Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение)

Ввиду огромного размера предыдущая тема "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" закрыта. Ее окончание находится здесь:

forum.turizm.ru/countries/china/000022.html?p=94#002363

А тут просто продолжаем разговор.

Эта тема тоже закрыта, действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Пож-та кто знает про отель Золотое море (который недалеко от Опена) но ближе к морю. Как там условия7 Едем с детьми в августе, кто жил или кто-что нибудь знает об этом отеле. Пожалуйста ответьте!
Kishenka :
Все-таки одна ветка лучше. Сразу можно все узнать. Подскажите, где можно попробовать настоящую утку по-пекински. Кто-нибудь был в ресторане Бразильское барбекю - как впечатления?
К сожалению, настоящую утку по-пекински можно попробовать только в Пекине. Бразильское барбекю... в Циньхуандао или в БДХ?

для MunLena:
Буквально на предыдущей странице AVPR пишет про "Золотое море".
countries/china/000781.html?p=41#001026
Судя по описанию (дырка в полу), это как раз тот самый отель. В другом "Золотом море" такие прелести отсутствуют.

для AVPR:
Спасибо за рассказ! :D
для MunLena:
Оба Золотых моря близко от моря и практически одинаково далеко от Опена. Уточните у своего турагента, какое именно они имеют ввиду. Одно- это часть санатория шахтеров, прямо напротив платного пляжа Лаохуши, второе ближе к гостинице Золотая гора. Условия проживания в любой из них зависит от номера и от корпуса, который вам будет предложен. По расположению, санаторий шахтеров предпочтителен.
Были мы в Бразильском Барбекю в ЦНХ. Большая столовка, шум, гам, официанты мимо проносятся с мясом и сосисками. Если успеешь выловить-тебе отрежут кусочек в тарелку. Сам стол шведский хороший: много салатов, сладостей, выпечки, фруктов. Но в Даляне обслуживание мне понравилось больше.
для FrOZen:

Спасибо!!!!!!! :D
Тогда лучше дома буду смотреть!!!!!!! :D
для Bucs:

А можете подсказать где в Пекине можно попробывать настоящую утку по-пекински (может у вас есть название этого места на русском и на китайском) ??? :D
А то я там три дня буду, тоже хочется попробывать!!!!!!! :D
Омелька :

Когда вы едете? Мы тоже в августе взяли путевки в эту гостиницу. В прошлом году там отдыхали, очень понравилось.
У нас путёвка с 17 по 31 августа. Выезжаем из Благовещенска. Номер на двоих с балконом, вот только не знаю какой этаж.
для Kishenka:
Утка по-пекински есть и в Бейдайхэ! Маленький китайский ресторанчик, вроде всего 5-6 столиков. Все как положено - вывозят утку на маленькой тележке при тебе нарезает тоненькими ломтиками повар, а шеф-повар стоит рядом и наблюдает за правильностью нарезки. Подают вместе соус, тоненькие блинчики и зелень - очень вкусно! Фото закину в профиль, постараюсь отсканировать визитку и тоже выложить.
Бразильский ресторан... Надо сходить и самому попробовать, кому-то очень нравится, кому-то нет. Много закусок, много видов шашлыков. Стоит 40 ю. Ну вообщем на вкус и цвет. В БДХ - почище, но выбор закусок поменьше, в ЦХД - погрязнее, но выбор очень большой.
В ЦХД есть самовар,стоит 20-40 ю,точно не помню.Берёшь что хочешь и можешь сам приготовить что тебе надо,напитки,фрукты,овощи,мясо всё входит в стоимость бери сколько влезет :D
Незнаю каму нравиться каму нет...но туристы часто заглядывают туда! :D
[QUOTE]kop:
Утка по-пекински есть и в Бейдайхэ! Маленький китайский ресторанчик, вроде всего 5-6 столиков. Все как положено - вывозят утку на маленькой тележке при тебе нарезает тоненькими ломтиками повар, а шеф-повар стоит рядом и наблюдает за правильностью нарезки. Подают вместе соус, тоненькие блинчики и зелень - очень вкусно! Фото закину в профиль, постараюсь отсканировать визитку и тоже выложить.

И мне плиз если не сложно закиньте визитку ресторанчика, очень хочу попробывать :D спс
Фото закину в профиль, постараюсь отсканировать визитку и тоже выложить.
Тоже интересовал вопрос о том, где отведать в БДХ пекинской утки) Пожалуйста, выложите визитку!!! Скоро едем в БДХ)
[QUOTE]kop:
для Kishenka:
Утка по-пекински есть и в Бейдайхэ! Маленький китайский ресторанчик, вроде всего 5-6 столиков.
Тоже интересовал вопрос о том, где отведать в БДХ пекинской утки) Пожалуйста, выложите визитку!!! Скоро едем в БДХ)
FrOZen : В ЦХД есть самовар,стоит 20-40 ю,точно не помню.Берёшь что хочешь и можешь сам приготовить что тебе надо,напитки,фрукты,овощи,мясо всё входит в стоимость бери сколько влезет :D
Незнаю каму нравиться каму нет...но туристы часто заглядывают туда! :D
Случайно визитки не осталось? Много слышала о таком месте, но ни разу не была, думаю стоит попробывать :D
Miya : постараюсь отсканировать визитку и тоже выложить.
ПОЖАЛУЙСТА и мне :D а то детям на уроках рассказываю о ней, а вкуса не знаю - стыд.
для kop:
Спасибо за информацию и фотографию. А где этот ресторан находится, как туда добраться?
для kop:
И мне пожалуйста визиточку скиньте!!! :D заранее спасибо
Miya :
Маленький китайский ресторанчик, вроде всего 5-6 столиков. Все как положено - вывозят утку на маленькой тележке при тебе нарезает тоненькими ломтиками повар, а шеф-повар стоит рядом и наблюдает за правильностью нарезки. Подают вместе соус, тоненькие блинчики и зелень - очень вкусно! Фото закину в профиль
Судя по времени снимка этот ресторанчик работает до поздна?
Для ahchi:
А мы выезжаем 15 августа. У на ребенок 3 лет. Дипломатическая гостиница хорошая. Находится рядом с морем. На территории гостиницы двухэтажные корпуса. Только 22 и 23 корпуса с выходом на море. Питание мне не понравилось - скудное, однообразное.
kop :
Бразильский ресторан... Надо сходить и самому попробовать, кому-то очень нравится, кому-то нет. Много закусок, много видов шашлыков. Стоит 40 ю. Ну вообщем на вкус и цвет. В БДХ - почище, но выбор закусок поменьше, в ЦХД - погрязнее, но выбор очень большой.
И мне пожалуйста тоже отправьте
Miya :

Случайно визитки не осталось? Много слышала о таком месте, но ни разу не была, думаю стоит попробывать :D
Нету к солжалению,ну можно спросить у любого гида и он вам подскажет где это место находиться! :D
Первый раз еду в Бэйдайхэ. 24 июля выезжаем. Нам дали гостиницу "Питер". Хотелось бы узнать про нее побольше. Жду отзывов. :D
для Важная:

Смотрите тему "Бэйдайхэ - гостиница "Cанкт-Петербург"
countries/china/000831.html
Позабавила тема про "Утку по Пекински".
Я конечно не особый знаток этого замечательного блюда, хотя едал его не один раз в БДХ. Но читал о ней, дайте тоько вспомнить где.
С Bucs конечно согласен, что самую настоящую утку можно попробовать в городе-герое Пекине. Но цена вас приятно удивит.
А в БДХ утку вам предложат во многих ресторанчиках. Даже искать особо не надо ибо чаще всего она есть в меню. Да у того-же самого "Алеши" ее подают и на набережной то-же. Стоимость от 48 ю и выше.
Сама дешевая утка по Пекински была приобретена в г.Цзямусы в "Помидоре" за 16ю. для ужина в номере.
Другое дело как вам ее подадут. :D И как ее правильно есть.
Утка подается целиком, затем повар или его помошник при вас нарезает ее на определенное количество частей (сами посмотрите на сколько если интересно). С уткой подаются блинчики, зелень и соус.
На блинчик кладется кусочек утки в соусе и зелень, заворачивается и вкушается.
Все просто как блины с икрой. :D
Забыл сказать, что кости от утки отделяются, и из них варится бульон, который подаю позже.
Может что забыл, так поправьте.
[QUOTE]AVPR:
Поужинал в разрекламированном пивном ресторане «Золотой Ганс» шведский стол 36 юаней, пиво не фильтрованное светлое 5 юшек, а темное 6. Пиво отменное, шашлыки, атмосфера, дизайн тоже понравились.

А где находится данный ресторан?
для jek37:
Что значит "С Bucs конечно согласен, что самую настоящую утку можно попробовать в городе-герое Пекине. Но цена вас приятно удивит." Она там слишком завышена? :D Все таки хочется попробовать Утку по пекински настоящую :D