Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)
Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363
А тут просто продолжаем разговор.
Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Ответить

Пож-та кто знает про отель Золотое море (который недалеко от Опена) но ближе к морю. Как там условия7 Едем с детьми в августе, кто жил или кто-что нибудь знает об этом отеле. Пожалуйста ответьте!
Ответить
К сожалению, настоящую утку по-пекински можно попробовать только в Пекине. Бразильское барбекю... в Циньхуандао или в БДХ?Kishenka :
Все-таки одна ветка лучше. Сразу можно все узнать. Подскажите, где можно попробовать настоящую утку по-пекински. Кто-нибудь был в ресторане Бразильское барбекю - как впечатления?
для MunLena:
Буквально на предыдущей странице AVPR пишет про "Золотое море".
countries/china/000781.html?p=41#001026
Судя по описанию (дырка в полу), это как раз тот самый отель. В другом "Золотом море" такие прелести отсутствуют.
для AVPR:
Спасибо за рассказ!

Ответить
для MunLena:
Оба Золотых моря близко от моря и практически одинаково далеко от Опена. Уточните у своего турагента, какое именно они имеют ввиду. Одно- это часть санатория шахтеров, прямо напротив платного пляжа Лаохуши, второе ближе к гостинице Золотая гора. Условия проживания в любой из них зависит от номера и от корпуса, который вам будет предложен. По расположению, санаторий шахтеров предпочтителен.
Оба Золотых моря близко от моря и практически одинаково далеко от Опена. Уточните у своего турагента, какое именно они имеют ввиду. Одно- это часть санатория шахтеров, прямо напротив платного пляжа Лаохуши, второе ближе к гостинице Золотая гора. Условия проживания в любой из них зависит от номера и от корпуса, который вам будет предложен. По расположению, санаторий шахтеров предпочтителен.
Ответить
Были мы в Бразильском Барбекю в ЦНХ. Большая столовка, шум, гам, официанты мимо проносятся с мясом и сосисками. Если успеешь выловить-тебе отрежут кусочек в тарелку. Сам стол шведский хороший: много салатов, сладостей, выпечки, фруктов. Но в Даляне обслуживание мне понравилось больше.
Ответить
для FrOZen:
Спасибо!!!!!!!
Тогда лучше дома буду смотреть!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!

Тогда лучше дома буду смотреть!!!!!!!

Ответить
для Bucs:
А можете подсказать где в Пекине можно попробывать настоящую утку по-пекински (может у вас есть название этого места на русском и на китайском)
А то я там три дня буду, тоже хочется попробывать!!!!!!!
А можете подсказать где в Пекине можно попробывать настоящую утку по-пекински (может у вас есть название этого места на русском и на китайском)

А то я там три дня буду, тоже хочется попробывать!!!!!!!

Ответить
У нас путёвка с 17 по 31 августа. Выезжаем из Благовещенска. Номер на двоих с балконом, вот только не знаю какой этаж.Омелька :
Когда вы едете? Мы тоже в августе взяли путевки в эту гостиницу. В прошлом году там отдыхали, очень понравилось.
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
для Kishenka:
Утка по-пекински есть и в Бейдайхэ! Маленький китайский ресторанчик, вроде всего 5-6 столиков. Все как положено - вывозят утку на маленькой тележке при тебе нарезает тоненькими ломтиками повар, а шеф-повар стоит рядом и наблюдает за правильностью нарезки. Подают вместе соус, тоненькие блинчики и зелень - очень вкусно! Фото закину в профиль, постараюсь отсканировать визитку и тоже выложить.
Бразильский ресторан... Надо сходить и самому попробовать, кому-то очень нравится, кому-то нет. Много закусок, много видов шашлыков. Стоит 40 ю. Ну вообщем на вкус и цвет. В БДХ - почище, но выбор закусок поменьше, в ЦХД - погрязнее, но выбор очень большой.
Утка по-пекински есть и в Бейдайхэ! Маленький китайский ресторанчик, вроде всего 5-6 столиков. Все как положено - вывозят утку на маленькой тележке при тебе нарезает тоненькими ломтиками повар, а шеф-повар стоит рядом и наблюдает за правильностью нарезки. Подают вместе соус, тоненькие блинчики и зелень - очень вкусно! Фото закину в профиль, постараюсь отсканировать визитку и тоже выложить.
Бразильский ресторан... Надо сходить и самому попробовать, кому-то очень нравится, кому-то нет. Много закусок, много видов шашлыков. Стоит 40 ю. Ну вообщем на вкус и цвет. В БДХ - почище, но выбор закусок поменьше, в ЦХД - погрязнее, но выбор очень большой.
Ответить
В ЦХД есть самовар,стоит 20-40 ю,точно не помню.Берёшь что хочешь и можешь сам приготовить что тебе надо,напитки,фрукты,овощи,мясо всё входит в стоимость бери сколько влезет
Незнаю каму нравиться каму нет...но туристы часто заглядывают туда!

Ответить
[QUOTE]kop:
И мне плиз если не сложно закиньте визитку ресторанчика, очень хочу попробывать
спс
И мне плиз если не сложно закиньте визитку ресторанчика, очень хочу попробывать

Ответить
Фото закину в профиль, постараюсь отсканировать визитку и тоже выложить.
Тоже интересовал вопрос о том, где отведать в БДХ пекинской утки) Пожалуйста, выложите визитку!!! Скоро едем в БДХ)
Тоже интересовал вопрос о том, где отведать в БДХ пекинской утки) Пожалуйста, выложите визитку!!! Скоро едем в БДХ)
Ответить
[QUOTE]kop:
для Kishenka:
Утка по-пекински есть и в Бейдайхэ! Маленький китайский ресторанчик, вроде всего 5-6 столиков.
для Kishenka:
Утка по-пекински есть и в Бейдайхэ! Маленький китайский ресторанчик, вроде всего 5-6 столиков.
Ответить
Случайно визитки не осталось? Много слышала о таком месте, но ни разу не была, думаю стоит попробыватьFrOZen : В ЦХД есть самовар,стоит 20-40 ю,точно не помню.Берёшь что хочешь и можешь сам приготовить что тебе надо,напитки,фрукты,овощи,мясо всё входит в стоимость бери сколько влезет![]()

Ответить
ПОЖАЛУЙСТА и мнеMiya : постараюсь отсканировать визитку и тоже выложить.

Ответить
для kop:
Спасибо за информацию и фотографию. А где этот ресторан находится, как туда добраться?
Спасибо за информацию и фотографию. А где этот ресторан находится, как туда добраться?
Ответить
для kop:
И мне пожалуйста визиточку скиньте!!!
заранее спасибо
И мне пожалуйста визиточку скиньте!!!

Ответить
Miya :Судя по времени снимка этот ресторанчик работает до поздна?Маленький китайский ресторанчик, вроде всего 5-6 столиков. Все как положено - вывозят утку на маленькой тележке при тебе нарезает тоненькими ломтиками повар, а шеф-повар стоит рядом и наблюдает за правильностью нарезки. Подают вместе соус, тоненькие блинчики и зелень - очень вкусно! Фото закину в профиль
Ответить
Для ahchi:
А мы выезжаем 15 августа. У на ребенок 3 лет. Дипломатическая гостиница хорошая. Находится рядом с морем. На территории гостиницы двухэтажные корпуса. Только 22 и 23 корпуса с выходом на море. Питание мне не понравилось - скудное, однообразное.
А мы выезжаем 15 августа. У на ребенок 3 лет. Дипломатическая гостиница хорошая. Находится рядом с морем. На территории гостиницы двухэтажные корпуса. Только 22 и 23 корпуса с выходом на море. Питание мне не понравилось - скудное, однообразное.
Ответить
И мне пожалуйста тоже отправьтеkop :
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Нету к солжалению,ну можно спросить у любого гида и он вам подскажет где это место находиться!Miya :
Случайно визитки не осталось? Много слышала о таком месте, но ни разу не была, думаю стоит попробывать

Ответить
Первый раз еду в Бэйдайхэ. 24 июля выезжаем. Нам дали гостиницу "Питер". Хотелось бы узнать про нее побольше. Жду отзывов.

Ответить
Ответить
Позабавила тема про "Утку по Пекински".
Я конечно не особый знаток этого замечательного блюда, хотя едал его не один раз в БДХ. Но читал о ней, дайте тоько вспомнить где.
С Bucs конечно согласен, что самую настоящую утку можно попробовать в городе-герое Пекине. Но цена вас приятно удивит.
А в БДХ утку вам предложат во многих ресторанчиках. Даже искать особо не надо ибо чаще всего она есть в меню. Да у того-же самого "Алеши" ее подают и на набережной то-же. Стоимость от 48 ю и выше.
Сама дешевая утка по Пекински была приобретена в г.Цзямусы в "Помидоре" за 16ю. для ужина в номере.
Другое дело как вам ее подадут.
И как ее правильно есть.
Утка подается целиком, затем повар или его помошник при вас нарезает ее на определенное количество частей (сами посмотрите на сколько если интересно). С уткой подаются блинчики, зелень и соус.
На блинчик кладется кусочек утки в соусе и зелень, заворачивается и вкушается.
Все просто как блины с икрой.
Забыл сказать, что кости от утки отделяются, и из них варится бульон, который подаю позже.
Может что забыл, так поправьте.
Я конечно не особый знаток этого замечательного блюда, хотя едал его не один раз в БДХ. Но читал о ней, дайте тоько вспомнить где.
С Bucs конечно согласен, что самую настоящую утку можно попробовать в городе-герое Пекине. Но цена вас приятно удивит.
А в БДХ утку вам предложат во многих ресторанчиках. Даже искать особо не надо ибо чаще всего она есть в меню. Да у того-же самого "Алеши" ее подают и на набережной то-же. Стоимость от 48 ю и выше.
Сама дешевая утка по Пекински была приобретена в г.Цзямусы в "Помидоре" за 16ю. для ужина в номере.
Другое дело как вам ее подадут.

Утка подается целиком, затем повар или его помошник при вас нарезает ее на определенное количество частей (сами посмотрите на сколько если интересно). С уткой подаются блинчики, зелень и соус.
На блинчик кладется кусочек утки в соусе и зелень, заворачивается и вкушается.
Все просто как блины с икрой.

Забыл сказать, что кости от утки отделяются, и из них варится бульон, который подаю позже.
Может что забыл, так поправьте.
Ответить
[QUOTE]AVPR:
Поужинал в разрекламированном пивном ресторане «Золотой Ганс» шведский стол 36 юаней, пиво не фильтрованное светлое 5 юшек, а темное 6. Пиво отменное, шашлыки, атмосфера, дизайн тоже понравились.
А где находится данный ресторан?
Поужинал в разрекламированном пивном ресторане «Золотой Ганс» шведский стол 36 юаней, пиво не фильтрованное светлое 5 юшек, а темное 6. Пиво отменное, шашлыки, атмосфера, дизайн тоже понравились.
А где находится данный ресторан?
Ответить
для jek37:
Что значит "С Bucs конечно согласен, что самую настоящую утку можно попробовать в городе-герое Пекине. Но цена вас приятно удивит." Она там слишком завышена?
Все таки хочется попробовать Утку по пекински настоящую
Что значит "С Bucs конечно согласен, что самую настоящую утку можно попробовать в городе-герое Пекине. Но цена вас приятно удивит." Она там слишком завышена?

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05