Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)
Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Ответить
для Bucs:
Спасибо большое за информацию, я просто тоже еду в "Конжень" 11 июля!!!
А что пляж который самый ближний к отелю "Конжень" очень грязный???
Спасибо большое за информацию, я просто тоже еду в "Конжень" 11 июля!!!
А что пляж который самый ближний к отелю "Конжень" очень грязный???
Ответить
lika_tur : для jek37:
ооо кондитерская с выпечкой? можно забыть про фигуру на время отпуска
Я готова забыть о фигуре на время отпуска!!!
А можно подробнее описать где она находится, может у нее название есть!???
Ответить
Спасибо большое, посмотрю!!!!!!!TMartin :
В самом БДХ есть возде Жемчужного рынка большущее кафе (само находится в помещении, а на улице (на большой площадке) стоят множество столов), играет музыка, там еще художники портреты пишут. Вот в этом кафе продаются Макдональдсовские (или КФС-ишные? - уж и не припомню) блюда, т.е. гамбургеры, чисбургеры, коктейли и т.д. однако вывески такой мы не увидели, так что просто нужно спросить при заказе блюд...
Ответить
А в каком вы были корпусе???kop : для ПРИНЦЕ$$А !!!:
Отель Конжень-это вроде санаторий Тянцзинских рабочих, который находится напротив Золотой горы. Территория большая, красивая. Но удобства в номерах зависят от номера корпуса. Два года назад там отдыхали, в номере, кроме кроватей, телевизора и кондиционера, не было ничего, а душ из себя представлял лейку наверху и дырку в полу. А вот в соседнем корпусе был и холодильник и душевая кабина и сейф в номере. Так что уточняйте что вы получите у вашего турагента.
Ответить
Писал выше по ветке. Между Приморской и Юехуа.ПРИНЦЕ$$А !!! :
Я готова забыть о фигуре на время отпуска!!!![]()
А можно подробнее описать где она находится, может у нее название есть!???
Ответить
Приморская отмечена на карте Google. Ссылка на 72 странице одноименной ветки.КосМих :
Просмотрел всю карту , не нашел Приморской. От Оупен в какую сторону , если лицом к морю?....))))
Ответить
для ПРИНЦЕ$$А !!!:
этот 4-й корпус имеет название? я уже писала выше, что жила в санатории Тянзиньских рабочих- не понравилось. корпус назывался "... (какая-то) орхидея".
этот 4-й корпус имеет название? я уже писала выше, что жила в санатории Тянзиньских рабочих- не понравилось. корпус назывался "... (какая-то) орхидея".
Ответить
Можно ли купить в ЦХД приличный школьный рюкзак. Был ли у кого подобный опыт и как качество?
Ответить
Покупала дочке три года назад рюкзачок, так до сих пор живой, сдалано очень качественно. Не помню в каком универмаге брали, вроде там, где внизу магазин "Синий квадрат". Очень много моделей там, особенно для малышей, по тематикам мультяшным разложено. Но вот для детей постарше выбор наверно поменьше будет.MAТата : Можно ли купить в ЦХД приличный школьный рюкзак. Был ли у кого подобный опыт и как качество?
Ответить
Даже в Манчжурии можно, а в ЦХД, думаю, выбор и качество получшеMAТата : Можно ли купить в ЦХД приличный школьный рюкзак. Был ли у кого подобный опыт и как качество?
Ответить
правда, что открытые купальники не продаются, и нужно везти с собой?
Ответить
Мне много чего посоветовали по этому поводу, но в основном, что надо везти с собой. И я прикупила тот, о котором мечтала!verapamili : правда, что открытые купальники не продаются, и нужно везти с собой?
Ответить
для MAТата:
Таня, а у тебя где то в документах отмечено, в каком ты отеле должна остановиться?
Таня, а у тебя где то в документах отмечено, в каком ты отеле должна остановиться?
Ответить
Открытые купальники есть в продаже, но их мало и модели скромняжные. Я бы посоветовала их искать в СПОРТИВНЫХ отделах универмагов - цена не 3 копейки, но и не заоблачная (у нас это дороже), а качество отменное.
Ответить
Пляж обычный, убирают постоянно, на лево от перекрестка пляж "Золотой горы" на право если немного пройтись, так называемый "русский пляж"ПРИНЦЕ$$А !!! : А что пляж который самый ближний к отелю "Конжень" очень грязный???
Ответить
нет-нет, есть два вида цен: 35 ю и 120ю. Мы там в июне были. сначала подошли к кассе, нам показали цену 120 ю, мы отошли в раздумьях. ведь на форуме были написаны цены на 2009 год (35 ю), потом подошли снова, спросили на китайско-русско-жестикулярном языке, есть ли билеты за 35 ю, нам указали на кассу с другой стороны, там мы заплатили 35 ю. Т. е. за 120 ю вам дают какой-то купальник и вы можете покататься на аттракционах, поплавать в бассейне с рыбками и еще чем-то, а за 35ю вы только ходите и смотрите + вам дают билетик на 1 аттракцион.kop : для TMartin:
Парк императора - это в Циньхуандао "Парк императора Циншихуана", о нем уже не один раз говорили на этом форуме. Раньше это был просто парк и дворец, а в этом году его перестроили, точнее пристроили аттракционы, детскую площадку, большой зеленый ресторан с растениями (орхидеи там замечательные и цены нормальные) и бассейны. И цена изменилась соответственно была 30 ю, а теперь 120.
Ответить
А в парке императора кто нибудь фотался? Посмотреть что это такое.
Ответить
Приветик всем. Узнала много информации с этого форума про БДХ. Но есть вопросик. Хочу привести велосипед с БДХ в Хабаровск. Вопрос можно ли купить его в БДХ и возникнит ли проблема с доставкой если летим самолетом?
Ответить
Вспомнил блин про Утку по Пекински, то биш где читал.
На соседней ветке "Русскоязычный гид с машиной в Пекине"
У форумчанина lymuh в профиле есть ссылка на русскоязычный сайт со статьей про это замечательное блюдо. Кому интересно сходите и почитайте.
На соседней ветке "Русскоязычный гид с машиной в Пекине"
У форумчанина lymuh в профиле есть ссылка на русскоязычный сайт со статьей про это замечательное блюдо. Кому интересно сходите и почитайте.
Ответить
С БДХ далековато везти. Наверное велик можно и Харбине или Пекине купить, если через эти города полетите.marsik : Приветик всем. Узнала много информации с этого форума про БДХ. Но есть вопросик. Хочу привести велосипед с БДХ в Хабаровск. Вопрос можно ли купить его в БДХ и возникнит ли проблема с доставкой если летим самолетом?
Ответить
Много интересного узнаю с каждым заходом сюда. Обязательно поделюсь инфой после приезда
А где можно приобрести автокресло для ребенка? Кто-нибудь брал?
А где можно приобрести автокресло для ребенка? Кто-нибудь брал?
Ответить
для Natalla:
Название есть, "ДОМ АНГЕЛОВ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Название есть, "ДОМ АНГЕЛОВ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Я считаю, что из БДХ велосипед переть не рационально. Действительно, лучше купить в городе, через который летите - в Пекине, Шеньяне или Харбине. С перевозкой проблем не будет. В аэропорту сдадите в багаж.marsik : Приветик всем. Узнала много информации с этого форума про БДХ. Но есть вопросик. Хочу привести велосипед с БДХ в Хабаровск. Вопрос можно ли купить его в БДХ и возникнит ли проблема с доставкой если летим самолетом?
Правда, если не уложитесь в 20 кг. (в некоторых а/к 30 кг.) - придется заплатить за сверхнормативный багаж от 40 до 48 юаней за кг. И еще на Российкой таможне заплатите по 4 евро за кг., если Ваш сумочки превысят разрешенные к беспошлинному провозу 35 кило.
В Цинхуандао или в любом городе КНР, через который поедите транзитом. В БДХ всё существенно дороже, чем в Цинхуандао.Мари72 : А где можно приобрести автокресло для ребенка? Кто-нибудь брал?
Ответить
Да: И название и номер корпуса.verapamili : для MAТата:
Ответить
доплатить за багаж - это мелочи по сравнению с тем, что кто-то может остаться на лишний день в Китае из-за перевеса:Bucs : если не уложитесь в 20 кг. (в некоторых а/к 30 кг.) - придется заплатить за сверхнормативный багаж от 40 до 48 юаней за кг.
в 2006 г. вылетая из Харбина в Хабаровск все удивлялась какую фигню люди прут из такого далека (ну ладно там ЖК-панели, но чайники (!), рисоварки(!), пароварки (!), какие-то картины!!! ну так вот, каково же было нам (мы регистрировались почти последними) узнать, что из-за перевеса (в самолет было загружено предельное кол-во груза, включая пассажиров и багаж) двоих последних пассажиров (мать и дочка лет 12-13) оставляют "за бортом".
Если вам уж так нужны велосипеды (не думайте, что вы много выгадаете), так уж лучше в приграничном (ШОП-ном) Китае их брать. Тем более, если собираетесь брать что-то серьезное и дорогое, то лучше уж в России с гарантией.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05