Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)
Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Ответить

для КосМих:
Пивная ресторация "Ганс" - рядом с рестораном "Глория", напротив местного Дворца Культуры. Еще поблизости отели "Fortune International" и "Mei Du".
Пивная ресторация "Ганс" - рядом с рестораном "Глория", напротив местного Дворца Культуры. Еще поблизости отели "Fortune International" и "Mei Du".

Ответить
для jek37:
Меня тоже позабавила эта тема
В связи с этим вспомнил высказывание одного моего знакомого.
- Утка по-пекински? Конечно ел! Полное г**но - жесткая как подошва и горелая!
- А где ты её заказывал?
- Как где? В ресторане "Марина" в Манчжоули!
Комментарии, как говорится, излишни...
В меню большинства заведений в БДХ это блюдо фигурирует. Но уверяю Вас, к настоящей утке по-пекински - не имеет никакого отношения! Помите, это не просто пища - это ритуал, это атмосфера. Настоящие гурманы к походу в ресторан даже готовятся заранее. И желательно знакомство с этим прекрасным блюдом начинать не в Маньчжурке и Бэйдайхэ, а в настоящем ресторане "Пекинская Утка". А то получится как с моим знакомым
На фото - пример того, что подают под видом пекинской утки в БДХ.
Меня тоже позабавила эта тема

- Утка по-пекински? Конечно ел! Полное г**но - жесткая как подошва и горелая!
- А где ты её заказывал?
- Как где? В ресторане "Марина" в Манчжоули!
Комментарии, как говорится, излишни...
В меню большинства заведений в БДХ это блюдо фигурирует. Но уверяю Вас, к настоящей утке по-пекински - не имеет никакого отношения! Помите, это не просто пища - это ритуал, это атмосфера. Настоящие гурманы к походу в ресторан даже готовятся заранее. И желательно знакомство с этим прекрасным блюдом начинать не в Маньчжурке и Бэйдайхэ, а в настоящем ресторане "Пекинская Утка". А то получится как с моим знакомым

На фото - пример того, что подают под видом пекинской утки в БДХ.

Ответить
Есть два способа приготовления "Утки по Пекински", я конечно подробностей не помню. Читал только.Miya :пїЅућёј/font>
для jek37:
Что значит "С Bucs конечно согласен, что самую настоящую утку можно попробовать в городе-герое Пекине. Но цена вас приятно удивит." Она там слишком завышена?Все таки хочется попробовать Утку по пекински настоящую
Вы поищите по теме. В позапрошлый раз гид-ктаянка говорила, что есть а Пекине рестораны где утку готовят изумительно и стоит она не 48ю. , но проверять времени не было.
А в БДХ вы просто кушайте "Утку по Пекински" и фотографируйте побольше и в России вам никто не скажет, что вы ели не утку.

Ответить
Можно посмотреть "Утку по Пекински" у "Алеши" мой вариант. Фото смотреть через мой профиль.
Это было для diavolo и его супруги.
Это было для diavolo и его супруги.

Ответить
Подскажите где находится ресторан ГАНС? Мы будем жить в отели Приморской.
Ответить
для Bucs:
Но жаль что вы не ответили на мой вопрос вам про то где в Пекине можно изведать это блюдо (утка по-Пекински)
Я конечно понимаю что это тема про БДХ, поэтому наверное и не получила ответа...
Но жаль что вы не ответили на мой вопрос вам про то где в Пекине можно изведать это блюдо (утка по-Пекински)

Ответить
для Bucs:
А я еще видела что вы кому-то на этой ветке советовали остановиться в отели "Конжень" в БДХ...
Можете рассказать что вы знаете про этот отель, например плюсы и минусы!???
Буду благодарна за информацию!!!
А я еще видела что вы кому-то на этой ветке советовали остановиться в отели "Конжень" в БДХ...

Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Мне бы тоже было интересно про плюсы и минусы, так как летим 18 июля в КонженьПРИНЦЕ$$А !!! : для Bucs:

Ответить
Ага... Советовал останавливаться в "Конжень" туристам с детьми. Нужно было выбрать из отелей в БДХ, стоимостью до 200 RMB в сутки за номер. Чтобы дешево и сердито. Как Вы понимаете, БДХ - не Турция - выбор невелик. Тем более за такие деньги. О плюсах и минусах говорить сложно. У каждого свои критерии, свои приоритеты, свои представления о хорошем отдыхе. Мне, например, нравится китайская еда - я ем всё. А кому-то нужно борщ или манную кашу на завтрак. Я могу загорать и купаться на зачуханом китайском пляже, могу есть дешевую китайскую еду в уличных чжифаньках, жить в китайских отелях без звёзд. А для кого-то всё это абсолютно неприемлемо.ПРИНЦЕ$$А !!! : А я еще видела что вы кому-то на этой ветке советовали остановиться в отели "Конжень" в БДХ... Можете рассказать что вы знаете про этот отель, например плюсы и минусы!???
Насчет утки по-пекински... Как только доберусь домой - уточню координаты ресторана в Пекине, который мне понравился больше всего, и сообщу Вам.
Маша, ответ на этой странице, тремя постами выше. От "Приморского" до супер-мега пивного ресторана "Ганс" - 10 минут ползком. Приятного отдыха!МАША__ : Подскажите где находится ресторан ГАНС? Мы будем жить в отели Приморской.
Ответить
Конжень 3* - хороший недорогой отель. Один из лучших по соотношению цена/качество/набор услуг. Комплекс из 7 корпусов. Красивая территория. В номере: душ, фен, конишен, телевизор, телефон. Номера убирают ежедневно. Постельное белье меняют один раз в три дня. Присутствует дискотека с баром, бильярд. До пляжа придется потопать - от копруса 1 до пляжа - 15 минут, а от 4,5,6 корпусов - 10 минут пешком. Правда с недавнего времени появилось новшество - бесплатная доставка от отеля до пляжа и обратно на электромобиле, который начинает курсировать с 10 утра. Завтраки в отеле - стандартные для китайских 3* - псевдоевропейскиеElena.89 : Мне бы тоже было интересно про плюсы и минусы, так как летим 18 июля в Конжень

На мой взгляд - одни плюсы

Ответить
Спасибо за информациюBucs :
Конжень 3* - хороший недорогой отель. Один из лучших по соотношению цена/качество/набор услуг. Комплекс из 7 корпусов. Красивая территория. В номере: душ, фен, конишен, телевизор, телефон. Номера убирают ежедневно. Постельное белье меняют один раз в три дня. Присутствует дискотека с баром, бильярд. До пляжа придется потопать - от копруса 1 до пляжа - 15 минут, а от 4,5,6 корпусов - 10 минут пешком. Правда с недавнего времени появилось новшество - бесплатная доставка от отеля до пляжа и обратно на электромобиле, который начинает курсировать с 10 утра. Завтраки в отеле - стандартные для китайских 3* - псевдоевропейскиеЛично мне - нравятся. Рядом с отелем несколько точек общепита. Есть продавцы фруктов. В одной из кафешек напротив - жареная лапша - просто объеденье!
На мой взгляд - одни плюсы

Ответить
Питаться, я думаю, больше придётся вне гостиницы. Столько интересных местечек с вкусной едой описываютОмелька : Для ahchi:
А мы выезжаем 15 августа. У на ребенок 3 лет. Дипломатическая гостиница хорошая. Находится рядом с морем. На территории гостиницы двухэтажные корпуса. Только 22 и 23 корпуса с выходом на море. Питание мне не понравилось - скудное, однообразное.

Ответить
Выйдите на улицу, куда выходит центральный вход Приморской и лечебницы, повернете налево и идите по левой стороне мимо кондитерской с выпечкой, гостиницы Юехуа, кучи магазиничиков, парикмахерской. Дойдете до большого перекрекрестка, перейдете его и вот оно угловое здание. Мне кажется подробней не описать.МАША__ : Подскажите где находится ресторан ГАНС? Мы будем жить в отели Приморской.
Думаю не заблудитесь.

Ответить
В норере Дипломатической гостиницы имеется кондиционер, холодильник, мыльно-рыльные принадлежности. Фена, утюга нет. Если вы гладите свои вещи, то утюг берите с собой, на ресепшене его нет.
Ответить
Спасибо за информацию
. Я как раз думаю брать или не брать. Уж лучше взять, так комфортнее будет.

Ответить
для jek37:
ооо кондитерская с выпечкой? можно забыть про фигуру на время отпуска
ооо кондитерская с выпечкой? можно забыть про фигуру на время отпуска

Ответить
4.07.09 вернулись знакомые с БДХ. Русских туристов выселяли из номеров "Золотой горы", потому как, туда приехало много китайцев. За продление номера в Опене до 18 часов с них требовали 200 юаней. вместо 100 (было 25.06.09). Пляж возле Опена огородили, русских туда не пускают.
Ответить
Хорошенькое дело... А куда их переселяли из Золотой горы?Anna_79 : 4.07.09 вернулись знакомые с БДХ. Русских туристов выселяли из номеров "Золотой горы", потому как, туда приехало много китайцев. За продление номера в Опене до 18 часов с них требовали 200 юаней. вместо 100 (было 25.06.09). Пляж возле Опена огородили, русских туда не пускают.

Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Мы отдыхали там 3 года назад. Тогда питание там было на высоте: очень большой выбор европейских блюд (на китайский манер, что только добавило вкусности знакомым блюдам), второй зал был с китайской (в классическом смысле) кухней - это оказалось не для нас, большой выбор блюд для детей - все было отлично. Как сейчас - не знаю, но думаю, что не хуже. Вообще от отеля только восторженные воспоминания.preles : Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто отдыхал в Холлидэй Синьхуа, какая там кухня? такая же ерунда как в Опене или более менее приличная европейская? меня это очень интересуетвсем спасибо

Если не секрет, то сколько сейчас там стоит проживание? В 2006 году нам путевка на 15 дней (с дорогой), включая авиаперелет обошлась около 19000 руб на 1 человека.

Ответить
Я что-то пропустил? Возле OPEN открыли пляж? Прямо на асфальте?Anna_79 : Пляж возле Опена огородили, русских туда не пускают

А вообще, переселение туристов в БДХ это нормальная практика. Покупая тур в ведомственный санаторий или отель, никогда не можешь быть уверен в том, что действительно будешь там жить. Как-то раз я был свидетелем великого переселения всех туристов из отеля Zhon Hai Tan. Всё потому, что пекинские чиновники из госаппарата решили массово отдохнуть пару дней в БДХ.
Ответить
А где купить ЖК-ТВ с маленькой диагональю? И вообще, стоит ли там брать?
Ответить
В самом БДХ есть возде Жемчужного рынка большущее кафе (само находится в помещении, а на улице (на большой площадке) стоят множество столов), играет музыка, там еще художники портреты пишут. Вот в этом кафе продаются Макдональдсовские (или КФС-ишные? - уж и не припомню) блюда, т.е. гамбургеры, чисбургеры, коктейли и т.д. однако вывески такой мы не увидели, так что просто нужно спросить при заказе блюд...ПРИНЦЕ$$А !!! : ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!![]()
Есть ли в самом БДХ МАКДОНАЛЬДС и КФС !??? Или только в ЦХД !?
Ответить
В БДХ вообще ничего не стоит покупать - ни технику, ни вещи. В Циньхуандао посмотрите. Кстати, в ЦХД в районе Макдональдса и KFC есть трехэтажный радиорынок. Вот там техника значительно дешевле, чем в простых магазинах. А флешки продаются практически на весМари72 : А где купить ЖК-ТВ с маленькой диагональю? И вообще, стоит ли там брать?

Еще в крупных универмагах частенько бывают распродажи. Брендовые вещи и технику можно купить с хорошей скидкой.
Ответить
Нам больше понравилоь в старом (Нэньдайхэ) , тм гораздо удобнее (родитли на песоч лежат), а детишки с горки катаются - все видно. Мы туда ездили 2 раза и каждый раз а целый день. В Неньдайхэ же и остров Ракушки (тарзанка). А от нового вообще были не в восторгеМАША__ : Подскажите в Бэйдайхе 2 аквапарка,какой из нимх лучше посетить?

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05