Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)

Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:

countries/china/001324.html?p=38#000952
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
jek37 : Спасибо за посказочку! В "Даляняне" проще искать будет. Ошибку исправлять не буду, ибо прикольно поучилось.
Мы тоже будем в Даляне. Прилетаем 14.09 крайним рейсом из Циндао, дня на три-четыре. Билеты уже прикупили дешевые на elong :D
Кто подскажет вкусные рестораны. Буду признателен. А то Марина и Глория кажись, полный отстой, ванючий, за исключением нескольких блюд.....
Жду, правильных ответов... можно в личку :D
Цены в БДХ такие же как и в 2009 году на всё
Приветствую!)Собираемся поехать от тур.фирмы "Амурассо"-Благовещенск в БДХ. Жить будем в санатории "Отличник труда". Пробил всю ветку, ничего об этом санатории не нашёл(( У кого есть инфа, поделитесь..плиз..Как далеко санаторий от моря и центра города, каковы там номера и персонал,еда,какие предлагаются экскурсии и по какой цене и т.д.? Вообщем всё, что знаете )
Olmin : У кого есть инфа, поделитесь..плиз..Как далеко санаторий от моря и центра города,
Положила Вам в личку ссылку где находится карта. Там найдете свой санаторий и определите как далеко он от моря
[QUOTE]Reciever:

Положила Вам в личку ссылку где находится карта. Там найдете свой санаторий и определите как далеко он от моря[/QUOTE

Сеси! :D
vaga : Кто подскажет вкусные рестораны. Буду признателен. А то Марина и Глория кажись, полный отстой, ванючий, за исключением нескольких блюд.....
Жду, правильных ответов... можно в личку :D
Мы часто кушали в ресторане " У Алеши" на жемчужном рынке. И обслуживание и цены там нормальные, есть столики на улице. Недалеко есть ресторан типа макдональдса, внутри зеленые стеклянные столы и стеклянные стулья. Вот туда не рекомендуем. Цены аховые. Взяли " самый лучший салат", как нам китайцы посоветовали- полный отстой. За ужин заплатили 120 ю. и вышли голодными. Неплохие ресторанчики и на берегу с морепродуктами. Но нужно внимательно следить за тем, какую цену они называют за пол кило. Т.е. сначала выбираете например рыбу, взвешиваете с ними и соглашаетесь / не соглашаетесь на приготовление. А то они очень ушлые там.
Если хотите китайского колорита, пройдите вправо по жемчужному рынку. Там готовят очень дешевую еду для себя: грили, всякие пирожки-булочки с начинками,лепешки и пр. На 10 ю. можно набрать много и перекусить в гостинице)) Там же мы брали фрукты, которые гораздо дешевле, нежели чем вдоль линии пляжа.
Olmin : Жить будем в санатории "Отличник труда". Пробил всю ветку, ничего об этом санатории не нашёл(( У кого есть инфа, поделитесь..плиз..Как далеко санаторий от моря и центра города, каковы там номера и персонал,еда,какие предлагаются экскурсии и по какой цене и т.д.? Вообщем всё, что знаете )
Санаторий отличников труда провинции Хэйлунцзян / 黑龙江劳模疗养院

Открылся 2007 году. Выглядит достаточно свежо. Два здания. В первом, четырехэтажном есть лифт. Имеется лечебный центр. До моря топать минут 20. В номерах: центральный кондиционер, тв, кабельный интернет, холодильник, душ, фен, сейф. На полу - ламинат. Находится санаторий на ул. Бошилу, напротив гостиницы "Хай Минь Юе". Это если идти от моря мимо отеля "Опен", дойти до гост. "Яньшань" и повернуть направо.
[QUOTE]Bucs:

Санаторий отличников труда провинции Хэйлунцзян / 黑龙江劳模疗养院

Открылся 2007 году. Выглядит достаточно свежо. Два здания. В первом, четырехэтажном есть лифт. Имеется лечебный центр. До моря топать минут 20. В номерах: центральный кондиционер, тв, кабельный интернет, холодильник, душ, фен, сейф. На полу - ламинат. Находится санаторий на ул. Бошилу, напротив гостиницы "Хай Минь Юе". Это если идти от моря мимо отеля "Опен", дойти до гост. "Яньшань" и повернуть направо.[/QUOT

Большое спасибо! :D
для Reciever:
по ценам сложилось впечатление, что не очень изменились, а кое-что и подешевело. Например звонок в Россию 1 ю минута (по АйПи), поездка по БДХ на такси 5 ю (не ездила, но таксер сам назвал цену зазывая в свой пепелац). В ЦХД на такси тоже не ездила, но отдыхающие сказали, что всё те же прошлогодние 40ю. По фруктам: все цены за полкилограмма - черешня- от 10 до 18 ю (зависит от сорта), бананы пальчиковые 10ю , клубника ко дню отьезда подешевела до 5ю (она там не меньше куриного яйца- очень вкусная), манго 10-20ю (как торговаться), кстати впервые увидела махонькие манго (как детская ладошка)-очень ароматные, косточка тонюсенькая, можно есть со шкуркой; дыни, персики, абрикосы, сливы -7-10ю. Арбузы, яблоки не брала- не спортивно- это я и дома поем. По существенной еде: мой обед с частичным выносом продуктов в контейнере на ужин как правило составлял 40-50 юаней. Но в этом вопросе равняться на кого либо трудно, аппетит разный. По шоппингу: цены прошлогодние- в Синем квадрате, Джинс Весте да и в иных торг точках, и ассортимент и цены отались прежними. ИМХО.
для Katerina_C:
Привет!Нам тоже предлагают "Хай Юнь" и "Дэ Юань".Но они стоят одинаково,хотя первая выглядит симпатичнее и отзывы хорошие.Вот и пойми политику ценообразования у турфирм.А "Золотой песок" стоит дешевле.Вы не с "Морин-тур"?
irulya : Кто-нибудь жил в гостинице "Транспортная"? Как она?

Это очень хороший отель, от моря 50 метрах . :D [img]f:照片/交通部[/img]
К сожалению, я не знаю, как добавить фотографии. :(
phoenix7976 : К сожалению, я не знаю, как добавить фотографии. :D
Опубликуйте фото на любом фото портале. Скопируйте адрес фото. Затем с помощью иконки
Изображение
вставьте этот адрес и саму фото в текст вашего сообщения на нашем форуме.
Транспортный санаторий / 交通疗养院

Здания староватые. Море рядом. Два корпуса - №9 и №10. В номерах: телевизор, холодильник, кондиционер, душ. Сейф на ресепшен. Номера достаточно просторные, пол кафельный, но мебель старая и выгдядит все как-то несвежо. В номерах корпуса №9 нет шкафов под одежду. Завтраки стандартные китайские.

Изображение

Изображение
для Bucs:
Подскажите,пожалуйста,на фото рядом с "Хай Юнь" гостиница с арочками это "Золотой песок"?Нам в турфирме так сказали.Надеюсь не обманули!
nepal78 : Подскажите,пожалуйста,на фото рядом с "Хай Юнь" гостиница с арочками это "Золотой песок"?Нам в турфирме так сказали.Надеюсь не обманули!
Да, это Шахтерский санаторий. Он же Санаторий угольщиков, он же "Золотой песок". Но Ваш корпус может быть и не рядом с отелем "Хай Юнь".
Natalla, спасибо большое-пребольшое за инфу и за ваши рассказы о самостоятельных поездках на экскурсии.
Bucs
спасибо за ответ. Теперь еще больше вопросов для размышлений :D
nepal78 : Привет!Нам тоже предлагают "Хай Юнь" и "Дэ Юань".Но они стоят одинаково,хотя первая выглядит симпатичнее и отзывы хорошие.Вот и пойми политику ценообразования у турфирм.А "Золотой песок" стоит дешевле.Вы не с "Морин-тур"?
Привет! Да от них. Только вот еще с гостиницой не определились, на счет цены я тоже не поняла и... они данные гостиницы указывают в 3 звезды
jek37 :
Почитал тут маленько и подивился, про то как приехал народ в Китай, а там китайцы кругом. Вот же как удивительно! Было бы удивительно, когда приехал, а там негры кругом, причем все с азиатским разрезом глаз. :D
Там еще местные, китайские мусульмане есть. Охрененный казинак продают на улице (всю ночь наверное его готовят). Кстати! Может кто пробовал?
ВЫ думаете умную вещь написали, а на самом деле такие глупости пишете. Любому человеку известно где и какой народ живёт в определённой стране
для Bucs:
Спасибо за сведения о"Транспортной",подскажите ещё:где она находится,рядом с какими гостиницами?
Reciever : для IngaCorr:

Мы едем 3 августа, раньше не получается.
спасибо .что ответили :D

мы выезжаем вообще 10 августа.
так у мужа с отпуском получилось(((

нам предлагают новую гостинницу (2009 год открытия)
называется Лу Хэ

рядом с Золотым песком ,то есть на берегу

номера и холл видела по фоткам - приличные!
но как то страшновато без отзывов :D)
может кто что про неё знает?
Собираюсь в БДХ в сентябре. Подскажите, кто жил в Приморской, как она?
для phoenix7976:
для irulya:
для Bucs:
мы будем жить в этой гостинице в начале августа.
у меня в том году брат туда ездил-ему понравилось. очень близко от моря.
плюс в этом году сделали ремонт- так что там теперь вообще хорошо должно быть! :D