прошлом году жили в Опене нормально похоже на санаториий советских времен,слегка потрепанный,но не побежденный в этом году цена на него выше,многие о нем говорят вот и пропиарили невольно
Ответить
По-поводу отеля "Питер" - есть ветка: Бэйдайхэ - гостиница "Cанкт-Петербург". countries/china/000831.htmlnepal78 : Люди кто ездил изУ-Удэ с Бурятинтур в гостиницу "Питер",будьте добреньки поделитесь впечатлениями.Как организация поездки и гостиница
Ответить
М-да... Похоже, что Ваша турфирма Вас разводит... Вы можете сами без проблем сгонять в Пекин. Из документов ессно понадобится загранпаспорт. И не забудьте копию группового списка взять с собой, его спросят в пекинском отеле. А если у Вас индивидуальная виза в КНР - тогда вообще без проблемMiya : Сегодня ездили в турфирму уточнить кое-какие вопросы. Спросили про то чтобы самим поехать в Пекин на 2 дня, нам сказали что такие вопросы решайте с гидом, возьмет ли она на себя ответственность отпускать нас одних. Типа если в Пекине полиция нас задержит, а в туре пункта Пекин нет, то нас могут депортировать. Вообщем пыталась запугать, типа у нас есть экскурсия в Пекин однодневная 400ю , езжайте с гидом. Вот поэтому хочу уточнить у тех кто ездил самостоятельно, какие документы брали с собой и т.п.? спс
Ответить
для Miya:
Темпер 42 градуса
а когда вы ездили (месяц)? И во сколько обошлась поездка?[/QUOTE]
Мы ездили 3 июля. 360 юаней за двоих (курс был 3,57ю)
Темпер 42 градуса
Мы ездили 3 июля. 360 юаней за двоих (курс был 3,57ю)
Ответить
Скажите, пожалуйста. Вот мы когда были в Китае, то во всех отелях, что в Манчжурии, что в Бэйдайхэ, у нас гиды забирали на хранение в службу поселения загранпаспорта. Вообще, это правомочно?
Ответить
мы в позапрошлом году там были, корпуса рядом, а какой из них 9 я не помню.Лечения там тоже никакого небыло, может небыло включено в путевку, но лечащихся я там тоже не заметил. Правда по утрам, на площадке перед гостишкой народ занимался дыхательной гимнастикой. Русских среди них я не видел, в основном китайцы, и еще какие то люди, между собой разговаривали на английскомNada : Кто отдыхал в отеле Ци Гун 9-й корпус? Этот отель принадлежит знаменитому санаторию дыхательной гимнастики Ци Гун? Если принадлежит, кто-нибуть проходил лечение в этом санатории?
вот тут http://www2.amit.ru/forum/index.php?act ... msg1139306 я кому то отвечал про цигун.
Ответить
кто что может сказать про корпуса 5 и 8 гостиницы Опен?
какой из них лучше выбрать?
Ответить
А можно ли в БДХ отремонтировать телефон?
Ответить
Чтобы не переплачивать за ремонт ушлым китайцам в БДХ, сделайте это в Циньхуандао. Рядом с магазином "Синий квадрат" есть трехэтажный радиорынок. Вот там и запчасти стоят копейки и за ремонт много не возьмут.MAТата : А можно ли в БДХ отремонтировать телефон?
Ответить
Если выбирать между этими двумя, то я бы выбрал корпус 8. Он самый новый.LiverPool : кто что может сказать про корпуса 5 и 8 гостиницы Опен?
Кстати, всех поздравляю с юбилейной - пятидесятой страницей этого топика!
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05